Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте. Я в этом году заканчиваю школу. До сих пор не могу решить, чем хочу заниматься в будущем. Думаю пойти в армию и попробовать себя в военной сфере. Помогите, не знаю стоит ли мне строить вообще военную карьеру или мои качества не для этой профессии. Я ОЧЕНЬ БЫСТРО УСТАЮ, СО ШКОЛЫ ПРИХОЖУ ВЫЖАТ, КАК ЛИМОН)
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день! Прошу помочь мне в дальнейшем направлении, чем заняться после выхода на пенсию по выслуге? В скором времени я выхожу на пенсию по выслуге лет в государственной структуре и не знаю, как быть дальше. 5 лет занимал руководящую должность. Оставаться и работать там же или же уходить и работать на себя. В планах есть задумка открытия СТО. Всю жизнь занимался ликвидацией ЧС, пожары, аварии и т.д. Работа нравится, но не люблю работать с бумажной волокитой. В свободное время занимаюсь автомобилями. Это - ремонт, продажа, обслуживание, все, что связано с автобизнесом. Это направление тоже нравится и приносит определенный доход. Помогите, пожалуйста, определи…
Последний ответ от Сергей1984, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день! В связи в пандемией в марте осталась без работы, так как работала в туризме и только со своими клиентами. Ситуация, возможно, долго останется таковой. Рассчитала тест и увидела, что судьба у меня следующие 12 лет на нуле, а воля- 1 и понемногу идет вверх. Хочу найти новую работу, получится что-то с такими показателями? Что мне делать в данной ситуации и на что направить свое внимание и усилия? Дата рождения 27.05.1960. Пол женский
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 10 ответов
- 3,1k просмотра
Всю жизнь меня тянет в творчество, обладаю высокой чувствительностью к окружающему миру, тонко чувствую людей. Несмотря на мое желание реализовать себя в искусстве , все время занимаюсь земными вещами. Стараюсь приобрести стабильность в финансовом плане, также на любом поприще жажду продвинуться по карьерной лестнице и получать как можно больше прибыли. Но проблема в том, что я хочу заниматься именно творчеством: музыкой, изобразительным искусством и все с этим связанное, однако, когда речь заходит о получении навыков в этой области, дела идут максимально плохо. Все что я делаю превращается в рутину и это надоедает. Я бросаю и потом опять заного и так бесконеч…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте! В моей жизни выбор профессии или скорее рода деятельности всегда был некоей случайностью. Так я поступила в университет на инженера строителя, просто в моей школе были курсы от этого университета и, в добавок, с маминой работы мне оплачивали обучение. Но не пошло-ушла. Потом вернулась сама туда,но на специальность стандартизации и сертификация,в процессе учёбы перешла на бюджет,но снова не доучилась. Поработала администратором, по рекомендации друзей,потом продавцом. Везде была на хорошем счету,но я не чувствовала себя на своем месте. Вышла замуж,родила, до 2х лет сидела в декрете. Занималась творчеством-шила игрушки из фетра на продажу, делала …
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте Анастасия. Посмотрел Ваши видео. Заинтересовало. Как быть, когда по прежнему ищешь самореализации, а руки опускаются и ничего не радует. Даже не смотря на то, что воля и судьба говорят - вперед. Что делать, а главное где себя искать? Мои данные 13011979. Надеюсь обрести направление.Спасибо.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Добрый день! Где могу найти реализацию 07.101982. Работаю йога инструктором, деятельность нравиться, работа по душе, но хотела бы быть реализована в метериальной сфере, на йоге пока не удаётся. Заранее благодарна за ответ
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Приветствую, не могу определиться с профессией, терзают сомнения Веб дизайн, веб разработчик, графический дизайн, фотография, интернет маркетинг Что из этого мне подходит больше всего, исходя из теста, или вообще все мимо? Помогите пожалуйста, я сам не в силах разобраться, тянет больше в сторону визуальной составляющей. Да и еще волнует вопрос касательно отсутствии ЧЕТВЕРКИ, мне подойдет работа в офисе или все таки лучше будет фриланс? Спасибо за внимание) Дата рождения: 05.10.1995 (итоговая 3) Пол: М
Последний ответ от Maksim04, -
- 10 ответов
- 3,1k просмотров
Всем доброго вечера!!! Случайно наткнулась на ваш сайт. Помогите мне, пожалуйста, понять в какой сфере я могу реализоваться в лучшей степени. Заранее, благодарю!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Сейчас трудный период, когда я осознала, в каком направлении мне бы хотелось реализоваться. Мне бы хотелось быть в творческой сфере, связанной с музыкой, кино, театром. Но иногда мне кажется, что это все придумано мною же, и на деле у меня нет никаких способностей к искусству. Подскажите, стоит ли пробоваться вообще пробоваться в этом направлении, или будет пустой тратой времени?
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 13 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте! Я по специальности врач, училась долго как понимаете, работала врачом-физиотерапевтом, это отдел реабилитации. В принципе, не могу сказать , что не нравилось, но и не в восторге, не горела своей работой. Позже стала осознавать, что не нравится скорее всего структура медицины в стране. Сейчас планирую переезжать в другую страну, хочу попытаться применить свой опыт и работать в своей сфере только в другой стране. Но я метаюсь.. правильно ли делаю выбор... постоянно об этом думаю. Мне хочется заниматься чем-то более глобальным, душевным чтоли.. я обожаю танцы-это мое хобби, интересуюсь эзотерикой немного, иностранные языки даются хорошо. Но душа хочет творчеств…
Последний ответ от Nelli, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Такая ситуация, работаю в банковскоц сфере уже 11 лет, но работа меня не радует совсем. Все делаю, изучаю, поставленные задачи выполняю, но все идет через силу, приходится очень долго настраиваться. Также каждое утро вставать и идти на работу это прямо тяжело. С другой стороны, у меня очень хорошая зарплата, классный коллектив. Очень хочу сменить вообще сферу деятельности, но боюсь остаться без работы и стабильного дохода.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,1k просмотр
Дата рождения: 27.02.1996 Ж Образование: Высшее, менеджер в сфере недвижимости. В учебное время как-будто потеряла себя, интереса не было совсем, но учеба давалась довольно легко. Опыт работы: Небольшой опыт работы в детском обучающем центре с маленькими детьми, но быстро оттуда сбежала. Больше не работала, сейчас воспитываю ребенка. Ответственна, если делаю, то хорошо, а не тяп ляп, все должно быть по полочкам, должна быть структура. Легко обучаюсь и схватываю информацию, мне не нужно повторять по 10 раз. У меня все в принципе получается хорошо, но быстро теряется интерес. Немногословна, говорю только по делу. Всю жизнь занимаюсь танцами, раньше …
Последний ответ от kosena_, -
- 6 ответов
- 3k просмотра
Сын учится в 8 классе.учится плохо.много двоек.математика русский язык физика по всем двойки.говорит, зачем мне все это учить,если в жизни это не пригодиться?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Доброго дня, о наимудрейшие))) Прошло время, многое пересмотрела в отношениях и многое поняла в себе)) это так важно - в первую очередь познавать себя, свой потенциал и свои реакции на различные ситуации)) А теперь можно вас попросить посмотреть вектор профессионального направления, какие специальности или области подойдут с такой матрицей)) Я посмотрела ваши видео, что то почитала- осознала - и поняла - что я человек широкого ума, нежели глубокого)) плюс отсутствие 6 - лишило меня возможности стать прям настоящим профессионалам какого то ремесла)) что же мне остается тогда?))) жду ваш совет))
Последний ответ от Нарада, -
- 9 ответов
- 3k просмотров
Добрый день! Мне почти 33. Мучаюсь вопросом как себя реализовать и применить в жизни. 7 лет работала бухгалтером, но на работу ходила как и в школу и универ, потому что надо, воспринимала работу как обязанность, не стремилась расти и развиваться в профессии, и нет понимания бухгалтерии, т к училась я на экономиста а это совершенно другое. Потом уволилась, отучилась на курсах кройки и шитья, резко ушла в работу на дому, в создание и пошив нижнего женского белья. Здесь нравится создание красоты, но не получается развиться до хорошего уровня и заработать, нужна самодисциплина, организация себя и энергия чтобы двигаться вперёд, но как будто ее нет и ког…
Последний ответ от Анжелика Костюк, -
- 8 ответов
- 3k просмотров
Уважаемые, эксперты! Прошу ваш совет: в какой сфере деятельности лучше всего трудиться нашему сыну (Алексей 11.03.1997 родился в 8.30.)? Он усидчивый, и монотонный,сейчас осваивает сферу 3 d моделирования,будет ли успех в его начинаниях? Его ли это сфера деятельности? Что" скажут " числа?
Последний ответ от Алексей Алоев, -
- 8 ответов
- 3k просмотр
В моей матрице очень много 1 моя дата рождения31012003можете рассказать какая отросли профессии мне подходит по матрице?
Последний ответ от Вадим, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Помогите разобраться, пожалуйста, со сферой занятости. У меня разбросанность интересов. Есть диплом психолога и 5 лет стажа в школе психологом. Мне люди доверяют, говорят, что им приятно со мной проводить время и что я им помогаю даже просто своим присутствием. Но я устаю от людей и мне их проблемы не сильно интересны ?. За время работы в школе проводила немало тренингов как с учениками, так с родителями и пед коллективом, очень переживаю когда выступаю перед большим количеством людей, но получаю заряд эмоций и вырабатывается адреналин) но все же со школы я ушла, мне было сложно, всё напрягало. Люблю заниматься с детьми, но и они меня со временем выматывают. Увлекаюсь ге…
Последний ответ от Евгения Владимировна, -
- 4 ответа
- 3k просмотра
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определиться с выбором профессии. Дочь 18 лет, очень креативная и творческая личность, очень любит дарить подарки, сделанные своими руками, а также ей легко дается математика. Легко находит общий язык как с детьми, так и со взрослыми. После 10 класса не могла решить на кого пойти учиться дальше, рассматривала несколько направлений: актриса, юрист, бухгалтер, банковский работник, педагог или профессия в IT сфере. В итоге пошла в колледж на компьютерные сети. Учится очень хорошо, но понимает, что это не её. В следующем году заканчивает колледж и снова она в поисках на кого идти учиться в институт. В настоящий момент подрабатывает детск…
Последний ответ от wella, -
- 6 ответов
- 3k просмотр
Добрый день, всем! Мне 53 года, трое детей! В этом году третий ребенок закончил школу. Все 11 лет школьной жизни, а до этого садика, прошла нога в ногу с сыном! Праздники, мероприятия, стенгазеты, конкурсы, общение с родителями, все это с большим удовольствием и ощущением реализации себя! На выходе, несколько дружных коллективов, взрослый и детский, которые ждут от меня следующих встреч и мероприятий! Все бы хорошо, но это как увлечение, а мне бы хотелось иметь работу , которая будет приносить мне такое же удовлетворение! За плечами экономический институт (в советское время), пока занималась детьми, квалификацию потеряла, мир ушел далеко вперёд! Да и не мое это, ни …
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 8 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день прошу помочь мне, Я не могу найти себя. День рождения 01.08.1995. 111 2 333 4 5 6 8 99 Я слышала, когда много единиц и много троек, это означает: контактность, потребность общаться, или что-то объяснять. Но у меня как раз-таки проблемы с этим. Вроде да я люблю общаться, но только с определенными людьми могу вести себя нормально, без тревог. Везде говориться о том какой я лидер дипломат и т.п но лидерство я не ощущаю. На оборот я очень стеснительный человек, я только своим родным могу показывать свой характер, а с остальными в основном чувствую себя «лохушкой»., не хватает твердости. Есть интроверсия люблю быть одной, накапливаю энергию в т…
Последний ответ от Антонина, -
Здраствуйте, работаю на текстильном заводе есть возможность повышения на мастера но чуствую что это все не мое. Мне очень нравится спорт,цигун,йога но как основную работу немогу себе представить. Многое уже пробывал увидел по графику что нехватает 5 и 7 и всего одна 9.Незнаю какую работу выбрать.И стоит ли мне дальше заниматся йогой,цигуном.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 15 ответов
- 2,9k просмотра
Дата рождения: 16.11.1992 Ж Образование: Эколог Опыт работы: 3 года Кем мечтали стать в детстве: Не было точной цели. С 7 класса хотела работать в туристической сферы. Готовилась поступить на туризм. Но поступила на экологию. Не жалела ни разу. Была довольна временем учебы) Однако в детстве было ощущение, что меня должны знать, что я не офисный работник. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Фотография, путешествия, психология. Нахожусь в декрете за 1-м ребёнком. Скоро прийдет время выйти на работу из декрета. Но понимаю, что не хочу работать за копейки, тем более с начальницей, которая ничего не делала, а всю работу пере…
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Не так давно увлеклась нумерологией, слушаю ваши эфиры, и уже немного про себя стала понимать, как раз сейчас ищу себя в чем себя реализовать , свои сильные стороны.Работала в сфере фотографии, сейчас в декрете, ребенок подрос и мне хочется найти для себя дело. Хотела узнать что означает пустой средний столб в матрице, поэтому что и у моего сына также. Хотя знаю что отсутствие цифр это тоже не плохо?
Последний ответ от Светлана Лим,