Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста. Моей дочери 19 лет. Какая профессия ей подходит? Она окончила техникум по специальности мастер радиоаппаратуры,просто нужно было куда-то идти после 9класса. Любит рисовать, делает разные поделки, но это по настроению. Окончила курсы маникюра, но ей это оказалось не интересно. Мне хотелось бы ей помочь, подсказать в каком направлении лучше двигаться. Дата ее рождения 13 03 2000 Спасибо.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Пож. помогите понять куда двигаться моему молодому товарищу. Не может определиться с профессией. Вообще не знает куда ему двигаться. Заранее благодарен за скорый ответ.
Последний ответ от Eduard Kraft, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.05.1986 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Банковский сотрудник 1год кредитный инспектор Программист 4,5 года Стюардесса 9 лет Кем мечтали стать в детстве: Актрисой, певицей, продавцом в овощном магазине, парикмахером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Мода, ЗОЖ, йога, красота. На сегодняшний день я на пороге новой жизни. Я ушла из авиалинии в которой работала. Планирую взять передышку на пару месяцев и занятся тем, от чего не буду выматываться. У меня есть несколько идей о направлении, в котором я могу развиваться. 1. Запускать производство одежды под своим брендом. Я люблю…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добры Добрый день! Хотела написать сообщение но почему то случился коллапс и отправилось одно слово! Меня зовут Елена! помогите пожалуйста определиться с моими сильными и слабыми сторонами чтобы правильно выбрать работу и сферу деятельности! Я родилась 13.05.1985. По образованию я бухгалтер, работала консультантом по 1С. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне кажется что я всегда хотела изучать живопись и писать книги) Сложно сказать что либо еще) дисциплинированная, когда я в настроение то хорошо нахожу общий язык с людьми. совершенно нет внимания) скрупулёзная работа не для меня.
Последний ответ от Турищева Воронова, -
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Недавно познакомилась с вашей системой, очень заинтересовала! Многое откликается! Но никак не могу не разобраться, какая профессия мне могла бы подойти. Я сменила несколько профессий, в поисках себя)))) Работала в юности продавцом, кассиром. Затем ушла работать в отдел учёта, работала с документацией. Но все время казалось, что могу что-то "большее". Выучилась на медсестру и массажиста. Массаж интересен, но никак не могу решиться уйти полностью в эту сферу. Думала, что мешают страхи, но послушав ваши вебинары, думается, что мне это не очень подходит (одна 2). В системе здравоохранения работать тоже не смогла, ушла медсестрой в частную школу, но и там долго н…
Последний ответ от Валентина Петрова, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день, меня зовут Оксана. Я сейчас не работаю сижу дома с маленьким ребенком, но меня постоянно мучает вопрос, кем и где я хочу работать. До декрета работала в небольшой фирме главным бухгалтером (там и сделала карьеру гл.бухгалтера), когда родила перешла работать удаленно до ноября 2018 года. Потом меня попросили уйти. После этого я начала метаться, что мне делать дальше. У меня два выших образование - психолог и бухгалтер. Плюс я получила дополнительное образование по психологии и была куратором-психологом на одном проекте. Но сейчас я сама запуталась, что мне близко - цифры или психология! Вчера смотрела вебинар и там по моей дате рождения замкнутая строчка семь…
Последний ответ от ОксанаФ, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать где искать себя в профессии. Сейчас нигде не работаю, занимаюсь созданием карт Таро и оракулов собственного авторства, их изготовлением из материалов и продажей а так же предсказаниями на картах Таро, но особо доходов не имею с этой деятельности, как блокирует что-то успех, а что—понять не могу (то ль период такой, потому как раньше дела шли гораздо успешнее, то ль делаю что-то не так). Пробую устроиться на работу по найму и никуда не берут, куда хотелось бы, по непонятным причинам, а куда всех и каждого берут—я не хочу, так как это не мое вообще по моим ощущениям. Привлекает сфера эзотерики, нравится то чем сейчас занимаюсь (т.е. создание…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
В школьные годы ладила с математикой, но почему-то образование получила гуманитарное. С 16 лет начала подрабатывать. Полит.партия, вожатая, официант, консультант, менеджер по продажам, логист, торговый представитель. Очень загораюсь новой сферой, но спустя год не могу заставить себя ходить на работу. Ушла в декрет. Понимаю, что дома сидеть - не могу, но и работать с 9 до 18 тоже. Возможно следует переучиться, но совсем запуталась в какой сфере развиваться. Надоело прыгать с места на место. Есть желание двигаться в одном направлении и развивать экспертность и компетентность. Так получилось, что в 30 лет умею всего по чуть-чуть и конкретного представления, что это "моё" нет…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 9 ответов
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 21.08.1995 М Образование: Высшее образование в журналистике. Опыт работы: До получения травмы несовместимой с продолжением карьеры занимался футболом на серьезном уровне, был капитаном областной и национальной сборной среди детей и юниоров до 15 лет. Потеряв возможность заниматься футболом, решил посвятить свою жизнь спортивной журналистике. Был руководителем пресс-службы областной федерации футбола, помощником детского тренера по футболу, радиоведущим. На радио был автором исключительно авторских информационно-развлекательных передач. Кем мечтали стать в детстве: В детстве часто менялись интересы, в зависимости от определенной заинтересо…
Последний ответ от Маривиктория Серова, -
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день! Помогите определиться, какая профессия даст мне энергию и поможет раскрыть внутренний потенциал? 7 лет работаю графическим дизайнером, но не получается карьерного роста, работаю по найму, часто меняю компании. Выбираю компанию, вижу дальнейший рост, но через некоторое время в компании происходят перемены к худшему и всё рушится, приходиться уходить и так на всех местах работы. Профессия очень нравится, но как будто стоит ограничение дальше которого двигаться нельзя. Если на работе появляются люди, в сотрудничестве с которыми я кайфую, они сразу же исчезают. Профессия не даёт людей выше по опыту чтобы повысить навык. Вход в профессию был очень тяжелый. Си…
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Образование: Высшее экономист Опыт работы: Первая работа в 19 лет менеджер по работе с корпоративными клиентами в ИТ компании впринципе делала успехи, но маленькая з/п плюс нежелание работать под руководством и контролем. Далее 5 лет в небольшом семейном бизнесе дизайнер-продавец кухонной мебели, тоже работала успешно, клиентам нравилось со мной работать и продажи легко давались, но уставала от покупателей, так как специфика работы постоянный контакт с людьми плюс товар дорогостоящий и клиенты требовательные, ушла так как хотелось стабильности, официального оформления, престижности. Далее удалось устроиться в госорган, должность пом…
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 05.05.1985 Ж Образование: Экономическое Опыт работы: Специалист по работе с клиентами ы страховой компании в отделе продаж Ритейл (магазин женской одежды) Ассистент дизайнера (не создавать и рисовать, а по организационной, админ части) Специалист по работе с клиентами в шоуруме интерьерного дизайна Кем мечтали стать в детстве: Учителем, продавцом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Мода, психология, бизнес В моей родной стране я работла в страховой сфере, мне нравилось оформлять договоры, знать законы и я чувствовала себя профессионалом, но продажи - совсем не мое, я не умею продавать. После переезда в…
Последний ответ от Kateryna Kryvoshyia, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день! Мне 41 год. Работаю инженером. Люблю шить, шью для себя и своей семьи с удовольствием. Но почему-то мне мало просто шить. Я создала инстаграм, группу по рукоделию. Мне хочется делиться знаниями с новичками в шитье. Хочу понять, туда ли я иду. И почему меня тянет вести блог, ведь можно росто шить и радоваться. Мой день рождения 06.08.1978. Подскажите, найду ли я ответ в нумерологии?
Последний ответ от Татьяна Авдеева, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте!Спасибо за возможность получить консультацию на очень важный для меня вопрос!По образованию я экономист.Несколько лет работала в управленческом учете в отличной компании, стремительно развивалась и нарабатывала опыт,не отказывалась узнать что-то новое.В итоге меня повысили до начальника отдела и я взвалила на себя столько обязательств,что работа перестала приносить мне удовольствие.Я уволилась и так получилось,что практически сразу ушла в декрет, не выходя из декрета я родила еще одного ребенка и вот уже 10 лет как я не работаю официально в офисе.В декрете я не могла сидеть без дела,поэтому искала для себя занятие.Я организовала продажи через интернет нижнего…
Последний ответ от Елена Елена, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте. Моя матрица: 22222,111,44,6,8,9. Т.е. пять двоек (много) и отсутствуют 3,5,7 (диагональ чувственности). Вопрос: каким образом можно использовать имеющуюся энергию двоек чтобы восполнить отсутствующие 3,5,7? Чем рекомендуется заниматься (виды деятельности, хобби и т.д.) чтобы получить пользу от имеющихся двоек, а не вред? Спасибо.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Лет пять назад посмотрев Ваше видео о нумерологии,я бы улыбнулась и прошла бы мимо,но....придя к рубежу 36 лет, начало все рушится вокруг. Уволили с работы, отношения с мужем напряжены. Выстроев график я увидела, что судьба на 1 и воля на 0. Очень хочется найти себя в профессии,что-то хочется поменять кардинально. Работала долго на кассе на АЗС. Нужен совет, какие профессии можно осваивать?
Последний ответ от Анна Грисенко, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Образование: Незаконченное высшее по специальности химик-технолог, курсы: менеджмент, компьютер, французский язык. Опыт работы: Офисная работа во многих сферах (продажи, закупки, транспорт, сельское хозяйство и т.д) Кем мечтали стать в детстве: Не помню, но самостоятельно пробовала всевозможные кружки (театральная студия, спорт, сама поступила в музыкальную школу и т.д) Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Образование, эзотерика, культура и искусство, IT В чем мое предназначение? Кем мне нужно работать, чтобы дело было по душе и приносило стабильный доход?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Никак не могу выбрать из трех профессий. Они мне все нравятся, но вот какой будет заниматься максимально эффективно? Мастер ногтевого сервиса, писатель и бухгалтер. Благодарю за помощь.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте. Заранее спасибо,что уделили время моему вопросу. Я из Украины и до 26 лет жила там. Работала менеджером по персоналу. Кроме этого делала графики работы персонала и расчет з\п. Сама работа мне нравилась,что касается части общения с людьми. Цифры, бумаги не увлекали меня надолго,максимум 4 часа в день могла за ними проводить. Последние 2 года живу в Польше. Мне тут нравится, но вот с видом деятельности определиться не могу. Работала на заводе, монотонная работа меня убивает, а вот физически себя нормально чувствовала, кроме того что у меня начальная стадия варикоза уже. В сферу HR тут попасть тяжело,так как знание языка пока ещё на среднем уровн…
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, что я несколько лет после выпуска из универа работал учителем английского (по родительскому принуждению), но сейчас я понял,что мне эта работа не нравится. она не приносит мне ни материального, ни морального удовлетворения. Многие советовали сдать экзамен на сертификат, но есть ли смысл это делать, если у меня нет рабочей специальности? честно говоря, меня не интересует ни программирование, ни СММ, так как я во всем это слабо разбираюсь. Когда-то я хотел поступать в театральный вуз, но меня отговорили, напугав, что это очень зависимая профессия, а с моим характером с этой среде вообще делать нечего. Но у меня ни к чему душа особо не лежит, хо…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте, я щас перехожу учиться в 9 класс после него и планирую уходить и учиться в колледже полиции. Я бы очень хотела узнать подходит ли мне профессия следователь стоит ли мне идти в эту сферу. А если не стоит то подскажите сферу куда лучше пойти.
Последний ответ от Мария Бабаева, -
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Сын (его дату рождения я указала) никак не может определиться с профессией. Работал электриком, установщиком сигнализации, много умеет делать руками, с головой тоже вроде бы дружит, но все время сомневается, т.к. не зарабатывает достаточно для своей семьи. Живут пока с его бабушкой, но очень хотят иметь свое жилье. Недавно загорелся пойти на курсы массажистов. Вопрос - стоит ли? Подскажите, в каком направлении ему двигаться.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Меня очень интересует мое предназначение, а также сильные и слабые стороны. Нахожусь на самом начале карьерного пути. Работаю год в крупной консалтинговой компании в отделе «налоги и право». В начале было воодушевление и большие амбиции. В последнее время сомневаюсь в правильности выбора профессии. Нет уверенности в знаниях и нет достаточного опыта. Есть тяга поменять сферу деятельности, но не могу определиться в направлении. Это говорит во мне некомпетентность и маленький стаж или я не на своём месте? Уже полгода думаю об этом. Заранее благодарю за вашу помощь.
Последний ответ от Meerim, -
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Я сижу дома, воспитываю детей уже 10 лет, возраст уже "баба ягодка опять"). Вязание моя страсть, но в работу это не хотелось бы переводить. Времени с момента моей последней работы прошло много. Я понимаю, что дети подросли и пора выходить на работу, но во первых посидев дома страшно идти в подчинение к кому то. У меня экономическое образование, и я ни дня не работала по специальности. Люблю учиться. Готова сменить свою профессию, но выбор чем заняться, в какую сферу пойти учиться или может заняться чем то что будет приносить мне достойный доход, вгоняет меня в ступор. Я в растерянности, так надоело гадать получится, не получиться. Очень надеюсь, мне здесь помогут.)
Последний ответ от Ольга Андреева, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотр
И меня если можно профориентируйте пожалуйста! ?06.04.1981
Последний ответ от Liliya Zodlaeva,