Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 7,8k просмотра
Здравствуйте, дорогие консультанты. Задалась вопросом в чем моё призвание и в какой профессии я лучше всего могу реализоваться. В Ютубе вышла на видео Анастасии. Очень заинтересовало!!! Перебрала за свою жизнь- продавец, крупье, управляющая супермаркетом, ревизор, бухгалтер, сейчас кладовщик. И не чувствую, что на месте. Помогите разобраться в какую сферу мне податься, заранее благодарю.
-
решено Помогите определиться с профессией
Ольга Андреева- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Я сижу дома, воспитываю детей уже 10 лет, возраст уже "баба ягодка опять"). Вязание моя страсть, но в работу это не хотелось бы переводить. Времени с момента моей последней работы прошло много. Я понимаю, что дети подросли и пора выходить на работу, но во первых посидев дома страшно идти в подчинение к кому то. У меня экономическое образование, и я ни дня не работала по специальности. Люблю учиться. Готова сменить свою профессию, но выбор чем заняться, в какую сферу пойти учиться или может заняться чем то что будет приносить мне достойный доход, вгоняет меня в ступор. Я в растерянности, так надоело гадать получится, не получиться. Очень надеюсь, мне здесь помогут.)
-
решено Зравствуйте,помогите с профориентацией
Диана Гладилина- 3 ответа
- 1,5k просмотров
последние4 года работаю соцработником и консультантом по инфекциям в фонде борьбы со СПИДом,работу очень люблю прекрасный коллектив, но очень маленькая зарплата,устраивает график то- есть ,есть куча свободного времени.Куда можно его направить что-бы всё-таки исполнить мечту о своём доме?Вообще в последнее время не покидает ощущение что проживаю не свою жизнь,что-то где-то пошло не так,одна воспитываю троих детей,замужем не была)04.06.1979 г.р.
-
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
В школьные годы ладила с математикой, но почему-то образование получила гуманитарное. С 16 лет начала подрабатывать. Полит.партия, вожатая, официант, консультант, менеджер по продажам, логист, торговый представитель. Очень загораюсь новой сферой, но спустя год не могу заставить себя ходить на работу. Ушла в декрет. Понимаю, что дома сидеть - не могу, но и работать с 9 до 18 тоже. Возможно следует переучиться, но совсем запуталась в какой сфере развиваться. Надоело прыгать с места на место. Есть желание двигаться в одном направлении и развивать экспертность и компетентность. Так получилось, что в 30 лет умею всего по чуть-чуть и конкретного представления, что это "моё" нет…
-
решено Нумеролог или сетевой менеджер, помогите разобраться.
Анастасия Долгополова- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Меня зовут Анастасия. Прошу о помощи, разобраться: куда направить свои силы, в какую деятельность. Мне скоро 39 лет, а все еще нет отождествления себя с какой-то профессией. Я много где пробовала себя: химик-лаборант, менеджер по продажам полиграфической продукции, бухгалтер, химик-технолог, было свое дело под руководством мужа - "стеклорезка с художественным нанесением пленки", продавец консультант косметики, продавец - консультант в магазине одежды, дизайнер полиграфической продукции. Параллельно пробовала себя в сетевом бизнесе (косметика, все для дома, одежда и многое другое). Я вечный ученик. Когда осваиваю новое дело мне интересно,очень старательна, а …
-
решено На своем ли я месте?
ТатьянаR- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый вечер! Уже долго ощущаю, что как будто не на своем месте. Текущая работа очень рутинна, но очень устраивает во многих других моментах: 1) на дому; 2) общаюсь с клиентами через чат, т.е. постоянно пишу. Такой вид работы позволяет мне не реагировать на возможные недовольства, не слышу интонаций и не вижу эмоций. Это защищает меня; 3) стабильность, прекрасная команда и удобно построенная система работы в компании. Я технический специалист поддержки, разбираю проблемы, связанные с сайтами - как что-то сделать, почему не работают или как внедрить нестандартное решение путем изменения сторонних кодов в готовый сайт. Устраивает работать за компьютер…
-
решено Ищу себя в новой сфере
Flower Iva- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго дня! Решила сменить профессию. Полгода ищу, с января и никак не могу найти новую работу. Подумываю сменить сферу (работала в IT-сфере). Очень коммуникабельная и общительная. Наверное хочу работу связанное с консультированием как минимум. Моя дата рождения 08-07-1984 Посмотрела на свой график линии судьбы и воли, там как раз у меня сейчас подъем по линии воли, то есть нужно брать все в свои руки, но решиться куда идти пока не пойму, куда копать, как говориться. Помогите, пожалуйста, разобраться , спасибо!
-
решено Какую профессию выбрать?
Алла Коралл- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Всем доброго времени суток! У нас в семье возникла не разрешаемая проблема. Сын пришел из армии и ни как не может определиться с выбором профессии, соответственно с выбором учебного заведения. Я вижу, что он в терзаниях и метаниях. До армии закончил юридический колледж с красным дипломом. Очень хочет продолжить обучение в этом направлении, но... Так как я не могу его обеспечить материально в полном объеме, он дал себе слово, что учиться будет только на бюджетной основе. Но в наше время на юридических факультетах очень мало бюджетных мест, а порой их и нет вообще. Еще он задумал учиться заочно и работать. А с этим условием просто труба-дело. Нет, или очень маленький процен…
-
решено А надо ли сменить курс?))
Оксана Лебедева- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. По профессии я - учитель начальных классов. В школе не работаю с 2013 года, занимаюсь репетиторством, а также в центрах развития работаю. Но почему-то чувствую, что устаю от детей и мне становится не интересно. Больше интересует астрология, нумерология и т.д. Но дети всегда меня «преследуют»))). Очень хочу сменить направление, но так, чтобы и интересно было и доход был, так как от этой деятельности, которой занимаюсь сейчас, доход ниже среднего. Помогите разобраться в себе))
-
решено Профессия по дате рождения
Смирнов Андрей- 5 ответов
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Закончился определённый жизненный период и начался новый. Не могу найти ту сферу деятельности которая заинтересовала и приносила удовлетворение от работы. Помогите разобраться с этим вопросом Заранее Вам благодарен!