О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Здравствуйте, помогите пожалуйста , очень тяжело уживаемся с мужем , Я- 12.12.1981, он 17.07.1983 , очень много взаимных претензий , упреков..Заранее благодарю!
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 7 ответов
- 2k просмотров
Так вышло, что у нас с мужем получился гостевой брак. Так сложились обстоятельства. Брак заключили 07.07.2007году по любви. В браке появилось двое детей. Когда сошлись из материальных благ были только долги с его стороны и моя квартира с моей(досталась от родителей). Трудности нас не пугали. Шли годы в семье появился достаток, а взаимопонимание исчезло. Нас тянет друг к другу, но находится вместе в мире и согласии можем 2-3 дня. Потом начинаем друг друга терпеть. Если разъехались, то день, два мир; скучаем по друг другу. В последние пол года это не просто обиды, недомолвки это реально скандалы: крики, унижения, оскорбления в общем ужас! Деньги в семье последние 5 лет за…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
??13.06.1988 ?? 26.07.1993 Проблем много. Стоит ли сохранять отношения. И главное в каком кол-ве работать? В отношениях есть склонность в зависимостям и абъюзу, паралогической ревности со стороны мужчины
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 2k просмотр
Добрый вечер , я состою в гражданском браке уже 6 лет , мой супруг женщина на моем фоне часто говорит что я как мужик в доме и меня это обижает а я ему объясняю что я такая но у меня ведь тоже есть эмоции просто я их нет прогавариваю как он я это показываю своей заботой и т.д , с его стороны я вижу женскую сторону которой мне не хватает. Как бы мы противоположности так вот хочу узнать какой у нас союз и получить рекомендации как улучшить качество наших отношений. Спасибо Дата супруга 19.02.1985
- 3 ответа
- 2,2k просмотр
Здравствуйте. С мужем вместе 4 года, есть сын. После брака начал меняться в худшую сторону, сейчас на данный момент спустя 3 года брака у меня конкретно сдают нервы и я не в силах выдержать человека, только и могу реветь от обиды на все и на саму себя в том числе . У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на мир, да вообще на все. Я серьёзно настроена развестись на что то меня всегда останавливает (в том числе и сам муж). Подскажите есть ли смысл мне стараться для этого брака, для этого человека или лучше не тратить время впустую. Моя дата рождения 12.05.1999, мужа 22.01.1989 Заранее благодарю за ответ.
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, какая у нас совместимость с мужем, много недопониманий, муж Андрей 08.07.1988 год , мой 07.06.1992
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
У нас сложные отношения постоянно ругаемся я 26.08.1986 , муж 02.03.1985 , сейчас в данный момент вообще разехались он уехал к маме , поругались сильно , постоянно делит вещи это мое это твое , эта твая квартира из за этого ты так себя видешь , хотя постоянно говорю это наше нам надо , а он не вкакую и в посдедней ругане я ему сказала ухади , т.к все эти ссоры стали не вынасивые , знаю что у него 2 блок , у него постоянно притензии ко мне я не так готовлю не так делаю , не богу спорить , говорю глупые вещи , пишу с ошибками и т.д , я не могу держать и закрвть свой рот при споре с ним .Это очень тяжело , прошу научиться уважать друг друга но мы не можем , я то же могу разд…
Последний ответ от Анастасия Рамазанова, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в особенностях совместимости с любимым. 29.07.1990 - ж. 21.05.1991 - м. Судьбовое? Два третьих психотипа, о котором мало сказано во вчерашней трансляции на ютьюб. Заранее спасибо за развернутый ответ!
Последний ответ от Джэссика, -
- 15 ответов
- 4,2k просмотров
Приветствую! 21 год в браке, трое детей, в семье было все ровно, без перекосов явных, все довольны, со стороны тоже все в порядке. Особо знакомых и друзей нет. Я был знаком с женщиной которая приходила к нам в дом, была другом, ни ни на меня, и тут бац меня накрыло, короче треугольник. Сегодня ушел из семьи, живу с женщиной пол года, но чувство вины перед семьей ощущаю , страхи что я, что-то сделал не так, мысли правильно или нет, а как мараль, а то или другое, в голове каша, я засыпаю с мыслями какой я козел, я не могу расслабится, и стать к примеру счастливым с другой, тут же мысль почему я не могу быть счастливый в семье, и такой круговорот, постоянный.......... …
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Доброго времени! Я пенсионерка, пенсия небольшая, в настоящее время работаю. Муж умер. Работа нравится. Но и быть домохозяйкой , бабушкой, мне тоже нравится. Вот и делемма, продолжать работать или все таки постараться жить на пенсию и посвятить себя отдыху, изучению чего нибудь, чтению, внукам. Подскажите пожалуйста 06.11.1964 м и 11.01.1963 ж возможен ли союз и как он будет выглядеть. Благодарю за ответ
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 3,9k просмотров
Здравствуйте. У нас с мужем очень сложный период, о разводе я уже думаю около года, но что то останавливает постояяно, он обещает измениться но ничего не меняется. И конечно созревает вопрос, а есть смысл что то сохранять? у нас есть сын и это все усложняется моя дата рождения 10.10.1997 его 12.03.1997 спасибо большое.
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Здравствуйте! Мы с мужем живём вместе уже 12 лет,но, как оказалось, мы совсем не знаем и не слышим друг друга. Дело доходит до развода, особенно сейчас во время карантина. Надеюсь,что разобравшись в особенностях характеров, сможем понять друг друга. День рождения мужа 06/06/1981 и мой 22/06/1985..Благодарю заранее!
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте. Этот год, стал очень тяжёлым для Нашей семьи. С самого начала удар за ударом, даже не успеваю оправиться. Уже безумно устала склеивать всё, подбирать слова, сводить всё на нет. Опускаются руки. В этом году у мужа словно какой-то выключатель сработал... он стал очень нервным. Очень агрессивным, не сдержанным, но в тоже время сдувает с меня пылинки, не сводит глаз и бесконечные признания в любви. Эти постоянные смены настроения меня угнетают. Мне раньше казалось что я могу договориться со всеми! Но с ним становится всё сложнее и сложнее. Я до такой степени вымотана, что даже не знаю как уже себя вести и что он от меня хочет? помогите пожалуйста разобраться! …
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Мой мужчина очень закрытый в плане проявления чувств и эмоции, поэтому возникает иногда ощущение одиночества. Подскажите, пожалуйста, путь к его сердцу с точки зрения цифр. Как правильно взаимодействовать, чтобы отношения стали более гармоничны? 13.11.1978 М 09.01.1985 Ж
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
У меня с мужем очень похожие графики, мой 18.08.1986, мужа 15.01.1986. В 2010 значение судьбы максимальное в обоих, родился наш первый ребёнок. Но в 2022 значение воли и судьбы в обоих на нуле. Что это может обозначать? К чему быть готовыми?
Последний ответ от Ольга Пономаренко, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Самый актуальный вопрос на сегодня - стоит ли продолжать отношения с мужчиной. Было несколько ситуаций, после которых полностью пропало доверие к человеку. Уверена, что не изменял, но не выполняет обещания. Очень часто он находиться в депрессивном или подавленном состоянии, выйти из которого может только с моей помощью. При этом окончательно не поставлена точка в отношениях с бывшей женой, меня они тяготят. Отношениям примерно 3 года. Прошлым летом он уехал в Москву работать, видимся только вечерами в выходные. Даты рождения: Моя 28.04.1986 Его 20.06.1977
- 14 ответов
- 3,7k просмотра
Здравствуйте! Может сможете разобраться в моей ситуации? У нас мужем кармический союз, но теперь вместе не живем.С начала жили,как сожители потом официально, потом снова как сожители и вот теперь уже месяц как любовники! Он меня не отпускает,периодически прощает мне все на что изначально обижается! Но мне тяжело с ним, мне нужно больше общения движения и энергии в свою сторону, а с ним это не возможно он 23.07.1962 . Конечно я периодически хочу от него избавиться , потому как меня тяготит его непомерное обездвиженное тело.
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Добрый день всем, Общаюсь с молодым человеком он 05.11.1988. И вроде все нормально, но то ли я холодно к нему отношусь , то ли между нами нет той энергетики, которая скрепляет. Подскажите, что у нас за союз ? И какие камни преткновения можно ждать от него? Есть ли совместиость в сексуальном плане . Я 26.02.2984 Заранее благодарю за ответ
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Интересует ситуация в новых отношения: это кармический союз или мы предназначены друг другу по судьбе? Знакомство с ним было не обычным. Так же число, месяц и год его рождения полностью совпадает с датой рождения моей дочери 14.01.2010. Татьяна: 15.04.1986 Евгений: 14.01.1986
- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли перспектива в отношениях с моим мужчиной 26.04.1976 В отношения все хорошо, но создаются ситуации которые разводит нас в стороны. Заранее благодарю.
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 13 ответов
- 4,1k просмотра
Прослушала онлайн лекцию о векторных отношениях....Все ,в принципе,понятно..Кто "начальник",кто "подчиненный". А если рождены (муж и жена) в один год?Например,оба коты? Тогда как? Или,например,находятся не рядом,а через несколько знаков?Смотреть по стрелочке?В чью сторону она направлена? Я так поняла,слева и справа от тебя - это одни отношения,а со всеми остальными нейтрально? Я вот Дракон,а муж лошадь....Спасибо.
Последний ответ от МаринаАлешина, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Мы с мужем (02.09.1977)вместе с 15 лет. Женаты 21 год.Я всегда думала,что это особенные отношения. Что мы "предназначены" друг для друга. Но вот уже лет 5 перестали слышать друг друга и понимать. Обида,недоверие и какая то недосказанность появились в наших отношениях.Уважаемые консультанты,помогите мне расшифровать меня (02.07.1977) и мужа(02.09.1977),а так же наши отношения и брак. Как себя вести и куда двигаться?
Последний ответ от Наталья Пальчикова, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Помогите понять себя в отношениях. Встречаюсь с мужчиной (19.12.1976), вроде бы все хорошо, но сидит внутреннее беспокойство, не могу понять от чего оно. Постоянные метания: зачем мне это нужно? А почему бы и нет? И все в таком духе. Спасибо.
Последний ответ от Т. Яна, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
еще вопрос есть ли шанс восстановить отношения с женой, она-14,03,1983, я 09,02,1972, месяц вместе не живем,развод 28 января,
Последний ответ от Алексей Дмитриев, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Добрый день,уважаемые специалисты. Встречаюсь с мужчиной, влюблены, есть планы на будущее. Очень хорошо друг друга понимаем, но бывают ссоры. Оказалось что нас союз кармический. Подскажите, насколько плохи перспективы, и можно ли улучшить подобные отношения, возможен ли положительный исход. Его дата рождения 2 декабря 85 г.р. Моя дата 14 марта 83г р. Спасибо всем заранее
Последний ответ от Lena Meier,