О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Доброго времени суток. Дело в том, что я родилась 26.12.1965, а во всех документах стоит дата 03.01.1966. Я не чувствую энергий 2 ни по одному из тестов. Не пойму, куда мне двигаться. Какая то вечная ученица.
Последний ответ от Лилия Лоскутова, -
Проявления "зерна"
Гость- 1 ответ
- 2k просмотра
Здравствуйте, надеюсь я вам ещё не надоел этими постами. На этот раз меня интересует как именно в моём случае проявляться может "зерно", то есть конкретная связь так званого итогового числа. Может всё было бы проще в этом плане для своего внутреннего понимания, если бы это не была бы "7" то есть наблюдение, слышание себя, предвиденье возможного результата (конечно если я не в чём не ошибаюсь), то есть я конечно могу предположить, но хотелось бы знать мнение более продвинутых в этом плане персон. Хмм.. в общем кратко и понятно (чтобы ничего лишний раз не услажнятт) :"связь моего психотипа и" зерна ", а также проявление этого самого зерна. Однако смею предположить заранее ч…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 4,6k просмотров
Объясните пожалуйста -что это 2 психотип, второй блок ,третий блок? Что такое треугольники и как их увидеть?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 11,8k просмотров
Добрый день! Какие сильные стороны в моей дате рождения? Получилось целых пять троек ?!) спасибо
Последний ответ от Alina_23, -
- 6 ответов
- 3,1k просмотров
Помогите разобраться. На работе меня ценят .Работаю в медицине, хорошо делаю процедуры, вежливо обслуживаю людей. Но прихожу домой убитая, как будто всю энергию выкачали. Долго прихожу в себя. Иногда даже страх берет, но заставляю себя.Хотя работы не боюсь, люблю когда большая нагрузка, чтоб я была всегда занята. . .
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Доброго вечера. Разберите мою матрицу. ДР - 04.07.1985 Пол. Ж Куда мне по жизни двигаться? Предназначение и профессии? Заранее спасибо!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день, уважаемые друзья!) Помогите разобраться с графиком по моей дате рождения 05.01.1992, буду очень вам благодарна
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Только вникаю в интересный мир нумерологии. Что можете сказать по моей карте? Всем заранее спасибо.
Последний ответ от Алина90, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Наверное, в жизни ничего не бывает «просто так». И что-то приходит, когда это нужно в виде новых знаний или новых людей. Скорее не случайно я увидела видео Анастасии Даниловой о нумерологии. Сейчас думаю о том, почему я раньше этого не знала. Как много я нашла объяснений для себя. Спасибо вам за профессионализм. Смотрю, читаю и поражаюсь насколько понятно вы излагаете нам не понятное, а Анастасию готова смотреть и слушать сутками. Моя дата рождения 24.07.1962. 22 года проработала на госслужбе, из них последние 9 – секретарем у больших начальников. Отношение ко мне было очень хорошее не только руководителей. Два образования: фи…
Последний ответ от olga.surovikina, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток, просьба помочь разобраться с негативными качествами личности, над которыми необходимо мне поработать (в матрице отсутствуют 4 и 6). Конечно, очень хочется более лучшего качества жизни в результате осознания, что проблемы создаёт человек себе сам, хочу их качественно разрешить. Если возможно в рамках данной темы, Вы можете пояснить о сферах профессиональной пригодности с учётом особенностей моего психотипа? т.к.на протяжении жизни часто приходилось менять место работы в силу различных причин. Буду признательна за помощь ?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 8 ответов
- 4,6k просмотр
Девочки, помогите разобраться. Читала что 33 - это чистюли, а 333 - живут в бардаке. За себя могу сказать (у меня 333): не люблю "бытовуху", результаты уборки видны только на 1 час, потом все по кругу. Не спорю что очень много вещей, которые "кочуют" с одного места на другое. От уборки очень устаю (влияние одной 2), ещё и дети в доме! Ну ладно я, вроде разобралась. А вот в окружении меня есть несколько знакомых 33. Так вот, у некоторых из них "стерильная чистота", а у некоторых ещё хуже чем у меня и при этом они живут одни (без источника дополнительных загрязнителей). Или на "чистоту" влияют ещё какие то цифры? Девочки, можете какие то ещё интересные факты рассказать…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Подскажите пожалуйста в чем разница между системой расчета Александрова и вашей системой. Разница в 1 ,в 7, в7 ,а это уже другой набор качеств человека, разные матрицы и не понятно как это трактовать .Разъясните пожалуйста.
Последний ответ от Ирина гер, -
- 7 ответов
- 2,8k просмотр
Добрый день, прошу помочь разобраться в качествах. Мужчина 04.03.1989 г.
Последний ответ от Бота, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Помогите, пожалуйста, разобраться в тесте.. Очень смущают 22222.. У мужа, кстати, 222222 что они могут означать в таком количестве?
Последний ответ от Агата, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Прошу дать развернутую расшифровку моей личности и как понять несоответствие "звездной" матрицы с жизнью ... как быть ,ничего не с места ,это крик о помощи!!!!.По психотипу скажите пожалуйста мой первый психотип совместим ли с 3 психотипом ?
Последний ответ от Элиза, -
- 8 ответов
- 3,5k просмотров
Всем добрый день! во-первых, хотела бы узнать какую дату расчитывать правильно. У меня день рождения 31.12.1985, а по паспорту 01.01.1986. А теперь вопрос к расчёту графика: если рассчитать по дате 31.12.1985, то получается, что при расчёте воли я не могу добавить вместо ноля единицы, т.к. нулей в дате рождения нет. Исходя из этого, линии судьбы и воли совпадают. Это правильный расчёт или есть какие нюансы, которых я не учитываю в расчете??
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о расчете цифр для матрицы. До этого во всех правилах расчетов из разных источников я встречала правило: из суммы всех цифр даты рождения вычитаем удвоенную первую цифру дня рождения ( если она не ноль) или вторую. У Вас отнимаем константу 2. Почему такая разница? Получается другая матрица.
Последний ответ от Татьяна Семина, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, как правильно рассчитать матрицу человека родившегося в 18 веке или другой, нерассмотренный в обычных примерах, период?
Последний ответ от Светлана Раневская, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотр
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, пожалуйста, как же правильно рассчитать матрицу Пифагора? где то говорится, что из первого рабочего числа нужно вычитать ( 2 умноженное на первую цифру в дате) А У вас расчет ведется вычитая просто константу 2. Как же правильно? Ведь разный расчет - разная матрица человека. С уважением, Ирина
Последний ответ от Ирена, -
- 9 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Дорогие эксперты, помогите расшифровать мою дату рождения. 02.11.1986. Спасибо!
Последний ответ от Elenka, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотр
Здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось получить расшифровку моей даты рождения - 04.09.1979 . Что то я совсем запуталась в своей жизни, как поступать и что делать не знаю, хочу учиться на психолога, правильно ли это будет?
Последний ответ от Алёна., -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Я хочу получить расшифровку по дате рождения и по граффику. На даный момент в жизни спад по всем параметрам в буквальном смысле слова,держусь только благодаря поддержке любимого человека. Хочу познакомиться с самой собой,надеюсь от этого станет легче воспринимать окружающий мир. Спасибо заранее за ответ.Если я написала не в теме,пожалуйста перенаправьте)
Последний ответ от ТатьянаА, -
- 11 ответов
- 3,9k просмотр
Добрый день, хотела получить консультацию по дате рождения 30.09.1974 пол:Ж
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 10 ответов
- 5,3k просмотров
Добрый день!Я хотела проконсультироваться 1)насчет матрицы,отдельно по цифрам как то понятно,но в целом прочитать матрицу не получается.У меня 3"1"и 5"2"-если двоек много то нужно выбрасывать лишнюю физ.энергию,но со спортом с детства не дружу)),и волнует то что "9"-1,это как понять,что не вижу свою цель,или не дохожу до целей?И как это изменить?Прошу подробнее описать по всем моим цифрам,если можно) 2)По графику с сегодняшнего дня у меня оба графика поднимаются вверх,но по воле выше-6,по судьбе-4.Означает ли что стоит что то менять ,чтобы было ещё комфортнее? 3)Ещё вопрос по расчетам для двойняшек(у меня младшие дети-двойняшки)-у них получается всё будет с…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 8 ответов
- 3,4k просмотра
Добрый день! Можно расшифровать матрицу 111 - 77 22 - - 333 6 999
Последний ответ от Инна Митюшева,