Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Проф-выбор
Никита- 6 ответов
- 2k просмотров
Доброго вечера Вам, дорогие форумчане! Какую профессию Вы могли бы порекомендовать с данным набором чисел? 05.03.1999 36.9 26.8 1 - - 2 5 8 33 66 9999
-
Профориентация
Татьяна Гарнышева- 7 ответов
- 2,2k просмотров
Всем здравствуйте. Я никогда занималась нумерологией. Но когда попробовала, стало так интересно. Узнаешь про себя много нового, и начинаешь находить ответы на некоторые вопросы, которых раньше не понимала. Но все же много еще не понятно. Например сейчас я не понимаю, что со мной происходит и как с этим поступить. А именно: я стала просто ненавидеть свою профессию, которую раньше обожала и не видела себя в чем то другом. У меня появилось желание резко сменить вид деятельности, но не пойму куда двигаться и правильно ли я делаю. Может у кого то есть мнение по этому поводу и совет. Заранее спасибо.
-
Определение направления движения
Vil'nyy- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Желаю всем здравствовать! Всему свое время. Случайностей не бывает. Пришло оно и для меня. Долгие годы вопросов, изысканий и "копаний" в себе привели меня на заочную встречу с Анастасией Даниловой. Немногим больше года назад мы с моей половинкой встретили Учителя( воспринимаю таковыми всех, кто может научить тому, в чем сам я не сведущ), который помог и направил на осознание самоих себя, отношений со своими детьми, родителями. Дополнительно получил некий толчок в понимании самого себя также из Ваших ютуб-лекций. Мне импонирует изложение и форма подачи Вами информации. Приятно смотреть, слушать и понимать Ваш тандем с мужем. Мое уважение Вам и всяческих успехов…
-
- 7 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Всю жизнь копаюсь в себе и впервые наткнулась на информацию, которая практически во всем подтверждает мое видение себя. Но почему-то это не помогает мне разобраться в нынешней ситуации. В течение года я без работы, нахожусь в поиске, но на резюме никто не отзывается. Профориентирующим считаю свое экономическое образование, юридическое подспорьем. Из матрицы не смогла понять насколько я в этом права. А график судьбы и воли меня ввел в ступор, с жизнью я не смогла его совместить. Судьба и воля в постоянном существенном диссонансе. Как поняла, я сейчас в яме и надо проявлять волю. Но по жизни проявление воли ни к чему не приводило (как и сейчас), судь…
-
Куда двигаться дальше?
Наталя Зубенко- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше. За полгода нужно решить, возвращаться ли на стабильную работу (котороя, вроде бы и получается, но душа не особо лежит (экономика, цифры) или рискнуть и уйти в никуда. А если уходить, то нужно хотя бы определить направление, а с этим никак не могу определиться. Подсчитала, что графики судьбы и воли у меня совпадают, это значит, что мне нужно плыть по течению? Извините, что немного сумбурно. Заранее благодарю