ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1k просмотров
Всем привет! Буду признательна если сможете пояснить в чем магия чисел? Удивительно, но мои партнеры с одинаковым числом рождения 14.01.1987, 14.02.1987, 14.03.1988, заранее благодарна за комментарии, мой др 24.03.1984
-
Здоровье.
Ольга Олишна- 4 ответа
- 6,9k просмотров
Всем самого доброго утра! Не знала куда вставить эту тему, решила, что всяко разно, будет уместно.Заметила, что народ задает практически одни и те же вопросы, которые очень актуальны и для меня тоже, но на данный момент у меня сейчас глобальный вопрос и тема-это здоровье! Уважаемые консультанты скажите пожалуйста можно ли определить по дате рождения заболевания, которые свойственны именно этому типажу и если да, очень хотелось бы прочитать статью или просмотреть видеоролик в более развернутом виде..Буду очень признательна! Моя дата рождения 17 08 1967 г пол Ж.
-
Истинность системы, которой обучаете
Елена Гостева- 5 ответов
- 7,2k просмотра
Здравствуйте! Хотела приобрести курс обучения нумерологии у вас, и меня остановил один вопрос, который возник. Система опирается только на дату рождения. Но есть много людей, которые родились в один день. И получается, что у них психоматрица одинаковая, график судьбы и воли одинаковый. Но по факту жизнь разная. Например, астрология учитывает время и место рождения, и у людей получаются разные натальные карты, что и определяет их разные пути в жизни. А как здесь? Все люди одинаковые, рожденные в один день? И им одинаковые советы нужно давать по развитию? Насколько эти знания истинны? Буду благодарна за ответ!
-
Итоговые цифры
EvaMsk- 1 подписчик
- 2 ответа
- 3,9k просмотров
Анастасия, добрый день! Хотела узнать у Вас, используете ли Вы ИЦ 11 и 22? Я знаю, что есть разные школы, но описание итоговых цифр примерно совпадает, а вот у 11 и 22 совершенно иное, если их упростить до однозначного числа 2 и 4-это совершенно другая картина. Ни в коем случае не придираюсь, а пытаюсь узнать, может вы когда более глубоко рассматриваете и эти варианты. Так как вы глубоко всегда разбираетесь во всех вопросов, мне это очень близко, ибо всегда хочу добраться до сути! Заранее благодарю!
-
- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Я просчитала несколько тестов. Относительно моих родных есть совпадения в характеристике цифр % на 80, а вот относительно моего ближайшего окружения не набирается и 30%. То что есть в действительности и то, что в тесте не совпадает. Это люди с уже простроенными фундаментами и сбалансированными цифрами в большинстве своем. Как с этим разобраться? Их интересует, что сейчас, а не что было.
-
- 3 ответа
- 6,5k просмотра
День рожденья 19.11.1971 = 3, как правильно считать текущий год 2019 = 3; 3+3=6, но будет ли это правильно, если день рожденья в конце года? Я так понимаю, что для меня 2019 год начинается с 20.11.2019г. или я не права? и он будет шестой в девятилетнем цикле? и по сути до моего ДР у меня весь 2019 год- был пятым в девятилетнем цикле? Благодарю за ответ.
-
- 2 ответа
- 9,4k просмотр
Здравствуйте. Имя Дмитрий. Я 08.08.1998 и судя по данным, родился ровно 8 часов вечера. Что это может значить ? Почему мне так повезло с восьмерками По нумерологии вашей системы у меня только 1 семерка, но по другим нумерологиям 2 семерки. Как их можно реализовать, дабы увеличить удачливость. Спасибо
-
Какие профессии подходят?
Vladislav Grablin- 1 ответ
- 10k просмотра
Здравствуйте! Очень хочется понять, какое у меня призвание. Нравится всё, начиная ядерной физикой и заканчивая психологией или бизнесом. Но проблема в том, что не получается углубиться и изучить что-либо фундаментально. Сейчас пытаюсь выстроить предпринимательскую деятельность, но есть потребность разобраться в чём-то глубоко и не просто потому, что "нравится", а с какой-то целью, чтобы привнести в этот мир что-то хорошее. Есть цель поступить в хороший ВУЗ, но перед тем, как основательно готовиться, хочется понимать, какую профессию избрать. Надеюсь на помощь. Понимаю, что всё индивидуально, поэтому не претендую на точность, но если покажете хотя бы направлени…
-
Книга по нумерологии.
Виктор11- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Добрый день. Нумерологией занялся недавно. Посоветуйте пожалуйста книгу, где разбираются квадраты Пифагора, метод узлов, и что ещё интереснее, описания уровней души. Желательно, чтобы книга была доступна в интернете. Заранее благодарен за любую помощь.
-
Книги
Юлия Тюрина- 1 ответ
- 6,3k просмотра
Какие книги важно прочитать в процессе изучения нумерологии?
-
-
Сейчас на сайте 9 пользователей, 0 анонимных, 26 гостей (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Даша Петрова
- Olga Kiltau
- Natali_tim
- ВикторияСоловей
- Анна Озерова
- Яна Дукачёва
- Анна Некрасова
- Яна Андреевна