Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день. Прошу помочь разобраться в определении дальнейшего пути. Училась на журналиста,разочаровалась в профессии, ещё в институте родила ребенка,но не брала отпуск, доучилась. Устроилась на работу. Воспитывала ребенка без мужа, понимала остро необходимость денег, построила карьеру в области логистики, в той же сфере,куда устроилась. В данный момент я директор,но наемный. Ребенок вырос и живёт один. Понимаю,что в сфере я выросла,движений там не будет, устала нести ответственность за все происходящее в не своей компании. Взгляд на развитие компании с собственником не совпадают,а просто исполнителем я быть не хочу. Считаю компетенции мои в этой области и в моем …
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотра
HELP! HELP! HELP! Вот уже осталось совсем МАЛО дней ( до 29 июля) и прием документов прекратится. Дочка 17 лет на протяжении 3-х лет "ломает голову" на какую специальность подавать документы. Девочка не глупая. Сдала ЕГЭ на достойные баллы, есть выбор куда подать документы. А ВОТ КУДА?....... САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС НЕ РЕШЁН(((( К сожалению тесты по профориентации не помогли!!!!! Делали много и на протяжении 3-х лет. Все тесты указывают на разные специальности и даже противоречат друг другу!
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
В последнее время хожу на работу только потому, что надо. Поняла, что нужно что-то делать с этим. Работаю специалистом по закупкам (контракты, расчеты, поставки и все остальное "бумажное"), на данный момент все внутри меня выворачивается от всего этого. Да и мотивация оставляет желать лучшего. Хочу перемен, а двигаться в каком направлении не знаю. Посмотрите, пожалуйста, что показывает нумерология.
Последний ответ от Людмила Макарова, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с направлением деятельности моего мужа! Ему нравиться постоянно считать, всегда находит выгоду как и что купить выгоднее, думать, анализировать, смотреть и слушать умных людей, которые предоставляют хорошую информацию (нужную), где он видит потенциал в своем развитии для заработка денег, чтобы закрывать свои потребности и потребности своей семьи. Сейчас он работает на физической работе разнорабочим, которая не предоставляет ему радости жизни и не видит никакого развития. Ему нравится направление it-сферы в которой он пытается добиться успеха с 2014 года, сейчас он хочет попробовать себя в новой сфере так же через интернет, св…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Уже много лет занимаюсь банковской деятельностью, на позиции руководителя, но удовольствия от работы не получаю. Последнее время все чаще пытаюсь найти дело по душе, к которому возможно у меня есть предрасположенность, найти свое предназначение и заниматься этим с удовольствием. Просматриваю возможные варианты для собственного бизнеса, но не могу остановиться на чем то конкретном, при этом не могу себе позволить разрушить то что имею, ведь расчитываю только на себя. Очень заинтересовалась нумерологией, но не уверена в том, что это мое. Буду очень благодарна, если направите в правильное русло.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Мне 36 лет, высшее фармацевтическое образование. Работаю в аптеке провизором. Но с каждым годом все тяжелее и тяжелее, последнее время просто невыносимо! Понимаю, что начинаю ненавидеть людей! Хочу изменить сферу деятельности кардинально, но боюсь опять ошибиться с выбором. На фармацевтическом образовании настояла мама, а я пошла у неё на поводу, о чем жалею... Сейчас есть возможность перейти на должность заведующей аптекой, но даже казалось бы подъём по карьерной лестнице не приносит удовлетворения, наоборот сомнения "зачем мне это все? ". Не могу больше! Хочу получать кайф от работы! И достойную зарплату, и чтоб на семью времени хватало, и на хобби, и на полноценный от…
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Помогите пожалуйста по выбору профессии, в каком направление двигаться. Сейчас в школе нужно определиться с экзаменами и хочется понимать ,чтобы не сделать для ребенка ни чего , чтобы помешало ей в жизни, чтобы не напрегало и было в радость и удовольствие. Сама она хочет на актерский.
- 7 ответов
- 2,9k просмотра
Здравствуйте, ребенку ни чего не интересно, стали перед выбором - куда пойти учиться, увлечения игры на компьютере , не стрелялки. любит что бы е.го не напрягали ни чем, даже разговорами. Помогите определиться пожалуйста определиться с направлением.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой профессии я могу реализоваться по дате рождения. Только что закончила творческий институт, но понимаю ,что по специальности работать не буду. Мне не хватает творчества и креатива. Абсолютно не знаю куда идти и чем заниматься в жизни
Последний ответ от Reyt, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с тем, в какой профессии можно максимально успешно реализоваться. В данный момент работаю администратором (управляющей) в салоне эротического массажа. Туда как будто жизнь ведет) Интересно, но все-таки думаю, что не совсем мое. На данном этапе рассматриваю варианты создания своего бренда с вечерними/коктейльными платьями, либо идти в цифровизацию и автоматизацию бизнесов в качестве "приглашенного" специалиста, а не штатного, с очень дальнейшим переходом к более консультационной, коучинговой деятельности с продвижением себя, как специалиста, в соц. сетях
Последний ответ от larina, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую выбрать профессию по дате рождения. Заранее спасибо.
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день. Много лет работаю в кадровиком. Понимаю, что "выгорание", усталость, возможно не успеваю за потоком информации. Возможно ли в 48 лет поменять профессии? Буду благодарна за помощь.
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Приветствую консультанта, который откликнется на мой запрос. Пришла к тому времени, что готова залезть в ипотеку, я очень хочу свою жилплощадь, поэтому нужна стабильность. Нет семьи и детей. Из теста в дате рождения 6 шестёрок - это наверно что-то. Много минусов, а действий у меня хоть отбавляй. Чистая правда, что не люблю думать, мне нужно делать. И по правилам, рамкам так и есть. Чувствительна к конфликтам, очень миролюбива, для меня важен адекватный коллектив, не пойму куда двигаться. В 31 год, сменила 13 профессий и нигде не задерживаюсь: - парикмахер - работа с людьми, энергия в ноль, не особо интересно развиваться в этой профессии, ведь нужно придумыв…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Помогите, пожалуйста, с определением будущей профессии. Моя дочь хочет уходить из школы в колледж после 9го класса. Вот тут и возник главный вопрос: куда поступать. Хотела быть психологом, но на эту специальность только в ВУЗах обучают.....Особых увлечений у нее нет. Всё делает под настроение. Может нумерология подскажет на какие черты характера стоит обратить внимание.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотр
Помогите выбрать профессию (желательно конкретные названия профессий). Родилась 10.04.1992 Не могу найти себя. Все, что пробовала, оказывалось "не мое". По образованию психолог. Работала педагогом, администратором, гримером, хотела стать актрисой-не вышло и тоже поняла, что не мое это и расхотела со временем. Переучилась на графического дизайнера, тоже не пошло, хотя рисую я неплохо, но там это не требуется. Думала, с документами работать, но не знаю, может и это снова не мое.... не хватает эстетики, я мечтательная, восхищаюсь искусством. Вся работа с людьми крайне сложна для меня!!! Прошу вашего взгляда на дату моего рождения, ощущение, что я сейчас д…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Не могу общаться с людьми. Выгораю. В коллективе чувствую себя немного чужой из-за разницы в жизненных ценностях. Но работая на удаленке (уже 3 года) есть ощущения выброшенности из жизни, как на обочине. Этот внутренний конфликт стопорит самореализацию. Работала фотографом, дизайнером, админом сообщества в соц.сетях, копирайтером. Топчусь на месте и не знаю, куда дальше идти.
Последний ответ от Зебра, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Мне 40 лет, уже больше года как я живу с сильной диприсией... Много анализирую, пытаюсь понять Как? Почему? После "копания" нашла одну из причин - не реализована в карьере. В 19 лет иммигрировала в Ирландию (климат тоже причина моих дипресий). С 21 до 28 лет воспитывала сама двух детей погодки (муж бросил сразу после рождения второго. Сказал что приехал деньги зарабатывать, а не детей рожать). Работала где могла: мыла посуду, убирала дома, поваром в детском саду....Когда мои детки пошли в школу, я тоже пошла учиться. Закончила коледж с отличием. Устроилась в большую компанию на хорошую зарплату НО ненавидила свою работу (работа в офисе - бумаги, телефо…
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Момент в жизни на распутье. Я врач( анестезиолог-реаниматолог). В моей специальности до ковида совмещалось анестезиология( это то человек который не даст хирургу вас убить во время операции и обезболит вас) и реаниматолог( это и плановые и экстренные проблемы), что нравиться в моей специальности видишь проблему решаешь ее и получаешь результат. Также в моей специальности надо много делать руками, много общаться. Работа есть и с 8до 17 и суточная( дежурства мне больше нравиться, но здоровье теряется это видно). Подводя, не знаю, на распутье нахожусь. Мне нравиться помогать людям( даже немного узнав про нумерологию, это видно по моим цифрам), но или я встала из-за нынешней …
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Мне 43 года, четверо детей и одна внучка. Работаю в маленьком частном магазине админом. Работа не пыльная, но зарплата маленькая. Живу в поселке, в пригороде. Мечтаю зарабатывать на сельском хозяйстве( кролики) Вот только сомневаюсь, что получится именно зарабатывать. Подскажите, где мое место в работе( только не торговля)
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, у меня вопрос о сыне, ему всего 6,5 пока, но суть в том, что основная сфера деятельности, которая, как я поняла, исходя из расчета (самостоятельного), а именно общение с людьми, выражение своих идей, работа на публику, актерская профессия - все утыкается в стену речевых проблем из-за родовой травмы, у ребенка сенсорная алалия, (он с трудом понимает обращенную речь, как иностранец), и своя речь тоже очень скудная, склонение, род, время, падеж - все плохо, опять же говорит, как иностранец. Мы работает, лечимся, занимаемся, но вера , что он вдруг овладеет родным языком, теряется. Вот и вопрос, с таким тестом... куда ему еще? Какие сферы деятельности нам просмат…
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с выбором профессии. Я творческий человек, люблю делать что-то своими руками. Мне 18 лет, в следующем году я заканчиваю колледж и планирую поступать в институт, только не могу определиться в каком направлении двигаться. Думала поступать на актерское мастерство, педагогический, повар-кондитер, бухгалтер. Сейчас подрабатываю аниматором в детском парке, мне вроде бы нравится, а вроде бы и нет работать с детьми. Буду благодарна, если вы мне поможете с выбором.
Последний ответ от irina02, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Мне очень хотелось бы определиться с выбором профессии. Мешает то, что я не могу понять- точно ли это моё или нет. У меня нет каких-то очень выраженных талантов, может заинтересовать всё, что угодно. Два года назад я поступила на направление Ветеринарно-санитарная экспертиза, но сбежала оттуда через полгода, т.к. не смогла выдержать практики по анатомии. Затем пошла работать. Первые места работы были связаны с продажами, общением с людьми, работой с кассой. Поняла, что точно не мое. Сейчас работаю секретарем, но утомляет рутина, закрытое пространство. Думаю, что мне бы подошла профессия, не привязанная к одному месту, без строгих рамок и границ. Поэтому рас…
Последний ответ от Алиса Соколова, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
Женщина 50 лет. Работаю кадровиком (кадровое делопроизводство) 30 лет: документы, документы, оформление, отслеживание законодательства, его применение на практике и т.д. Уже просто ненавижу эту работу. График работы с 8 до 17 часов и так 5 дней в неделю из месяца в месяц, из года в год. Что может быть ужасней… Хочу сменить сферу деятельности, где-то с 30 лет этого хочу, но… обстоятельства складываются так, что не могу по ряду причин. И вот 2 года назад попыталась это сделать, пообещав себе никогда не возвращаться в кадры. Пошла на собеседование, потом на стажировку в гостиницу на инспектора номерного фонда (организация и контроль за уборкой номеров). Работа понравила…
- 6 ответов
- 3k просмотра
Сын учится в 8 классе.учится плохо.много двоек.математика русский язык физика по всем двойки.говорит, зачем мне все это учить,если в жизни это не пригодиться?
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Подскажите пожалуйста, могу ли я реализоваться в профессии нутрициолог
Последний ответ от Надежда Южная,