Анека Джумашева Опубликовано 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября 2018 Добрый день, хотела получить консультацию по дате рождения 30.09.1974 пол:Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Каманина Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Анека Джумашева Добрый день! Сформулируйте Ваш запрос, пожалуйста. Что конкретно хотите о себе понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анека Джумашева Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Добрый день, хотела узнать свое призвание в профессиональной деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Каманина Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Анека Джумашева 11 44 7 2 - - 3333 6 99 Вы общительный, умный, фундаментальный человек. Для Вас очень важны земные (материальные) ценности, статус, прекрасно ориентируетесь во внешнем мире, ценах, хозяйстве, обо всех все знаете и любите рассказывать) Вам важно много говорить,предпочтительней реализовывать ментальную энергию на работе, в творчестве,пении. У Вас есть "личное творчество", Вы способны создавать нечто новое, чего не было никогда и прославиться в каком-либо кругу. Пишите статьи, стихи, выражайте себя!у Вас будут читатели! Физич.энергии у Вас дефицит,поэтому работу и спорт выбирайте по силам, важно высыпаться!скопления людей не полезны. У Вас есть все качества чтобы быть руководителем: идейность, хороший контроль, контактность, погружение в процесс и доведение до результата. Но Вам важно обращать внимание, чтобы не растекаться на все и сразу,а концентрироваться на чем-то одном) Профессии с коммуникацией и контролем: контроллер, таможенник, инспектор и т.д Можно работать в продажах. Что Вам самой интересно, какое у Вас образование и опыт работы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анека Джумашева Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Добрый день, спасибо большое за расшифровку теста, я изначально занималась музыкой, закончила музыкальный колледж, по классу фортепиано, затем проработала в муз.школе, потом в 25 лет решила сменить профессию, закончила экономический университет, сейчас работаю бухгалтером. Теперь вот мне 44 года кризис возраста что ли не пойму, хочется опять сменить профессию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Каманина Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Анека Джумашева На здоровье) Полагаю, бухгалтерия Вам скучна,нет простора для творчества и применения своих личных идей)но если дополнительно себя реализовывать в творчестве, то возможно Вам станет интересней жить!) В бухгалтерии есть возможность погружения в инф-цию,цифры, процесс, надо разбираться, что Вам нравится) Также бухгалтером можно же не на одном месте работать, а на 3-5 организаций одновременно)) Если все же решитесь, 29.11.2018 в 11:42, Ирина Каманина сказал(а): Вам важно много говорить,предпочтительней реализовывать ментальную энергию на работе Физич.энергии у Вас дефицит,поэтому работу и спорт выбирайте по силам У Вас есть все качества чтобы быть руководителем: идейность, хороший контроль, контактность, погружение в процесс и доведение до результата. Профессии с коммуникацией и контролем: контроллер, таможенник, инспектор и т.д Можно работать в продажах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Добрый день! Хотела бы получить общий комментарий специалиста по четырем пятеркам в тесте. Лена 15.05.1985 Благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Царёва Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Lena Добрый день!Создайте отдельную тему на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анека Джумашева Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Ирина Каманина Спасибо, да это точно мне нравиться погружаться в цифры, разбираться. Буду тогда дополнительно заниматься творчеством. 17 часов назад, Ирина Каманина сказал(а): @Анека Джумашева В бухгалтерии есть возможность погружения в инф-цию,цифры, процесс, надо разбираться, что Вам нравится) Также бухгалтером можно же не на одном месте работать, а на 3-5 организаций одновременно)) Еще раз вам огромное спасибо за консультацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Каманина Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Анека Джумашева и Вам спасибо, успехов Вам!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Соколова Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Здравствуйте, Ирина! А не могли бы Вы и мне расшифровать тест. В свои 32 года ни как не могу понять, в чем я бы могла реализоваться. Заинтересуюсь одним видом занятий, а через неделю переключаюсь на что-то другое, через время могу вернуться и заняться заново, но опять не надолго. Я в декрете основной работы нет, поэтому хотелось бы к концу декрета понять чем лучше заниматься и в каком направление плыть. До этого работала в разных сферах, но понять не могу что мое. Хотелось бы уже конкретно остановится и определиться дата: 22.02.1987. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Каманина Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Елена Соколова Добрый день! Мы Вас обязательно проконсультируем, но создайте персональную тему, пожалуйста. Текст Вам осталось просто скопировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения