Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 4,1k просмотров
?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотра
Доброго врмени суток. Спасибо огромное за Ваш сайт! Много полезной информации для самопознания здесь обнаружил. Нахожусь в зависимости "мать-сын", все печально! могло закончиться инвалидностью-пронесло! Сейчас ищу себя, свой потенциал и осознание "кто я". Хочу (это слово меня уже радует!!!) перезагрузить себя и свой мир. Уважаемые, сделайте пожалуйста нумерологию по дате рождения. 15.09.1986. Спасибо!
Последний ответ от Денис, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с выбором дальнейшей профессии. Какие профессии наиболее подходящие для моей даты рождения.
Последний ответ от ОляПоля, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
1111 4 - 22 5 8 33 6 9
Последний ответ от Никита Кузьменко, -
- 16 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, сейчас набираю команду сотрудников для работы в офисе. Прошу помочь разобраться. Девушка с этой датой подойдет для работы секретаря делопроизводства.Сама вижу что первый психотип в блоке ,нет 6 . Но у неё и образования нет, после школы сразу на работу. Но есть опыт работы в той же сфере
Последний ответ от Lucia, -
- 7 ответов
- 2,8k просмотров
Очень хочу работать. Я учитель начальных классов. Долго не работала.Попробовала вернуться к работе, не получилось. Что мне делать :пробовать ещё или идти в другую область.
Последний ответ от Ирина Борисовна, -
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Здравствуйте,меня зовут Дарина , помогите мне пожалуйста опеределиться с будущей профессии.Учусь уже в выпускном классе, а куда поступать не понимаю. Вот дата моего рождения 25.03.2004г. Хочу какую небудь творческую работу , а что не посмотрю так вроде не подходит.Заранее спасибо!!!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Посмотрела сегодня вечером видео на ютубе,прошла по ссылке на расчёт.Дальнейший процесс поверхностного изучения азов порадовал,раскрыв причины некоторых имеющихся следствий,и вместе с тем возбудил без того неспокойный нерв - вопрос , мучающий уже до отчаяния и давно - кем и в какой сфере быть,или хотя бы методом от обратного, кем и в какой сфере быть не стоит(тоже полезное понимание).Подача Анастасии и глубина материала вызывает интерес и уважение к ее системе знаний и опыту .И так как именно изложение Анастасии не оставляет равнодушия к нумерологии как науке,возникает желание получить её взгляд/мнение по вышеописанному вопросу или человека, следующего её методичес…
Последний ответ от Софья, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Привет всем! Помогите, пожалуйста, с выбором профессии. Образование - программист, но эта работа показалась мне слишком занудной. Уже долгое время сижу в декрете и вот, хочется уже куда-то себя пристроить. Мечусь между двумя направлениями: авиакассир (продажа авиабилетов) или психология. Психология мне интересна, но как профессия непонятна) Или может ни то ни другое не мое? Заранее спасибо! P.S. Не понимаю еще одну вещь: в тесте только одна двойка, но двойка моя конечная цифра. Как это понимать? 111 - 77 2 - 88 33 66 99
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотр
Добрый вечер! После долгого отпуска хочу заняться работой. По образованию я бухгалтер. Очень хочу сменить род деятельности. Нравится нумерология. Мечтала быть учителем ,а в детстве ведущей концертов. Больше нравится детям рассказывать,но без образования не возьмут. Посоветуйте,пожалуйста,кем быть)))лучше всего для меня.
Последний ответ от ИринаИра, -
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, в каком направлении в профессии двигаться. Какие качества лучше использовать, а какие нужно развивать. Что говорят цифры, заранее благодарен всем за советы. Последние несколько лет занимаюсь интернет рекламой, сайтами. В основном работаю самостоятельно, удаленно. Надоедает рутина и однообразие. Интуитивно понимаю, что что-то не то, вроде деньги есть, но нет кайфа, радости от работы.
Последний ответ от Алексей, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Доброго дня, о наимудрейшие))) Прошло время, многое пересмотрела в отношениях и многое поняла в себе)) это так важно - в первую очередь познавать себя, свой потенциал и свои реакции на различные ситуации)) А теперь можно вас попросить посмотреть вектор профессионального направления, какие специальности или области подойдут с такой матрицей)) Я посмотрела ваши видео, что то почитала- осознала - и поняла - что я человек широкого ума, нежели глубокого)) плюс отсутствие 6 - лишило меня возможности стать прям настоящим профессионалам какого то ремесла)) что же мне остается тогда?))) жду ваш совет))
Последний ответ от Нарада, -
- 9 ответов
- 5k просмотра
Доброе время суток! В этом году перешла в 10 класс и стала больше задумываться о своем будущем, к счастью для меня, я увидела Ваше видео на ютубе: нумерология по дате рождения. По раскладу у меня получились вот такие значения: 1111 | 4 | - | 222 | 5 | - | 3 | 6 | 9| Задумывалась о профессии лингвист, но все же берут сомнения, не мон ли бы вы мне помочь разобраться Заранее спасибо
Последний ответ от Евгения Голикова, -
- 11 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня четыре единицы(1111) и вроде бы занимаюсь тем, что мне нравится. Работаю управляющей/администратором в магазине. Управляю небольшим коллективом. Хорошие организаторские способности с детства. Но! Нет удовлетворения работой. Устаю от людей, т.к. не сижу в кабинете и приходится общаться с покупателями лично. По сути выполняю и работу продавца тоже. В 38 лет хочется реализовать себя на более высоком уровне, но в силу своей скромности не могу напрашиваться, просить о трудоустройстве. Есть страх отказа. Скажу больше, в 38 лет у меня нет никаких достижений. Съемная квартира, без мужа, без детей. Помогите понять где…
Последний ответ от Ольга1980, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотра
Перешагнув 30-летний рубеж, многое начинаешь переосмысливать, в том числе и профессию, и себя в ней. Есть чувство усталости и стопорения. Хочется чего-то другого, но чего? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении лучше искать и пробовать, исходя из матрицы? Заранее спасибо всем, кто ответит.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
помогите определиться со сферой, где будет легче получить деньги )) 05.04.1967
Последний ответ от Yaroslava Yastrebova, -
- 23 ответа
- 5k просмотров
Не могу определится, понять свои сильные стороны, вроде всё есть, но хочется конкретики.Подскажите пожалуйста!
Последний ответ от iulia, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Здравствуйте, я родилась 28.05.2000. Сопоставила свою матрицу с матрицей "нормой" из видеоролика и поняла, что ярко выраженных качеств нет, единственное только две восьмерки. Мне всегда было очень сложно понять свои сильные стороны, надеялась, что тест поможет, а вопросов стало еще больше Сейчас у меня такой возраст, что я должна определиться с выбором профессии и вообще со своим будущем, но я даже не понимаю кто я, куда мне идти, в какой сфере развиваться. Также испугалась, увидев график воли и судьбы, ведь судьба после 36 лет просто сходит на нет до конца жизни. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Последний ответ от JJJulia, -
- 7 ответов
- 5,5k просмотр
Всем посетителям форума здравствуйте! хочется разобрать себя. кто я? и что с этим я делать? онлайн расчет сделал как его понять?
Последний ответ от Анатолий Наумов, -
- 5 ответов
- 12,8k просмотров
Добрый вечер, меня зовут Людмила. Случайно посмотрела видео с лекцией Анастасии и вот я здесь)). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Анастасия, за доходчивость, конкретность и доброжелательность, с которой Вы делитесь интересной и важной информацией. Меня волнует вопрос выбора будущей профессии для моей дочери, где она могла бы наиболее самореализоваться, ей сейчас 16 лет. Дата рождения: 19.06.2002. Буду признательна, если и для меня найдется совет по выбору сферы работы. Моя дата рождения: 04.05.1974. Спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте. Я сомневаюсь в выборе своей дочери. 29.05.2000.Микроэлектроника и нанотехнология. Выбор был сделан без моих советов. Я вижу ее в творческой профессии.
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста с профессией, какой вид деятельности рассматривать подростку, с учётом его матрицы :20.04.2004. Итоговая цифра: 3. 111 и 222 Это значит,он хочет делать всё сам, мастер-одиночка, взял работу и сам её сделал 444 Это значит, он будет честно, ответственно делать свою работу: дисциплина и правило, ответственность как дисциплина, сделают все, что сказано, честно выполнят задание- честный исполнитель 33 Это значит сфера услуг повседневного спроса Но вот с каким видом деятельности это связать?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 14 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток! Пару дней назад случайно наткнулась на Ваше видео. Начала смотреть, затянуло. Потом сама уже искала другие Ваши видео-уроки. Что-то кажется спорным, но очень интересно и пока мало знаний рано делать выводы. Буду продолжать знакомиться с Вашей помощью с нумерологией. А пока очень нужен Ваш совет о профессии/-иях, которые мне могут подойти. А то до этого не я искала, а работа находила меня, так что я осознанно и не выбирала особенно. Дата рождения 20.01.1975. С уважением, Ирина
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
Доброго вам времени суток. От всей души хочется поблагодарить создателей сайта и ютуб канала! Интереснейшая информация, очень лёгкая подача. Видео заходят моментально, ничего лишнего! Вы молодцы! Процветания вашему делу!!! Буквально 3 дня назад поглядела видео Анастасии Даниловой про нумерологию. Обычно, ну когда же про мою циферку раскажут то. А тут было так интересно, объёмно и в то же время мало, что до сих пор где то щекочет, нужно ещё. Никогда не интересовалась ни астрологией, ни нумерологией. А тут прям спичечка зажглась. Сейчас нахожусь так сказать "снова в декрете". Уже 2 года. Переехали из маленькой деревушки в крупный районный центр как ра…
Последний ответ от Ольга Родинцева, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, в какой профессии я смогу себя реализовать на 100%. Пока это напоминает бег из стороны в сторону. Раньше работала и в рекламном бизнесе, и аналитиком продаж, но понимаю, что все это не мое, очень быстро надоедает и становится не интересным. Сейчас я фрилансер, но больше всего меня тянет в эзотерику, психологию, нумерология стала очень интересна. Хочется получать удовольствие от жизни, и от того, чем занимаешься. Моя дата рождения 14.03.1975. Спасибо за ответ
Последний ответ от Olga9876,