О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Добрый день! Хотела бы получить от Вас ответ о своей личности, узнать свои слабые и сильные стороны. Над какими качествами своего характера работать? Бывает иногда идет недопонимание людей, не хватает иногда гармонии и принятия. Выросла в семье, где мое "Я" ломали морально и физически. Не хватает уверенности в себе. Работаю много лет бухгалтером, работа нравится.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! В моей матрице напрочь отсутствуют такие цифры как 3, 4, 5, 7. Между тем творческие проявления моей натуры отсутствуют от слова совсем. Больше почему-то тянет работать по технической части, но вот склад ума у меня совсем не технический. Подскажите пожалуйста, чем выражены сильные стороны моей личности в матрице, какие слабые стороны, чем вревато для меня отсутствие цифр в матрице, возможно ли вообще замещение слабых, отсутствующих позиций в матрице, более сильными позициями, где количество 1, 2, 8 превышает норму. За ранее благодарен.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, Елена 03.05.1988 хотела бы узнать подробнее скрытые стороны своей личности, есть ли склонность к изучению языков? Что с энергией и здоровьем? Заранее благодарю??
Последний ответ от Иринита Залесская, -
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Добрый день! Пишу с целью узнать больше о себе. Так как я натура противоречивая и сама себя порой не знаю. Хочу узнать свои сильные качества, какие надо отработать для гармонизации личности. В чем моя уникальность? Мое предназначение в жизни. Заранее спасибо.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Помогите разобраться нужно ли на данном этапе жизни менять окружение и работу. Спасибо
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый день. У меня есть брат. Ему в марте 2019 года будет 36 лет. Каждые 12 лет у него в жизни происходит обнуление в работе, личной жизни и т.д. через большие неприятности связанные с судами, кражами и т.д. В 2007 году было то же самое, но по прошествии этого года всё наладилось. Его везде преследует цифра 21 (реже 12) в номерах квартир, этажей, номерках от гардеробных, номерах машин, датах и т.д. У нас был брат, который за 4 года до его рождения, родился и в этот же день умер. Это было 21 июля. Скажите, пжл, есть ли связь между жизнью моего младшего брата и смертью старшего и числом 21.. Иногда цифра 21 встречается ему слишком часто, этого нельзя не заметить.. На се…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый день! Совсем недавно отдыхала в Сочи. Однажды вечером на Ютубе увидела консультации Анастасии Даниловой. Сразу очень понравились графики судьбы и воли, построение матрицы и т.д. На ресепшене в отеле попросила бумаги и сразу включилась в процесс. Нарисовала графики родных и друзей. Правда (и это естественно) не понимаю трактовки полученной информации, и подумываю всерьёз заняться нумерологией. Тем более почувствовала себя на одной волне с Анастасией, так просто и понятно на примерах объясняет любые житейские ситуации в качестве примеров. Меня это зацепило. Так вот на сегодняшний день, я свободна и вполне смогла бы занять себя чем то полезным. Сын вырос, женат, жи…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
За последние 7 лет я успела развестись 3 раза. В отношениях до замужества было всё замечательно, а когда начинали жить под одной крышей мне всегда хотелось чего то другого. Как будто что то упускаю в своей жизни, хотелось двигаться вперед. А на работе чувствовала себя несчастной, будто бы это тоже не моё. Работаю помощником судьи. Окончивала юридический. На данный момент уже в разводе 3 раз. Не знаю, что со мной происходит. Хочется путешествовать и работу поменять. Учусь очень быстро, но также и быстро желание пропадает, также и в семейной жизни.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 04.04.1994 Ж Здравствуйте. Хотела бы узнать свои сильные и слабые стороны, зону роста и развития. А также как можно скорректировать свой потенциал. есть ли во мне потенциал работы с людьми. Как видят меня другие. в чем я смогу самореализоваться.
Последний ответ от julia0404, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.06.2001 Ж Получить диагностику и способы коррекции потенциала
Последний ответ от Davi, -
Дата рождения: 17.08.1987 Ж Здравствуйте! Хотела узнать о себе, о своих сильных и слабых сторонах. Как нарабатывать недостающие качества, потенциал и самореализоваться. Благодарю
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый вечер! O себе: Я стараюсь делать все от начала до конца, даже если очень тяжело даётся. Человек слово, не обещаю того, чего не смогу выполнить и выполняю то, что сказала. Есть определённые цели в жизни, которые я хочу достичь и прилагаю к этому макс. усилий. Всегда поддержу человека в трудный момент, не брошу товарища на улице, даже если мне придется его на себе нести (такое было, только еще и с огромными чемоданами). Стараюсь найти компромисс, если есть конфликтные ситуации, стараюсь сначала думать - потом делать, каждые свои шаги просчитываю на перёд, как и действия соперника на поле, так и в жизни. Люблю красоту природы, люблю животных, братьев наших меньши…
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Только учусь..хочу понимать как и куда дальше расти...понять отношения мама-сын старший...как увидеть что еще будет в будущем...интересно ваше мнение..спасибо
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 22.01.1981 Ж Здравствуйте. Экономическое образование, но переехали в другую страну и у меня проблема в какой области найти себя. Помогите, пожалуйста.
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотра
Дата рождения: 28.09.1968 Ж Здравствуйте. Мой вопрос -( в жизни освоила очень много профессий ) - какое мое предназначение , сильная сторона ? Ещё хочется чем то заниматься , не могу понять чем . И о чем говорит мужская цифра -7. И женская - 7 ?
Последний ответ от Надежда Чернева, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Привет! Подскажите мне кто не будь как мне найти себя в жизни и чем же мне заниматься по моей жизни, а то везде не удачи! Спасибо!
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Доброго времени суток, уважаемые! Уже лет 10 понимаю что то , чем я зарабатываю на жизнь - не приносит мне удовлетворения (в душе). Если взять финансовую составляющую, то радость вроде бы есть, но она ненадолго! Развитие в этой сфере есть, но всё это не для меня. Чувствую что могу намного больше. Я зарабатываю в трёх видах деятельности и мне этого недостаточно! Даже готов БРОСИТЬ ВСЁ ЭТО и найти свой путь! Стараюсь помогать нуждающимся многодетным семьям, но это какая-то малая часть того, чего я мог бы сделать. По выходным дням ездил с волонтёрами убирать мусор за пределами города и края. Постоянно хочется чего-то нового!!!! Что со мной???? Пока не нашёл ответа....
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Как можно развить те черты характера которых не хватает при отсутствии 4 и 6 в матрице? Благодарю!
Последний ответ от Oxana Kasumi, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Доброго вечера. Разберите мою матрицу. ДР - 04.07.1985 Пол. Ж Куда мне по жизни двигаться? Предназначение и профессии? Заранее спасибо!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась этой наукой) я обладатель двух 1,4,3,7 трёх 9 и отсутствия 8. Хотелось бы узнать как это верно применить? Где лучший способ реализации и успеха? С какими показателями у партнера отношения будут более продуктивными? Заранее благодарю)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 05.09.2018 М Добрый день, моему сыну 3,5 года. Я бы хотела получить первичный анализ теста, а так же узнать, как помочь своему ребёнку, раскрыть потенциал, узнать сильные и слабые стороны. На что особенно обратить внимание. Максимально подходящий вид деятельности (хобби, развлечения). Заранее Спасибо. Екатерина
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Дата рождения: 22.10.1981 Ж сильные качества и зона роста и развития способы коррекции потенциала выход на самореализацию выбор профессии
Последний ответ от Анна Золотых, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 28.09.1968 Ж У моего мужчины Д.Р.- 08.01.1969 . Какие сильные и какие слабые стороны брака ? Как корректировать , улучшить отношения ?
Последний ответ от Надежда Чернева, -
- 1 ответ
- 1,1k просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Подскажите пожалуйста какие у меня сильные качества , на что сделать упор?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
Дата рождения: 23.11.1985 Ж Добрый день. Хотела бы узнать про свои сильные и слабы стороны.Работаю с людьми, в кадровой сфере, в роди бы общение это моё, координация процессов и так далее, но иногда чувствую перегруз от работы. Нет какого-то хобби, которое бы доставляло удовольствие, а очень бы хотелось). Внешне я уверенный человек, в внутри очень много сомнений, переживаний, какой-то неуверенности.
Последний ответ от Анна3,