Профориентация
520 тем в этом разделе
-
поиск себя
Человек- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Помогите с профреализацией для 24.08.1982 так как часто меняю и не нахожу что-то по душе.
-
Помогите определиться
Анна Кузнецова- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Посмотрела несколько видеолекций, интересно, но пока мало что понятно). Подскажите, пожалуйста, какова профреализация для 19.02.79. Работала все время в бухгалтерии, но чувствую, что не совсем мое. 1111 22 33 - - 6 7 8 9999. Итоговая цифра 2.
-
Смена деятельности
Наталья Пиль- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Попала к вам по случаю, но понимаю ,что все в жизни неслучайно!)) Тетенька взрослая, профжизнь - в сфере образования, работу не люблю, но в силу обстоятельств - отработала! Больше не могу и не хочу сидеть на прежней работе, хочу поменять что-то, но вот напрягает отсутствие 8 в моей матрице! вопрос: а стоит ли устраивать революцию в своей жизни, тем более ,что "девочка" перезрела?)))
-
Род занятия
Большешапова Евдокия- 8 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Я занималась много чем, немного туризмом, сетевым маркетингом, сейчас хочу стать консультантом по нумерологии, но также хочу иметь пассивные доходы и решить жилищный вопрос. В последнее время ищу хорошую доходную работу, но пока точно не могу определиться.. Можете ли мне помочь
-
Выбор профессии
Maksim04- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Приветствую, не могу определиться с профессией, терзают сомнения Веб дизайн, веб разработчик, графический дизайн, фотография, интернет маркетинг Что из этого мне подходит больше всего, исходя из теста, или вообще все мимо? Помогите пожалуйста, я сам не в силах разобраться, тянет больше в сторону визуальной составляющей. Да и еще волнует вопрос касательно отсутствии ЧЕТВЕРКИ, мне подойдет работа в офисе или все таки лучше будет фриланс? Спасибо за внимание) Дата рождения: 05.10.1995 (итоговая 3) Пол: М