Перейти к публикации
  • Тёмная Тема
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Анека Джумашева
    Опубликовано

Добрый день, хотела получить консультацию по дате рождения 30.09.1974   пол:Ж

Опубликовано:

@Анека Джумашева Добрый день! Сформулируйте Ваш запрос, пожалуйста. Что конкретно хотите о себе понять.

Анека Джумашева
    Опубликовано:

Добрый день, хотела узнать свое призвание в профессиональной деятельности.

Опубликовано:

@Анека Джумашева 

11 44 7
    2 - -
    3333 6 99

Вы общительный, умный, фундаментальный человек. Для Вас очень важны земные (материальные) ценности, статус, прекрасно ориентируетесь во внешнем мире, ценах, хозяйстве, обо всех все знаете и любите рассказывать) 

Вам важно много говорить,предпочтительней реализовывать ментальную энергию на работе, в творчестве,пении. У Вас есть "личное творчество", Вы способны создавать нечто новое, чего не было никогда и прославиться в каком-либо кругу. Пишите статьи, стихи, выражайте себя!у Вас будут читатели!

Физич.энергии у Вас дефицит,поэтому работу и спорт выбирайте по силам, важно высыпаться!скопления людей не полезны.

У Вас есть все качества чтобы быть руководителем: идейность, хороший контроль, контактность, погружение в процесс и доведение до результата. Но Вам важно обращать внимание, чтобы не растекаться на все и сразу,а концентрироваться на чем-то одном)

Профессии с коммуникацией и контролем: контроллер,  таможенник, инспектор и т.д

Можно работать в продажах.

Что Вам самой интересно, какое у Вас образование и опыт работы?

Анека Джумашева
    Опубликовано:

Добрый день, спасибо большое за расшифровку теста, я изначально занималась музыкой, закончила музыкальный колледж, по классу фортепиано, затем проработала в муз.школе, потом в 25 лет решила сменить профессию, закончила экономический университет, сейчас работаю бухгалтером. Теперь вот  мне 44 года кризис возраста что ли не пойму, хочется опять сменить профессию.

Опубликовано:

@Анека Джумашева На здоровье)

Полагаю, бухгалтерия Вам скучна,нет простора для творчества и применения своих личных идей)но если дополнительно себя реализовывать в творчестве, то возможно Вам станет интересней жить!) В бухгалтерии есть возможность погружения в инф-цию,цифры, процесс, надо разбираться, что Вам нравится)

Также бухгалтером можно же не на одном месте работать, а на 3-5 организаций одновременно)) 

Если все же решитесь, 

29.11.2018 в 11:42, Ирина Каманина сказал(а):

Вам важно много говорить,предпочтительней реализовывать ментальную энергию на работе

Физич.энергии у Вас дефицит,поэтому работу и спорт выбирайте по силам

У Вас есть все качества чтобы быть руководителем: идейность, хороший контроль, контактность, погружение в процесс и доведение до результата

Профессии с коммуникацией и контролем: контроллер,  таможенник, инспектор и т.д

Можно работать в продажах.

Опубликовано:

Добрый день! Хотела бы получить общий комментарий специалиста по четырем пятеркам в тесте.  Лена 15.05.1985  

Благодарю:)

Опубликовано:

@Lena Добрый день!Создайте отдельную тему на форуме)

Анека Джумашева
    Опубликовано:

@Ирина Каманина Спасибо, да это точно мне нравиться погружаться в цифры, разбираться. Буду тогда дополнительно заниматься творчеством.

17 часов назад, Ирина Каманина сказал(а):

@Анека Джумашева

В бухгалтерии есть возможность погружения в инф-цию,цифры, процесс, надо разбираться, что Вам нравится)

Также бухгалтером можно же не на одном месте работать, а на 3-5 организаций одновременно)) 

Еще раз вам огромное спасибо за консультацию.

Опубликовано:

Здравствуйте, Ирина! А не могли бы Вы и мне расшифровать тест. В свои 32 года ни как не могу понять, в чем я бы могла реализоваться. Заинтересуюсь  одним видом занятий, а через неделю переключаюсь на что-то другое, через время могу вернуться и заняться заново, но опять не надолго. Я в декрете основной работы нет, поэтому хотелось бы к концу декрета понять чем лучше заниматься и в каком направление плыть. До этого работала в разных сферах, но понять не могу что мое. Хотелось бы уже конкретно остановится и определиться дата: 22.02.1987. Заранее спасибо

Опубликовано:

@Елена Соколова Добрый день! Мы Вас обязательно проконсультируем, но создайте персональную тему, пожалуйста. Текст Вам осталось просто скопировать)

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   16 пользователей, 0 анонимных, 23 гостя (Полный список)

• Наиля Сташкова
      • Galina67
      • Элл
      • Евгения Сапожкова
      • Наталья Д
      • Arpine Dallakyan
      • Tassyq tasia
      • Элина Касторина
      • Анжела2
      • Ольга Левина
      • WilliamCrymn
      • Оксик
      • Настя Гноевая
      • Рушана Гильфанова
      • Alena Kozhevnikova
      • Tani Fot
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...