ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Истинность системы, которой обучаете
Елена Гостева- 5 ответов
- 7,2k просмотра
Здравствуйте! Хотела приобрести курс обучения нумерологии у вас, и меня остановил один вопрос, который возник. Система опирается только на дату рождения. Но есть много людей, которые родились в один день. И получается, что у них психоматрица одинаковая, график судьбы и воли одинаковый. Но по факту жизнь разная. Например, астрология учитывает время и место рождения, и у людей получаются разные натальные карты, что и определяет их разные пути в жизни. А как здесь? Все люди одинаковые, рожденные в один день? И им одинаковые советы нужно давать по развитию? Насколько эти знания истинны? Буду благодарна за ответ!
-
Пред программировние поведения из-за знаний о личности
Gorazio Nelson- 5 ответов
- 7k просмотра
Проблему, которую я озвучиваю не нова, и относится не только к нумерологии, но ко всем методикам анализа личности и свойств характера. Вопрос возник не только теоретический. Я сам, разбираясь в себе и в своих отношениях с женщиной, которая рядом, провел сканирование наших характеров и т.п. методом нумерологии, пообщался с астрологом. Перед вопросами я никак не обозначал ни статус отношений с человеком, ни говорил о своей и ее истории жизни, просто предоставил даты и время рождения. Поговорил я после тестов. По результатам перспектива отношений не радужная какая-то. Важно то, что больше выводов я сделал лично, чем слушая нумеролога и астролога. Сделанные тесты и , информ…
-
Различные методы расчета
Irina Demchuk- 2 ответа
- 9,1k просмотров
Здравствуйте,я совсем новичок в нумерологии. Столкнулась с различными методами расчета таблицы Пифагора.Вы предлагаете просто вычитать двойку,как константу, другие методики предлагают умножить число дня рождения на эту константу и затем вычесть.В результате получаются немного разные таблицы))Как же быть? На чем остановиться?Или рассматривать и истолковывать два варианта?Не могли бы вы обосновать свой метод расчета.Спасибо.
-
Разнятся 222?
Татьяна Гущина- 1 ответ
- 6,6k просмотров
Добрый вечер! У меня к Вам вопрос? Скажите разные таблицы пифагора показывают по разному еде-то у меня 222 а у Вас вообще 2222. Где ошибка ? От этого же зависит психотип. Заранее спасибо!
-
- 3 ответа
- 8k просмотра
Доброго времени суток. В автоматическом расчете у меня появляется 2. День рождение 14.09.1968. Дополнительные цифры 39,11,36,9. Откуда появляется 2?
-
Здоровье.
Ольга Олишна- 4 ответа
- 6,9k просмотров
Всем самого доброго утра! Не знала куда вставить эту тему, решила, что всяко разно, будет уместно.Заметила, что народ задает практически одни и те же вопросы, которые очень актуальны и для меня тоже, но на данный момент у меня сейчас глобальный вопрос и тема-это здоровье! Уважаемые консультанты скажите пожалуйста можно ли определить по дате рождения заболевания, которые свойственны именно этому типажу и если да, очень хотелось бы прочитать статью или просмотреть видеоролик в более развернутом виде..Буду очень признательна! Моя дата рождения 17 08 1967 г пол Ж.
-
Книги
Юлия Тюрина- 1 ответ
- 6,3k просмотра
Какие книги важно прочитать в процессе изучения нумерологии?
-
- 11 ответов
- 8k просмотров
Муж родился в 1.20 ночи 10 числа. Считать ли что он родился 9 числа? Ведь в индуской нумерологии считается что новый день начинается за несколько часов(вычитала что за два) до восхода. А дочка родилась 18 февраля в 3.45 ночи ( с 17 на 18ое) тогда восход был в 7 утра, тоесть до восхода больше чем 2 часа было. И что мне ее тоже просчитывать как 17 февраля рожденную тогда же и тесты у них изменятся и итоговые числа. Кто в теме этой хорошо разбирается помогите
-
- 1 ответ
- 6,7k просмотр
Подскажите пожалуйста, любезные, выбор псевдонима нумерологом это развод или имеет значение? Или лучше выбирать то что близко по наитию) Подскажите толковых реальных профи, с дипломами, кто мог бы с этим помочь. Заранее спасибо. С уважением, Кира
-
Если было Кесорево, по какой дате делать расчет
maria_dergacheva- 1 ответ
- 7k просмотра
Скажите пожалуйста, если ребенок родился при помощи планового Кесорева сечения, делать расчеты по его фактической дате рождения или считать по планируемой дате рождения. Ведь по сути он же не собирался рождаться в этот день, просто по физическим причинам (здоровью мамы) пришлось оперировать раньше срока.
-
-
Сейчас на сайте 1 пользователь, 0 анонимных, 31 гость (Полный список)
- EdwardyoFut