Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, я уже долгое время никак не могу наити сферу, в которои я бы могла реализоваться. Я по образованию лингвист , но эта сфера тяжело и шла и идет. Да я и поняла, что не мое это. Я бы и хотела наити что то вместо, но пока безуспешно. Хочется понять в каком направлении, с даными которые у меня есть , я бы проявила себя , где бы смогла быть успешнои. Я в растеряности, пожалуйста помогите
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Закончился определённый жизненный период и начался новый. Не могу найти ту сферу деятельности которая заинтересовала и приносила удовлетворение от работы. Помогите разобраться с этим вопросом Заранее Вам благодарен!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Помогите разобраться, пожалуйста, со сферой занятости. У меня разбросанность интересов. Есть диплом психолога и 5 лет стажа в школе психологом. Мне люди доверяют, говорят, что им приятно со мной проводить время и что я им помогаю даже просто своим присутствием. Но я устаю от людей и мне их проблемы не сильно интересны ?. За время работы в школе проводила немало тренингов как с учениками, так с родителями и пед коллективом, очень переживаю когда выступаю перед большим количеством людей, но получаю заряд эмоций и вырабатывается адреналин) но все же со школы я ушла, мне было сложно, всё напрягало. Люблю заниматься с детьми, но и они меня со временем выматывают. Увлекаюсь ге…
Последний ответ от Евгения Владимировна, -
- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день!!! Пришло то время найти себя и заняться тем что по душе, но поиск не дает результата... Более 20 лет проработала в финансовой сфере, а сейчас в поиске работы... Идеи как искры, как вспыхивают так и гаснут и хочется не ошибиться ведь уже не 17...помогите разобраться где найти себе применение.. Огромное спасибо за информацию
Последний ответ от Андрей., -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте уважаемые нумерологи-консультанты))Я хотел обратиться к вам за помощью:дело в том, что я не знаю куда мне идти и двигаться.Мой тест 16.03.1995,диагональ перегружена,учусь в Консерватории,сочиняю музыку,композитор-люблю актерское мастерство,детей и животных. Вроде как бы самодостаточный человек и люблю свободу действий. Но вот не хватает наверно какой-то мужской хватки,хотя я мужчина у меня есть внутренний стержень,иногда перегруженная диагональ чувственности мне мешает(слишком много накручиваю, гипертрофированно переживаю,делаю из мухи слона.Подскажите как мне быть с профессией?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотра
Здравствуйте, дорогие консультанты. Задалась вопросом в чем моё призвание и в какой профессии я лучше всего могу реализоваться. В Ютубе вышла на видео Анастасии. Очень заинтересовало!!! Перебрала за свою жизнь- продавец, крупье, управляющая супермаркетом, ревизор, бухгалтер, сейчас кладовщик. И не чувствую, что на месте. Помогите разобраться в какую сферу мне податься, заранее благодарю.
Последний ответ от Лола, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день. Настало время выходить из декрета. Работаю бухгалтером. Работа, можно сказать, нравится, но из-за коллектива никакой охоты выходить на эту работу нет. Вот задаюсь вопросом, может искать новую работу. Если искать, то в какой сфере? Что мне может подойти?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Не так давно увлеклась нумерологией, слушаю ваши эфиры, и уже немного про себя стала понимать, как раз сейчас ищу себя в чем себя реализовать , свои сильные стороны.Работала в сфере фотографии, сейчас в декрете, ребенок подрос и мне хочется найти для себя дело. Хотела узнать что означает пустой средний столб в матрице, поэтому что и у моего сына также. Хотя знаю что отсутствие цифр это тоже не плохо?
Последний ответ от Светлана Лим, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Прошу Вашего совета в какой сфере себя лучше реализовать. По специальности бакалавр - биотехнолог, магистр- специалист по качеству, стандартизации и сертификации. Ни в одной из специальностей я не могу себя реализовать. Поступать на биотехнологию я изначально не хотела, хотела идти на ветеринарию, но так сложились обстоятельства. Уже несколько лет подряд пытаюсь устроиться по специальности, но не получается. Работала на фарм складе оператором, и работала в гос структуре с документами. Работать с документами мне нравится, но в тоже время мне хочется общения. Друзья говорят что надо снова идти учиться в институт или идти получать второе…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день!Если можно,подскажите в какой сфере я бы могла реализовать свой потенциал.Работала в осно вном в сфере менеджмента и торговли,по профессии-винодел,таможенник,парикмахер.На данный момент как-то подрастеряла все силы и ничего уже не хочется делать,а двигаться куда-то надо.. Заранее Спасибо Вам Большое!!!
Последний ответ от Алёна Грубляк, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете людям! Я работала заведующей канцелярии в суде, потом заведующей канцелярии в прокуратуре, потом инспектором по делам несовершеннолетних в органах внутренних дел и тоже уволилась. Мне нравится работа следователем, но в органах не чувствую себя комфортно, мне жалко людей, и повышенное чувство справедливости, а в органах это зачастую только мешает. Кроме того ещё я тонко чувствую отношение людей ко мне, внутри коллектива (тяжело воспринимаю критику). Вот мне скоро 26 а я все ещё не нашла себя, оттого и неуверенность в своей состоятельности. Было бы здорово, если бы Вы дали мне совет, где выгоднее реализовать мой потенциал? Мое обра…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Помогите пожалуйста! После развода и 10лет декрета, незнаю какую работу искать? По образованию менеджер организаций, по профессии не работала. Сейчас депресия и чувство что жизнь окончена...
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, подходит ли мне изучение таких направлений как психология, астрология, нумерология? С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотр
И меня если можно профориентируйте пожалуйста! ?06.04.1981
Последний ответ от Liliya Zodlaeva, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте) Помогите пожалуйста определиться с делом жизни. Подумываю о смене деятельности, но никак не могу нащупать сферу/профессию, в которой хотелось бы развиваться более глубоко. После вебинара о профориентации поняла, что в целом мне не присуще это самое "глубоко в одну точку" (отсутствует 6). Но хотелось бы ограничить свое разбросанное внимание. В силу природной любознательности мне интересно очень многое: начиная от плетения бисером через дизайн интерьеров по корочкам книг по психологии одновременно с шитьем костюмов и созданием декораций на праздники и заканчивая реставрацией мебели, изучением четвертого иностранного языка, анимацией и рисованием…
Последний ответ от Вик_тория, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день, девушки У меня к Вам небольшой вопрос, буду благодарна если ответите:). У меня много 1, 2,3 и нет не 5, не 6, и 7 тоже,но занимаюсь визажом, и консультациями по визажу, а также рисую, что мне безумно нравиться, пробовала делать и украшения друзья говорят за,что не возмусь всё меня здорово, а вот реализовать никак не выходит. В плане финансов ноль.. Я так поняла, когда прослушала Анастасию, что с 5 и не надо в исскуство, то есть лучше не лезть в область красоты и колористики? Спасибо большое заранее за ответ С Уважением Марина
Последний ответ от Марина80, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый вечер! Прошу помочь советом. Сын закончил школу, остались ещё впереди экзамены. А что потом, куда дальше идти учиться — не знает((( 13.01.2002 — 1111, 222, 3, —, —, —, —, 8, 99. В психоматрице пустой второй столбик — пофигист ещё тот, на всё у него своё собственное отличное от других мнение. Понимаю, что нужна какая-то профессия, не требующая четкого подчинения, свобода.... Помогите правильно определить сферу, где бы можно было лучше всего проявить себя?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день. Благодаря вашей школе разбираюсь с собой.Мне 40лет, не замужем, есть дочь 12 лет. Работаю гл.бухгалтером(веду удаленно),но уже скучно и не интересно.Нравится психология, философия и вообще что-то изучать, познавать новое и делиться знаниями.Еще вышиваю, закончила курсы парфюмера. (Планирую пойти на курсы арт-терапевта.)Мне нравиться помагать людям, больше советом))) чем делом.)Хочу что-то изменить в профессии.Стоит ли и в каком направлении.Моя дата 12.09.1979г.( у моих родителей есть 4 и 5 в тесте) Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Добрый день! Где могу найти реализацию 07.101982. Работаю йога инструктором, деятельность нравиться, работа по душе, но хотела бы быть реализована в метериальной сфере, на йоге пока не удаётся. Заранее благодарна за ответ
- 3 ответа
- 9,8k просмотров
Добрый день! Уже большое количество времени пытаюсь понять и разобраться в реализации себя. Согласно матрицы у меня одинаковое избыточное количество единиц и двоек, не могу понять, что больше преобладает. Есть хобби, занимаюсь творчеством (рисую), но работа связана с техническим направлением (инженер, выполняю различные поручения, работа с документацией, большие нагрузки, что приходя домой нет сил заниматься творчеством), удовольствие не приносит, хожу с не желанием, чисто для получения дохода. Понимаю, что свою энергию и время вкладываю не в то направление. Хочу менять сферу деятельности, но боюсь ошибиться с направлением. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим во…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Никак не могу выбрать из трех профессий. Они мне все нравятся, но вот какой будет заниматься максимально эффективно? Мастер ногтевого сервиса, писатель и бухгалтер. Благодарю за помощь.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Всем привет. Нужна Ваша аналитика со стороны. На текущее время накопил многообразный опыт и сейчас очень хочу переквалифицироваться в программиста и работать в IT-сфере. Сопоставив свой опыт, изучив движение рынка труда и свои предпочтения - остановился на front-end разработке. Подскажите, с точки зрения нумерологии -в каком направлении и на какой роли мне будет комфортнее всего работать в IT? Мое образование и опыт: 2 высших образования - техническое (инженер-технолог молочной промышленности) и экономическое (менеджмент ВЭД) в 25 лет - получил степень кандидата наук по диплому отработал 5лет - сначала на заводе, потом в государственном универс…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день! Мне 30 лет. Все еще нахожусь в поиске подходящей профессии. У меня высшее педагогическое образование, но в школе работать мне не понравилось (не люблю вести уроки, сложно поддерживать дисциплину, не могу уделять внимание сразу всемe классу). Работала в активных продажах 4 года, также работала секретарем, администратором, немного дизайнером в типографии. Задумалась о втором образовании, потому что не чувствую себя специалистом ни в одной из перечисленных областей. Думала о психологическом образовании, потому что:1) со школьных лет интересуюсь психологией, постоянно что-то читаю по психологии личности, об отношениях и тд. 2) я вызываю доверие, люди часто…
Последний ответ от Мария Бр, -
- 4 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте! Полгода назад одно из московских издательств напечатало мой первый фантастический роман, который я писал несколько лет. Честно говоря, до него я сроду ничего и никогда не писал, разве что сочинения и пересказы в школе. Но в один прекрасный момент (уж не припомню в какой именно, да и сколь прекрасен он и прекрасен ли вообще - тоже под вопросом) мне вдруг захотелось этим заняться. Сил, терпения, времени я потратил немало. Иногда получал удовольствие от писательства, а иногда и люто его ненавидел. Так или иначе, я дописал роман и отправил во все возможные издательства. Итог вы уже знаете: одно из них его приняло, издало. Только вот читателю роман пришелся …
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день! В связи в пандемией в марте осталась без работы, так как работала в туризме и только со своими клиентами. Ситуация, возможно, долго останется таковой. Рассчитала тест и увидела, что судьба у меня следующие 12 лет на нуле, а воля- 1 и понемногу идет вверх. Хочу найти новую работу, получится что-то с такими показателями? Что мне делать в данной ситуации и на что направить свое внимание и усилия? Дата рождения 27.05.1960. Пол женский
Последний ответ от Мария Кутищева,