О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Интересно само совпадение чисел дат рождения , девушка 22.05.2000 и парень 25.02.2000 ,наверно это неслучайный союз? в этом есть возможно, доля мистики ,как вы считаете ? ' На сегодняшний день это уже крепкая пара....Какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ? И девушка хотела бы знать о своей реализации ,в каких сферах деятельности успешно развиваться?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! дети собираются пожениться: м - 05.09.1992 и ж - 31.07.1991! что можно ждать от этого союза, насколько совместима пара?!
Последний ответ от Наталья Пиль, -
- 4 ответа
- 2k просмотра
Этот человек появился в моей судьбе , неожиданно. Сперва я увидела , когда мне лет 24 было -во сне. Сон был, что сейчас называется -осознанный. И очень яркий. Потом, он появился, (но я его и не узнала, потом только осознала что это тот человек из сна)...но, не сразу. , вообщем, второй раз -после смерти моей мамы.. это мне было уже 28 лет. И то не он, а его книга., прочла, и сразу захотела с ним пообщаться. Потом пообщались по скайпу. ..и вот тогда, я задумалась: А где я его видела??? ? вспомнила. . Вообщем, этот человек ооочень сильно повлиял и влияет. .. расскажите, плиз, что нас так притянуло? ? Моя дата: 14.12. 1972. ЕГО: 02.06.1955 БЛАГО…
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Добрый вечер. Я и мой молодой человек вместе не так давно, а точнее с 10.08.2019 г. Было бы весьма любопытно узнать, совместимы ли мы с точки зрения нумерологии. Моя дата рождения: 04.01.2003 г. Его дата рождения: 22.11.2001 г. Буду очень благодарна за помощь!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять, какой союз у меня с мужем. Моя дата рождения 17.05.1986, дата рождения супруга 09.02.1980.
Последний ответ от Марина86, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! 7 месяцев вместе с молодым человеком (Руслан 01.09.1992). Заметила, что он постоянно создаёт себе ситуации разные неприятные или попадает в них. Сделал предложение! Хотелось бы узнать про него более подробно, а также совместимость. Благодарю!
Последний ответ от Елена Данилова, -
Парень не зовет замуж живем и не предлагает детей. 5 лет вместе я-10.09.1996 г.р , он- 09.09.1989 г.р...
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
Доброго времени! Подскажите пожалуйста 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж возможен ли союз и как он будет выглядеть. Благодарю за ответ Расскажите про союз 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж. И вообще возможен союз? Благодарю за ответ
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Добрый день, меня зовут Ольга. Совсем недавно на сплаве познакомилась с парнем (Павел 21.04.1989). Понравились друг другу, сейчас общаемся. Живем в разных городах. Хотелось бы про него узнать и по совместимости.
Последний ответ от Ольга Калганова, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте!!! Мы с мужем уже 15 лет вместе. 5 лет гражданского брака, потом ультиматум поставила-или свадьба или прощай. Поженились! Но все время ощущение не покидает, что все натянуто в отношениях...Родился первый ребенок...думала, что пройдем все это вместе..и в трудные минуты и в радости....но вместо этого, пришла его мама...в итоге было все тяжело! Послеродовая депрессия плюс упреки мамы, что делаю все не так. Я с такой болью вспоминаю тот период... Родился второй ребенок, пыталась сама наладить все! Было легче, но чувство одиночества не покидало! Вроде и детей любит и меня говорит, что любит, а душевности нет!!! Тепла нет((Сейчас ждем третьего ребенка....А я боюсь,…
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 2 ответа
- 7k просмотров
Добрый день! Создание семьи для меня это очень серьёзный шаг. Две души объединяются и создают свой мир где дальше создаётся целая система. Раньше я так не думала, совершенно не умела слышать, чувствовать себя. Только последние 3-4года мне интересны глубинные тема человека. У меня был опыт семейной жизни от первого брака.отношения были длительные 13 лет из них 5 лет совместной жизни. 2.5 года назад разошлись. Сейчас у меня новые отношения, есть дочка от бывшиго мужа 4.5года Арина. Сейчас понимаю какой я вижу семью, какая атмосфера и ценности, отношения в ней.зоздать пространство любви ?Не казаться, а БЫТЬ. Хочется понять, можно ли выбрать более благоприятн…
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотр
Здравствуйте,, подскажите пожалуйста, какой у нас союз с мужем. Для чего мы посланы друг другу? Где можно почитать о союзах? Я 27,01,1972, муж 20,09,1972 На что обратиться внимание в отношениях? Для чего мы посланы друг другу?
Последний ответ от Iya, -
- 6 ответов
- 2,8k просмотров
Доброго времени суток! Мы с мужем в браке живем неполных 16лет . Знакомы на пару лет ранее. Муж- 05.12.1981года и я - 04.04.1976года. Есть дети 2003 и 2015 года . Хочу узнать есть ли кармическая связь?
Последний ответ от Oxana Xeniya, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в отношениях с мужчиной 10.05.1973г.р. моя дата рождения 01.05.1984г. У нас отношения недавно начались, живем вместе только 4 месяца, каждый из нас был уже в браке и дети есть от других необщие. Лично меня устраивают отношения, но не чувствую от мужчины его уверенности в отношениях- всегда проскальзывают в разговоре слова " пока вместе, планы не будем строить и тд", то есть как бы он дает понять, что не готов решить нужны ли ему наши отношения. А мне тяжело находиться в ситуации неопределенности.
Последний ответ от Наталия Архипова, -
- 21 ответ
- 5k просмотров
Мой мужчина рожден 02.12.1970.Сошлись неожиданно для обоих,но со временем меня стали тяготить наши примитивные отношения.Есть положительные стороны у этого мужчины,которые дают тебе надежность и заботу,но наши отношения идут вниз,какой-то примитив-поспать,поесть,секс.Интересов с каждым годом все меньше и меньше,наступает неуверенность уже в отношениях и, как фактор -наступают сомнения.Со стороны мужчины проявляется то сентиментальность и забота,то агрессия и нежелание понять и вести диалог. У меня вызывает такое поведение безнадежность и отстранение, теряю интерес к нему.Не могу стучаться в пустоту...С другой стороны понимаю,что ,возможно ,он ищет во мне другую женщину,с…
Последний ответ от Gorazio Nelson, -
- 3 ответа
- 3k просмотров
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее. Мое др 30.08.1992 др мужа 30.08.1990 др дочери 23.10.2014 Ушла от мужа 3 месяца назад, но не могу решить, хочу ли я поставить точку в наших отношениях окончательно и подать на развод. есть ли будущее в наших отношениях?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Всем доброго времени суток! Совсем тут недавно, но очень затянуло. Наверное пытаюсь найти ответы на все вопросы в моей голове. Отношения как качели то хорошо, то плохо. Если есть мир то это на пару дней. Подскажите есть ли вообще будущее у нашей пары. Мое д.р. 02.11.1991 Молодого человека 01.07.1994 Спасибо заранее всем кто откликнется
Последний ответ от Olesia_Ur, -
- 11 ответов
- 22,6k просмотров
Здравствуйте! Кто в судьбовом союзе, или наблюдает за такими союзами, поделитесь своими наблюдениями и ощущениями, пожалуйста. У нас с мужем судьбовой союз. Большой любви и влечения не было. В барк вступали каждый со своими большущими тараканами в голове и приличной долей инфантилизма. В браке штормит не по-детски. У меня такое ощущение, что такой брак был единственным способом (по крайне мере для меня) повзрослеть. Наверное, в этом и есть судьба. Крах иллюзий о себе, о мире, о родителях состоялся. ))) Было больно, мучительно, долго, но трансформирующе. Больно продолжает быть и сейчас. Оглядываясь назад, предполагаю, что не все мною еще отработано. Пишу так, потому что ви…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый день! С мужем живем 9 лет, двое детей. Хотелось бы узнать совместимы ли мы с ним? Раньше часто ругались, сейчас стали реже конфликтовать. Сейчас в основном конфликтуем из-за того, что он на меня давит морально, т.е. нужно делать только так как он сказал, потому что он все знает и прав во всем(так он считает). Его дата рождения 21.12.1982. Заранее спасибо
Последний ответ от Ольга_, -
- 10 ответов
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, уважаемые жители форума!) Я новичок здесь,ооочень интересует мой график , линии воли и судьбы совпадают,Мне порой сложно принимать решения в разных сферах жизни, связано ли с этим? и ещё , что самое главное, большие проблемы с мужем, мне очень сложно жить с ним, мы настроены Ина разные волны с ним, по сути чужие друг другу, нет уважения и любви, прошу уйти - не уходит...ребенок, живу только из-за него, хотя понмпю, что это в корне неправильно...что скажете по нашим датам, буду очень благодарна! Я :12.12.1981, он :17.07.1983,
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 26 ответов
- 9,5k просмотра
Я и муж абсолютно разные, и разного по жизни хотим, и по-разному на большинство вопросов смотрим. И замуж я за него выходить боялась, уговорил шантажом, и жили отдельно 2 года, и развелись весной, но вот снова сошлись почему-то. Я снова в недоумении, что мне с ним делать ))) Зачастую мне кажется, что я примерно улавливаю логику и мотивацию других людей, их желания, мечты, страхи. Но за 13 лет с мужем я так про него почти ничего не поняла. То ли я - дурында, то ли у нас случай какой-то с отягчающими! В общем сплошной караул! ))) Очень хочется понять, для чего же мы вместе. что мы может друг у друга "прокачать", чему научиться. Что нас друг в друге раздражает. В общем есть …
Последний ответ от Алёна., -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, в моей жизни наступил очень тяжелый период и на данный момент не могу найти ответы на все вопросы, я запуталась, каша в голове. У меня такое чувство, что во всех моих страданиях виноват муж. Мне не комфортно с ним, нет общих интересов, нас объединяют только наши маленькие детки. Мы поженили 5 лет назад и повенчались. До этого момента мы встречались год и жили вместе пол года. Даже когда мы встречались, у меня было чувство, что это не мой человек, не моя половинка, но, я вопреки всему вышла за него замуж т.к. хотела детей. Детки родились один за другим, погодки. Мой муж плохо ко мне относился, даже раз поднял на меня руки во время моей беременности, …
Последний ответ от Елена1982, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Общаюсь с другом , его дата 19.08.2000 Но , увы , он из другой страны
Последний ответ от Алина2002, -
- 14 ответов
- 4,4k просмотра
У меня очень непростая ситуация. Мой муж с недавних пор, занимаясь саморазвитием, изучая труды такого историка-исследователя как Сидоров Г.А., пришёл к выводу, что хочет иметь полигамную семью, т.е две и более жён. Якобы одному мужчине для реализации своего творческого потенциала необходима энергия разных женщин. Что так жили наши предки и только так правильно жить. В полигамной семье очень хорошо прорабатывается эгоизм и т.п. О моногамной семье он и слышать ничего не хочет, говорит что так живут только рептилии. Для меня эта тема полигамии очень чужда. Я не понимаю, как мой близкий человек, с которым у меня глубокие сокровенные отношения, может иметь такие же отношения е…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Добрый день. Недавно разобралась, что у меня с моим избранником векторно-кармические отношения. Я 22.02.1995 (год кабан, 2 психотип), а он 16.10.1990 (год лошадь, 3 психотип). Подскажите, можно ли существовать в таком союзе. Потому что на данном этапе (а мы вместе 2 года) я не чувствую разрушительности от нашего союза, мы стараемся находить компромиссы во всем...
Последний ответ от Алена Кильдюшева,