Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Прошу помощи
Olandiola- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день, нахожусь сейчас в сложной ситуации, ушла с работы на которой работала 12 лет (связана с продажами), достигла результатов, но работа стала раздражать, сейчас ищу себя. Пойти на подобную работу или заниматься самой бизнесом, хочу обучать детей и взрослых. Но сил нет и очень большой страх.
-
Изменить свою жизнь хочу, вопрос - в каком направлении двигаться?
Андрей Борисов сын- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравия желаю. Прошу прощения у администратора сайта, ибо первое своё сообщение написал в ответ на чужую тему. За свою трудовую деятельность кем я только не трудился - столяр, охранник, зам. главного врача по административно-хозяйственной части, председатель кооператива собственников жилья, снова - охранник, потом торговля: экспедитор, завскладом, торговый агент, менеджер по продажам. Ну, а затем - на свободных хлебах, полгода ИП. Потом три месяца работал диспетчером производства на заводе металлоконструкций. А ещё, оказывается а/м умею ремонтировать, собирать двигатели иномарок - работал пару лет на СТО. Ну, а сейчас снова... в охране. Шестой год пошёл. В да…
-
Куда двигаться дальше
Яна Грец- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочется понять куда и как двигаться. Мне 33 года, по профессии я экономист, но работала в основном менеджером в сфере торговли. Уже 5 лет я в декретном отпуске, года 2 назад началось в душе какое-то метание, желание что то менять, развиваться. Я сетевой маркетинг пробовала, не моё. Потом меня увлекли различные техники саморазвития, слушала Зеланда, Торсунов а и других, увлеклась тета - хилингом, потом решила идти обучаться, выбрала курс по астрологии и таро, но зависла на обучении, не прошла курс до конца, конечно я все же хочу его освоить, но что то держит. Амбиций в плане больших денег нет, хочется быть полезной людям, хочется п…
-
Разгрести головной мусор и путаницы
Никита Улитин- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Приветствую Вас, дорогие участники. Пред вами - 06.03.1997, мужчина, со своими амбициями и тараканами Прошу помочь Вас помочь разобраться, много всего изучал, читал, именно связанное с нумерологией, но так понять до конца не могу график судьбы и воли, поэтому, обращаюсь к вам. Освоил коммерцию с лихвой, но пока решил уйти в учёбу. Заранее благодарю за помощь !
-
Сильные стороны характера для выбора профессии
Турищева Воронова- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добры Добрый день! Хотела написать сообщение но почему то случился коллапс и отправилось одно слово! Меня зовут Елена! помогите пожалуйста определиться с моими сильными и слабыми сторонами чтобы правильно выбрать работу и сферу деятельности! Я родилась 13.05.1985. По образованию я бухгалтер, работала консультантом по 1С. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне кажется что я всегда хотела изучать живопись и писать книги) Сложно сказать что либо еще) дисциплинированная, когда я в настроение то хорошо нахожу общий язык с людьми. совершенно нет внимания) скрупулёзная работа не для меня.
-
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Помогите разобраться в каком направлении мне развиваться?по профессии я мед.сестра,но получив диплом работать я не пошла,так как во время практики поняла что не мое.Хочу работать на себя.В планах открыть свой кондитерский бизнес.Но боюсь что начав эту сферу могу перегореть.помогите разобраться
-
Где найти работу мечты?
Надежда Бринева- 6 ответов
- 3,7k просмотров
Добрый день. Очень много интересной и полезной информации получила из видео и статей. Но знаний пока маловато, поэтому прошу совета у профессионалов. На данный момент я работаю администратором на складе. Работа в большей степени мне нравится. Плюсов гораздо больше чем минусов. Но в компании постоянно идут реорганизации и есть угроза сокращения. В связи с этим я рассматриваю вариант пойти на курсы, чтобы в будущем сменить род занятия. Но не могу определиться в каком направлении двигаться. Какая работа мне подходит. И будут ли мои начинания с поиском новой работы успешными? У меня сейчас линия судьбы преобладает над линией жизни.
-
Хочу поменять профессию, но боюсь.
Анжелика Пак- 4 ответа
- 1,8k просмотр
Добрый день. Я работаю в сфере финансов. От бухгалтера до фин.директора. Но в последнее время понимаю, что это не моё. Я люблю говорить с людьми, люблю психологию. Может всю жизнь занимаюсь не тем. А поменять профессию страшно.
-
Хочу поменять свою жизнь, но решаюсь.
Антон Носаченко- 4 ответа
- 2,4k просмотр
Работаю в медицине по специальности. Продолжительное время испытываю чувство неудовлетворенности своей профессией, да и в жизни в целом. Хочется какого то эмоционального подъема в жизни, чтобы профессия радовала и необходимо чувство нужности в этом мире. Хочется приносить пользу. Но чувствую, что недовольство своей профессией, жизнью делает меня черствее, близкие чувствуют это, отстраняются. Недавно пришли мысли в голову повернуть свою жизнь на 180 градусов. Переехать в другой город и сменить профессию. Но пока не решаюсь. Я достаточно практичный человек, нужна почва под ногами, хотя иногда мысленно улетаю в другие "миры". Фантазии на это хватает. Раньше писал стихи. Любл…
-
- 3 ответа
- 2k просмотра
Доброго времени суток!! Уважаемые консультанты, благодарю Вас за возможность помочь! Сын-подросток учится в старшей школе, совсем не знает, какую профессию выбрать, какой вуз и специальность.. любимых предметов особо нет. Помогите, пожалуйста, можно ли нам из даты рождения получить такую информацию, что лучше ему подойдет?