ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Может ли график быть "плохим"?
Анастасия Данилова- 1 подписчик
- 1 ответ
- 8,5k просмотров
Меня напугал мой график ?" - один из комментариев на youtube У моего сына в 36 лет оба графика на нуле, это опасно? - один из комментариев на youtube У меня очень низкие показатели по графикам, означает ли это, что со мной может что-то случиться - один из комментариев на youtube
-
Может ли тест меняться в течение жизни, и как это вычислить?
- 1 ответ
- 7,4k просмотров
Часто вопросы могут звучать так: "Можно ли отработать качества теста?" - вопрос в обсуждениях в соцсети Вконтакте Отвечаю: Конечно, можно и полезно. Об этом подробно говорим в разделе курса Основы нумерологии, который посвящен самокоррекции. При этом важно понимать, что качества не изменятся абсолютно, но человек, зная проблемные моменты в характере, наблюдая за собой, сможет владеть своим потенциалом так, чтобы было комфортно ему самому и окружающим. Но контроль в любом случае понадобится, хоть постепенно и в меньшей степени. Важно понимать, что абсолютно другим потенциал не станет, он станет реализованным. Это большая разница.
-
Можно ли выбрать дату для рождения ребёнка?
- 1 ответ
- 8,5k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можно ли заранее рассчитать дату родов? " "Можно ли высчитать дату для родов, чтобы выбрать максимально удачный деть для рождения ребёнка?"
-
Можно ли выбрать партнёра для брака по дате рождения?
- 5 ответов
- 13,5k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Можете дать подсказку, на что в раскладе обращать внимание при выборе партнёра? С какими "циферками" будет комфортно?" - вопрос с консультации "Помогите подобрать партнера по дате рождения" - один из вопросов на youtube
-
Можно ли с вашей помощью выбрать удачную дату для события?
- 1 ответ
- 7,3k просмотра
Часто вопросы звучат так: "Рассматриваются ли в Вашей программе обучения такие вопросы, как расчет удачной даты для какого-либо важного события?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "А можно другие вещи вычислить по этой методике, брак, рождение детей?" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте
-
Нумерология - это наука или нет?
- 1 ответ
- 10,8k просмотра
Чаще всего вопросы так и звучат в попытке придать значимости методу Отвечаю: Нумерология - это не наука, это эзотерический метод. Хотя в ней есть своя структурность, системность, логичность, как в любом знании, если оно несет в себе технологию. Тем не менее, нумерология имеет отношение к парапсихологии и эзотерике. Понимаю авторов этого вопроса, эти сферы познания на сегодняшний день воспринимаются как скомпрометированные, лженаучные, какие-то не совсем серьезные. Почему? По разным причинам: Мы живем во время механистического мышления, которое не воспринимает мир как единую систему взаимосвязанных элементов, хотя активно говорит об этом (о си…
-
Означает ли клиническая смерть смену потенциала личности?
- 1 ответ
- 8,3k просмотр
Чаще всего вопрос звучит так: "Если человек пережил клиническую смерть, означает ли это, что у него изменилась дата рождения?"
-
Почему вы используете такую константу, -2 и +19?
- 2 ответа
- 8,7k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "Откуда вы взяли такой расчет? Почему вы до 2000 вычитаете 2, а начиная с 2000 прибавляете 19? Объясните, почему нужно делать именно так?" Отвечаю: Такова особенность расчёта, и эта особенность хорошо объясняется значениями качеств: 2 - физическая энергия, 1 - творчество, 9 - цель, результат, смысл жизни в глобальном и каждодневном понимании. До 2000 года была одна эпоха, с 2000 началась другая, и энергии поменялись, в этой методике смена энергий отражена в константе. Да, в других системах такого нет, но они и в целом другие. Если объяснение не кажется вам убедительным, стоит найти ту методику, где вам всё понятно.
-
Почему графики считаем только до 72-х лет?
- 1 ответ
- 8,2k просмотра
"Очень интересно, благодарю, (?))) но....72года - это не конец! Особый интерес у активных старичков (моей маме 75) что покажет график ДАЛЬШЕ, а числа ?оп!! и Закончились... словом, дискриминация ??" - один из комментариев на youtube "И еще вопрос, график останавливается на возрасте 72 года, а дальше?" - один из комментариев на youtube "А если я собираюсь жить после 72? ?" - один из комментариев на youtube
-
Почему эта методика отличается от других?
- 2 ответа
- 9,5k просмотров
Чаще всего вопросы на эту тему звучат так: "Анастасия! Передо мной книга Александрова про цифровой анализ даты рождения, но у него прямо противоположный взгляд и объяснения, другой расчёт цифр, другая трактовка цифр...А это ваш личный взгляд на матрицу?" - комментарий на youtube "Интерпретация цифр по Пифагору во всей литературе дается другая, чем у Вас. На что Вы опираетесь, когда даёте такое толкование и такую характеристику числам?" - комментарий на youtube "Это по какой системе вычислили? По Пифагору другое вычисление и соответственно другое количество чисел в таблице, соответственно другая характеристика" - один из комментариев на youtube Отвеч…
-
-
Сейчас на сайте 9 пользователей, 0 анонимных, 26 гостей (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Даша Петрова
- Olga Kiltau
- Natali_tim
- ВикторияСоловей
- Анна Озерова
- Яна Дукачёва
- Анна Некрасова
- Яна Андреевна