О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Помогите понять себя в отношениях. Встречаюсь с мужчиной (19.12.1976), вроде бы все хорошо, но сидит внутреннее беспокойство, не могу понять от чего оно. Постоянные метания: зачем мне это нужно? А почему бы и нет? И все в таком духе. Спасибо.
Последний ответ от Т. Яна, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотр
Здравствуйте, мне не очень везет с молодыми людьми всегда попадаются либо нытики, извращенцы и бабники. Последний был мужчина старше меня намного ( 10.06.1974) оказался ловеласом, обманщиком. Зачем он мне был дан? Будет ли кто-то то хороший? Благодарю
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Всем доброго времени суток! Совсем тут недавно, но очень затянуло. Наверное пытаюсь найти ответы на все вопросы в моей голове. Отношения как качели то хорошо, то плохо. Если есть мир то это на пару дней. Подскажите есть ли вообще будущее у нашей пары. Мое д.р. 02.11.1991 Молодого человека 01.07.1994 Спасибо заранее всем кто откликнется
Последний ответ от Olesia_Ur, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по совместимости меня и мужа. Хочется узнать сильные стороны отношений и слабые, где надо больше работать. Спасибо. У меня 30.09.1984 и 09.101985 У мужа
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день всем!!! Помогите пожалуйста разобраться в нашей совместимости с мужем.Я- 14.06.1983, муж - 11.07.1987. От первого брака у меня есть сын, после развода, встретила своего нынешнего мужа.У нас все началось очень быстро. В 2010 мы начали встречаться, в 2011 в ЗАГС. Все у нас было отлично первые 3-4 года.. но после начались скандалы на ровном месте из-за пустяков... и после них такое ощущение, что мы чужие друг другу, мысли все чаще о разводе... как только скандалы утихают, я понимаю, что не могу жить без него.. вроде нет причин для развода, работает, не курит, не пьёт, всегда вместе. Последние 2 года после покупки квартиры, стало хуже в финансовом плане, и участил…
Последний ответ от Диана Ст., -
- 2 ответа
- 2,7k просмотр
Добрый вечер. Когда-то нумеролог говорила, что у нас с мужем кармический союз. Я 25.02.84, он 23.11.77. У нас семейный бизнес. Но вместе никак не уживаемся. Подскажите, нам нужно предпринять что-то чтобы всё-таки вместе работать, или наоборот не стоит пытаться?
Последний ответ от анастасия деткова, -
- 2 ответа
- 5,6k просмотров
В этом году появился мужчина , вернее раньше, в юности мы знали друг друга, и вот теперь вспыхнули чувства. Он предлагает жить вместе. А у меня сомнения ,потому что одна" 9" ,начинаю взвешивать все за и против.... У нас получается кармический союз, и какие качества уже наработаны , а какие нет не знаю. Помогите разобраться, пожалуйста! Он 16.01.1967 .
Последний ответ от Тамара Кулаковская, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
У меня с мужем очень похожие графики, мой 18.08.1986, мужа 15.01.1986. В 2010 значение судьбы максимальное в обоих, родился наш первый ребёнок. Но в 2022 значение воли и судьбы в обоих на нуле. Что это может обозначать? К чему быть готовыми?
Последний ответ от Ольга Пономаренко, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Здравствуйте профессионалы нумерологи!!!!помогите пожалуйста разобраться в наше совместимости с мужем!Замужем 8лет,вроде бы все хорошо,но в последнее время,нам что то как то не везёт ,то авария,то ссоры!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!Муж 13.06.1990 жена 23.01.1988
Последний ответ от Ляззат Шипиенко, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Совмесим ли я со своей девушкой? Дата 27.04.1989
Последний ответ от Алексей Гроссман, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! дети собираются пожениться: м - 05.09.1992 и ж - 31.07.1991! что можно ждать от этого союза, насколько совместима пара?!
Последний ответ от Наталья Пиль, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы получить консультацию по моим отношениям с мужем. На что нам нужно обратить внимание, чтобы создать гармоничные отношения? Моя д/р 29.10.1982 Д/р мужа 07.06.1981
Последний ответ от ЕвгенияК, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в особенностях совместимости с любимым. 29.07.1990 - ж. 21.05.1991 - м. Судьбовое? Два третьих психотипа, о котором мало сказано во вчерашней трансляции на ютьюб. Заранее спасибо за развернутый ответ!
Последний ответ от Джэссика, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
здравствуйте, мой молодой человек родился 18.03.2001. Мне с ним очень тяжело общаться, он есть чувство. Безумно много ссор из-за его ревности, нетерпимости. Говорит, что я мужеподобная меня это задело. Уходить не хочу, хочу понять этот человек мне дан для опыта или это мой человек, которого я люблю.
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в отношениях с мужчиной 10.05.1973г.р. моя дата рождения 01.05.1984г. У нас отношения недавно начались, живем вместе только 4 месяца, каждый из нас был уже в браке и дети есть от других необщие. Лично меня устраивают отношения, но не чувствую от мужчины его уверенности в отношениях- всегда проскальзывают в разговоре слова " пока вместе, планы не будем строить и тд", то есть как бы он дает понять, что не готов решить нужны ли ему наши отношения. А мне тяжело находиться в ситуации неопределенности.
Последний ответ от Наталия Архипова, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
У мужа нет 4, 5 и 6. Много проблем с работой, ничего не интересует. У нас периодически ругань. Что ему делать? куда двигаться? его дата рождения 12.03.1977
Последний ответ от Арюуна, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотра
Помогите, пожалуйста, разобраться с совместимостью меня и партнёра. Моя дата рождения 28.08.1981, партнёра - 18.08.1975. Общаемся мы недавно. Он очень активен, внимателен, настроен очень серьезно, что меня даже немного настораживает. Мне с ним рядом спокойно, приятно, но строить более серьезные отношения что-то настораживает. Сама не знаю что. Может то, что за спиной у него два брака. А может боюсь ошибиться. Подскажите, есть ли перспектива у наших отношений? Очень надеюсь на вашу помощь.
Последний ответ от Елена Гудкова, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день! Живем с мужем 10 лет будет в этом году. Хочу узнать совместимы ли с ним? Просто часто конфликтуем с ним при чем из за ерунды. Моя дата рождения 02.06.1983 и его дата рождения 19.12.1983. Зарание спасибо
Последний ответ от Татьяна Гущина, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! С мужем вместе с 2008 года. Он 31.10.1990 Я 26.04.1990 Отличие только в количестве 1 и 2 (и, соответственно, психотипах). Первые лет 7 отношений были "американскими горками": то любовь и страсть, то ругань, драки и ревность. Расходились каждую неделю. На примирения шла в подавляющем большинстве случаев я (причем в те времена от моей былой гордости не осталось и крохи). В 2013г расстались серьёзно, спокойно. Я почти смирилась и тут он написал, отношения вернулись. Стало спокойнее. Постепенно в отношения пришли гармония, мир, самое главное - доверие. Сейчас всё более, чем хорошо в отношениях, в материальном плане улучшени…
Последний ответ от ЮлияГ, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Здравствуйте, помогите пожалуйста , очень тяжело уживаемся с мужем , Я- 12.12.1981, он 17.07.1983 , очень много взаимных претензий , упреков..Заранее благодарю!
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотра
Здравствуйте, С мужем вместе почти 6 лет (3 года в браке). Зашла в отношения с мужем сразу после разрыва длительных отношений с другим (разрыв по его инициативе из за определенных обстоятельств). С самого начала у нас не было искры и энергии в отношениях. Не было связи. Я долгое время не могла его понять и принять как человека,несмотря на то,что он просто замечательный во всех отношениях. Постоянно мысленно сравнивала его с бывшим,о котором часто вспоминала. И если находила сходство,то цеплялась за это и мне это нравилось. А те качества,которыми он отличался от бывшего,меня в какой то степени раздражали и не были понятны,но я просто закрывала на это глаза (с бывшим у…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
Добрый день, дорогие! Я бы хотела узнать про своего парня. У него день рождения 04.12.1991 г. Про него мало знаю, недавно познакомились. А у меня день рождения 11.10.1992 г. Совместимость у нас какая? Мы можем быть вместе в дальнейшем? Ответьте пожалуйста! Я жду вашего ответа. Спасибо! ??
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте. Этот год, стал очень тяжёлым для Нашей семьи. С самого начала удар за ударом, даже не успеваю оправиться. Уже безумно устала склеивать всё, подбирать слова, сводить всё на нет. Опускаются руки. В этом году у мужа словно какой-то выключатель сработал... он стал очень нервным. Очень агрессивным, не сдержанным, но в тоже время сдувает с меня пылинки, не сводит глаз и бесконечные признания в любви. Эти постоянные смены настроения меня угнетают. Мне раньше казалось что я могу договориться со всеми! Но с ним становится всё сложнее и сложнее. Я до такой степени вымотана, что даже не знаю как уже себя вести и что он от меня хочет? помогите пожалуйста разобраться! …
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый день. Помогите определить совместимость отношений. Психоматрица получается почти одинаковой, психотип разный. Дата рождения партнёра 20.11.1961. Спасибо.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Проблемные отношения с мужем. 7 лет вместе,есть сын. Уже пытались разводиться,но сошлись обратно. На данный момент нас ничего не связывает помимо ребёнка,нет общих интересов. Подходим ли мы друг другу? И есть ли возможность найти общий язык чтобы спасти отношения? дата рождения мужа - 06.04.1987
Последний ответ от Мария Кутищева,