Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с тем, в какой профессии можно максимально успешно реализоваться. В данный момент работаю администратором (управляющей) в салоне эротического массажа. Туда как будто жизнь ведет) Интересно, но все-таки думаю, что не совсем мое. На данном этапе рассматриваю варианты создания своего бренда с вечерними/коктейльными платьями, либо идти в цифровизацию и автоматизацию бизнесов в качестве "приглашенного" специалиста, а не штатного, с очень дальнейшим переходом к более консультационной, коучинговой деятельности с продвижением себя, как специалиста, в соц. сетях
Последний ответ от larina, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотра
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы поможете понять в каком направлении( профессиональном) двигаться. Во время начала Ковида застряла в Европе, вышла замуж?, скоро получу вид на жительство. В России неплохо зарабатывала будучи частным автоинструктором( за плечами работа в РЭО, принимала экзамены). Три года назад освоила профессию шоколатье, позже научилась делать rawдесерты. Здесь обучать поток людей не хочу. Слушала лекции Анастасии и поняла, что голос не зря пропадал) Шоколад или десерты готовила бы, но это... скучновато для меня. Разах не мой))) Очень сложно себя со стороны оценивать... Заранее благодарна за ответ и за работу!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 4,6k просмотров
Всем привет! Ситуация серьёзная. В сфере "профориентация" я пока ещё совсем профан. Приглашаю высказаться любого, кто в этом сильнее меня, а это скорее всего 9 из 10 на этом форуме Моя история до сих пор: У меня много образований: экономика и управление (выбрали и оплатили родители), диплом модельной школы, маркетинг и реклама, дизайн одежды... Короче искала я себя очень активно Почему-то на практике приземлилась в графическом дизайне... Ну никак не понимаю по тесту почему? На своем ли я месте в профессии? Какие места подошли бы мне больше? Сфера дизайна нравится. Единственное что не на месте, мне с моими двойками очень двигаться охота, это приноси…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Мне 43 года, четверо детей и одна внучка. Работаю в маленьком частном магазине админом. Работа не пыльная, но зарплата маленькая. Живу в поселке, в пригороде. Мечтаю зарабатывать на сельском хозяйстве( кролики) Вот только сомневаюсь, что получится именно зарабатывать. Подскажите, где мое место в работе( только не торговля)
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 7 ответов
- 2,4k просмотра
Здравствуйте, меня зовут Юлия и мне 46 лет. Тема выбора своей деятельности волновала всегда. Иногда я пыталась что-либо менять, но до сих пор не чувствую себя реализованной и деньги не спешат меня баловать. Училась на финансиста и 12 лет работала в банках. Потом пошла получать образование в сфере маркетинга, рекламы. Несколько лет проработала в маленькой компании, где выполняла функции HR, маркетолога, менеджера по продажам и специалиста по системе менеджмента качества. Но кризис коснулся нашей компании так, что ее уже не существует. Уже 1,5 года я сижу дома. Все что было раньше в маркетинге сейчас изменилось. Маркетинг ушел в интернет и теперь чтобы быть успешным маркето…
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день. Много лет работаю в кадровиком. Понимаю, что "выгорание", усталость, возможно не успеваю за потоком информации. Возможно ли в 48 лет поменять профессии? Буду благодарна за помощь.
- 3 ответа
- 2,8k просмотр
Помогите выбрать профессию (желательно конкретные названия профессий). Родилась 10.04.1992 Не могу найти себя. Все, что пробовала, оказывалось "не мое". По образованию психолог. Работала педагогом, администратором, гримером, хотела стать актрисой-не вышло и тоже поняла, что не мое это и расхотела со временем. Переучилась на графического дизайнера, тоже не пошло, хотя рисую я неплохо, но там это не требуется. Думала, с документами работать, но не знаю, может и это снова не мое.... не хватает эстетики, я мечтательная, восхищаюсь искусством. Вся работа с людьми крайне сложна для меня!!! Прошу вашего взгляда на дату моего рождения, ощущение, что я сейчас д…
- 4 ответа
- 3k просмотра
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с выбором профессии. Дочь 18 лет, очень креативная и творческая личность, очень любит дарить подарки, сделанные своими руками, а также ей легко дается математика. Легко находит общий язык как с детьми, так и со взрослыми. После 10 класса не могла решить на кого пойти учиться дальше, рассматривала несколько направлений: актриса, юрист, бухгалтер, банковский работник, педагог или профессия в IT сфере. В итоге пошла в колледж на компьютерные сети. Учится очень хорошо, но понимает, что это не её. В следующем году заканчивает колледж и снова она в поисках на кого идти учиться в институт. В настоящий момент подрабатывает детск…
Последний ответ от wella, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Несколько дней назад открыла для себя эту систему. Наверное, это был мой запрос миру, ибо давно уже достигла дна и ищу ответ: что я здесь делаю, на этой планете, если ничего не могу дать дельного людям. Да я даже себя и своего ребенка толком обеспечить не могу. Я всегда скачу с одной третьесортной работы на другую, периодически оседая дома и дипрессируя. Скоро выхожу на работу... кухонной рабочей... В нашей местности с работой туго. Образования приличного нет, дочь ученица и больная мать. Ну и вот, а я то Большая, больше, чем обстоятельства и я могу больше! Тяга к психологии, эзотерике с детства, сны, предчувствия...Куда реально направить себя в социуме? И почему при тако…
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте меня зовут Ирина. Наболевшая тема профориентации. Сейчас никем не работаю, т к после карантина совсем отпало желание ходить на нелюбимую работу. По образованию врач, дерматолог и косметолог. Образование просто шикарное. А как вышла на работу и поняла, что это совсем не для меня. Навязывание клиентам услуг и беготня за ними, большая ответственность за здоровье и жизнь человека, потому что я инькционист. Чувствовала как эмоционально выгораю и ещё приобрела психосоматические заболевания. люблю заниматься творчеством, спокойно и подальше от бесконечного общения, хотя в тесте у меня много единиц. Сейчас просматриваю, чем бы из творческих профессий можно было бы …
- 6 ответов
- 3k просмотра
Сын учится в 8 классе.учится плохо.много двоек.математика русский язык физика по всем двойки.говорит, зачем мне все это учить,если в жизни это не пригодиться?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Мне 51 год в январе я ушла с работы по собственному желанию Работала я в престижной компании на руководящей должности связанной с финансовой деятельностью Но в последнии два три года работа перестала совсем нравится и приносить удовлетворение ( хотя и раньше я не считала что финансы и экономика это мое ) Но держал на работе хороший коллектив подчиненных статус зарплата Но в 2020 году ситуация стала сильно меняться Стали один за одним уходить руководители а потом и увольняться мои подчиненные с которыми давно и комфортно работала Пришли новые люди Обострилось в очередной раз ощущение что я не своим делом занимаюсь Подстраиваться под новое руководство уже не хотелось работа…
- 4 ответа
- 4,6k просмотров
Доброго времени суток)) Интересует вопрос своего предназначения, а точнее той деятельности в которой я буду полезен для общества и смогу максимально проявить себя. Спустя много лет депрессий, неврозов, панических атак, я открыл для себя этот прекрасный мир, полюбил его, я понял что хочу быть частью его и сделать что то важное в этом мире. Я пока не знаю чем мне заниматься, так как прошлые профессии не давали того чувства, в котором я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении. Надеюсь вы дадите мне тот толчок в правильном направлении понимания себя. Спасибо! Всем любви)))
Последний ответ от Max Almar, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Мне 40 ,пришел момент очень ощутимого тупика . Работаю в сфере логистики около 15 лет на разных должностях. На данный момент оклад хороший но радости не приносит ,работаю много , интенсивность высокая ,выдохлась,работа радости не приносит и сил нет даже мечтать. В юности очень хорошо знала и понимала что мое призвание журналист ,писала , интересовалась искусством ,многое интересовало начиная от моды и заканчивая выпечкой. Но жизнь сложилась по другому ,закончила высшее по менеджменту и осталась работать в сфере логистики. Обвинять свое детство и нереализованность нет смысла по факту мне ещё работать 20 лет и я хочу быть довольна своим выбором ,не приходить как выжатый лим…
- 4 ответа
- 2k просмотр
Доброго времени суток! Очень хочу понять, в какой сфере и какую должность лучше всего мне занимать. На данный момент я работаю преподавателем по классу гитары в школе искусств. Но понимаю, что работа с детьми и их родителями даётся сложно, затрачивается много энергии. Хотя получается у меня хорошо, коллеги меня хвалят, дети приходят, родители довольны. Я заметила, что часто стала болеть простудой, или недомоганием общим. Очень хочется разобраться в своём тесте. Спасибо
Последний ответ от Лилия Чепурна, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
Добрый день! Я даже не знаю с чего начать. Как говорят половину жизни прожила и так себя не доконча узнала?. Ну начну, когда я была молодой стоял вопрос куда идти что делать так как была очень стеснитеной, так как интересовалась кулинарией тогда я решила буду Кондитером ?как решила так и зделала, выучилась с успехом получила Диплом, была на практике на кондитерской фабрике в Ленинграде - до перестройки вернулась домой в Великий Новгород начала работать и всё казалось бы прекрасно до того момента как у меня начался дерматит на руках который длился годами. Опять стою перед выбором что делать но теперь ещё сложней так как руки все в язвах а жить на что-то надо. Мама устраи…
Последний ответ от Liana Rysina, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Добрый день! Остро встал вопрос про выбор той профессии/вида деятельности, которая будет приносить чувство удовлетворенности и максимально раскроет и мой потенциал, и принесет пользы работодателю. Имею техническое образование в сфере IT, там же работаю по специальности уже 10 лет (специальность бизнес-аналитик). Не могу себя услышать (что не удивительно), мне не нравится сама работа или именно компания, в которой работаю.До этого работала в других компаниях, но было ощущение "работы на износ". Постоянно есть ощущение,что работа не приносит удовлетворения,есть желание ее или сменить, или модифицировать (переучиться в смежные специальности в этой области, НО - вез…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 5 ответов
- 6,4k просмотров
Добрый день. Дочька заканчивает 6 класс и впереди 7-ой профильный - 5 направлений: математический, физико-математический, инженерный, билогический/медицинский, социально/правовой. Учится хорошо. Но определиться что ей больше нравиться не может. Поэтому и решила обратиться к вам - что говорит нумералогия?
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Как Вы думаете с моей датой Рождения какая удаленная работа для меня возможна?! Переехала жить в др страну. Понимаю, что учить язык, чтобы общаться было комфортно , ещё год как минимум. А без работы очень сложно(((
Последний ответ от Elizaveta68, -
- 3 ответа
- 3,9k просмотров
@Виктория Коломоец Виктория здравствуйте. Подскажите пожалуйста мои сильные стороны. Опять же, с чего начать? По профессии я модельер конструктор, но особо в этом направлении работать не хочу ? может из за того что есть маленткий ребенок. Вроде бы многое умею, быстро обучаюсь. Хочется найти работу, дело которое бы приносило доход и удовлетворение. Так же, и для супруга (03.01.1987) подскажите пожалуйста. Чем заняться? Его сильные стороны. У нас скоро дни рождения, возможно ли подкорректировать наши жизни?!
- 3 ответа
- 5,2k просмотров
Здравствуйте)Хочу поменять профессию,стать "Менеджером по туризму"(да,в такое не лёгкое для туризма время,но тем не менее)).Подходит ли мне?И ,подскажите, пожалуйста,ещё в каких профессиях ,я могла бы себя реализовать.Спасибо.
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Всем шалом друзья! Позвольте поделиться своей печалью. Я не могу найти опору ни в бизнесе ни в работе. И вот уже мне без малого 40 лет, а найти своё призвание мне таки не посчасливилось! Чем бы я не занимался оказывается либо не моим, либо появляется препятствие не преодолимой силы. Судьба издевается надо мной и заставляет плыть по течению взамен лишь предоставляя шикарные ракурсы для наблюдения за другими. Множество раз пытался работать физически, трудился и пробовал разные ремёсла - но всегда через месяц, два, три приходилось оставить всякое благороднейшее дело. Работать, по найму, где бы я чувствовал себя комфортно тоже не представляется возможности уже почти 15 ле…
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Сейчас трудный период, когда я осознала, в каком направлении мне бы хотелось реализоваться. Мне бы хотелось быть в творческой сфере, связанной с музыкой, кино, театром. Но иногда мне кажется, что это все придумано мною же, и на деле у меня нет никаких способностей к искусству. Подскажите, стоит ли пробоваться вообще пробоваться в этом направлении, или будет пустой тратой времени?
- 4 ответа
- 2,2k просмотр
Добрый день, интересует вопрос в какой сфере, я смогу максимально реализоваться. Куда мне можно пойти работать, одолевают неуверенность и сомнения! Спасибо за внимание! 11111 4 - 222 - - 33 6 999
Последний ответ от Irina_Aa, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Помогите, пожалуйста, с определением будущей профессии. Моя дочь хочет уходить из школы в колледж после 9го класса. Вот тут и возник главный вопрос: куда поступать. Хотела быть психологом, но на эту специальность только в ВУЗах обучают.....Особых увлечений у нее нет. Всё делает под настроение. Может нумерология подскажет на какие черты характера стоит обратить внимание.
Последний ответ от Мария Кутищева,