Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Помогите с профессией
Алексей- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, в каком направлении в профессии двигаться. Какие качества лучше использовать, а какие нужно развивать. Что говорят цифры, заранее благодарен всем за советы. Последние несколько лет занимаюсь интернет рекламой, сайтами. В основном работаю самостоятельно, удаленно. Надоедает рутина и однообразие. Интуитивно понимаю, что что-то не то, вроде деньги есть, но нет кайфа, радости от работы.
-
Расшифровка матрицы
Нарада- 2 ответа
- 3k просмотров
Доброго дня, о наимудрейшие))) Прошло время, многое пересмотрела в отношениях и многое поняла в себе)) это так важно - в первую очередь познавать себя, свой потенциал и свои реакции на различные ситуации)) А теперь можно вас попросить посмотреть вектор профессионального направления, какие специальности или области подойдут с такой матрицей)) Я посмотрела ваши видео, что то почитала- осознала - и поняла - что я человек широкого ума, нежели глубокого)) плюс отсутствие 6 - лишило меня возможности стать прям настоящим профессионалам какого то ремесла)) что же мне остается тогда?))) жду ваш совет))
-
Помогите выбрать профессию
Евгения Голикова- 9 ответов
- 5k просмотра
Доброе время суток! В этом году перешла в 10 класс и стала больше задумываться о своем будущем, к счастью для меня, я увидела Ваше видео на ютубе: нумерология по дате рождения. По раскладу у меня получились вот такие значения: 1111 | 4 | - | 222 | 5 | - | 3 | 6 | 9| Задумывалась о профессии лингвист, но все же берут сомнения, не мон ли бы вы мне помочь разобраться Заранее спасибо
-
Как перешагнуть планку?
Ольга1980- 11 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня четыре единицы(1111) и вроде бы занимаюсь тем, что мне нравится. Работаю управляющей/администратором в магазине. Управляю небольшим коллективом. Хорошие организаторские способности с детства. Но! Нет удовлетворения работой. Устаю от людей, т.к. не сижу в кабинете и приходится общаться с покупателями лично. По сути выполняю и работу продавца тоже. В 38 лет хочется реализовать себя на более высоком уровне, но в силу своей скромности не могу напрашиваться, просить о трудоустройстве. Есть страх отказа. Скажу больше, в 38 лет у меня нет никаких достижений. Съемная квартира, без мужа, без детей. Помогите понять где…
-
Хотелось бы сменить деятельность
katkovasv- 4 ответа
- 2,6k просмотра
Перешагнув 30-летний рубеж, многое начинаешь переосмысливать, в том числе и профессию, и себя в ней. Есть чувство усталости и стопорения. Хочется чего-то другого, но чего? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении лучше искать и пробовать, исходя из матрицы? Заранее спасибо всем, кто ответит.