Профориентация
520 тем в этом разделе
-
решено Профориентация
Люция- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день. Настало время выходить из декрета. Работаю бухгалтером. Работа, можно сказать, нравится, но из-за коллектива никакой охоты выходить на эту работу нет. Вот задаюсь вопросом, может искать новую работу. Если искать, то в какой сфере? Что мне может подойти?
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Доброго времени суток! Меня зовут Елена, последнее время хочу поменять работу, работаю на вредном предприятии, но не знаю куда мне податься :-) За последние 5 лет столько со мной всего произошло, в основном плохого. Не знаю: Что делать ? К чему стремиться? Кто Я? Зачем Я такая родилась? Друзей нет, только люди которым надо срочно в чём либо помочь + на работе коллектив еще тот попался--с 38 лет поменяла работу, сейчас думаю уйти но куда? Живу в частном доме соседи тоже просто копец, пытаются забрать хоть клочёк чужой земли, ни чего в людях святого не осталось. Не ужели только Я кругом вижу эту несправедливость с которой не могу справится. Меня это очень мучае…
-
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте уважаемые нумерологи-консультанты))Я хотел обратиться к вам за помощью:дело в том, что я не знаю куда мне идти и двигаться.Мой тест 16.03.1995,диагональ перегружена,учусь в Консерватории,сочиняю музыку,композитор-люблю актерское мастерство,детей и животных. Вроде как бы самодостаточный человек и люблю свободу действий. Но вот не хватает наверно какой-то мужской хватки,хотя я мужчина у меня есть внутренний стержень,иногда перегруженная диагональ чувственности мне мешает(слишком много накручиваю, гипертрофированно переживаю,делаю из мухи слона.Подскажите как мне быть с профессией?
-
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день! Появилось желание получить еще одно образование, уважаемые консультанты, помогите определить сферы / возможно профессии, на которые обратить внимание , исходя из моего потенциала по матрице. Первое образование экономическое , работа в банке много лет. Сейчас работаю в Отделе контроля качества, но удаленно из дома и тоже в финансовой организации. В целом все не плохо, но чего то не хватает, не чувствую полной реализованности и удовлетворенности.
-
Есть ли смысл сдавать экзамен по английскому (TOEFL,CAE,тд.)
Alexander Ivanovich- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, что я несколько лет после выпуска из универа работал учителем английского (по родительскому принуждению), но сейчас я понял,что мне эта работа не нравится. она не приносит мне ни материального, ни морального удовлетворения. Многие советовали сдать экзамен на сертификат, но есть ли смысл это делать, если у меня нет рабочей специальности? честно говоря, меня не интересует ни программирование, ни СММ, так как я во всем это слабо разбираюсь. Когда-то я хотел поступать в театральный вуз, но меня отговорили, напугав, что это очень зависимая профессия, а с моим характером с этой среде вообще делать нечего. Но у меня ни к чему душа особо не лежит, хо…
-
- 8 ответов
- 2,1k просмотр
Я долго работала в банке, но меня угнетало то, что не могу развиваться и достигла предела карьеры, дальше начальника мне не продвинутся да и желания больше нет. Сейчас много проектов, очень крутых, но большая часть волонтерских. Мне хочется найти дело чтобы и деньги и удовлетворение. И ещё сталкиваюсь с тем, что нет энергии. Как её поднять? или может в "своей" профессии и на "своем" месте она появится. Сейчас я делаю сайты.
-
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день, меня зовут Оксана. Я сейчас не работаю сижу дома с маленьким ребенком, но меня постоянно мучает вопрос, кем и где я хочу работать. До декрета работала в небольшой фирме главным бухгалтером (там и сделала карьеру гл.бухгалтера), когда родила перешла работать удаленно до ноября 2018 года. Потом меня попросили уйти. После этого я начала метаться, что мне делать дальше. У меня два выших образование - психолог и бухгалтер. Плюс я получила дополнительное образование по психологии и была куратором-психологом на одном проекте. Но сейчас я сама запуталась, что мне близко - цифры или психология! Вчера смотрела вебинар и там по моей дате рождения замкнутая строчка семь…
-
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,все в поисках своего дела для души . Жизнь сложилась так что занимаю административные должности но понимаю что просиживаю свое время. Всегда любила свободный график и без начальников . Есть разные увлечения от психологии и до метафизики ,но хочется именно найти свое призвание ,ведь каждый человек в чем то уникален . Буду рада получить направление. Спасибо .
-
Ищу себя.....
Елена Т.- 6 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день! Я - 01.10.1981г. в 15:00. Я замужем (муж 05.08.1978), имею двух дочерей (13.10.2000 и 16.10.2006). Всю жизнь ищу себя, не могу понять какая МОЯ профессия и деятельность. Часто меняю деятельность (5 раз разные отрасли - менеджер по продаже бытовой техники, мебели на заказ (дизайнер корпусной мебели - раскрыла в себе), независимый эксперт движимого и недвижимого имущества, менеджер медицинского центра, сейчас - финанс.-юридич. компания менеджер по продаже услуг (помогаю людям списать долг- банкротство), и рефинансирование долга; всё время работаю с людьми и мне это нравится), хочу остановиться на чем то, не пойму, где.... Сейчас, в своей работе я помогаю у…
-
Профессия для сына.
Алексей Алоев- 8 ответов
- 3k просмотров
Уважаемые, эксперты! Прошу ваш совет: в какой сфере деятельности лучше всего трудиться нашему сыну (Алексей 11.03.1997 родился в 8.30.)? Он усидчивый, и монотонный,сейчас осваивает сферу 3 d моделирования,будет ли успех в его начинаниях? Его ли это сфера деятельности? Что" скажут " числа?