О себе
629 тем в этом разделе
-
- 37 ответов
- 8,5k просмотров
всех приветствую! только начал знакомиться с данной наукой! прочитав на другом форуме сообщение парня на 90% увидел в нем себя.я в шоке,все что написано про возможный род деятельности (бизнес,свое дело) эта тема по жизни мне больше всего покоя не давала,хотя я работал как и все,жил как все.но в голове были такие мысли,что иной раз просто думал что с ума схожу.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 22 ответа
- 6,9k просмотра
Назрел такой вопрос, может ли матрица меняться в течение жизни? Например, нет у человека троек, но к 30-ти годам он уже наработал земные знания. Такое возможно? Или это такие задачи на целую жизнь нарабатывать тройки.. Другой пример. Возможно вы рассматриваете матрицу человека, которому уже 70 лет, и он уже подтянул все хвосты, чего ему там не хватало, чего не умел. Всему научился, всего добился и в общем жизнью удовлетворен. Это уже на другую матрицу надо смотреть? Как понять человека?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 21 ответ
- 5,9k просмотров
Добрый вечер. Всегда интересна была тема нумерологии ,но раньше инфы было мало ,а сейчас нашла ваш сайт и довольна, как слон. Вопросов масса и по детям и отношения с мужем ,но главная в нериализованности и меня и мужа , не способности "постоять" за себя, своих детей и вообще бегаем от проблем. Когда-то в юности прочла,что рождённые 22 пессимисты и с ними тяжело , нужна постоянная поддержка и похвалы ,а понять их до конца может лишь рождённый также 22 . Когда встретила будущего мужа и он вцепился как клещами ? и предложение сделал на третий день,то узнала ,что д.р.у него 22 и это тоже сыграло свою роль.Он хороший человек и добрый, всегда всем помогает , не таит обид, муд…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 19 ответов
- 6,1k просмотров
Здравствуйте, девочки. В одном из фрагментов лекции Анастасии услышала влияние астрологии на тест. Я про свой знак не услышала, но хочется порассуждать на эту тему. Мой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Я родилась в год крысы/мыши. Могу предположить: + 2 (т.к. крысы находятся в постоянном движении), + 3 (накапливают про запас), +6 (говорят, что это животное умное и может найти "выход"..), + 9 (т.к. они всегда находят еду сами, если бы они не достигали "цели" то умерли от голода). Теперь о минусах -1 , -4 ?(но тут у меня сомнения, с одной стороны они живут по своему режиму, но в то же время они живут "общинами" у них есть обязанности перед своими детками) , -5 (это животно…
Последний ответ от Melanka, -
- 17 ответов
- 7,1k просмотров
экспресс диагностика
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 17 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. У меня похожая ситуация в жизни как у Николая (в ветке «Профориентация». Очень понравился ответ Анастасии и рекомендация прочесть книгу Осознанность. Обязательно прочту!Хотелось бы понять свои сильные и слабые стороны, как изменить слабые стороны и в какой область себя профессионально реализовать. Моя дата 22.09.1976. Заранее спасибо!
Последний ответ от Elena19767, -
- 17 ответов
- 9,4k просмотров
Здравствуйте ! ! Начитавшись и проанализировав насчёт 1, сделала вывод что 11111 это тираны и диктаторы ((( ну вот я тот самый тиран . Только почему то я нерешительная и трусиха , не могу постоять за себя ((( Как выстраивать отношения с людьми , род деятельности и дальнейшую жизнь с такими провальными цифрами ? Спасибо !
Последний ответ от Natalia Anisimova, -
- 16 ответов
- 8,3k просмотров
У меня график судьбы с 12 до 24 на нуле без изменений. Это полное беспросветное дно жизни?)
Последний ответ от Маррррррия, -
- 16 ответов
- 3,6k просмотра
Постоянно ищу ответ на вопрос кто я. И не могу понять. Ощущаю душой огромный дискомфорт в жизни, что всё делаю не так, и не там. Работа не удовлетворяет вообще ни как. Особенно сильно расстраиваюсь когда у меня нет денег, работаю а они сквозь пальцы как будто, пытаюсь найти новые решения для заработка, чтоб было достаточно для исполнения моих желаний, постоянный страх что то не получится и потеряю последнее, дело доходит до депрессии. И постоянно копаюсь в себе, кто я и что вообще здесь делаю... на земле я имею ввиду)))
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 15 ответов
- 3,4k просмотров
Dobryj den.Pomogite pozalujsta razobratsa v sebe,nechvatajet ocen mnogich cifr,podrobnogo objasnenija nigde nanashla.Data rozdenija 19.03.1979.Zaraneje blagodarna,vsem otkliknuvshimsa.
Последний ответ от Diana, -
- 15 ответов
- 3,3k просмотров
Смогу я стать бизнесменом или предпринимателем? Хочу открыть свое дело. В каких направлениях лучше развиваться? И в психоматрице "характер" и "цель" стоит по 1, это очень плохо?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 15 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, помогите разобраться в матрице, не могу соединить в единую картину информацию. Благодарю:)
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 14 ответов
- 3,7k просмотров
Доброго времени суток! Недавно наткнулась на видео и информацию на этом сайте, не могу оторваться. Уже проанализировала себя и своих знакомых - со всем согласна. Также давно интересуюсь астрологией и психологией. Может, кому-то будет интересно изучить мой вопрос: с каким человеком мне было бы комфортнее (как итоговой восьмерке + все либо в норме, либо выше)? Сейчас четко поняла, что хочу вдохновляться партнером, я - сила, хочу, чтобы он был бы силой тоже, чтобы мы пошли в будущее как бы двойной силой Так вот, на что стоит обращать внимание при анализе мужчины? К чему стремиться, чего опасаться? Кстати, только что рассталась с мужчиной 29.11.1991 (была в счаст…
- 14 ответов
- 4,4k просмотров
Дата рождения: 27.08.1972 Ж Здравствуйте, Анастасия. На какую дату мне составлять график матрицы судьбы и воли при ночном рождении 27.08.1972, время по гринвичу 22.07 приходится на 26.08 .1972, звёздное время примерно на 23. 20? Мой синтетический знак стрелец. По графику воли моя кривая скачет в промежутках между 5 3 7 9, как же мне яму моей судьбы перескочить? Какая мне профессия пришлась бы по душе по квадрату пифагора. Можно мне ориентироваться при расчёте матрицы например на 14 декабря 1972 года, на этой дате всё как - то гармоничнее складывается и график судьбы совпадает с график…
Последний ответ от Linnker, -
- 13 ответов
- 3,3k просмотра
ПОлучается у меня по матрице ,развита чувствительность , и есть три 2 ,но нет 6 и одна 9 и одна 1 ,т.е поняла для себя то , что я точно не знаю что хочу.(Это меня и раньше напрягало,только не могла себе это объяснить) Каждый раз когда получаю новую инфо, у меня сразу срабатывает, как я этой инфо могу помочь кому то другому. Очень часто так бывает помогаю кому то , а потом психую, что времени на себя не хватает. Но когда сажусь вроде как бы для себя уделить время , сразу появляется чувство что надо что то кому то сделать. У меня очень много не доделанных дел насобиралось. К примеру , много не дочитанных книг, так как в процессе чтения вспоминаю,что интересна уже другая кн…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Здраствуйте, недавно наткнулась на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу роботу! Я родилась 26.04.1995 года, а сейчас, как мне кажется, не могу понять что мне надо в жизни для счастья. Едиственное что знаю, это то, что хочу счастливую семью, чтобы родители были счастливы: мама у меня родилась 01.11.1965, а папа -- 17.03.1967. Еще я боюсь что-либо предпринимать, поэтому пришла сюда искать советов, которым буду очень признательна!
Последний ответ от Olga, -
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день, хотела бы получить консультацию по своей матрице согласно Вашей методике, совсем недавно открыла Нумерологию для себя, но в другом ее виде. Ваша методика отличается, и я пока ее плохо понимаю, мы же обычно не сразу принимаем то, что нам неизвестно. Посмотрела много видео на YouTube, особенно зацепили видео о Душе, в этом тоже хочу разобраться, но с новизной перебарщивать вредно). Благодарю.
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 5,3k просмотра
Здравствуйте! В таблице четыре шестёрки. Меня это удивляет.Никогда такого про себя не думала. Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае? И чем чревата нереализация шестёрок?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 13 ответов
- 3k просмотра
Добрый вечер! 1.Приближаюсь к критической точке, воля стремительно падает в ноль - и на графике, и в жизни. Как можно избежать падения и начать жить по судьбе? 2. Как правильно нарабатывать "4"? в тесте нет "4" Благодарю за ответ.
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 12 ответов
- 5,5k просмотра
Всем привет! Притягивает меня эта методика как магнит. При этом я не совсем понимаю значения тех или иных цифр в моем тесте. Как они проявляются на практике. Например, у меня нет 6. И при этом три тройки. Мне было сильно непонятно, как это у меня нет стратегического мышления. Я же вон сколько всего вижу и понимаю. Спасибо Анастасии и ее посту в Вконтакте о 6. Он многое помог прояснить у меня в голове. Во-первых, я поняла, что многое вижу и понимаю благодаря отцу, у которого в тесте есть 6, и который много со мной беседовал на самые разнообразные темы. Во-вторых, до меня наконец дошло то, что отсутствующие качества можно наработать, но они будут только для меня. Т.е. я не…
- 12 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Очень увлекла тема нумерологии, рассчитала тест и график. Много чего стало понятно, но что-то требует взгляда со стороны. Нахожусь уже несколько лет как бы в состоянии полусна, мало что радует, копаюсь в себе и других)) постоянно, изучаю разные системы - астрология, китайская метафизика и т.п.. Так как для меня после серьезной болезни 4 года назад мир перевернулся. Вроде все неплохо, и работа есть, и дом и семья ..Но что то не так... Свой бизнес, за 10 лет удовольствия уже не приносит, но это основной источник для заработка. Судя по графику, сейчас нужно довериться судьбе и ждать что предложит, так оно и есть, так как сил что-то предпринима…
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
У меня в тесте 1111 22 333 666 9, но иногда у меня не хватает энергии и хочется молчать. Часто хочу уехать жить в лес без средств связи и телевидения. Это 666?
Последний ответ от Стелла, -
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Дата рождения: 02.10.1971 Ж Скоро 50... Не ответила на поставленный вопрос: "Кто я?" (((( Самое время прокачать свои личностные качества. Прошу помощи... и у нумерологии в том числе) Благодарю!
Последний ответ от НатальяНиколаевна, -
- 12 ответов
- 3,3k просмотров
Здравствуйте! Большое спасибо за интереснейшую информацию! Стараюсь изучить свой тест и графики судьбы и воли. Моя итоговая цифра - 8. В тесте 88. Но при этом на графике воля всегда выше судьбы. Как же так?) Вселенная ведь наоборот должна помогать)) С уважением, Светлана
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
Здравствуйте! Можно ли по дате рождения узнать предназначение человека? В данном случае мое? Дата: 05.11.1993
Последний ответ от Алина Дробышева,