О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый день. У меня есть брат. Ему в марте 2019 года будет 36 лет. Каждые 12 лет у него в жизни происходит обнуление в работе, личной жизни и т.д. через большие неприятности связанные с судами, кражами и т.д. В 2007 году было то же самое, но по прошествии этого года всё наладилось. Его везде преследует цифра 21 (реже 12) в номерах квартир, этажей, номерках от гардеробных, номерах машин, датах и т.д. У нас был брат, который за 4 года до его рождения, родился и в этот же день умер. Это было 21 июля. Скажите, пжл, есть ли связь между жизнью моего младшего брата и смертью старшего и числом 21.. Иногда цифра 21 встречается ему слишком часто, этого нельзя не заметить.. На се…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! В нашей семье случилось несчастье, мой младший брат 17.11.1984 пристрастился 5 лет назад к игровым автоматам. Года 2 скрывал, 3 года пытаемся с этим бороться, вся семья втянута, проиграл все, что было, начинает делать долги, врет, боимся за безопасность детей, ничего его не останавливает, теряем человека! Помогите, может в тесте есть подсказка, как ему помочь!!!??? До зависимости был абсолютно целеустремленным, хорошим человеком. Чем ему помочь? Хотя я догадываюсь, что моим родителям это нужно, наверное для отработки папа 30.08.1958, мама 25.12.1958.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, над какими личными качествами нужно поработать, чего я не вижу 18.04.1986 (111, 2, 33, 4, 5, 6, 7, 888, 9). По своей дате рождения я понимаю, что 111 это много идеи, одна 2 это нехватка жизненной энергии и одна 9 не все реализую из-за нехватки жизненной энергии + присутствует немного лень. Итоговая цифра 1, для единицы какая цифра мужчины будет наилучшей? И как мне вести себя с ребёнком рожденым 01.05.2010 (111, 22, 5, 8, 99) итоговая цифра 9, ребёнку тяжело в обществе и в учебе. Немного тяжело, т.к не находим общий язык. Огромное спасибо!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу и сайт! Случайно попала к вам и можно сказать, что уже " прописалась" здесь. Начинаю наблюдать за "поведением цифр " в матрице, и выяснилась такая ситуация. У меня есть 2 близких друга с абсолютно одинаковой матрицей по числам. Но в жизни они разные - один материалист, вторая - вся в творчестве и путешествиях. Это связано с тем, что в их датах много нулей и много цифр отсутствует в матрице? Каждый из них сделал свой выбор (много нулей) и наработал какое-то качество (отсутствие цифр в матрице)? 30.01.1980 ж и 30.10.1980 м.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотр
Добрый вечер!)Составила Квадрат и не получается сопоставить информацию, основываясь на бантиках и столбиках, Помогите пожалуйста понять себя)Спасибо)
Последний ответ от Анастасия Рапейко, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! дата рождения:06.02.2002 Что может означать период , когда показатели судьбы и воли За всю жизнь не поднимаются выше 5? А в 24 линии соединяются в одной точке по наименьшей высоте - 0? Добьюсь ли финансового благополучия и своих целей? Какие профессии мне могут подойти? Могут ли вообще люди с таким графиком как у меня добиться "высоких" успехов? Учусь в педагогическом колледже на учителя В будущем хочу стать хореографом. 6 лет занималась фигурным , но потом перешла на танцы. Год преподавала детям хореографию Стоит мне углубляться в эту сферу и идти дальше? Возможно , вопросы и глупые , но сейчас меня беспокоят именно они.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Вопрос о дате регистрации брака,я родилась 04.01.1978,будущий муж 01.11.1967, дата 30.03.2019,удачно ли?
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 11 ответов
- 8k просмотров
Добрый вечер. В вашей лекции по графику судьбы и воли у меня возник вопрос о их пересечении. Вы говорили что в этот период времени ( пол года до и пол года после) лучше не предпринимать каких либо активных действий. Но именно в это период у меня произошли очень большие перемены в личной и профессиональной жизни . И после этого графики расходятся в противоположные стороны. Мне очень важно понять на каком периоде я сейчас ( судьбы или воли ). Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Svetlana Ruemmeli, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Не понимаю значение слов в нумерологии "сложение цифр". Это их использовать, на них опираться или наоборот, от чего то отказываться? Например, анализируя себя, пришла к выводу, что я могу достигать цели, когда включается волна творчества. Это волна близнецов - (+1, +5, +9, -3, -6). Все это в быту, могу что-то мастерить, переделывать вещи из одной в другую, люблю что то шить..... Получаю результат, он меня радует (+9), уменьшается критичность, что так нельзя, или не получится (-6). Но, на волне легкости и творчества важные жизненные вопросы не решаются. Например, вопрос покупки жилья. Пол года в размышлениях. То оставляла этот вопрос…
Последний ответ от Viktoriya_27, -
- 15 ответов
- 3,4k просмотров
Dobryj den.Pomogite pozalujsta razobratsa v sebe,nechvatajet ocen mnogich cifr,podrobnogo objasnenija nigde nanashla.Data rozdenija 19.03.1979.Zaraneje blagodarna,vsem otkliknuvshimsa.
Последний ответ от Diana, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Помогите разобраться! Сейчас наступает период, что по судьбе ещё на 12 лет на графике ноль, да и воля имеет невысокие показатели... меня это пугает. На что мне надо обратить внимание, на чём сконцентрироваться? Я всегда считала, что судьба очень благосклонна ко мне, и даже маленькие шаги давали хорошие результаты. Значит ли это, что сейчас совсем нельзя расслабляться?! И благоприятен ли этот период, чтобы сконцентрироваться на внутренней работе над собой? заранее спасибо
- 4 ответа
- 5,2k просмотр
Часто чувствую себя в коллективе "Белой вороной", из-за этого не могу найти любимую работу, нет чувства локтя, чувствую себя одинокой в коллективе. В тесте не хватает 4 и 6, думаю в этом кроется причина. Можно ли как то наработать 4 и 6 и как это сделать в жизни? Пожалуйста помогите. Спасибо
Последний ответ от SVETIK, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день. Что такое блок вампиризма, как он выглядит в тесте? Слышала в лекции, что он определяется соотношением 1 и 4. Так ли это? Интересует тест по дате рождения 29.04.1984. Есть ли он здесь?
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Я внимательно прослушала все видео и слежу за темами, но вот сама не могу хорошо понять свой график жизни. Я считаю, что всегда жила и живу по Воле, борец по жизни. А вот пару лет уже есть очень неприятное чувство, что живу не своей жизнью, что то не так все идёт. И я не пойму то ли у меня кризис среднего возраста, то ли запуталась. Буду очень благодарна за толкование моего графика, исходя из теста.
Последний ответ от Наталия_З, -
ну, что советуете уважаемые господа? 666? просто расчитиваю полностью свою дату с днем рождением и с фамилий и тут выходить 666?!
- 1 ответ
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Только учусь..хочу понимать как и куда дальше расти...понять отношения мама-сын старший...как увидеть что еще будет в будущем...интересно ваше мнение..спасибо
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Всем привет! Хотелось бы понять себя, так как в последние года 2-3 постоянно думаю, что время идет, а я никак так и не выбрала то направление в жизни, которое помогло бы мне реализоваться с учетом всех моих особенностей. Это чувство меня постоянно "гложит" и не дает получать удовольствие от того, что у меня уже есть. Кратко о себе: 1.после института 10 лет банковской сферы ( скучно нудно невыносимо морально тяжело), приблизительно каждые 2 года меняла место работы. 2. с трудом, но убежала в сферу красоты -стала заниматься перманентным макияже, была достаточно востребована, но порой сильно уставала от людей. Временами была довольно очень хорошим р…
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Я из тех, кто так и не нашел себя. Рано вышла замуж, почти не работала. Какую профессию выбрать не знала, но точно знала , что не хочу быть продавцом. По желанию мамы поступила в техникум на экономиста. Всю жизнь посвятила семье, детям (их у меня трое). И сейчас есть полное ощущение, что сама то я так и не реализовалась в жизни. Уже лет 10 работаю няней, по найму. Но кажется это тоже не мое, хотя с детьми не плохо лажу. Сейчас увлеклась шитьем, но вдохновение часто покидает меня. С мужем (20.03.1962) прожили 31год , но для меня это трудные отношения, я не чувствую себя счастливой, все время ощущение борьбы , желание доказать ,что я тоже чего то стою.С мамо…
Последний ответ от Лана Антонова, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! У меня поверхностное понимание моего теста.Помогите глубже понять себя,пожалуйста! Дата рождения 16.11.1968. жен. Пять 1-у меня много идей,фантазий..Я инициативная. Многое хочу..Много увлечений,благодаря которым,я восполняю недостаток физической энергии..Много говорю,часто пою. Занималась декупажем, плела мандалы племени Уичоль, пробовала себя в росписи One stroke,выращивала и выращиваю комнатные цветы,уличные растения,сейчас занимаюсь точечной росписью, пытаюсь рисовать портреты на стекле в технике WPAP,нравится проводить корпоративы на работе,нравится сельское хозяйство-выращивала всевозможные сорта огурцов,помидоры и т.д.,интересует психология,а теперь еще…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день! Не так давно я стала мамой, и мне, конечно, хотелось узнать побольше о своём ребенке. Построив матрицу своего сына, я насторожилась, т.к. увидела, что графики его судьбы и воли в течение большей части жизни колеблются в пределах от 0 до 3. Неужели его ждет такая тяжелая судьба?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в графике: по цифрам лидер/учитель, по графику воли и судьбы - трамвай, идет спад без подъемов с 24 до 48 лет, потом подъем, но выше тройки только после 60 лет. Так понимаю - время спада и низких цифр - время наблюдения/ученичества, затишься... Какая-то не стывковка и легкое не понимание - вся жизнь по графику затишье, как же реализовать предназначение по цифрам (лидерство/вести за собой) с таким графиком..
Последний ответ от Irina Shihaleeva, -
- 3 ответа
- 5,9k просмотр
Добрый день! Недавно просмотрел графики себя и своих близких - у одного меня в период с 24-36 судьба идет на нуле, а воля на подъеме с 1-6. Меня это немного пугает. По своему графику видно, что детство было в общем насыщенным на события и активность (до 12 лет подъем судьбы и воли к точке пересечения на уровне 6, с 12-24 - явный спад двух линий с-0, в-1). С 36-ти - резкий взлет судьбы, очередная точка пересечения с волей в 48 на уровне 7 и ее пик на уровне 9 в 60 лет. В данный момент мне 23, сейчас судьба и воля в "яме" - по себе чувствую медленное, но верное угасание темпа жизни и своей активности (хотя воля чуть выше). Осталось чуть меньше года до изменения направления …
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Очень хочется помочь маме. Постоянно болеет, но врачи ничего не видят. Возможно она не использует свой потенциал и эта энергия разрушает ее изнутри. 7 лет назад умер отец и с того времени она живет сама. Мы с сестрой стараемся ее поддержать, постоянно ездим в гости, привозим внуков. Семья наша хорошая, никаких нервных переживаний у нее нет (по крайней мере насколько нам известно). Она пенсионерка и продолжает работать в психбольнице (сами понимаете какая там атмосфера). Возможно стоит поменять деятельность? Может даже вообще выехать за границу, устроиться в дом к старичкам и хоть пожить нормально. Ее лучшая подруга уже 16лет так в Италии …
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Доброго времени суток. Последние пару лет чувствую постоянную усталость, отсутствие энергии. Набрала 25 кг лишнего веса, знаю что нужно делать, что бы исправить ситуацию, но не могу собраться, взять себя в руки. познакомилась с графиком и пришла в ужас - он у меня всю жизнь на 1 практически. работа удовлетворяет только материальные потребности, при этом изматывает морально и забирает практически все время. (Хочется больше времени проводить с ребёнком, но и работу бросить не могу т.к платим ипотеку). Подскажите, через какие практики можно восстановить жизненный потенциал? заранее спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 6,1k просмотров
Здравствуйте. У меня полностью совпадают графики "Воли" и "Судьбы" - "путь Монаха". Интересно и не очень понятно вот что - оба графика равномерно идут вниз, без подъемов, примерно лет с 30 до 48, и в 48 оба в точке 0. Что это означает?
Последний ответ от Амирханова Альфира,