О себе
629 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 6,1k просмотр
1111 44 7 2222 - 8 - 66 9 И по графику я стремительно двигаюсь вниз,в 48 лет я буду на самом дне, то есть на нуле.Просматривая видеоролики Анастасии,я поняла,что я не знаю чего сама хочу,так как у меня 9 одна,не умею чувствовать,так как нет 5, материальная составляющая тоже отсутствует,так как нет 3.Помогите разобраться,что значит в моем случаи - не закрыты оба треугольника,все столбики не рабочие,все диагонали не рабочие,верхняя строчка сенситив.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Сечас по графику судьбы и воли я начала сходить с пике, как в дальнейшем мне не перескочить на линию воли ведь у меня в ближайшие 2 года пересечение линий. Сейчас я действительно живу в на пике, понимаю что сама могу что либо делать без сильных энергитических затрат, а могу поручить другому и мне тоже хорошо будет. Как прорабатывать 9, она у меня одна и совсем нет 5.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Первый раз на сайте, так затянуло.... тест заполнен полностью 11-222-33-4-5-6-7-88-99, как с этим работать и улучшать? у меня проблемы с целями и желаниями, так уж вышло, что обстоятельства всегда так складывались, что лучше ничего не хотеть, а когда стала самостоятельной вроде пора начать, но не знаю как хотеть и что с этим делать((((
- 6 ответов
- 6,2k просмотра
Добрый день!))) Прошу помощи у Вас, консультанты! В тесте полное отсутствие: 4, 5, 6. Что это означает, как себя вести, над чем нужно работать, ну и вообще как относиться к данному тесту и матрицы? Хочется себя расшифровать и в какое русло по жизни себя направить!? 111 - 7 2222 - 88 33 - 9
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Доброго вечера! Буквально прошла неделя, как я немного познакомилась с нумерологией, но мне очень понравилось. Всю жизнь работаю с цифрами (бухгалтер). Хотелось бы понять в чем моё "зерно". В матрице две 5, итоговая 5. Но иногда чувствую, что занимаюсь не тем. Нравиться косметология, искусство одеваться. Вот такие две противоположности. А в детстве очень любила танцевать (занималась в кружках), мечтала о бальных танцах. Но жили мы в "глубокой" глубинке и возможности такой у меня не было ( в смысле бальных танцев).
Последний ответ от Любовь Заёкина, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотров
Если в матрице - 7 единиц? 1111111- о чем это говорит? уж очень много... Добрый вечер))
- 4 ответа
- 4,7k просмотров
Добрый день, я прослушала начальный курс и очень благодарна за интересную информацию, но меня очень интересует вопрос как работают качества цифр если у меня день рождения с моим братом в один день (мы двойняшки), спасибо!
Последний ответ от Lisa_tata, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Здравствуйте! Просмотрела видео, почитала статьи, очень мне стала интересна тема нумерологии. Не совсем понимаю тему про график, а именно когда линия судьбы выше линии воли (как сейчас у меня). Если например я ищу работу, звоню, хожу на собеседования но меня не берут, то я должна ждать чуда когда мне кто нибудь предложит работу и сразу же соглашаться. И на данном этапе жизни не выбирать профессию где нужно много инициативы. Например, идей то у меня много, хочу то,то, но не получается, если я действую целенаправленно. Т.е. надо все оставить и жить спокойно дальше и никуда по своей воле не лезть. И еще у меня итоговая цифра 8. Мое предназначение получать подарки, т.е. искре…
- 1 ответ
- 9,1k просмотров
Доброе время суток! У меня такая же "песня" - на графике одна линия и в 36 - 0, а потом подъем в верх до 9?! Я все посмотрела и послушала,но о такой ситуации сказано было всего 2 слова.Что это значит? Как не упирайся,результат все равно будет один? Моя дата рождения 22.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы поучить ответ по моей матрице и сравнить для себя, то что я смогла понять и определить самостоятельно изучив статьи и видио Анастасии Даниловой и что скажут уже опытные в этом вопросе. Дата моего рождения 20.11.1976. Часто появляется какая-то неуверенность в себе. 111 777 2222 5 6 99 и по матрице сына, дата рождения 22.04.2010 1112 4 2222 33 …
- 6 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте, дорогие. Мне интересно если у меня 5 двоек и 5 единиц означает это что я могу сама придумывать идеи и сама же их выполнять? а 9 ка одна, получается что мне как бы интересен путь, но не конечная цель. и кажется что их так много 5 и 5. А сила где. Я не могу сказать что трудоголик, когда мне хочется да я делаю. но не так как некоторые. Хочу в этом разобраться. Это количество 1ц и 2к для чего-то же дано. И я посмотрела график силы и воли. Они идут вместе. насколько я слышала в видео - это хороший показатель показатель гармоничного пути. Верно? также до 36 лет у меня были только 2,0 и 1. а теперь идет в рост до 8. Значит ли это что я начну в…
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый вечер)))? Вопрос следующий - работа в геронто-психиатрии, работа не из легких , порой нужны "стальные" нервы, но это мой собственный, осознанный выбор, путь сюда был слишком долгим, конечно, за последние несколько лет я очень изменилась внутренне, "очерствела", научилась переступать через боль, страх, изменилось восприятие таких болезней как шизофрения, деменция, альцгеймер, изменилось восприятие смерти...иначе никак...но! это действительно моё ! я нашла себя, как бы смешно это не звучало))) единственная проблема, собственно и вопрос- как мне научиться коммуницировать с надоедливыми родственниками пациентов? Где мне взять девятки??? или дело всё же не в девятка…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 9 ответов
- 4,6k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Помогите разобраться в тесте...какой пинок нужен мне чтоб достичь цели.за все берусь, вроде всем интересуюсь, а безрезультатно.считаю себя достаточно открытой, общительной, нравится советовать, получаю от этого положительные эмоции ...а самой себе помочь не получается...ищу советчика или наставника, делюсь секретами, знаниями, а получается что я свои мечты и планы на будущее рассказав собеднику, лишаю себя мечты... То есть все мои планы и мечты реализовывает собеседник.то есть крадёт мои идеи. Полностью исчерпываю себя так. Самой как достичь цели не понимаю. .. 11 4 77 …
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Если в тесте нет 4, но она "наработана" с детства за счет четверок родителей (мама -4, папа -4,4), работает ли интуиция (7+4)?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Весь день слушала консультации, очень благодарю Анастасию!!! Но чем больше знаешь,тем больше вопросов...?♀️ Я уже год не могу определиться с новой деятельностью,хочется и людям помогать и зарабатывать хорошо. Я «девятка» и у меня действительно многое получается, но очень много критики самой себя и неуверенности. Я всю жизнь работаю сама на себя,а сейчас у меня несколько развивающихся направлений,они все интересны мне,но я так же во всех и не уверена. По графику у меня с 24 лет до 60 идёт спуск,значит ли это,что я ничего не смогу достичь в жизни? Любовь,достаток, самореализация? Есть четыре единицы,значит ли это,что мне…
- 3 ответа
- 4,4k просмотров
Извините, а если на протяжении всей жизни график судьбы и воли совпадает, еще и как раз в 36 лет на нуле (мне сейчас 36 ), а потом вверх? Это значит чтобы я ни делала, живя по судьбе или по воле, результат один? Моя дата рождения 28.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
- 9 ответов
- 15,6k просмотр
Добрый вечер. Прошу помочь разобраться в себе, не могу определиться в какой сфере развиваться. Мне 38 лет и я до сих пор не реализовалась ни как жена, ни как мать, ни в какой другой сфере, на душе пустота. Дата рождения 03.02.1980, время: 01:05. Кем только не работала и курсов закончила достаточно.Поступала на конструктора-модельера - бросила. Заканчивала бухгалтерские курсы, курсы сметчика и т.д. Работала и на 2ух работах. Работала и торговым представителем и продавцом, и оператором газовых котельных установок и в отделе ПТО на исполнительной документации и т.д. Последние места работы: 8 лет офис-менеджером, потом сорвалась на Север вахтовым методом работала в кадрах. Ск…
Последний ответ от Юлия Швецова-Фаризунова, -
- 7 ответов
- 3,5k просмотр
Здравствуйте!) Моя матрица: 1-2222-3333--5--7-8-9 Волнует много двоек при отсутствии 4 и 6! В связи с этим вопрос. Правильно ли, в моём случае, как и всем "двоечникам" стараться тратить побольше энергии? Или же экономить энергию, так как ресурсы сил и здоровья ограничены отсутствием четверок и шестёрок? Спасибо)
Последний ответ от Женевьева, -
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день, хотела бы получить консультацию по своей матрице согласно Вашей методике, совсем недавно открыла Нумерологию для себя, но в другом ее виде. Ваша методика отличается, и я пока ее плохо понимаю, мы же обычно не сразу принимаем то, что нам неизвестно. Посмотрела много видео на YouTube, особенно зацепили видео о Душе, в этом тоже хочу разобраться, но с новизной перебарщивать вредно). Благодарю.
- 2 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,два выходных дня провела за слушанием лекций АНАСТАСИИ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ! ОТ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА,ЗА СОБСТВЕННОЕ ОБАЯНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. тут же составила на всех своих близких матрицы и обнаружила у дочери большое отсутствие качеств,не смогла для себя обьяснить. Прекрасный человек,замечательная мать двух мальчишек и получается отсутствует многое,хотя с детства она была предвидецей,но об этом говорят ее семерки,и мы считали ее очень мудрой не по годам,а у нее земные знания отсутствуют и другие тоже. Буду благодарна,если вы ответите на мой волнующий вопрос! 01.12.1987 01121987=297 -2const 279 111-777 2222-8 --999 …
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте! Я построила свою нумерологическую матрицу и увидела для неё график судьба/воля. Вопрос по графику. Мне 35. И с этого возраста линия Воли стремительно будет падать вниз многие годы. А линия Судьбы будет всегда чуть выше. Расскажите какие изменения меня ожидают? Правильно я понимаю график, думая что социум и успех в нём, меня станут волновать всё меньше и меньше? А шансы на повышение на работе сократятся? Спасибо всем ответившим)
Последний ответ от Женевьева, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,рассчитала у дочки #у дочки семь 1,что бы это могло озночать ?спасибо .
Последний ответ от Таня, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Посмотрела я на свой тест и на свою жизнь. В нумерологии я конечно еще новичок , но о смысле и причинно-следственных связях рассуждать приходится постоянно, так уж устроена моя голова. И вот какая мысль пришла мне в голову. У меня нет восьмерок (подарки судьбы) , но много энергии (22222), есть нестандартное мышление и определенное ощущение жизни (777). По факту, я все таки считаю,что подарки в жизни у меня были, но не те, которые мы привыкли получать, и думать, что это подарки. Например, внезапное наследство, на которое не рассчитывали. В моем случае, подарки, это нужные люди, в нужное время. Получение нужной информации , которая необходима для принятия…
Последний ответ от Мария Тафинцева,