Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Недавно познакомилась с вашей системой, очень заинтересовала! Многое откликается! Но никак не могу не разобраться, какая профессия мне могла бы подойти. Я сменила несколько профессий, в поисках себя)))) Работала в юности продавцом, кассиром. Затем ушла работать в отдел учёта, работала с документацией. Но все время казалось, что могу что-то "большее". Выучилась на медсестру и массажиста. Массаж интересен, но никак не могу решиться уйти полностью в эту сферу. Думала, что мешают страхи, но послушав ваши вебинары, думается, что мне это не очень подходит (одна 2). В системе здравоохранения работать тоже не смогла, ушла медсестрой в частную школу, но и там долго н…
Последний ответ от Валентина Петрова, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Здравствуйте, я работаю продавцом -кансультатом 15 лет , 6 лет назад выучилась на массажиста. Это приносит дополнительный заработок и удовольствие от работы с людьми . Но есть всегда ощущение, что это не всё что я могу делать. Ищу какие нибудь курсы по дальнейшему развитию, сейчас увлеклась нумерологией . Частое не удовольствие собой , от чего страдают близкие . Заранее благодарю Вас за помощь.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 17 лет. В следующем году заканчиваю школу и нужно будет куда-то поступать. Проблема, в том, что я сама не знаю куда... Мне нравится танцевать хип-хоп, петь играть на фортепиано, с математикой тоже у меня неплохо, но финансы точно не мое. Помогите, пожалуйста, какую профессию мне лучше выбрать , чтобы в будущем не жалеть? Огромное спасибо!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день!!! Пришло то время найти себя и заняться тем что по душе, но поиск не дает результата... Более 20 лет проработала в финансовой сфере, а сейчас в поиске работы... Идеи как искры, как вспыхивают так и гаснут и хочется не ошибиться ведь уже не 17...помогите разобраться где найти себе применение.. Огромное спасибо за информацию
Последний ответ от Андрей., -
- 7 ответов
- 4k просмотров
Здравствуйте! Племянница заканчивает школу через год и не знает куда пойти учиться. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать. Дата ее рождения 15.12.2002. Спасибо!
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! Я сейчас работаю в компании которая занимается грузоперевозками. Частые командировки по долгу не бываю дома. В планах работать самому на себя. Подскажите пожалуйста какие у меня в тесте сильные стороны?на что нужно обратить внимание? Хотел бы понять свой тест. Большое Спасибо!
Последний ответ от Виталик, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Чем больше я изучаю о нумерологии Идеал тем больше я понимаю что во мне есть потенциал ( и он всегда был?) для своего дела. Для души, для семьи. Мой творческий источник дохода. Год назад я начала развивать магазин эко товаров.. но после рождения второго ребенка погодоки - все затихло.. но я помню что мне все время что то мешало.. в 20 отсутствие опыта.. открыть ателье в моем городе.. в 25 смерть папы и депрессия.. потом кредит на машину.. в 30 свадьба, ипотека.. потом дети.. Это все отсутствие 6ки? Или не истинное желание? Почему при норме 99 я как будто боюсь закончить дело (даже к сериалу остываю за 3 серии до конца)а если начать т…
- 9 ответов
- 2k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 09.04.1973г. У меня высшее экономическое образование, проработала 25 лет бухгалтером, так сложились обстоятельства сменила род деятельности кардинально, стала работать логистом в бизнесе мужа, работаю 2-й год. Понимаю, что надо помочь мужу, но душа не принимает эту профессию, хотя давно мечтала уйти от цифр. Сейчас на перепутье, все-таки возраст зрелый, но до сих пор не понимаю куда двигаться, где наилучшим образом я смогу себя проявить, т.е. в чем мое истинное предназначение? Очень хочется быть в ладу и гармонии с собой, чтобы было любимое дело, которое приносит и моральное и материальное удовлет…
- 9 ответов
- 2,1k просмотр
Здравствуйте! В голове постоянно идеи чего-то нового, и вроде бы азарт при этом, но обычно на этом все заканчивается. Какие-то страхи перед желаниями. Очень редко довожу до конца начатое, бросаю на пол пути. Хочется заниматься чем-то, чтобы глаза горели.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 1,5k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 23.08.1988 года. У меня высшее филологическое образование. 2 с половиной года, до декретного отпуска, работала в школе учителем. Работу любила. Но после декрета на работу больше не вышла. Сейчас в школу не хочу. Нумерологией интересуюсь ещё с университета, но больше для себя. Понимаю, что знаний много в разных методиках. Мне это интересно, меня туда тянет. Последнее время так же начала изучать астрологию и формулу души. Хочется начать консультировать и помогать другим, но постоянно что-то останавливает. Боюсь навредить. Помогите понять, возможно эзотерика все-таки не моё.
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте) Помогите пожалуйста определиться с делом жизни. Подумываю о смене деятельности, но никак не могу нащупать сферу/профессию, в которой хотелось бы развиваться более глубоко. После вебинара о профориентации поняла, что в целом мне не присуще это самое "глубоко в одну точку" (отсутствует 6). Но хотелось бы ограничить свое разбросанное внимание. В силу природной любознательности мне интересно очень многое: начиная от плетения бисером через дизайн интерьеров по корочкам книг по психологии одновременно с шитьем костюмов и созданием декораций на праздники и заканчивая реставрацией мебели, изучением четвертого иностранного языка, анимацией и рисованием…
Последний ответ от Вик_тория, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Елена. В связи с короновирусом, произошло увольнение с работы. Сейчас отличное время для определения дальнейшего пути. 3 года работала в сфере организации праздничных мероприятий в основном со школами и детскими садами. Нравился свободный график. Образование высшее экономическое, но тянет в психологию, нумерологию, всё что связано с людьми. Прошу совета с вашей стороны. Заранее благодарю.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Постоянная смена работы. Кем только не работал: диспетчером производства, охранником, грузчиком,торговый агентом, риэлтором, менеджером по запчастям на СТО. Работал даже одновременно на двух работах. Вечная проблема с заработком. Почему то постоянно какое-то сокращение на каждой работе, которое обязательно касается меня. Хочется просто найти работу, чтобы я мог там работать долгое время. Хочется просто знать чем мне лучше заниматься в жизни. Где я могу лучше проявить себя, в какой работе или профессии?
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Помогите мне пожалуйста люди добрые, Дата рождения: 3 февраля 1980 Я прослушала самый последний вебинар, и мне он показался очень полезным. Я сделала много выписок. Я 2222 и 333, а это значит, что вершитель конкретных дел (по-моему даже не важно какиx- или важно? подскажите пожалуйста). Я работала 15 лет программистом, даже руководила командой, после этого переквалифицировалась в IT аудитора (просто ушла в первое хорошее место, куда пригласили, а не специально) - мне это нравится больше. У меня в этих отраслях степени и сертификаты, ещё есть сертификаты по защите информационных систем, и в других технических дисциплинах. У меня есть ещё таланты в муз…
Последний ответ от SoftestKitty, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Всем привет. Нужна Ваша аналитика со стороны. На текущее время накопил многообразный опыт и сейчас очень хочу переквалифицироваться в программиста и работать в IT-сфере. Сопоставив свой опыт, изучив движение рынка труда и свои предпочтения - остановился на front-end разработке. Подскажите, с точки зрения нумерологии -в каком направлении и на какой роли мне будет комфортнее всего работать в IT? Мое образование и опыт: 2 высших образования - техническое (инженер-технолог молочной промышленности) и экономическое (менеджмент ВЭД) в 25 лет - получил степень кандидата наук по диплому отработал 5лет - сначала на заводе, потом в государственном универс…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день. Благодаря вашей школе разбираюсь с собой.Мне 40лет, не замужем, есть дочь 12 лет. Работаю гл.бухгалтером(веду удаленно),но уже скучно и не интересно.Нравится психология, философия и вообще что-то изучать, познавать новое и делиться знаниями.Еще вышиваю, закончила курсы парфюмера. (Планирую пойти на курсы арт-терапевта.)Мне нравиться помагать людям, больше советом))) чем делом.)Хочу что-то изменить в профессии.Стоит ли и в каком направлении.Моя дата 12.09.1979г.( у моих родителей есть 4 и 5 в тесте) Спасибо.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый день! Счс очень внимательно просмотрела вебинар Анастасии по теме " Профессия".Много прояснилось и уложилось на примерах моих родных и близких. Только внучка не согласна со мной... очень хочется ей помочь .. Она творческий человек...а работает секретарем пока учиться в институте на заочном... рассматривали все сферы..но везде но и что то...может я не так вижу по тесту .Помогите пжс разобраться!.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Прошу Вашего совета в какой сфере себя лучше реализовать. По специальности бакалавр - биотехнолог, магистр- специалист по качеству, стандартизации и сертификации. Ни в одной из специальностей я не могу себя реализовать. Поступать на биотехнологию я изначально не хотела, хотела идти на ветеринарию, но так сложились обстоятельства. Уже несколько лет подряд пытаюсь устроиться по специальности, но не получается. Работала на фарм складе оператором, и работала в гос структуре с документами. Работать с документами мне нравится, но в тоже время мне хочется общения. Друзья говорят что надо снова идти учиться в институт или идти получать второе…
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Сын (его дату рождения я указала) никак не может определиться с профессией. Работал электриком, установщиком сигнализации, много умеет делать руками, с головой тоже вроде бы дружит, но все время сомневается, т.к. не зарабатывает достаточно для своей семьи. Живут пока с его бабушкой, но очень хотят иметь свое жилье. Недавно загорелся пойти на курсы массажистов. Вопрос - стоит ли? Подскажите, в каком направлении ему двигаться.
- 5 ответов
- 2k просмотра
Добрьій день. Помогите определится с профессией, пожалуйста. Я окончила филологию, но не очень хочу заниматься издательством и тем более переводами. Тянет в шоу-бизнес или в искусство (что-то писать) и к люююдям))) Только которьіе откритьі ко мене и интересньі для меня. Хотя почти все люди мне интересньі)). А розкрьівать я их умею) пробую писать сценарии. Но иногда тяжело себя усадить.. Особенно , если ето на заказ, тоесть, где мотивация - только зароботок. Знаючи немного о значении цифр, понимаю, что для меня очень важна личная цель. Думаю, может мне попробовать журналистом или ведущим на тв или радио? Хочу попробовать. Хочу публичности. Может ли єто подойти…
Последний ответ от Mila Bereziuk, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Никак не могу выбрать из трех профессий. Они мне все нравятся, но вот какой будет заниматься максимально эффективно? Мастер ногтевого сервиса, писатель и бухгалтер. Благодарю за помощь.
- 2 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Не так давно увлеклась нумерологией, слушаю ваши эфиры, и уже немного про себя стала понимать, как раз сейчас ищу себя в чем себя реализовать , свои сильные стороны.Работала в сфере фотографии, сейчас в декрете, ребенок подрос и мне хочется найти для себя дело. Хотела узнать что означает пустой средний столб в матрице, поэтому что и у моего сына также. Хотя знаю что отсутствие цифр это тоже не плохо?
Последний ответ от Светлана Лим, -
- 6 ответов
- 1,8k просмотра
Недостаток 3,5,6,7,8, зато 1 в избытке, аж девять! Куда с таким набором податься? Сейчас планирую пойти на врача, но в последнее время появляются сомнения. Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?) С нетерпением жду ответа ?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый вечер! Прошу помочь советом. Сын закончил школу, остались ещё впереди экзамены. А что потом, куда дальше идти учиться — не знает((( 13.01.2002 — 1111, 222, 3, —, —, —, —, 8, 99. В психоматрице пустой второй столбик — пофигист ещё тот, на всё у него своё собственное отличное от других мнение. Понимаю, что нужна какая-то профессия, не требующая четкого подчинения, свобода.... Помогите правильно определить сферу, где бы можно было лучше всего проявить себя?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, я уже долгое время никак не могу наити сферу, в которои я бы могла реализоваться. Я по образованию лингвист , но эта сфера тяжело и шла и идет. Да я и поняла, что не мое это. Я бы и хотела наити что то вместо, но пока безуспешно. Хочется понять в каком направлении, с даными которые у меня есть , я бы проявила себя , где бы смогла быть успешнои. Я в растеряности, пожалуйста помогите
Последний ответ от Наталья Коханец,