Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 14,2k просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать подробнее какие профессии подойдут мне , в матрице 4 единиц,3 девятки и по 2 пятерки и восьмёрки. Работала инженером 2 года ,хочу сменить профессию и работать с удовольствием. Спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 6,4k просмотров
Здраствуйте! Не могу найти себя, понимаю, что чем-то надо заняться, как-то зарабатывать деньги, но не знаю с чего начать..
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день! Помогите определиться, какая профессия даст мне энергию и поможет раскрыть внутренний потенциал? 7 лет работаю графическим дизайнером, но не получается карьерного роста, работаю по найму, часто меняю компании. Выбираю компанию, вижу дальнейший рост, но через некоторое время в компании происходят перемены к худшему и всё рушится, приходиться уходить и так на всех местах работы. Профессия очень нравится, но как будто стоит ограничение дальше которого двигаться нельзя. Если на работе появляются люди, в сотрудничестве с которыми я кайфую, они сразу же исчезают. Профессия не даёт людей выше по опыту чтобы повысить навык. Вход в профессию был очень тяжелый. Си…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, мне 28 лет и 11 из них я пребываю в состоянии непонимания куда мне двигаться дальше и чем заниматься по жизни, как мне зарабатывать на жизнь. С детства я была очень активным и жизнерадостным человеком. Хохотушка и болтушка, так меня называли все, даже незнакомые люди. Всегда что-то выдумывала, придумывала, была творческой до мозга костей. Дай мне мусор, я сделаю из него что-то прикольное. Мне было все интересно, у меня все получалось. Я радовалась жизни и была уверена в себе и в своем будущем, что уж я то добьюсь в жизни всего чего хочу, еще и других заряжала позитивом. Но вот мне стукнуло 15 лет, нужно было выбирать профессию и я хотела пойт…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 6,5k просмотров
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти направления моего предназначения, я по профессии бухгалтер, сейчас нахожусь в декрете и понимаю что дальше хочу заниматься чем то абсолютно другим но не понимаю куда мне двигаться Заранее спасибо)
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Училась я на работника ресторана, отучилась, работала, но почему то ушла, замучилась. И на дизайнера училась и на актерском и все как-то не то и не так. Ищу себя и не знаю куда двигаться. Уже думала может опять вернутся в ресторан. Но что-то держит. Может Вы могли бы мне подсказать в каком направлении двигаться, а то уже сама запуталась. Спасибо!
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый вечер! Прошу помочь советом. Сын закончил школу, остались ещё впереди экзамены. А что потом, куда дальше идти учиться — не знает((( 13.01.2002 — 1111, 222, 3, —, —, —, —, 8, 99. В психоматрице пустой второй столбик — пофигист ещё тот, на всё у него своё собственное отличное от других мнение. Понимаю, что нужна какая-то профессия, не требующая четкого подчинения, свобода.... Помогите правильно определить сферу, где бы можно было лучше всего проявить себя?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Могу я сейчас поменять работу? Работаю в медицине. Какая сфера деятельности мне подойдет? Не поздно в таком возрасте все менять?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Прошу помочь найти сферу для самореализации. Работаю менеджером торгового направления (снабженец), тяготит график и устала от рабочего коллектива. Очень ограниченный круг общения, буквально одна подруга близка, с остальными на очень дальней дистанции. Работа с постоянным общением не подходит. Вижу, что диагональ творчества замкнута, и, действительно, любила раньше вязать, плести из бисера, в школе обожала литературу, перечитала всю библиотеку, хорошо пишу. Но как постоянный вид деятельности с трудом это представляю. Образование - педагог-психолог с отличием. Но поняла, что я хорошо справлялась с теорией, практика же вытягива…
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день. Благодаря вашей школе разбираюсь с собой.Мне 40лет, не замужем, есть дочь 12 лет. Работаю гл.бухгалтером(веду удаленно),но уже скучно и не интересно.Нравится психология, философия и вообще что-то изучать, познавать новое и делиться знаниями.Еще вышиваю, закончила курсы парфюмера. (Планирую пойти на курсы арт-терапевта.)Мне нравиться помагать людям, больше советом))) чем делом.)Хочу что-то изменить в профессии.Стоит ли и в каком направлении.Моя дата 12.09.1979г.( у моих родителей есть 4 и 5 в тесте) Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Доброго времени суток!! Уважаемые консультанты, благодарю Вас за возможность помочь! Сын-подросток учится в старшей школе, совсем не знает, какую профессию выбрать, какой вуз и специальность.. любимых предметов особо нет. Помогите, пожалуйста, можно ли нам из даты рождения получить такую информацию, что лучше ему подойдет?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с выбором профессии. Я творческий человек, люблю делать что-то своими руками. Мне 18 лет, в следующем году я заканчиваю колледж и планирую поступать в институт, только не могу определиться в каком направлении двигаться. Думала поступать на актерское мастерство, педагогический, повар-кондитер, бухгалтер. Сейчас подрабатываю аниматором в детском парке, мне вроде бы нравится, а вроде бы и нет работать с детьми. Буду благодарна, если вы мне поможете с выбором.
Последний ответ от irina02, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Никак не могу выбрать из трех профессий. Они мне все нравятся, но вот какой будет заниматься максимально эффективно? Мастер ногтевого сервиса, писатель и бухгалтер. Благодарю за помощь.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Прошу Вашего совета в какой сфере себя лучше реализовать. По специальности бакалавр - биотехнолог, магистр- специалист по качеству, стандартизации и сертификации. Ни в одной из специальностей я не могу себя реализовать. Поступать на биотехнологию я изначально не хотела, хотела идти на ветеринарию, но так сложились обстоятельства. Уже несколько лет подряд пытаюсь устроиться по специальности, но не получается. Работала на фарм складе оператором, и работала в гос структуре с документами. Работать с документами мне нравится, но в тоже время мне хочется общения. Друзья говорят что надо снова идти учиться в институт или идти получать второе…
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Сын (его дату рождения я указала) никак не может определиться с профессией. Работал электриком, установщиком сигнализации, много умеет делать руками, с головой тоже вроде бы дружит, но все время сомневается, т.к. не зарабатывает достаточно для своей семьи. Живут пока с его бабушкой, но очень хотят иметь свое жилье. Недавно загорелся пойти на курсы массажистов. Вопрос - стоит ли? Подскажите, в каком направлении ему двигаться.
- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Всем привет. Нужна Ваша аналитика со стороны. На текущее время накопил многообразный опыт и сейчас очень хочу переквалифицироваться в программиста и работать в IT-сфере. Сопоставив свой опыт, изучив движение рынка труда и свои предпочтения - остановился на front-end разработке. Подскажите, с точки зрения нумерологии -в каком направлении и на какой роли мне будет комфортнее всего работать в IT? Мое образование и опыт: 2 высших образования - техническое (инженер-технолог молочной промышленности) и экономическое (менеджмент ВЭД) в 25 лет - получил степень кандидата наук по диплому отработал 5лет - сначала на заводе, потом в государственном универс…
- 3 ответа
- 2,9k просмотров
У меня 1-222-3333-5-8-99 (03.02.1998) Итоговая -5 С детства пробовала себя в разных сферах, куча кружков, но ничего особо не цепляло, в школе на сдачу экзаменов меняла по 3-4 предмета за год. И сейчас так же, много что вроде интересно, а определенности как не было, так и нет. Учусь в строительном университете, понимаю,что не мое, а куда идти и не знаю( были наметка на маркетинг, рекламу, психолога) в свободное время читаю не о железобетоне, а эзотерику,ибо тяга к мистике лет с 12) Кто-то может дать рекомендации, на какую сферу обратить внимание и как убрать это непостоянство?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый день! Счс очень внимательно просмотрела вебинар Анастасии по теме " Профессия".Много прояснилось и уложилось на примерах моих родных и близких. Только внучка не согласна со мной... очень хочется ей помочь .. Она творческий человек...а работает секретарем пока учиться в институте на заочном... рассматривали все сферы..но везде но и что то...может я не так вижу по тесту .Помогите пжс разобраться!.
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Всем доброго времени суток! С подросткового возраста мечтала о карьере модели,мире моды и гламура,но не сложилось, возможно, не хватило упорства, хотя еще не поздно там развиваться, но эта профессия скоротечна и в 25 лет конец карьере. С детства нравится чему-то учить кого-то, объяснять что-то, рассказывать. Но на учителя не поступила в вуз. Также мне нравится читать сплетни шоу-бизнеса, хотя я пытаюсь убедить себя в том, что это трата времени, но все же может это ведет меня к сфере журналистики? Мне нравится писать, я легко могу написать большой текст, отзыв на что-то, критиковать мне нравится то или иное заведение. Также я хочу быть в кадре, чтобы на меня смотрели (воз…
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Приветствую Вас, дорогие участники. Пред вами - 06.03.1997, мужчина, со своими амбициями и тараканами Прошу помочь Вас помочь разобраться, много всего изучал, читал, именно связанное с нумерологией, но так понять до конца не могу график судьбы и воли, поэтому, обращаюсь к вам. Освоил коммерцию с лихвой, но пока решил уйти в учёбу. Заранее благодарю за помощь !
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте, дорогие нумерологи!Стала изучать свой тест по системе Идеал, все про меня. Помогите, никак не могу понять свою профессию. В детстве занималась художественной гимнастикой, любила играть в больницу, в школе рисовала и ходила на факультатив по психологии, очень нравилось изучать знаки зодиака и прочее. И после школы, хотела пойти учиться на психолога. Но как часто бывает, родители настояли на "нормальной" профессии. Вот теперь я менеджер, немного работала в продажах, не хватало опыта, потом секретарём, потом на 12 лет задержалась в Пенсионном фонде, работала с людьми, очень тяжело физически было целый день люди, вопросы и оформление бумаг, хотелось тишины и спо…
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Постоянная смена работы. Кем только не работал: диспетчером производства, охранником, грузчиком,торговый агентом, риэлтором, менеджером по запчастям на СТО. Работал даже одновременно на двух работах. Вечная проблема с заработком. Почему то постоянно какое-то сокращение на каждой работе, которое обязательно касается меня. Хочется просто найти работу, чтобы я мог там работать долгое время. Хочется просто знать чем мне лучше заниматься в жизни. Где я могу лучше проявить себя, в какой работе или профессии?
Добрый вечер! Заранее хочу поблагодарить, Ваш коллектив, за такую помощь людям! На данный период жизни у меня почему-то долго длится застой во всем. Внутри пустота. Нет ни эмоции, ни амбиции, стремлении. Не знаю с чего начать. До этого было много идей, надо бы их реализовать, но нет(( Не могу собраться. Все понимаю, но не могу двигаться. Как будто кто-то меня запер в клетке.Что мне сделать и как быть ?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Опишу ситуацию, которая сложилась у подруги. Ей 43 года, всю жизнь в медицине, видит, что происходит сейчас в этой отрасли, сильно разочарована, но продолжает работать в своей районной поликлинике, возможно, потому что боится перемен (на ней мать и 2 детей). Но я вижу как она страдает, занимается бумажной работой, проводит на ней все свои выходные и не может никуда сдвинуться с места, постоянно вспоминает про стабильность, которая была в Союзе.... Какие у неё есть возможности по карте. Посоветуйте, куда она могла бы сдвинуться и как действовать.
- 3 ответа
- 1,7k просмотр
Здравствуйте) Последние 2 года я серьёзно думаю о том какую специальность выбрать... Просто был уже неудачный опыт учёбы в вузе (биологический факультет) много факторов со знаком "-" сложились тогда... Да. Зато теперь я поняла, что меня интересует социально-гуманитарная сфера. Думала о таких специальностях как журналистика, реклама, сервис, психология и дизайн. И ещё есть 1 вопрос. У меня в тесте 2222, казалось бы я должна быть активной и выносливой, но по факту я очень быстро истощаюсь и устаю... Почему так происходит! 11 - - 2222 5 8 333 …
Последний ответ от Надежда Запека,