Профориентация
520 тем в этом разделе
-
✔ Профориентация и предназначение
Ирина Мишукова- 2 ответа
- 2,3k просмотр
Дата рождения: 07.07.1991 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Работала поваром (5 лет), продавцом элитного нижнего белья (1 год), бухгалтер/экономист (4 года, сейчас в декрете) Люблю вязать спицами, макроме, шить, заплетать косы, делать причёски, макияж, занимаюсь pole dance Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, косметология, услуги визажиста, бухгалтерия Хочу найти своё предназначение, т. к сейчас в декрете, есть над чем задуматься, покопаться в себя, найти свой путь. В декрете провела 5 лет, есть неуверенность в себе, не знаю возвращаться в бухгалтерию или пробовать себя в чем то д…
-
✔ Какую профессию выбрать
Екатерина Топильская- 2 ответа
- 3,3k просмотр
Дата рождения: 04.07.1964 Ж Образование: Высшее техническое Опыт работы: Инженер метролог,повар,завпроизводством,риэлтор,няня,ИП клининг,продавец,кондитер,садоводство, гадание на картах Кем мечтали стать в детстве: Поваром Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, садоводство Меня зовут Екатерина. В настоящий момент я пенсионерка,не работаю ,какое дело принесёт мне доход?Благодарю за помощь.
-
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Дата рождения: 18.01.2009 Ж Образование: Учится в школе, перешла в 7 класс Опыт работы: Не работала Кем мечтали стать в детстве: Не знает Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нравится восточная культура, Какие профессии подходят дочери, чем лучше заниматься чтобы найти себя в жизни и реализовать я.
-
✔ Предназначение и профессия
Вера79- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 15.05.1979 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Работала предпринимателем 7 лет торговля, потом в страховой организации по мед направлению, общение с людьми с организациями, заключение договоров, сейчас работаю в поликлинике занимаюсь статистикой Кем мечтали стать в детстве: Не было мечты Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочу заниматься бумажной работой, сейчас занимаюсь статистикой нравится, хотела бы изучать китайский язык т. К я знаю на уровне разговорного, хотела бы научиться шить вещи. После окончания мед. Вуза по профессии не работала, прошло уже около 20 лет, думаю вернуться в медицину, но в не в т…
-
✔ Предназначение и профессия для дочери
Наталья787- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 25.04.2006 Ж Образование: Учится в школе перешла в 10 класс Опыт работы: Увлекается фотографией прошла курсы, есть чувство вкуса, любит ухаживать за собой, стильно одеваться. Кем мечтали стать в детстве: Играла в кукла, была в роле матери. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Увлекается танцами, но быстро устаёт физически и утрачивает интерес. Фотография белее интересна Подскажите пожалуйста какое предназначение у мой дочери, подходящие для неё профессии? Какие увлечения будут заряжать ее энергий?
-
✔ Предназначение
Наталья787- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 26.03.1985 Ж Образование: Среднее специальное Модельер конструктор швейных изделий Опыт работы: Работа в сфере продаж, пошив свадебного и вечернего платья Кем мечтали стать в детстве: Мечтала стать бизнес леди иметь своё дело или фирму. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, астрология, темы саморазвития, декорирование готовых изделий Меня зовут Наталья 37 лет. С детства увлекалась астрологией. Работаю в продажах. Какая деятельность, профессия для меня будет полезной. Стоит ли мне заниматься бизнесом своим делом ( сфера моды, вечерние платья) и какое мое предназначение ?
-
✔ Найти себя, применение себе
Dunkelhimmel- 4 ответа
- 2,2k просмотров
Дата рождения: 12.07.1999 Ж Образование: Cредне-специальное. Графический дизайнер Опыт работы: Макдоналдс, немного в типографии Кем мечтали стать в детстве: Учителем, дизайнером, наездницей Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, бизнес, инвестиции, дизайн, преподавание, наука, биология Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация с самоопределением. Мне 22 ( совсем скоро будет 23). Я закончила в этом году колледж по Графическому дизайну, а также прошла курсы по академ.рисунку и живописи, так как не имею худ.образования. Должна в этом году поступить в вуз( я для себя это точно решила, хотя бы заочно). Но я…
-
✔ Профориентация,предрасположенность
Анжела23- 5 ответов
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 23.01.1988 Ж Образование: Высшее технологическое Опыт работы: 10 лет-инженер-технолог Кем мечтали стать в детстве: Врачом,журналистом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Туризм,психология Работаю 10 лет в сфере фарм. производства,закончила аспирантуру, очень нравилось учиться в институте,но часто не покидает мысль,что это не мое. Работаю только из-за зарплаты,никакого морального удовлетворения мне это не приносит,работа монотонная и однообразная. Есть мысли сменить сферу деятельности,но не знаю по какому пути идти, в то же время есть страх уходить с работы и начинать что-то с нуля.
-
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж Образование: Высшее педагогическое, высшее неоконченное математическое Опыт работы: Работаю воспитателем 5 лет, есть опыт работы живописцем (художник) 1 год. Кем мечтали стать в детстве: Всего не вспомню. Из того что помню: учитель, ветеринар, фельдшер скорой помощи (даже поступила в колледж, но в последний момент выбрала университет), владелец-продавец в зоомагазине, дизайнер интерьера, дизайнер одежды, монтессори-педагог... Вообще много чем увлекалась и увлекаюсь.?…
-
✔ Профессия
Steisha- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Образование: Высшее экономист Опыт работы: Первая работа в 19 лет менеджер по работе с корпоративными клиентами в ИТ компании впринципе делала успехи, но маленькая з/п плюс нежелание работать под руководством и контролем. Далее 5 лет в небольшом семейном бизнесе дизайнер-продавец кухонной мебели, тоже работала успешно, клиентам нравилось со мной работать и продажи легко давались, но уставала от покупателей, так как специфика работы постоянный контакт с людьми плюс товар дорогостоящий и клиенты требовательные, ушла так как хотелось стабильности, официального оформления, престижности. Далее удалось устроиться в госорган, должность пом…