Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Выбор сферы по душе
Мария Евгеньевна- 9 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с помощью тест в том, какая сфера деятельности наиболее вероятно будет приносить удовлетворение от собственного труда. У меня 2 высших образования: экономическое и юридическое. Увлекалась иностранными языками. Хобби: астрология, нумерология и все что связано с этими учениями. Спасибо.
-
помогите расшифровать матрицу
Беляева- 7 ответов
- 2,7k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать мою матрицу, подскажите, какое направление деятельности мне больше всего подходит? Работаю бухгалтером,но тянет на что-то еще более творческое? Наличие 888 и отсутствие второго столбца настораживает и удивляет одновременно. Дата рождения: 28.01.1981 Пол: Ж
-
Помогите разобраться с непростой ситуацией сына
Светлана Федорова- 12 ответов
- 3,8k просмотра
Здравствуйте, не знаю, как подбодрить сына, его график не совсем воодушевляет. У него есть компания, которая стремительно развивалась и точно также теперь спускается вниз. И это можно было бы пережить, если б сын не был должен крупную сумму инвесторам.По графику, у него высоко воля, а судьба опускается вниз, сын чувствует усталость и напряжение, полный раздрайв, но потом, по графику и воля идет вниз, т.е. у него начнут иссякать силы и что тогда, долги миллионные. Может, в графике, не так печально, как я это вижу? Я всегда помогала детям, а здесь даже не знаю как. Тем более, я сама у него оказалась на иждивении, так как с мизерной пенсией не проживу, сын заставил меня у…
-
Поиск себя
Елена Кап- 9 ответов
- 2,7k просмотра
Здравствуйте,! Никак не могла решиться написать, но сегодня видимо мой день) Пришло сообщение от Анастасии о курсе по графику Судьбы и Воли. Я очередной раз посмотрела на свой график и поняла, что очень нуждаюсь и в этом курсе и в ответе от вас, уважаемые эксперты. Мне 48 лет, но я стройная, спортивная женщина, совершенно не ощущаются себя на свой возраст. Я полностью потеряна и не работаю уже три года. Еще три года назад я была очень успешным, высокооплачиваемым и стабильным работником в банковской сфере. У меня два высших образования и все в этой области. Т.е. я всю жизнь с института работала и развивалась только в этой сфере. Никогда не занималась чем то другим. Эт…
-
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты. Есть проблема с выбором самореализации, а именно не вижу себя кем бы я могла работать и в какой сфере. Более того куда бы я не устроилась либо директор меняется либо предприятие закрывается. О себе: до института я работала в магазине консультантом игрушек магазин закрылся через 8 мес., после смены директора. Потом поступила в институт на экономиста менеджера в торговле, училась на заочном и работала в институте с методическими пособиями для студентов. Отдел расформировали и я ушла. Когда училась мне тяжело давалась учеба все было не интересно учить, помогали шпоры. Поступить настояли родители сама я не знала куда хочу. (Моя …