О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 11 ответов
- 22,6k просмотров
Здравствуйте! Кто в судьбовом союзе, или наблюдает за такими союзами, поделитесь своими наблюдениями и ощущениями, пожалуйста. У нас с мужем судьбовой союз. Большой любви и влечения не было. В барк вступали каждый со своими большущими тараканами в голове и приличной долей инфантилизма. В браке штормит не по-детски. У меня такое ощущение, что такой брак был единственным способом (по крайне мере для меня) повзрослеть. Наверное, в этом и есть судьба. Крах иллюзий о себе, о мире, о родителях состоялся. ))) Было больно, мучительно, долго, но трансформирующе. Больно продолжает быть и сейчас. Оглядываясь назад, предполагаю, что не все мною еще отработано. Пишу так, потому что ви…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 7 ответов
- 15,4k просмотра
Здравствуйте, я впервые на форуме моей любимой нумерологии))ураа))и вот с таким наблюдением: пара в зеркальном союзе и у них рождается ребёнок 3го психотипа!я была мягко сказать,удивлена)Если я правильно понимаю,что зеркальный союз,в котором преобладают эмоции,как правило,получился весьма гармоничным,если родился ребёнок 3го психотипа.Т.е они (родители) научились договариваться?! Кто сталкивался с такой ситуацией ?что думаете по этому поводу?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 14,9k просмотр
Здравствуйте!С мужем в браке уже 11 лет,поженились рано,ему было 20 лет,мне 24 года,я была беременная первым ребёнком!!!Вначале было всё хорошо,притирались друг к другу!Я наверное была больше главной,чем муж, позже поняла,что это не правильно!Начала его поддерживать во всём,но муж часто обижается на меня и на долго бывает,мне это очень не нравится!!!стараюсь постоянно думать,что ему сказать,чтобы лишний раз не обидеть!!!Часто вспоминает моего парня до нашей женитьбы,хотя это было так давно!!!(наверное из за того,что он младше меня,но я его очень люблю.Сейчас у нас уже трое детей!Когда мы познакомились,я сразу почувствовала,что он такой родной для меня,с ним комфортно и ле…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 21 ответ
- 13,3k просмотров
Добрый день! Читаю книгу Нумерология и обнаружила, что у нас с мужем кармический союз. Я - третий психотип, муж - второй. Сейчас я беременна и ожидаю появления ребёнка. Пугает то, что кармический союз распадается после рождения ребёнка. Совершенно не хочется такого развития событий. У нас хорошая семья, долгожданный ребёнок Кто-нибудь сталкивался с кармическими союзами?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 6 ответов
- 9,7k просмотра
Доброго времени суток! Она 02.11.1986 и Он 13.11.1976 Семья, дети, быт. И вроде проблем в отношениях нет, но иногда аж выть хочется, какая тишина в отношениях. Может это просто привычка и общий быт так работает? Но и менять что- либо не хочется- все- таки дети, 10 лет вместе и т.д. Может отсутствие пятерок сказывается- я не люблю сюси- пуси всякие) Спасибо всем, кто поможет разобраться!
- 26 ответов
- 9,5k просмотра
Я и муж абсолютно разные, и разного по жизни хотим, и по-разному на большинство вопросов смотрим. И замуж я за него выходить боялась, уговорил шантажом, и жили отдельно 2 года, и развелись весной, но вот снова сошлись почему-то. Я снова в недоумении, что мне с ним делать ))) Зачастую мне кажется, что я примерно улавливаю логику и мотивацию других людей, их желания, мечты, страхи. Но за 13 лет с мужем я так про него почти ничего не поняла. То ли я - дурында, то ли у нас случай какой-то с отягчающими! В общем сплошной караул! ))) Очень хочется понять, для чего же мы вместе. что мы может друг у друга "прокачать", чему научиться. Что нас друг в друге раздражает. В общем есть …
Последний ответ от Алёна., -
- 5 ответов
- 9,5k просмотра
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Я только начинаю познавать нумерологию. Посчитала матрицы свою (06.03.1985) и мужа (23.11.1985). И мне показались они очень схожи. О чем это говорит? Прошу очень дать характеристику нашим отношениям. От себя могу сказать, что мы как одно целое. Во многих вопросах смотрим на мир одинаково. Но есть ощущение у меня, что мы больше как друзья. не хватает страсти что ли.... А еще у нас есть дочка (25.12.2014). И её матрица практически идеальная (норма) с итоговой цифрой 8. Радоваться ли по этому поводу? Заранее благодарю всех за ответы!
- 5 ответов
- 8,2k просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать совместимость пары 04.08.1994 (она собака) и 19.12.1993 (он петух) Это кармический и векторные отношения. Как долго продержатся отношения и где заложена мина. Чего ожидать друг от друга? Для чего судьба свела? Спасибо
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 24 ответа
- 7,6k просмотров
Здравствуйте !!! Помогите определить тип союза , вроде похож на зеркальный под тип оба исполнительные??? Оцените , пожалуйста союз ??? Мы две сильные личности у нас ещё есть кармическая связь близнецовые пламена и мы живём в разных городах и мы энергетически чувствуем друг друга и были даже ломки тела у меня и так же постоянно грудная клетка внутри горит да и органы тоже, Я переезжал в её город , там и по женились , но сейчас развелись и я снова переехал в свой город , но после развода не можем отпустить друг друга . Суть проблемы вкратце опишу . МЫ ДВА ЛИДЕРА И НЕ ИДЁМ НА УСТУПКИ И МЫ ОБА УПЁРТЫЕ , ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНА НА МОЁ МУЖСКОЕ МНЕНИЕ ПЛЕВАЛА И КО МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИСЛУШ…
Последний ответ от Александр Шарапов, -
- 11 ответов
- 7,6k просмотр
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Выяснила что в матрице много 8 и очень удивилась этому. Все в жизни мне давалось огромными усилиями и трудом. Даже рождение и выхаживание детей давалось очень тяжело. Четверо детей-старший сын страдал астмой , а младшая дочь родилась с пороком сердца. В период с 30-и до 36 лет я практически не спала и умирала от страха за жизнь дочери. В этот период высокий уровень судьбы!!! Скажите может быть он отражает не только взлёт и успехи но ещё и кармическое наказание? Т. Е. Если график судьбы на 9-ее, то могут быть испытания ? Это первый вопрос. единственное что всегда радовало и в чем я считала себя удачливой это отношения с мужем. За…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
Доброго времени! Подскажите пожалуйста 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж возможен ли союз и как он будет выглядеть. Благодарю за ответ Расскажите про союз 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж. И вообще возможен союз? Благодарю за ответ
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 7k просмотров
Интересует вопрос по поводу так называемого "двойного" вектора в отношениях. Нигде до этого не находила подобной информации, только про односторонний вектор. Пара, он - Близнецы, она - Скорпион, а по году рождения он - Кот, она - Дракон. Хотела бы узнать поподробнее про такие отношения, когда по году рождения и по знаку зодиака люди одновременно являются друг для друга и хозяевами и слугами. Сталкивались ли когда-либо с подобными союзами, как их можно охарактеризовать?
Последний ответ от Alyona Ag, -
- 2 ответа
- 7k просмотров
Добрый день! Создание семьи для меня это очень серьёзный шаг. Две души объединяются и создают свой мир где дальше создаётся целая система. Раньше я так не думала, совершенно не умела слышать, чувствовать себя. Только последние 3-4года мне интересны глубинные тема человека. У меня был опыт семейной жизни от первого брака.отношения были длительные 13 лет из них 5 лет совместной жизни. 2.5 года назад разошлись. Сейчас у меня новые отношения, есть дочка от бывшиго мужа 4.5года Арина. Сейчас понимаю какой я вижу семью, какая атмосфера и ценности, отношения в ней.зоздать пространство любви ?Не казаться, а БЫТЬ. Хочется понять, можно ли выбрать более благоприятн…
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 7 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте! Живём с мужем почти 12 лет, на данном этапе нашей совместной жизни, полное не понимание друг друга, такое ощущение , что я говорю на английском , а он на китайском... Вроде начинаем обсуждать какую то тему , а заканчивается это скандалом и разбег по разным комнатам и каждый остаётся при своем мнении. Начались наши отношения так, мы знали друг друга давно, он был женат, а я замужем, наши браки распались по разным обстоятельствам и в разное время, мы стали встречаться, потом открыли совместное дело, а потом стали вместе жить, дети у меня и у него уже были подростками. Всегда были непростые отношения , но я знала его, хороший и порядочный человек, руки на том …
Последний ответ от Тания, -
- 6 ответов
- 5,8k просмотров
Как определить вид союза с мужем, если я - одна из двойни? я 11111 - 77 2222 - 8 - - 999 муж 11 - - 22 - 88 3333 6 9
Последний ответ от Анна Квашнина, -
- 10 ответов
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, уважаемые жители форума!) Я новичок здесь,ооочень интересует мой график , линии воли и судьбы совпадают,Мне порой сложно принимать решения в разных сферах жизни, связано ли с этим? и ещё , что самое главное, большие проблемы с мужем, мне очень сложно жить с ним, мы настроены Ина разные волны с ним, по сути чужие друг другу, нет уважения и любви, прошу уйти - не уходит...ребенок, живу только из-за него, хотя понмпю, что это в корне неправильно...что скажете по нашим датам, буду очень благодарна! Я :12.12.1981, он :17.07.1983,
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 2 ответа
- 5,6k просмотров
В этом году появился мужчина , вернее раньше, в юности мы знали друг друга, и вот теперь вспыхнули чувства. Он предлагает жить вместе. А у меня сомнения ,потому что одна" 9" ,начинаю взвешивать все за и против.... У нас получается кармический союз, и какие качества уже наработаны , а какие нет не знаю. Помогите разобраться, пожалуйста! Он 16.01.1967 .
Последний ответ от Тамара Кулаковская, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Дата рождения партнёра: 14.02.1963 Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что мы снова можем соединиться в союзе? Прожили вместе 31 год, ушла, не смогла смириться с его вредными привычками. С моей стороны идет рост, с его стороны - нет.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 2 ответа
- 5,3k просмотра
Доброй ночи) мой муж 15.02.1991г.р. И у нас векторный союз, если правильно посмотрела. Мы любим друг друга и относимся друг к другу терпимо. Да, он хозяин, и это естественно, ведь он мужчина. Если буду вести себя как хозяйкой, то могу ведь погасить его. Принимаем друг друга такими какие мы есть, браку 2 года, может ещё не прошёл конфетно-букетный период, но что бы там ни случилось, всегда подходим к ситуации с мудростью и пониманием. Прочитав про "векторный союз" стало как-то страшновато. Не могли бы вы посмотреть нашу совместимо тьмы и расставить все точки про "векторный союз". Заранее, благодарю!
Последний ответ от Kaiyrbekkyzy Nazira, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего и мужа теста на совместимость семейной жизни. пробовала разобраться сама с помощью Вашего сайта и книг А.Александрова, но ещё больше запуталась,видимо без обучения не обойтись. Учиться я люблю, наверно больше из интереса докопаться до истины. С мужем в этом году отмечали 31 год совместной жизни, вместе со школьной скамьи, пока не узнала о его двойной жизни. Каждый раз, как хочу выйти из треугольника, случаются события не в тему- то сын женится. то внучка родилась, все то , что укрепляет семью. В поисках решения вопроса-Почему периодически раз в 10 лет происходят измены супруга…
Последний ответ от Наталья Маркина, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Самый актуальный вопрос на сегодня - стоит ли продолжать отношения с мужчиной. Было несколько ситуаций, после которых полностью пропало доверие к человеку. Уверена, что не изменял, но не выполняет обещания. Очень часто он находиться в депрессивном или подавленном состоянии, выйти из которого может только с моей помощью. При этом окончательно не поставлена точка в отношениях с бывшей женой, меня они тяготят. Отношениям примерно 3 года. Прошлым летом он уехал в Москву работать, видимся только вечерами в выходные. Даты рождения: Моя 28.04.1986 Его 20.06.1977
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 21 ответ
- 5k просмотров
Мой мужчина рожден 02.12.1970.Сошлись неожиданно для обоих,но со временем меня стали тяготить наши примитивные отношения.Есть положительные стороны у этого мужчины,которые дают тебе надежность и заботу,но наши отношения идут вниз,какой-то примитив-поспать,поесть,секс.Интересов с каждым годом все меньше и меньше,наступает неуверенность уже в отношениях и, как фактор -наступают сомнения.Со стороны мужчины проявляется то сентиментальность и забота,то агрессия и нежелание понять и вести диалог. У меня вызывает такое поведение безнадежность и отстранение, теряю интерес к нему.Не могу стучаться в пустоту...С другой стороны понимаю,что ,возможно ,он ищет во мне другую женщину,с…
Последний ответ от Gorazio Nelson, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день! Мужчина с какими качествами мне подходит больше всего, на что обращать внимание при знакомстве? Для семьи ? ( как-то никто не цепляет, а замуж уже пора ) Благодарю
Последний ответ от Alina_23, -
- 6 ответов
- 4,7k просмотров
Я состою 10 лет в браке с мужем 12.11.1985 г.р. Хочу развестись лет 5 уже, но всегда что-то останавливает. Мои страхи перед будущим наверное, влияние мнения извне.. Мне всегда было «интересно» жить, изучать все новое, испытывать себя и свои умения. Всегда старалась учится новому и ставить цели перед собой! Я очень люблю жизнь! Но пока я одна.. не понимаю почему так происходит, но при муже я не могу наслаждаться, как-будто он задавливает меня! Хочу развестись, но у нас есть сын (9 лет). Переживаю за него очень. Но я уже не могу((( Мне нужно расти и развиваться, чтр-то создавать, но не могу! Пока он рядом все ломается, я даже меняюсь в отношении с ребенком, скованность появ…
Последний ответ от Verina, -
- 4 ответа
- 4,6k просмотров
Здравствуйте! Мои родители (04.03.1970 ж; по факту 01.07.1970 м, в паспорте 29.06.1970) 30 лет в браке, у них трое взрослых и самостоятельных детей(26.04.1990 ж; 25.06.1992 ж; 09.02.1994 м). После того, как дети устроили свою жизнь, мама поняла, что с папой связывали только мы (дети), а папу всё устраивало (или всё равно просто было). Отношения всегда были ближе с мамой у нас троих, папа не особо пытался сблизиться. Была измена со стороны мамы в возрасте 40 лет (связь в течение года с одним человеком), о которой папе рассказал младший сын (09.02.1994) - узнал случайно. Папа перенес тяжело, но они не разошлись, продолжают до сих пор ругаться, папа оскорбляе…
Последний ответ от ЮлияГ,