О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Почему при сближении с мужчиной,я начала относиться к нему,как к своему ребенку и в итоге слегла с нервными з-и. Не понимаю,что пошло не так.Как отпустить и больше не ЖАЛЕТЬ мужчину (бывшего мужа) и перестать винить себя в его проблемах
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Здравствуйте!) Судьбовой ли союз? какие нюансы присутствуют? частенько ссоримся... общаемся 4 года МЧ:16.07.2001 МОЯ:06.02.2002
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в совестимости с мужчиной. Моя дата рождения 13.02.1986 и его 23.04.1983. Страсть, любовь, все есть, но между нами расстояние и не готовность с его стороны брать ответственность и создавать семью Заранее благодарна всем за помощь!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Дата рождения: 10.10.1995 Ж Дата рождения партнёра: 01.05.1995 Добрый день! Все больше углубляясь в анализ тестов все четче понимаю наши с мужем качества. И если раньше я думала что дело временное или настроения теперь понимаю что таков он. И в связи с этим у меня есть вопрос: Я всегда стремилась строить карьеру, а он постоянно хотел "спасти" меня от работы, убедить что она не для меня, или что мне там недостаточно платят, не ценят меня, что график с 9 до 6 это ад и т.д. "ревнует" меня к моей работе, говорит что чувствует себя брошенным. Хочет чтоб мы делали что-то с ним вместе, общий бизнес, дело (его родители всю жизнь строят семейный бизнес и ему н…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотра
Здравствуйте,у меня и у мужчины,с кем встречаюсь одинаковые психоматрицы, знаю я его еще недостаточно, но что можно сказать о таком союзе с позиции нумерологии? спасибо консультантам за ответ Забыла написать 17.06.1972 и 26.01.1977
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Мы с мужем живём вместе уже 12 лет,но, как оказалось, мы совсем не знаем и не слышим друг друга. Дело доходит до развода, особенно сейчас во время карантина. Надеюсь,что разобравшись в особенностях характеров, сможем понять друг друга. День рождения мужа 06/06/1981 и мой 22/06/1985..Благодарю заранее!
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 3,9k просмотров
Здравствуйте. У нас с мужем очень сложный период, о разводе я уже думаю около года, но что то останавливает постояяно, он обещает измениться но ничего не меняется. И конечно созревает вопрос, а есть смысл что то сохранять? у нас есть сын и это все усложняется моя дата рождения 10.10.1997 его 12.03.1997 спасибо большое.
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Добрый день! Помогите определить совместимость в отношениях.после неудачного 9 летнего брака (муж 23.11.1980) встретила нового мужчину 26.03.1976. В общении очень легко, на одном дыхании, но в фазу серьёзных переводить опасаюсь, он вроде настроен серьезно. Как понять это мои страхи или интуиция, очень боюсь упустить своего человека, с которым смогу быть счастлива
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Доброго времени суток! Я 29.10.1988, муж 01.10.1979. В браке 7 лет. Довольно часто ссоримся на бытовом уровне и не только, с моей стороны возникают частые обиды, при разборе полетов обнаруживаем, что не понимаем друг друга так, как друг от друга ожидаем. Даже проговаривая свои чувства друг другу во время примирения и обещая вести себя по другому, все равно через какое-то время возникает ссора на той же почве. Любим друг друга, есть любимый сын, но эти отношения в формате ссора-мир как-будто вытягивают энергию. Хочется гармонии в отношениях с любимым человеком. Чем можно объяснить такую ситуацию исходя из нумерологии и можно ли? Благодарю!
Последний ответ от Инна Свищёва, -
Парень не зовет замуж живем и не предлагает детей. 5 лет вместе я-10.09.1996 г.р , он- 09.09.1989 г.р...
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 4,1k просмотра
Я замужем. С мужем не живем, он в одной стране, я в другой. Обстоятельства развели (пандемия в т.ч.). Возможно, когда-то мы и съедемся. Есть ли у нас с ним перспективы? Насколько мы совместимы? Муж 03.05.1971
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Интересует ситуация в новых отношения: это кармический союз или мы предназначены друг другу по судьбе? Знакомство с ним было не обычным. Так же число, месяц и год его рождения полностью совпадает с датой рождения моей дочери 14.01.2010. Татьяна: 15.04.1986 Евгений: 14.01.1986
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Добрый день всем, Общаюсь с молодым человеком он 05.11.1988. И вроде все нормально, но то ли я холодно к нему отношусь , то ли между нами нет той энергетики, которая скрепляет. Подскажите, что у нас за союз ? И какие камни преткновения можно ждать от него? Есть ли совместиость в сексуальном плане . Я 26.02.2984 Заранее благодарю за ответ
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Добрый вечер. Я и мой молодой человек вместе не так давно, а точнее с 10.08.2019 г. Было бы весьма любопытно узнать, совместимы ли мы с точки зрения нумерологии. Моя дата рождения: 04.01.2003 г. Его дата рождения: 22.11.2001 г. Буду очень благодарна за помощь!
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
Поженились в 2014 году. У нас обоих вторые браки. Вместе уже более 7 лет. Сначала мне казалось, что у нас в сексе все нормально. Но постепенно стала замечать, что что то не так в моем отношении к нашей интимной жизни. Мой интерес к мужу с каждым годом падал и сейчас у нас нет секса вообще. Мне противны его прикосновения. Ругались, он мучился. Но принял ситуацию, смирился и терпит все это. Подавляет свои сексуальные желания и молчит. Я изучила гору литературы.. И анализировала его поведение. Поняла: я чувствую в нем женскую энергетику. Он даже имеет привычки женщины. Сразу их не замечала. И в постели он пассивно - податлив. Секс с ним опротивил. Ему об этом не говорю.…
- 1 ответ
- 3k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать свою совместимость с мужчиной дата рождения которого 08.06.1986
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Интересно само совпадение чисел дат рождения , девушка 22.05.2000 и парень 25.02.2000 ,наверно это неслучайный союз? в этом есть возможно, доля мистики ,как вы считаете ? ' На сегодняшний день это уже крепкая пара....Какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ? И девушка хотела бы знать о своей реализации ,в каких сферах деятельности успешно развиваться?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
здравствуйте. у меня с мужем очень тяжелые отношения. постоянно спорим и ругаемся по мелочам , при этом жить друг без друга не можем. я уже на успокоительных. понимаю нужно менять что то , но как не знаю. еще у нас двое детишек маленьких и ждем еще одного малыша.подскажите пожалуйста....)))) моя дата рождения 24.04.1993 г. дата рождения мужа 02.11.1992 г.
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
Интересно само совпадение наших чисел дат рождения , получается, что у нас одинаковые матрицы и кардиограммы. Что бы это могло значить? Я 22.05.2000 года рождения,а парень 25.02.2000 г. ,наверно это неслучайный союз? в этом есть возможно, доля мистики ,как вы считаете ? ' На сегодняшний день мы уже крепкая пара....Какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ? И я хотела бы знать о своей реализации ,в каких сферах деятельности я могу успешно развиваться?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Дата рождения партнёра: 12.07.1983 Хотелось бы узнать про потенциал пары, возможности развития в данном союзе, направления развития, возможные сложности. дата рождения партнёра - 12.07.1983 (по словам мамы), по паспорту 13.07.1983
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Самый актуальный вопрос на сегодня - стоит ли продолжать отношения с мужчиной. Было несколько ситуаций, после которых полностью пропало доверие к человеку. Уверена, что не изменял, но не выполняет обещания. Очень часто он находиться в депрессивном или подавленном состоянии, выйти из которого может только с моей помощью. При этом окончательно не поставлена точка в отношениях с бывшей женой, меня они тяготят. Отношениям примерно 3 года. Прошлым летом он уехал в Москву работать, видимся только вечерами в выходные. Даты рождения: Моя 28.04.1986 Его 20.06.1977
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, очень прошу Вас помочь мне понять себя вот в каком вопросе: Все мои отношения, в том числе 2 брака очень короткие, чувства во всех отношениях проходят буквально через 2-3 месяца. Если отношения нестабильные, не здоровые, то могут продержаться подольше именно на эмоциональных всплесках. По сути, когда проходит период страсти и влюбленности, заканчиваются и отношения, так как я теряю физический интерес к мужчине, даже скорее появляется некоторая неприязнь в интимном плане. В быту не люблю долго жить даже с родителями/подругами. Мне комфортно одной, но при этом есть твердое желание иметь полноценную семью (дети есть). Может по моему тесту возможно понять, …
Последний ответ от Мария Рябова,