Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! После окончания университета 6 лет работала по специальности (химик в лаборатории на производстве). Поняла, что развития и интереса больше нет и решила сменить работу. Перешла в смежную область специалистом по регистрации лекарств (сидячая работа, только с бумагами). Работа в принципе нравится, но не хватает движения и мне кажется, что уровень стресса слишком большой для меня (в том числе учитывая предложенную оплату труда). Не уверена что справлюсь и что правильно поступила выбрав эту специальность. Периодически возникали мысли, что нужно вообще менять сферу на что-то связанное с дизайном, IT-сферой. Но это только моё представление и не знаю насколько это м…
-
решено S.O.S.
Андрей.- 2 ответа
- 1,2k просмотра
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, зачем я здесь,на Земле? Куда дальше? Хотя возможно уже поздно просить о помощи...Поменял много профессий. Всё началось с токаря на заводе в 15 лет.Школу не закончил.Затем череда строительных работ: подсобник, маляр-штукатур,кровельщик,монтажник,бетонщик, каменщик..отделка квартир, домов и офисов.Параллельно жил спортом,профессионально тренировался и вечерами работал инструктором.Сборы, соревнования. Далее бармен и официант,таксист .Как то ещё успевал учиться в художественной школе,а ранее в музыкальной. Но не закончил ни то, не другое..В 1998 предложили тренировать охранников и соответственно это стало моей профессией (не любимой …
-
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Сейчас остро встал вопрос с новой работой. Хотелось бы найти ту деятельность, где будет комфортно и интересно. Пожалуйста помогите разобраться. 22.08.76 жен.
-
решено Вопрос
Lira- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Пыталась пробиться в 2 эфира! Но много было желающих. Профориентация даже профпереориентация для меня Уже год животрепещущая тема!!! Работала в финансах, ушла в декрет. Остался год до завершения затянувшегося декрета-совсем не хочу выходить, не люблю свою работу. Я финансист. Хотела поучиться. Помогите, пожалуйста, понять, что мне подойдет?????? 11 4 7 2 88 333 66 99
-
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
в свои 49 я впервые вынуждена срочно искать работу.Есть высшее образование,но всю жизнь была домохозяйкой.Чувствую себя выброшенной на улицу домашней кошкой.Буду очень благодарна,если подскажете в какой сфере деятельности я смогла бы трудится и найти свое место в мире.
-
решено Помогите определиться с профессией
Валентина Петрова- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Недавно познакомилась с вашей системой, очень заинтересовала! Многое откликается! Но никак не могу не разобраться, какая профессия мне могла бы подойти. Я сменила несколько профессий, в поисках себя)))) Работала в юности продавцом, кассиром. Затем ушла работать в отдел учёта, работала с документацией. Но все время казалось, что могу что-то "большее". Выучилась на медсестру и массажиста. Массаж интересен, но никак не могу решиться уйти полностью в эту сферу. Думала, что мешают страхи, но послушав ваши вебинары, думается, что мне это не очень подходит (одна 2). В системе здравоохранения работать тоже не смогла, ушла медсестрой в частную школу, но и там долго н…
-
решено На своём ли я месте ...
Анжелика Рабов- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Здравствуйте, я работаю продавцом -кансультатом 15 лет , 6 лет назад выучилась на массажиста. Это приносит дополнительный заработок и удовольствие от работы с людьми . Но есть всегда ощущение, что это не всё что я могу делать. Ищу какие нибудь курсы по дальнейшему развитию, сейчас увлеклась нумерологией . Частое не удовольствие собой , от чего страдают близкие . Заранее благодарю Вас за помощь.
-
решено На кого пойти учиться
Anjuta- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 17 лет. В следующем году заканчиваю школу и нужно будет куда-то поступать. Проблема, в том, что я сама не знаю куда... Мне нравится танцевать хип-хоп, петь играть на фортепиано, с математикой тоже у меня неплохо, но финансы точно не мое. Помогите, пожалуйста, какую профессию мне лучше выбрать , чтобы в будущем не жалеть? Огромное спасибо!
-
решено Профессия по душе
Лариса Колесник- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день!!! Пришло то время найти себя и заняться тем что по душе, но поиск не дает результата... Более 20 лет проработала в финансовой сфере, а сейчас в поиске работы... Идеи как искры, как вспыхивают так и гаснут и хочется не ошибиться ведь уже не 17...помогите разобраться где найти себе применение.. Огромное спасибо за информацию
-
решено Куда пойти учиться
Galyna Malyna- 7 ответов
- 4k просмотров
Здравствуйте! Племянница заканчивает школу через год и не знает куда пойти учиться. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать. Дата ее рождения 15.12.2002. Спасибо!