Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 4,5k просмотр
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что значит 1 при сложении даты рождения? Что значит "молчание опасно для 1", "надо чаще делиться своим мнением, философствовать"...ну и т.д. (это из лекции Анастасии Даниловой). Я всегда считала, что молчание-золото, что своё мнение стоит держать при себе, если тебя не спрашивают.
Последний ответ от Елена Рябинкина, -
- 14 ответов
- 4,2k просмотр
Давно рисую,но так и не вышла из зоны ученичества,не хватает уверенности в самостоятельном пути. Мой ли этот путь ? И стоит ли продолжать? Мой тест 19051963 34 7 32 5,итоговая 7. Помогите,прошу!!!
Последний ответ от Талиса, -
- 5 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте ☺️ Я из тех кто плохо себя знает, не может разобраться)) или даже сам себя обманывает. Благодаря папе (у которого шесть 1 в тесте!) я всегда размышляла над вопросом "в чем смысл жизни"...И вот однажды, когда я сформулировала для себя ответ на него... Ничего не произошло... Я не стала счастливой, спокойной, гармоничной, цельной... И я поняла, что никогда не задавала себе вопрос "кто я". Я плыла по течению, получалось у меня это неплохо. Но я была не я. В своем плавании я отучилась на психолога в одном из лучших вузов, причём меня 2 раза исключали, но я поступала туда снова, потому что не понимала куда ещё я могла пойти... ? Психология как на…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 5 ответов
- 3,2k просмотр
Добрый день. Недавно увлеклась нумерологией. В первую очередь конечно хотелось узнать больше про себя. Но вчера составила онлайн график сыну, и очень удивилась. У него слишком большой разрыв между линиями судьбы и воли. Что это значит? Ему нужно много работать, чтобы чего то добиться в жизни? Сыну всего десять лет, но хотелось бы узнать на какую сферу деятельности обратить внимание, чтобы выбрать профессию по душе и приносящую доход? Сейчас он увлекается рисованием и футболом. Его дата рождения 30.06.2008г.
Последний ответ от elina, -
- 13 ответов
- 6,2k просмотра
Всем привет! Очень много букв, потому что Очень хочется мне понять , куда мне двигаться в моей жизни. Жизнь одна, и 37 лет из не я её прожила. Судя по графику, мне 3 года нужно прикладывать мою СИЛУ ВОЛИ, а потом можно расслабится.В нужный момент я узнала о Вас . Начну с того, что я очень мало что когда либо доделывала. Я даже по дому, делаю одно...переключилась на другое... Я замужем(тут ,конечно, я постоянна как никогда на данный момент...15 лет с мужем)))), у меня трое детей. 2 сына и дочь. На работе больше 1 года не задерживалась...В школе когда училась хорошо шила по журналу"Бурда". Даже поступила в институт , правда на платной основе на технолога …
Последний ответ от Наталишка, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день, дорогие консультанты! Я сейчас учусь на мат-экономическом факультете и думаю, стоит ли мне связывать дальнейшую жизнь с наукой ( математикой/ экономикой). Математика очень нравится , но хочется максимально раскрыть свой потенциал в какой-то одной сфере, просто рвёт на части. Поэтому иногда задумываюсь, правильное направление ли я выбрал, может стоит посмотреть на что-то другое! Какие профессии мне больше подходят по тесту? Очень надеюсь получить совет, потому что сейчас очень не просто выбрать что-то одно, а хотелось бы! Дата рождения: 25.01.2001 Пол: М Тест: 11111 222 33 5 9
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! Родилась 20.06.1986 Мне уже 32, а я до сих пор не могу найти себя в профессии! Я вообще не понимаю кем хочу быть! Очень страдаю от нереализованности и нелюбимой работы. К тому же не всегда складываются отношения в коллективе и я не понимаю что я делаю не так.. Буду от души признательна за помощь!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 23 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Не могу пока найти свое место. Жил в монастыре - не могу так, понимаю, что это не честно с моей стороны, а БОГ - он везде. Работал и работаю по сей день в сфере электроснабжения, нравится только то, что работа физическая и на открытом воздухе..) Есть ощущение, что тема зарабатывания денег вообще не моя. Любимого дела тоже не нашел пока. Интересуюсь музыкой, но играть на инструментах не хватает упорства, так и остановился на каком-то начальном уровне. И так во всем - на начальном уровне, а дальше нет энтузиазма. Тянет к мистике, эзотерике, но толку от этого я не вижу. Хотя, есть толк от размышлений и записей своих мыслей, от самоанализа, это помогает быть в л…
Последний ответ от Павел, -
- 7 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваш сайт и меня как магнитом затянуло, вот уже второй день подряд все читаю, считаю, вычисляю и пытаюсь разобраться в себе. Вроде пока смотрю видео все понятно, но как только начинаю анализировать себя ничего не выходит. Помогите разобраться в каком направлении двигаться, и нужно ли двигаться вообще)). Во мне постоянно много идей но до реализации не доходит, в текущей работе кажется все в порядке, но от нее не получаю удовольствия, работаю руководителем в небольшой компании, занимаюсь продвижение программного продукта, вечерами как выжатый лимон с кучей сомнений а правильно ли я все сегодня сделала.
Последний ответ от Tatyana S, -
- 11 ответов
- 4,9k просмотров
Здравствуйте! Как-то натолкнулась здесь на статью, что с перегруженной диагональю чувственности лучше не работать в сфере помощи больным и убогим. Однако, моя работа непосредственно с этим связана, а диагональ чувственности перегружена. Работала, всё конечно было, но как-то вытерпела, потом ушла в декрет. Скоро снова выходить. И я бы ничего не спрашивала, но произошли изменения. Руководство увеличивает нагрузку по всем параметрам. Тех же больных и убогих у меня теперь будет в два раза больше и обещают ещё более тяжелых людей. Скажите, я должна выдержать или желательно ретироваться и заняться совсем другим видом деятельности? Плюсом своей работы считаю пешие прогулки, хор…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 2,3k просмотра
31.12.1989 Всем доброго времени суток Зовут меня Тимур У меня первое это немогу найти себя Тыкаюсь тыкаюсь и как белка в колесе работал и работаю курьером Щас на постоянной до этого сам на себя искал клиентов брал заказы Но в прекрасный момент устроился на постоянную работу и чувствую не удовольствие а скуку от работы а устроился так как на меня постоянно давили родные в течение трёх лет также занимался продажами но тоже как то не идёт периодически ухожу в депресняк хотя научился себя брать за волосы и вытаскивать из нее посмотрел что нет пятёрок самооценка и вера в себя упала настолько что бросил продажи вообще нужен совет
Последний ответ от Ярослав Лучезаров, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Можно узнать профориентацию моего сына.Его дата рождения 08.09.1992
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 11 ответов
- 2,8k просмотр
Здравствуйте! Эта матрица моей дочери . Она на будущий год заканчивает техникум , по профессии контролер-кассир . Но ей эта профессия не нравится ,хочет потом поступить в театральное училище . Хотелось бы узнать эта профессия для неё подходит ,если нет то по какой специализации лучше пойти?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 2,4k просмотров
Быстро зажигаю с чем-то но также быстро я потеряю интерес. Не могу доводить дела до конца и это меня сильно огорчает. Буду очень благодарна любому ответу?✋Как найти свое любимое дело
Последний ответ от Ana Ermurachi, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Я не то чтобы с просьбой, а с мольбой о помощи. Мне 36 лет. Всю жизнь свою посвятила помощи другим людям. В итоге уже 9 месяцев я одна, трое детей, младшей 3,5 месяца. Ни опыта, ни капитала не нажила толком. Думала, что семья прежде всего. В итоге и семью потеряла. Сейчас ищу себя. Работала торговым представителем (радует, но недолго). Образование юридическое, но недолго в суде проработала(желание отбила несправедливость системы). А так интересуюсь очень многим. И нумерологией в том числе. Углубляться стала недавно. А сегодня построила график, и очень расстроилась, что он в пределах 3-0. с 36лет до 72. Число предназначения 3. И вообще расстроилась. Мне нужно…
Последний ответ от Наталья Селезнёва, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый вечер. Никак не могу определиться со сферой деятельности. Все что мне интересно и действует на меня впечатляюще быстро для меня угасает. Не могу делать долго одну рутинную работу. Единственное что меня впечатляет до сих пор создать музей всего уникального из своих творческих работ. Подскажите в правильном направлении ли я двигаюсь. Окружающие крутят у виска пальцем , когда я им это озвучиваю. Без впечатлений моментально впадаю в депрессию и ухожу надолго в спячку.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Добрый день! Обращаюсь к вам за советом. Мне 36 лет . До рождения детей (сыновья 5 и 8 лет) работала успешно инженером проектировщиком в области электротехники несколько лет. Последние пару лет работала на фрилансе, очень устраивал такой формат. Когда появились дети, появилось и много разносторонних интересов. Сначала увлечение ведической философией, йогой, аюрведой, ведической архитектурой и, в конце концов, астрологией и нумерологией (как восточной, так и западной), что не отпускает меня до сих пор. Несколько лет назад начала шить себе и домашним одежду, вспомнила вязание, начала пробовать конструировать и моделировать одежду, но, честно говоря, очень сильно устаю …
Последний ответ от Marina_Y, -
- 18 ответов
- 4,5k просмотров
Добрый день!Разговорились вчера со своей коллегой, она поделилась что хочет поменять работу, но не знает на какую другую область ей обратить внимание. Сейчас работает в банке (составление заключений и выезды на осмотр имущества). Её тест 1-222-33-44-555-7-8-9 итоговая 7 (24.05.1985) Мне кажется, что ей с детьми работать можно, очень милый человек и видно что хочет найти себя, но сориентироваться не может. Мне её прочувствовать тяжело - другой склад. Прошу вашего мнения)
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 10 ответов
- 3,7k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Сейчас я учусь в 10 классе, как известно, что к ЕГЭ нужно готовиться заранее, чтобы сдать его успешно. И сейчас передо мной стоит вопрос выбора предметов на сдачу ЕГЭ, но я не могу определиться, так как не знаю кем хочу работать и чем хочу заниматься. Каких-либо увлечений и хобби у меня нет; если же они появляются, то быстро пропадают. Но в то же время мне нравится учиться и узнавать что-то новое. Я прошла достаточно много тестов по профориентации в Интернете, а также консультаций с психологом. По результатам тестов подходящие для меня профессии относятся к сферам "человек - человек" и "экономика". Психолог же говорила, чт…
Последний ответ от Мария Маслакова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты и форумчане! Пишу после просмотра видеоуроков Анастасии Даниловой и попытки анализа своего положения. У меня сейчас кризис среднего возраста. Моя история такова. У меня медицинское образование, после окончания медакадемии 3 года проработала врачом, потом появилась возможность учебы в аспирантуре зарубежом. Я ею воспользовалась, но в течение шести лет учебы и работы исследователем получилась смена профессии. После аспирантуры проработала научным сотрудником еще 2 года и больше не смогла, так как мне приходилось работать с экспериментальными животными и было невыносимо ежедневно смотреть на их мучения. Я оставила работу, …
Последний ответ от Nailia, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
1111 444 - 22 5 8 3 - 99 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я многодетная мама, 3 дочки, с мужем вместе 18 лет, занимаюсь бизнесом- розничная торговля нижнем бельем, увлекаюсь рисованием маслом и люблю изучать себя, сейчас стою перед выбором, деятельность мне наскучалп, не получается вдохновиться, мое ли это бизнес? Сейчас думаю либо шагать и разработать свою линейку белья или вообще занятия чем-то новым... после теста расстроилась, что сама не знаю чего хочу еще и интуиция отсутствует!Порекомендуйте на что обратить внимание
Последний ответ от Анабель Иркутск, -
- 10 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте. Я не знаю в чем мой потенциал. Много лет ищу дело по душе, но "воз и ныне там". Пожалуйста, посоветуйте с чего начать? Куда двигаться? Время рождения 11:25
Последний ответ от Антонина, -
- 8 ответов
- 4,2k просмотров
Здравствуйте! Много раз собиралась Вам писать откладывала, потом снова бралась. Вот решилась. По образованию-историк. В учебных заведениях не работала. Работала в музее 10 лет. Признаюсь честно работа нравилась. Год назад пришлось уйти. Причина не смогла вынести необоснованные обвинения. Не хватило меня на борьбу. На работу устроится не получается. Подскажите пожалуйста мне как не потерять себя, в какой сфере реализовать себя. 03.02.1984. Ж. Спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день прошу помочь мне, Я не могу найти себя. День рождения 01.08.1995. 111 2 333 4 5 6 8 99 Я слышала, когда много единиц и много троек, это означает: контактность, потребность общаться, или что-то объяснять. Но у меня как раз-таки проблемы с этим. Вроде да я люблю общаться, но только с определенными людьми могу вести себя нормально, без тревог. Везде говориться о том какой я лидер дипломат и т.п но лидерство я не ощущаю. На оборот я очень стеснительный человек, я только своим родным могу показывать свой характер, а с остальными в основном чувствую себя «лохушкой»., не хватает твердости. Есть интроверсия люблю быть одной, накапливаю энергию в т…
Последний ответ от Антонина, -
- 9 ответов
- 2,5k просмотра
Доброе утро!) Так сложилось, что через каждые три-пять лет мне ужасно надоедает моя работа и ищу новую. Всегда вначале нравится, а потом разочарование. Вот и сейчас я в раздумьях: или я не на своем месте, или не придумана работа для меня? Или взять и не мучить себя суетой, может я домохозяйка по складу характера?) Тест, итоговая 5: 1 - 7 2222 5 8 3333 - 9
Последний ответ от Ирина Каманина,