О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Пять лет в браке, очень разные взгляды на жизнь. Часто хочется все бросить и развестись. В браке двое маленьких детей 2 года и 6 мес. Второй ребенок пришел не запланировано. Как наладить отношения в браке?
Последний ответ от Екатерина Мищихина, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Доброго времени суток! Я 29.10.1988, муж 01.10.1979. В браке 7 лет. Довольно часто ссоримся на бытовом уровне и не только, с моей стороны возникают частые обиды, при разборе полетов обнаруживаем, что не понимаем друг друга так, как друг от друга ожидаем. Даже проговаривая свои чувства друг другу во время примирения и обещая вести себя по другому, все равно через какое-то время возникает ссора на той же почве. Любим друг друга, есть любимый сын, но эти отношения в формате ссора-мир как-будто вытягивают энергию. Хочется гармонии в отношениях с любимым человеком. Чем можно объяснить такую ситуацию исходя из нумерологии и можно ли? Благодарю!
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! У меня сильный перекос женских энергий и у жениха. Какие могут быть рекомендации или особенности в отношениях? Моя дата 07.11.1985 Он 19.12.1978 Благодарю!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в совестимости с мужчиной. Моя дата рождения 13.02.1986 и его 23.04.1983. Страсть, любовь, все есть, но между нами расстояние и не готовность с его стороны брать ответственность и создавать семью Заранее благодарна всем за помощь!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
здравствуйте, подскажите совместимость 22.03.1975 и 14.10.1964. спасибо
Последний ответ от юлия п.в., -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый день. Помогите определить совместимость отношений. Психоматрица получается почти одинаковой, психотип разный. Дата рождения партнёра 20.11.1961. Спасибо.
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток С молодым человеком уже 8 лет, по ощущениям - семья, детей нет. Живем очень дружно, но бывают волны, когда все плохо. Происходит это с периодичностью в 1-1,5 лет, зачастую это зима или лето, когда впадаю в некоторою депрессию (не знаю почему, но это уже другая тема) Есть несколько тем, по которым мы ссоримся: 1) мое настроение - он как-бы усилитель. Когда мне хорошо, он тоже в хорошем настроении и улучшает все вокруг. Когда плохо - он меня добивает. Начинает вспоминать какая я ленивая, безинициативная (много говорю, мечтаю, но ничего не делаю) и ему надоело мое нытье. Вместо того, чтоб поддержать, успокоить (а этого я нуждаюсь больше всего в …
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте, хотелось узнать по дате рождения у меня будет брак ( гражданский), рождение второго ребёнка или я проведу в одиночестве остаток жизни. Было знакомство с М (21.09.1978), очень комфортно было с ним, но с его стороны не было чувств, просто было хорошо ему, с моей были и есть чувства, он переезжает в другой город на постоянно , по датам прочитала что судьбовой союз, но если по судьбе мы расходимся после 2 х лет знакомства ...
Последний ответ от Надежда111, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
В личной жизни не везёт. По общению по началу открытая, веселая, стоит влюбиться, сразу же закрываюсь, отдаляюсь, не могу выстроить отношения, теряю доверие к человеку. Привлекают недоступные партнёры, как следствие. Но мечтаю встретить человека, похожего на себя, почему-то уверена, что мы поймём друг друга и будем соблюдать наши личные границы. Подскажите, если даты рождения похожи, то с таким человеком мне по пути или нет?
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, очень прошу Вас помочь мне понять себя вот в каком вопросе: Все мои отношения, в том числе 2 брака очень короткие, чувства во всех отношениях проходят буквально через 2-3 месяца. Если отношения нестабильные, не здоровые, то могут продержаться подольше именно на эмоциональных всплесках. По сути, когда проходит период страсти и влюбленности, заканчиваются и отношения, так как я теряю физический интерес к мужчине, даже скорее появляется некоторая неприязнь в интимном плане. В быту не люблю долго жить даже с родителями/подругами. Мне комфортно одной, но при этом есть твердое желание иметь полноценную семью (дети есть). Может по моему тесту возможно понять, …
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять подходим ли мы друг другу. Мужчина - 06.04.1977 и я - 09.06.1979. Недавно меня нашёл через соц. сети мужчина - 23-х лет назад "первая любовь". И у меня и у него кризис среднего возраста, длительные браки в анамнезе. Я год назад развелась и занимаюсь самореализацией, взрослая дочь. Очень неожиданно было общение с первой любовью спустя 23 года.. Всколыхнулись былые чувства, эмоции, воспоминания.. Мы просто общаемся, но хочется понять к чему это всё?
Последний ответ от ЮЛИАННА, -
- 2 подписчика
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Я относительно успешная девушка, но с личной жизнью не сильно складывается. Мой отец страдал алкоголизмом, у родителей были сложные взаимоотношения, что сформировало у меня образ жертвы в отношениях, мне трудно пускать человека близко , долгое время не осознавала, что держу мужчин на дальней дистанции, есть провокация притягивать к себе слабых, кого по жизни нужно спасать, как отца . 3 месяца назад я в зарубежной поездке встретила мужчину, по стечению обстоятельств, мы оказались родом из одного города. Пока у нас дружеские отношения, но симпатия взаимная. Могли бы вы прокомментировать нашу совместимость. Партнер с датой рождения 18.09.1971 …
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
Поженились в 2014 году. У нас обоих вторые браки. Вместе уже более 7 лет. Сначала мне казалось, что у нас в сексе все нормально. Но постепенно стала замечать, что что то не так в моем отношении к нашей интимной жизни. Мой интерес к мужу с каждым годом падал и сейчас у нас нет секса вообще. Мне противны его прикосновения. Ругались, он мучился. Но принял ситуацию, смирился и терпит все это. Подавляет свои сексуальные желания и молчит. Я изучила гору литературы.. И анализировала его поведение. Поняла: я чувствую в нем женскую энергетику. Он даже имеет привычки женщины. Сразу их не замечала. И в постели он пассивно - податлив. Секс с ним опротивил. Ему об этом не говорю.…
- 9 ответов
- 2,9k просмотров
Мне 35 лет. Есть дочь 6 лет от мужчины с которым планировали создать семью, но на раннем сроке беременности мужчина по настоянию матери отказался от брака. Впервые обращаюсь с такой просьбой , хотелось узнать выйду ли я замуж и когда это произойдёт
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Дружу с парнем (21.07.2004) буквально всю жизнь и сколько себя помнила - была по уши влюблена в него. Но он меня считает лишь подругой. Было бы интересно услышать консультацию по поводу нашей совместимости и есть ли смысл пытаться разбить лёд между нами? Не хочется ошибиться с выбором, хочу просчитать все в этом плане )
- 2 ответа
- 1,8k просмотр
Здравствуйте, мне не очень везет с молодыми людьми всегда попадаются либо нытики, извращенцы и бабники. Последний был мужчина старше меня намного ( 10.06.1974) оказался ловеласом, обманщиком. Зачем он мне был дан? Будет ли кто-то то хороший? Благодарю
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Добрый день! Помогите определить совместимость в отношениях.после неудачного 9 летнего брака (муж 23.11.1980) встретила нового мужчину 26.03.1976. В общении очень легко, на одном дыхании, но в фазу серьёзных переводить опасаюсь, он вроде настроен серьезно. Как понять это мои страхи или интуиция, очень боюсь упустить своего человека, с которым смогу быть счастлива
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Долго не удается создать свою семью, реализоваться как женщина. Это меня расстраивает и заставляет чувствовать себя неполноценной. В раннем возрасте (до 27) сама не хотела, хотелось разобраться в жизни и быть состоявшейся личностью прежде всего. Состоялась в творческой профессии, очень нравится чем занимаюсь. За раннее благодарю за помощь!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Был бы очень полезен ваш совет в следующей ситуации. Я в отношениях уже почти 3 года. Период карантина ещё больше показал насколько мы с партнером разные. Это не плохо, конечно, но есть одно отличие с которым мне довольно трудно. Я очень целеустремленная, постоянно в движении и не могу представить себе жизнь без развития. У него другой подход. Из-за того что я не вижу в нем той же инициативы, мотивации, и целеустремленности у нас бывают недопонимания. Он родился 03.07.1991, я - 08.12.1991. Помогите понять - как правильно его подтолкнуть и как правильнопомочь ему развиваться? Как мотивировать? Ведь не хочется давить. Может ли то быть из-за того что у него бол…
Последний ответ от Dorina, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Интересно, нет жизненно важно узнать совместимость по матрицам. Море недопонимания и разность взглядов. Муж 30.06.1983. но в паспорте 29.06.1983, так в принципе и отмечаем ( когда-то перепутали, он ничего и не менял), вопрос; это как-то влияет на судьбу? Проблема со слабостью к крепким напиткам( Вопрос к матрицам) - тянуть тяж.ношу или себе дороже.
Последний ответ от Олеся Костикова, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотра
Здравствуйте,у меня и у мужчины,с кем встречаюсь одинаковые психоматрицы, знаю я его еще недостаточно, но что можно сказать о таком союзе с позиции нумерологии? спасибо консультантам за ответ Забыла написать 17.06.1972 и 26.01.1977
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,3k просмотра
Здравствуйте!Пожалуйста помогите разобраться в отношениях с мужем. у него дата рождения 26.02.77 Поженились мы год назад. у обоих первый брак. и он и я очень хотели семью. Узнала,что у нас зеркальные отношения, что мы похожи. У обоих 2 психотип. Оба молчуны. В этом то и проблема, оба не мастера разговаривать. Даже если я и хочу о чем то поговорить, он сразу взрывается, пресекает меня.Так что я перестала заводить с ним разговор на любые темы. Мы разговариваем только о том,что интересно ему.Я переехала к нему из другого города и подруг еще нет и моя работа тоже не связана с разговорами. Поэтому я ощущаю застой в этой области и не знаю как с этим справляться. Буду…
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый вечер. Я замужем была 2 раза. Первый брак распался по моему желанию муж 22.06.1972...там личные причины. Остался сын. Через год встретила мужчину, любовь с первого взгляд... 3 года встречались, забеременела, поженились. Родилась дочь.. Когда было 2 мес... Он просто молча ушёл. Мы в разводе 2 года уже... Больше попыток не было. Неужели так быстро любовь прошла, или магия, уже незнаю что и думать... На контакт не идёт вообще. Редко приезжает к дочери... Дата рождения его 30.09.1983. Понимаю головой надо забыть.... Но сердце не может.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! почему не везет с личной жизнью? первый брак распался после 12 лет совместной жизни, муж ушел к любовнице (дата рождения мужа - 06.10.1988). потом встретила мужчину, думала судьба (дата рождения - 15.02.1990). тоже расстались по его инициативе. начинаю терять веру в то, что смогу встретить своего человека, перестала верить мужчинам. Буду очень благодарна за помощь! Курс купила по графикам судьбы и воли, посмотрю по совместимости, но все же не могу понять, почему так не везет в любви.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Есть мужчина, уже 3 месяца общаемся. Нас познакомили наши родители. Он сразу же делал мне предложение, меня торопит, но я очень долго думаю, бегу от ответа. Он дал мне много обещаний но я как-то не очень верю что он всё сказанное выполнит. Потом у него в графике судьбы и воли идёт спад. Но у меня после 2021 года график идёт вверх. Что это может означать? Как может сложиться наш брак? Его дата рождения 18.06.1994
Последний ответ от Инна Свищёва,