Профориентация
520 тем в этом разделе
-
решено Мое дело - призвание?
Машенька Мария- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться, выбрать направление в работе.Дата рождения 04.08.1987 .
-
решено Помогите, пожалуйста, ограничить сферу приложения интересов
Наталья Ильющенко- 6 ответов
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Прошу о помощи) Как можно получить результат при отсутствии девяток? Мне 36, у меня несколько высших образований, огромное количество корок в разных областях, несколько начатых и заброшенных карьер и бизнесов, несколько стран проживания, да что там, я пожила в 11 квартирах, и.. не могу остановиться.. а вроде как уже пора, отсутсвие хоть каких-то результатов начинает угнетать. Я какой-то вечный студент и новичок на фоне сверстников, уже вполне утвердившихся в жизни, в общем, финансовый вопрос меня настиг) Не то что я всегда считала копейки, мне легко дается заработать, сложно себя заставить зарабатывать тем, от чего тошнит(. Я - информационный нарко…
-
решено Где искать себя в профессии
Ната Натали- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать где искать себя в профессии. Сейчас нигде не работаю, занимаюсь созданием карт Таро и оракулов собственного авторства, их изготовлением из материалов и продажей а так же предсказаниями на картах Таро, но особо доходов не имею с этой деятельности, как блокирует что-то успех, а что—понять не могу (то ль период такой, потому как раньше дела шли гораздо успешнее, то ль делаю что-то не так). Пробую устроиться на работу по найму и никуда не берут, куда хотелось бы, по непонятным причинам, а куда всех и каждого берут—я не хочу, так как это не мое вообще по моим ощущениям. Привлекает сфера эзотерики, нравится то чем сейчас занимаюсь (т.е. создание…
-
- 3 ответа
- 1,6k просмотр
Здравствуйте. Помогите определиться с "делом по жизни". Начала изучать нумерологию по вашей методике и пока что вопросов больше,чем ответов. Прочитала книгу,смотрю эфиры. Часто загораюсь,идей много,благодаря 111. Доделываю дела достаточно часто,очень целеустремлённая и упертая,несмотря на одну 9 ( возможно это результат спортивного прошлого). 14 лет занимаюсь танцами,создаю новые образы,успела попробовать себя преподавателем и научить других. Сейчас в декрете и на основную работу не тянет ( специалист по кадровому делопроизводству). Хотя работу любила. Но пришло время перемен, подскажите сферу,где можно себя реализовать? Прочитала,что люди с 888, должны пойти во служение.…
-
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день. По профессии бухгалтер. Отработала в этой сфере 15 лет. Два года уже не работаю. Пытаюсь открыть свое дело. Общаться с новыми людьми тяжело. Чувствую скованность. Люблю творчество. Вяжу. Хочу обучиться шитью. Люблю играть на фортепиано. В детстве мечтала заниматься фигурным катанием. Мама отдала в музыку. Не могу определиться чем заниматься.
-
решено Как найти себя в профессии без 6 и 4
Светлана Андроник- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Прослушала лекцию о выборе профессии.Во всех профессиях нужны 6 и 4.У меня их нет.В каком направлении мне можно двигаться? Хочу поблагодарить Анастасию за её лекции.Очень понятно всё а тут я не смогла разобраться.Помогите пожалуйста.
-
- 4 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Меня очень интересует мое предназначение, а также сильные и слабые стороны. Нахожусь на самом начале карьерного пути. Работаю год в крупной консалтинговой компании в отделе «налоги и право». В начале было воодушевление и большие амбиции. В последнее время сомневаюсь в правильности выбора профессии. Нет уверенности в знаниях и нет достаточного опыта. Есть тяга поменять сферу деятельности, но не могу определиться в направлении. Это говорит во мне некомпетентность и маленький стаж или я не на своём месте? Уже полгода думаю об этом. Заранее благодарю за вашу помощь.
-
решено Какой ориентир полезно выбрать?
Зухра 2101- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Добрый день! Профессия зоотехник-кинолог, 10 лет руковожу кинологическим центром. Хочу ,найти ответ на вопрос , продолжать ,эту деятельность или пора остановиться?.
-
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Здравствуйте! Вопрос у меня такой же, как у всех - какая деятельность мне подходит и, главное, будет приносить удовольствие? Работаю я бухгалтером. Не скажу, что ненавижу работу, -нет, отношусь спокойно; но и не люблю, предпочту не работать вообще, чем ходить на работу) Одно время была мечта стать письменным переводчиком, но на уровне мечты все и кончилось, даже в обычной жизни язык не учу - видимо, интереса реального все же нет. Печально, что и хобби никакого особого нет, из интересов - только эзотерика и психология, и то для того, чтобы познать себя, в результате получается замкнутый круг) Может, посоветуете мне что-нибудь - если не профессию, то хотя бы хобби?) Дата 05…
-
решено Правильным ли я иду путем
Catarina_89- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. На данный момент я работаю в Шанхае на бренд, производящий товары для дома (мебель, керамика, домашний текстиль и т.д.). Моя задача - это поиск поставщиков и разработка продукта, согласно проекту дизайнеров, также изначально я должна была ещё заниматься маркетингом, но теперь начальство тянет меня в сторону продаж, чем я категорически заниматься не хочу. Я всегда ощущала, что продажи мне чужды и неинтересны. Тем не менее мне интересно общаться с людьми, но больше с точки зрения их объединения, создания сообществ или возможности поделиться товаром или сервисом, в который я верю. Я хочу развиваться в сфере маркетинга, в особенности х…