Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Почему мне не везет в жизни?
Татьяна Компаница- 2 ответа
- 4,3k просмотр
Добрый вечер! Возможно Вы сможете мне помочь понять, почему у меня нет удачи. Мне уже 43года и у меня всегда нет денег.Нет я не жду когда мне что то свалится с неба,нет,но борьба за выживание меня так вымотала что у меня просто нет сил.Если я ищу работу, то это целая проблема, и в конце концов иду туда работать куда берут с мизерной з.п.У меня много попыток выбраться из нищеты, я уже лоб себе расшибла, тянусь вверх,стараюсь выбраться из этой темноты,стараюсь держать "нос к верху" а ничего не получается.У меня уже мысли, может я какая то прокаженная? Есть же люди которые подсуетились,постарались и все получилось, почему у меня ничего не получается, и я только ведь прошу уд…
-
Хочется перемен
Инна Свищёва- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Душа требует перемен и не даёт покоя. Работаю в банковской деятельности, не сказать, что не нравится, но как - то без энтузиазма, по инерции. А хочется получать удовольствие и радоваться результатам своей деятельности. Может быть, подскажите, куда лучше направить свой потенциал?
-
- 2 ответа
- 3,2k просмотров
Сейчас я работаю главным бухгалтером. Не скажу что работа эта мне очень нравится, скорее я делаю это от того что это работа удобная и устраивает ее график. Однако многие аспекты этой работы раздражают, выводят из равновесия, постоянное желание ее сменить. Естественное что нравится это свободный график и возможность работать из дома. А ещё есть увлечение фотографией. Очень люблю процесс съёмки, отбора нужного кадра, процесс подготовки. Несколько раз пыталась начать двигаться в сторону коммерческой съёмки, но каждый раз что-то останавливает, срывается, возникают внутренние противоречия. Каждую коммерческую съёмку долго обрабатываю и в итоге все равно остаюсь не довольна око…
-
Если не бухгалтер,то кто....
Динара Д- 4 ответа
- 7,9k просмотра
Добрый вечер. Сейчас для меня очень актуальна тема реализации(профессии),работать по профессии уже не тянет. Долгое время работала бухгалтером в ресторанном бизнесе. Но постоянная рутина, монотонность,бумажки,отчеты,отсутствие общения ,тяжело. Попробовала работать главным бухгалтером большой организации,смогла 3 месяца(ужасно уставала морально,ответственность колоссальная).Поняла не мое. В бухгалтерии мне нравится больше технический момент,настроить программу,выстроить алгоритм,чтобы все работало как часы,не заниматься бессмысленной монотонной рутиной. Всегда учусь, курсы,семинары, всякие программы и меня это сейчас очень "напрягает", остановиться не могу. Понимаю что м…
-
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте. По профессии я бухгалтер. Почти все время работала по профессии. Сейчас хочу переучиться, в поиске..Второе высшее сейчас не по карману и долго. Сменить проф-ю хочу потому что не вижу перспектив, гл.бухом быть никогда не мечтала. Куда двигаться дальше ума не приложу.(кроме smm и проч.интернет профессий, постоянно светить себя, сторис бесконечные не для меня, я закрытый человек).
-
Развитие
Татьяна Авдеева- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день! Мне 41 год. Работаю инженером. Люблю шить, шью для себя и своей семьи с удовольствием. Но почему-то мне мало просто шить. Я создала инстаграм, группу по рукоделию. Мне хочется делиться знаниями с новичками в шитье. Хочу понять, туда ли я иду. И почему меня тянет вести блог, ведь можно росто шить и радоваться. Мой день рождения 06.08.1978. Подскажите, найду ли я ответ в нумерологии?
-
Дело жизни
Ирина Никифорова- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Какое направление деятельности выбрать, чтобы полностью реализовать свой потенциал и зарабатывать деньги? Я хочу доводить начатое до конца. Все мои начинания почему-то остаются незавершенными. И я не могу понять чем заниматься.
-
- 8 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Моя история такова: 27 лет проработала в школе искусств (фольклорный коллектив более 30 человек, 3 группы + индивидуальные занятия). Дополнительно 20 лет в детском саду (музыкальный работник). Нагрузка колоссальная. Выгорела. Всегда говорила и чувствовала, что хочу работать в детском саду, но останавливала маленькая зарплатка. Рост карьерный был. Все складывалось внешне очень хорошо и правильно. Почет, конкурсы, уважение, все было.Но все больше и больше нарастало внутреннее угнетение и ощущение непосильности. В декабре 2019 обнаружили онко кишечника, операция, больничный. Сейчас на распутье. Хочу уйти из ДШИ. Внутри что-то умерл…
-
Делай что должен и будь что будет.
Muravitskaya Vitalina- 4 ответа
- 1,9k просмотра
...финансовая ситуация стабилизируется тогда когда занимашься тем что нравится. но становясь взрослыми мы делаем "то что должен" и часто забываем то, что нам искренне интересно. беремся впервую очередь за любую работу которая обспечивает небезбедное существование. можно ли "вспомнить" с Вашей помощью по тесту основные сферы где и в чём проявляются позитивные качества меня. как основа для самореализации. 25.02.1977 Спасибо
-
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Моя дочь 14.06.2002 заканчивает колледж, пришло время выбрать профессию, но она совершенно растеряна, не знает кем хочет быть, не может выбрать профессию, пропал интерес к учебе, да и вообще к чему либо. Раньше много читала и красиво рисовала, училась очень хорошо, сейчас совсем ее не узнаю. Чем помочь не знаю. Вот обращаюсь за помощью к вам специалистам. Заранее спасибо.