Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 17.06.1992 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Сложно ответить Как реализовать себя?как реализовать себя в жизни?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Добрый день! Профессия зоотехник-кинолог, 10 лет руковожу кинологическим центром. Хочу ,найти ответ на вопрос , продолжать ,эту деятельность или пора остановиться?.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
в свои 49 я впервые вынуждена срочно искать работу.Есть высшее образование,но всю жизнь была домохозяйкой.Чувствую себя выброшенной на улицу домашней кошкой.Буду очень благодарна,если подскажете в какой сфере деятельности я смогла бы трудится и найти свое место в мире.
Последний ответ от Ива, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотра
Дочь с детства занималась худ.гимнастикой,но после 10 лет занятий бросила и ушла в танцы- говорит не хватало свободы творчества.Танцевать очень нравится,но из-за роста (181 см) проблемы с работой в этой сфере.Сейчас учится на "Кино и ТВ продакшн" в Польше на английском языке.Учиться нравится,направление интересно.Увлекается фотографией-неплохо получается,но...в душе живет хореографией,говорит,что в ней ей наиболее комфортно.Периодически преподаёт хореографию и стрейченг,но...почему-то очень ограниченное число желающих посещать ее занятия,хотя уровень достаточно высокий. В последнее время совсем растерялась и не может определиться куда двигаться дальше. Буду благ…
Последний ответ от Ольга Терешонок, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте Помогите, пожалуйста, определиться с правильным выбором профессии. У меня уже есть профессия - юрист. Отработала по этой специализации не долго. Как я позже я поняла, у меня тяга к этой профессии 50 на 50. Решила попробовать себя в другой отрасли - по уходу за престарелыми людьми. Работа частично нравилась. Со временем мне стало тяжелее и я сменила на работу на более спокойную. Еще в школьные годы у меня стоял выбор: юрист, психолог, социальный работник, учитель, врач, журналист, патологоанатом. Я выбрала юриспруденцию, но почему-то сейчас думаю, что надо было идти в медицину хотя бы отучиться на медсестру, но лучше бы на врача. …
Последний ответ от Darja, -
- 3 ответа
- 1,2k просмотра
Здравствуйте! Моя дочь перешла в 11 класс. На кого пойти учиться дальше не знает вообще. В последнее время много рисует, но для себя. Профессионально рисованию не училась. Пожалуйста, подскажите сферы деятельности по ее дате рождения 25.08.2003
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 01.09.1984 Ж Образование: Высшее Опыт работы: С 2005 г работаю в крупном банке РФ, совмещаю с хобби - услуги маникюра и делаю Raw торты Кем мечтали стать в детстве: Врачом, косметологом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология, таро Добрый день!Хочу найти сферу деятельности, где буду на своем месте. Работать в удовольствие и достойно зарабатывать, желание=финансы. 01.09.1984 ж
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 23.07.1987 М Образование: Высшее Экономист-бухгалтер Опыт работы: в настоящее время такси Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Информационные технологии, удаленная работа. Хочу сменить сферу деятельности, найти свое предназначение. Можете подсказать что мне подойдет?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотра
Дата рождения: 13.08.2002 М Образование: Помощник машиниста тепловоза Опыт работы: Регулировщик на железнодорожной станции Оператор производства Кем мечтали стать в детстве: Мечтал в детстве стать и президентом, полицейским, водителем, и футболистом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Футбол, диетология, психология, музыка, актерская деятельность Нравятся многие сферы, не знаю на чем именно сконцентрироваться и развиваться в этом. Играю в футбол думаю может с этим связать жизнь, ещё нравится психология и эзотерика, и хочу духовное развитие.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день. По профессии бухгалтер. Отработала в этой сфере 15 лет. Два года уже не работаю. Пытаюсь открыть свое дело. Общаться с новыми людьми тяжело. Чувствую скованность. Люблю творчество. Вяжу. Хочу обучиться шитью. Люблю играть на фортепиано. В детстве мечтала заниматься фигурным катанием. Мама отдала в музыку. Не могу определиться чем заниматься.
Последний ответ от Евгения П, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 09.08.1966 Ж Образование: Высшее медицинское Опыт работы: 30 лет, врач клинической лабораторной диагностики Кем мечтали стать в детстве: Врачом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Сад, огород, кулинария Какие профессии для меня подходят наилучшим образом на данный момент? Скоро выхожу на пенсию, может быть, мне лучше сменить род деятельности? Устают глаза от микроскопа, болит спина, хочется чего-то нового. На работе мне не хватает общения с людьми, но когда общения слишком много, я устаю от людей.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотра
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, зачем я здесь,на Земле? Куда дальше? Хотя возможно уже поздно просить о помощи...Поменял много профессий. Всё началось с токаря на заводе в 15 лет.Школу не закончил.Затем череда строительных работ: подсобник, маляр-штукатур,кровельщик,монтажник,бетонщик, каменщик..отделка квартир, домов и офисов.Параллельно жил спортом,профессионально тренировался и вечерами работал инструктором.Сборы, соревнования. Далее бармен и официант,таксист .Как то ещё успевал учиться в художественной школе,а ранее в музыкальной. Но не закончил ни то, не другое..В 1998 предложили тренировать охранников и соответственно это стало моей профессией (не любимой …
Последний ответ от Андрей., -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! Я сейчас работаю в компании которая занимается грузоперевозками. Частые командировки по долгу не бываю дома. В планах работать самому на себя. Подскажите пожалуйста какие у меня в тесте сильные стороны?на что нужно обратить внимание? Хотел бы понять свой тест. Большое Спасибо!
Последний ответ от Виталик, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте) Помогите пожалуйста определиться с делом жизни. Подумываю о смене деятельности, но никак не могу нащупать сферу/профессию, в которой хотелось бы развиваться более глубоко. После вебинара о профориентации поняла, что в целом мне не присуще это самое "глубоко в одну точку" (отсутствует 6). Но хотелось бы ограничить свое разбросанное внимание. В силу природной любознательности мне интересно очень многое: начиная от плетения бисером через дизайн интерьеров по корочкам книг по психологии одновременно с шитьем костюмов и созданием декораций на праздники и заканчивая реставрацией мебели, изучением четвертого иностранного языка, анимацией и рисованием…
Последний ответ от Вик_тория, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Здравствуйте! Вопрос у меня такой же, как у всех - какая деятельность мне подходит и, главное, будет приносить удовольствие? Работаю я бухгалтером. Не скажу, что ненавижу работу, -нет, отношусь спокойно; но и не люблю, предпочту не работать вообще, чем ходить на работу) Одно время была мечта стать письменным переводчиком, но на уровне мечты все и кончилось, даже в обычной жизни язык не учу - видимо, интереса реального все же нет. Печально, что и хобби никакого особого нет, из интересов - только эзотерика и психология, и то для того, чтобы познать себя, в результате получается замкнутый круг) Может, посоветуете мне что-нибудь - если не профессию, то хотя бы хобби?) Дата 05…
Последний ответ от kurch1993, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 12.07.1983 М Образование: Высшее Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Я ничего в этом не понимаю, но нравится искусство. В какой области уменя получится добится успеха больше всего? Мои сильные стороны?
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 3 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 09.12.1988 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: Интернет-маркетолог Кем мечтали стать в детстве: Певицей/актрисой Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Работа в сфере кино, декоратор, сценарист Выгорела в работе, не вижу в своей работе смыла, сильно прокрастинирую на работе. Хочу сменить сферу, чтобы чувствовать удовлетворение от работы.
Последний ответ от Мария_К, -
- 2 ответа
- 961 просмотр
Дата рождения: 25.06.1985 М Образование: ПТУ Автомеханик Опыт работы: Водитель-испытатель снегоботохода, слесарь по ремонту автомобилей, слесарь механо сборочных работ, сварщик, машинист экскаватора. Кем мечтали стать в детстве: Не помню! наслаждался детством не думал о работе.. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Пилот вертолёта, зав. Хоз. Лесник. Пять лет уже ходим с сыном на батут, крепко подсел на адреналин ощущение полёта ,свободного падения. Добрый день! Решил обратится за помощью в определении вектора развития! Перестал получать удовольствие от того что делаю. Труд не в радость. Уже года три четыре размышляю над вопро…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 943 просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Образование: Средне-специальное -Юрист. Учусь сейчас в университете факультет психология. Опыт работы: Более 15 лет в банке , остальной стаж разные профессии и все не долго в основном раз в год меняла работу. Кем мечтали стать в детстве: Следователем Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, мак карты и нумерология. Могу ли я работать в выбранных сферах? Как наработать самооценку? Я постоянно считаю, что мало знаю и умею и поэтому мне стыдно было просить повышения , либо денег за свою работу.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 4 ответа
- 931 просмотр
Дата рождения: 01.01.1998 М Образование: Бакалавриат: педагогическое образование, историческое направление Магистратура: менеджмент фитнеса в физкультурном образовании Аспирантура: экономика и управление народным хозяйством и предпринимательство Опыт работы: Развитие проектов в социальных сетях Кем мечтали стать в детстве: Мечтал о племени. Создании сообщества. Лидер, быть в центре, законодателем моды Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Управление, предпринимательство Хочу узнать сильные стороны, Что развивать, какие слабости, На что можно внутри себя опереться
Последний ответ от Анна Раскина,