О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня отсутствуют 7, 6, 5 в матрице. Остальные все в норме или выше. 2 вопроса. 1. Если считается, что отсутствие семерок значит отсутствие или плохо развита интуиция, то что в моей матрице повлияло на то, что я с детства интуитивно считывала людей? Потом начала с точностью предсказывать будущее (включая даже бизнес трэнды и всё, связанное с психологией и эзотерикой), открылся канал ясновидения, целительства (энергией через руки и силой мысли), читаю людей на дистанции. Астрологию подобрала быстро, как будто из прошлой жизни принесла. В натальной карте у меня явно выраженная интуиция, но в нумерологии она, якобы, отсутствует. 2. Отсутствует пятёрка. У …
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,3k просмотров
Здравствуйте! Ни на что нет сил. Это конец? Работала стоматологом, не смогла. Перешла в косметологию, в какой- то момент тоже почувствовала полное опустошение. Есть ли во мне какая- то искра Божья или весь мой потенциал это бояться , чувствовать и впитывать чужую боль? Хотела быть психологом, но не получается легко выражать свои мысли. В документах дата рождения записана 08 марта, а не девятое. Спасибо .
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 6,4k просмотра
Здравствуйте. По графику жизни, в следующем году, оказывается у меня начинается нулевой период. Я в это время планировала беременность. Чем это чревато?
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Вопрос: как же жить с одной девяткой? Возможно ли наработать недостающую девятку и как?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Сейчас в жизни полный штиль. Не могу себя никуда определить. Не пойму чем хочу заниматься. Есть какое-то мимолетное вдохновение и опять пустота. Вроде все есть и ничего нет. То глобальное видение и желание будущего,то мечты о смерти,потому как думаю о своей никчемности. Люблю работать,люблю свои заработанные деньги,вот какой то период не понятный. Может Вы,что подскажите?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
Немного запуталась в своей дате...у меня много двоек, а пессимист-это не про меня...и 9ка одна, но люблю доводить дела до конца...-как мне в этом разобраться? Подскажите! Благодарю заранее!!!
- 1 ответ
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! С недавних пор увлекаюсь нумерологией. Не могли бы рассказать немного обо мне,спасибо!?
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
С четырьмя 2 в тесте не чувствую себя деятельной и шустрой, ощущаю недостаток энергии) почему? Ведь их много! Что могут обозначать три 7 в моём тесте? И значит ли, что, если отсутствуют 6, мне сложно быть профессионалом в своем деле? Как тест может объяснить сложности в общении с противоположным полом? Заранее благодарна за ответ!?
- 1 ответ
- 4,9k просмотров
Добрый день! если возможно пожалуйста подскажите как быть при всего одной двойке, но тройки 2, шестерки 2, девятки 3, единиц 4четверки нет, пятерка1 , семерка и восьмерка 1
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, недавно начала интересоваться нумерологией, ну очень интерестно узнать о себе, заранее благадарю!???
- 1 ответ
- 5,5k просмотр
Добрый вечер! Расчищала свою психоматрицу получилось большое количество двоек , много ячееек пустых . Можно ли развить качества в пустых ячейках и как это сделать
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте уважаемые нумерологи. У меня снова возник такой вопрос по поводу серьезных отношений с девушками:общаюсь с ними,интересуюсь,но дальше дружбы дела не доходят,и остаюсь во френдзоне.При всем я чувствую себя мужчиной:у меня есть внутр стержень,есть любимая профессия:творчество:музыка,театр и живопись,но при этом с девушками не везет....Возможно то ли при моей повышенной чувствительности (333 55 7)диагональ чувственности перегружена,еще я бываю наверно очень добрым.Но как быть более жестким?Просто больше вкладываться и переключаться на свою профессию?моя дата рождения: 16.03.1995. Не могли бы вы мне помочь?Заранее спасибо)
- 1 ответ
- 10,5k просмотров
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, о чем говорит отсутствие 4-ки в матрице? И правда ли, что человек без 4 от рождения очень слаб, здоровье плохое?
- 3 ответа
- 7,2k просмотров
Рассчитала свою матрицу и удивилась: цифры 4, 2 и 9 в норме, остальные отсутствуют, а 1 аж девять! Пыталась отыскать людей с похожей матрицей, но ни у кого из окружения столько единиц нет. Что делать с таким избытком? И как восполнить недостаток 3,5,6,7,8 и нужно ли это вообще?
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться с моим тестом. Большой перегруз 111111, 2222, 777, 999 Остальные цифры отсутствуют. За счет чего компенсировать пустоты? куда податься с такими перегрузами? Дата: 17.12.1971 Заранее благодарю за ответы.
- 2 ответа
- 2k просмотр
Добрый день, подскажите пожалуйста, в моем графике (06.07.93) пересечение приходится на март и именно в конце марта у меня состоялся переезд в другой город, а сейчас мучаюсь вопросом правильно ли я сделала и теперь смущает точка пересечения о которой я совсем забыла. Может нужно было оставить все как есть? (есть возможность вернуться на свое место) Значит ли это, что решение было принято не во время и не принесёт ничего хорошего? Благодарю за ответ)
Последний ответ от Гузель93, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, год назад построила график по дате рождения. Увидела, что пересечение графиков меня ожидает в скором времени. Но точных дат пересечения график не давал. В начале лета 2019 г. задумали переезд. Первые месяца не знала куда, не знала когда. Вынашивала мысль, не спешила. И вот примерно месяц назад я нашла для себя вариант нового места жительства. Не могу сказать почему меня тянет именно оно. Но такое сильное чувство, что именно переехав туда я смогу самореализоваться. Что-то важное меня ждет именно там! Как совершенно новая глава жизни. При том, что это место всего в 30 мин от моего дома сейчас. Сделка по покупке недвижимости должна состоятся в ближайшие пару не…
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, хотел бы спросить насчет своего графика жизни и воли. Дело в том, что на данный момент чувствую себя неудовлетворенным и присутствует беспокойство напряжение по жизни, все идет не так, как хотел бы, вообщем запутался и не могу прийти к гармонии. По графику у меня значения 1-воля, 9-судьба, 1-жизненные силы. К чему мне готовиться на данный момент и что будет возможно дальше? Стоит ли увольняться в данный период с работы и переезжать в другой город?
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Какой то раздрай в жизни. Как наработать недостающие качества? У меня нет 3,4,5,6. С мужчинами не получается общение. Периодически слышу в свой адрес, что я слишком много требую и себя накручиваю, все в себе, а как это изменить не могу понять. Не могу понять как вести себя с ребенком, найти к нему подход что ли ( 20.04.2009 мальчик) сильные стороны его. Кажется,что этот ребенок ничего не хочет или я от него слишком много хочу. Буду благодарна если сможете мне прояснить ситуацию
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 7,2k просмотра
Добрый всем день! Интересно понять себя, работа нравится, пусть немного не то направление, на которое сначала рассчитывал... Но в принципе доволен. В голове много проектов, кажется, что все смогу))) последнее время беспокоила какая-то тревожность по утрам, может это связано с многоч.проектами. как понмочь себе разобраться в этом? Что я за человек такой?)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
По вектору муж (20.08.1983год) слуга сына (21.09.2014); сын слуга дочери (16.01.2008); дочь моя слуга. Ему сложно долго находиться с нами постоянно. Мы в троём нормально ладим. Когда он с нами рядом, через несколько дней чувствуется нервозность ( только сыну хорошо рядом с ним). Это я его так напрягаю? Хотя между нами вектора нет. Что с ним происходит, почему он провоцирует ситуации для сказала?
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Доброго времени суток. Хочу разобраться со своим тестом. Моя дата рождения 24.05.1987 Вроде бы хватает всех качеств в матрице. Но хочется большего понимания своих возможностей. Это важно для меня сейчас, так как хочется определить для себя направление для реализации. Очень много увлечений. Но своего найти не получается. Помогите понять себя))
- 2 ответа
- 3,6k просмотра
Здравствуйте, отучилась на повара 4 года. После работы поняла, что это не моё, решила сделать изменения в своей жизни и пойти учиться на психолога, но попала на дефектолога: просмотрев одно из ваших видео у меня возникли сомнения, а не сделала ли я ошибку, не будет ли мне это работа в тягость? что мне делать? Не хочется снова тратить впустую свою жизнь. Заранее вас благодарю.
Последний ответ от Вероника Тарасова, -
- 1 ответ
- 7,4k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что означает пустой средний столбик. У меня знакомая просто непонятная во всех отношениях,себе на уме. Хитрая,расчетливая,величественная. Спасибо за ответ консультантам
- 4 ответа
- 10,5k просмотров
Добрый день, дорогие консультанты! У меня в матрице пять двоек, а сил и легкости нет :/ Работать или заниматься другими делами получается только подключая силу воли или чувство долга. Так было не всегда, а последние несколько лет. Раньше полагала, что это просто переутомление.. Сейчас живу в "экономном режиме", а сил по прежнему нет. Подскажите, плиз, в чем причина?
Последний ответ от marianna777,