О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! В моей матрице напрочь отсутствуют такие цифры как 3, 4, 5, 7. Между тем творческие проявления моей натуры отсутствуют от слова совсем. Больше почему-то тянет работать по технической части, но вот склад ума у меня совсем не технический. Подскажите пожалуйста, чем выражены сильные стороны моей личности в матрице, какие слабые стороны, чем вревато для меня отсутствие цифр в матрице, возможно ли вообще замещение слабых, отсутствующих позиций в матрице, более сильными позициями, где количество 1, 2, 8 превышает норму. За ранее благодарен.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 5,4k просмотров
Что из себя представляет человек с датой рождения 19.06.1989? Какой совет будет для этого человека лучшим? Спасибо
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 2k просмотр
Добрый день, подскажите пожалуйста, в моем графике (06.07.93) пересечение приходится на март и именно в конце марта у меня состоялся переезд в другой город, а сейчас мучаюсь вопросом правильно ли я сделала и теперь смущает точка пересечения о которой я совсем забыла. Может нужно было оставить все как есть? (есть возможность вернуться на свое место) Значит ли это, что решение было принято не во время и не принесёт ничего хорошего? Благодарю за ответ)
Последний ответ от Гузель93, -
- 1 ответ
- 11,5k просмотров
Здравствуйте. есть вопрос. Если у человека первый психотип, он может жить по "судьбе", как бы не обращаясь к линии воли? Также встречала графики жизни, на которых судьба полностью перекрывает волю всю жизнь и лишь только в старости (56-64) есть воля 7. Такие люди не могут сами чего-то добиваться?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, Ввел дату рождения 27.06.1980 одного человека, в 36 лет максимальная разница между линиями судьбы и воли. Как я понял чем большем расстояние между линиями тем больше может быть неурядиц и каких то неприятностей в жизни человека, такое наблюдали?
- 8 ответов
- 9,8k просмотров
Есть вопрос по поводу графика судьбы 04.11.2002 у меня резкий подъём и резкий спад с 9 до 0. Что будет в 60 лет? Там только 3. Возможно ли с 3 как-то выжить в этом мире? Как Судьба влияет на жизнь? Она притягивает ситуации извне не по моей воле? Как судьба влияет на жизнь?
Последний ответ от Анна Роор, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Живу с двоюродной сестрой на съёмной квартире и, соответственно, разделяем квартплату на двоих. В общем, обстоятельства сложились так, что мама её племянников(3 и 2 лет) заболела и попросила присмотреть за ее детьми 2 недельки мою сестру. Но так как она работает, фактически за ее племянниками смотрю я, т.к. пока сижу дома, не учусь и не работаю. Изначально я была против и не хотела соглашаться, но меня моя двоюродная сестра не спрашивала,жестко так заткнула,так как я младше на 3 года(но до этого мы всегда общались на равных) и моё мнение не брали в расчёт. А я внутри почему-то боюсь перечить. И вот подходит к концу вторая неделя, как я с…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, год назад построила график по дате рождения. Увидела, что пересечение графиков меня ожидает в скором времени. Но точных дат пересечения график не давал. В начале лета 2019 г. задумали переезд. Первые месяца не знала куда, не знала когда. Вынашивала мысль, не спешила. И вот примерно месяц назад я нашла для себя вариант нового места жительства. Не могу сказать почему меня тянет именно оно. Но такое сильное чувство, что именно переехав туда я смогу самореализоваться. Что-то важное меня ждет именно там! Как совершенно новая глава жизни. При том, что это место всего в 30 мин от моего дома сейчас. Сделка по покупке недвижимости должна состоятся в ближайшие пару не…
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! Хочу обсудить вопрос идентичных матриц у разных людей. Я составила тесты для своей мамы и для невестки и удивилась, что они совершенно одинаковые. Конечно возникает желание сравнивать характер и особенности этих дорогих мне женщин. Но хотелось бы послушать ваше мнение, как я могу использовать этот факт, чтобы настроить гармоничные отношения с моей невесткой и лучше понять проявления качеств характера моей мамы?
Последний ответ от Елена Надькина, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
11 4 7 22 5 8 3 6 99 Тест 1 11 4 7 22 5 8 3 6 99 Тест 2 11 4 7 22 5 8 …
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
По вектору муж (20.08.1983год) слуга сына (21.09.2014); сын слуга дочери (16.01.2008); дочь моя слуга. Ему сложно долго находиться с нами постоянно. Мы в троём нормально ладим. Когда он с нами рядом, через несколько дней чувствуется нервозность ( только сыну хорошо рядом с ним). Это я его так напрягаю? Хотя между нами вектора нет. Что с ним происходит, почему он провоцирует ситуации для сказала?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 7,2k просмотров
Рассчитала свою матрицу и удивилась: цифры 4, 2 и 9 в норме, остальные отсутствуют, а 1 аж девять! Пыталась отыскать людей с похожей матрицей, но ни у кого из окружения столько единиц нет. Что делать с таким избытком? И как восполнить недостаток 3,5,6,7,8 и нужно ли это вообще?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Добрый день! Мне дали рассчитать ребёнка,у нее постоянно болят глазки заболевание "халязим" закупорка сосудов вокруг глаз...Вопрос: по тесту видно ,что ребенок очень активный,любознательный,со стержеем внутри,знает своё я и требует внимания ! А вот здоровье? Спасибо!
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Моя итоговая оценка 3. Изучила качества, много думала, оценивала. Не могу согласиться! С детства была очень открыта, больше радости испытывала от дарения, чем от получения подарка. Ко мне обращались за помощью примерить кого- то, объяснить, почему кто- то поступил не так. Умею всё! Не знаю откуда, но если берусь за дело, обязательно сделаю, когда спрашивают, откуда я знаю, мне кажется, что я это знала всегда. В разрез собственным интересам и выгоде, в первую очередь помогу другим. Не претендую на авторские права или первоисточник! Главное, чтоб у других получилось. Хорошо чувствую эмоции, настроение других. Интуитивно догадываюсь в чем причина. В общем, 3- …
- 1 ответ
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! С недавних пор увлекаюсь нумерологией. Не могли бы рассказать немного обо мне,спасибо!?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую! Разнояйцевые, а может правильнее не двойняшки, а близняшки) Но судьбы сложились абсолютно разные. И нет сильной привязанности, а главное потребности в частом общении, можем раз в году связаться, живём в разных странах. Обид каких-то, как мне кажется, нет и делить нечего Почему? А вот с младшей сестрой(разница 9 лет, д.р. - 23.02.1994), тоже в другой стране, общаемся каждую неделю и очень теплые отношения Почему?
Последний ответ от Nosik, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, недавно начала интересоваться нумерологией, ну очень интерестно узнать о себе, заранее благадарю!???
- 1 ответ
- 7,4k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что означает пустой средний столбик. У меня знакомая просто непонятная во всех отношениях,себе на уме. Хитрая,расчетливая,величественная. Спасибо за ответ консультантам
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте. С позволения моей дочери. хотелось бы услышать мнение по поводу ее ресурса. Она такой человек со стержнем, стоик такой! Работает в скорой помощи в Англии и видит там разные ситуации, иногда приходит с работы , как говориться, без задних ног, в физическом и психологическом плане. Где ей найти ресурс и подходит ли такой вид профессиональной деятельности ей? И второй вопрос, она не может встретить человека, " которого заказывает". Вернее они встречаются, но не задерживаются. А заказывает она именно по следующему списку : с образованием, с хорошей работой,умного, из хорошей семьи, щедрого. В этом списке я не вижу запрос на любовь к ней. Как ма…
Последний ответ от Victoria Adawy, -
- 2 подписчика
- 7 ответов
- 10k просмотра
Хочу принять участие в сегодняшней встрече и получить ответ, где искать ресурс согласно дате рождения. 28.05.1988. благодарю!
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, мой тест 11 2 3 44 5 - 7 888 99. Итоговая 7.Помогите разобраться с личностными качествами. Недавно увлеклась нумерологией, прочитала книгу Анастасии Даниловой. Все же мне не совсем понятно насчет трех восьмерок в тесте. У меня мягкий характер, иногда даже очень, и стремление всем помочь, если не могу, то переживаю, потому что думаю, что смогла бы. В общем какое-то чувство вины всегда присутствует, так же я ощущаю буквально "кожей" настроение человека. С годами эти чувства только усилились.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: в графике судьбы и Воли значение судьбы и воли находится на 0 значении в период 12 лет. Дата рождения: 17.01.1993 Заранее благодарна за разъяснение
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться с моим тестом. Большой перегруз 111111, 2222, 777, 999 Остальные цифры отсутствуют. За счет чего компенсировать пустоты? куда податься с такими перегрузами? Дата: 17.12.1971 Заранее благодарю за ответы.
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте уважаемые нумерологи. У меня снова возник такой вопрос по поводу серьезных отношений с девушками:общаюсь с ними,интересуюсь,но дальше дружбы дела не доходят,и остаюсь во френдзоне.При всем я чувствую себя мужчиной:у меня есть внутр стержень,есть любимая профессия:творчество:музыка,театр и живопись,но при этом с девушками не везет....Возможно то ли при моей повышенной чувствительности (333 55 7)диагональ чувственности перегружена,еще я бываю наверно очень добрым.Но как быть более жестким?Просто больше вкладываться и переключаться на свою профессию?моя дата рождения: 16.03.1995. Не могли бы вы мне помочь?Заранее спасибо)
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Какой то раздрай в жизни. Как наработать недостающие качества? У меня нет 3,4,5,6. С мужчинами не получается общение. Периодически слышу в свой адрес, что я слишком много требую и себя накручиваю, все в себе, а как это изменить не могу понять. Не могу понять как вести себя с ребенком, найти к нему подход что ли ( 20.04.2009 мальчик) сильные стороны его. Кажется,что этот ребенок ничего не хочет или я от него слишком много хочу. Буду благодарна если сможете мне прояснить ситуацию
Последний ответ от Наталья Коханец,