О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 4,2k просмотров
Добрый день. Хотела бы попросить помощи пролить капельку света на особенности личности своего друга. Его дата рождения 28.12. 1979 Тут в блоге я оставляла комментарий к некой статье и Алина, отвечая мне, употребила фразу, что у этого человека "мощный психотип". Вот я хотела бы узнать по-подробнее в чем эта мощь выражается? То что он третий психотип и самодостаточный, это я понимаю, но хотелось бы поглубже, по-интереснее еще что-то. Потому что человек действительно интересный... Харизматичный, живой, необычный... Моя дата рождения 22.02.1985 - у нас с ним был бы кармический союз, как я понимаю... Даже если мы не вместе с ним, можно говорить о том что вот мы встре…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в графике: по цифрам лидер/учитель, по графику воли и судьбы - трамвай, идет спад без подъемов с 24 до 48 лет, потом подъем, но выше тройки только после 60 лет. Так понимаю - время спада и низких цифр - время наблюдения/ученичества, затишься... Какая-то не стывковка и легкое не понимание - вся жизнь по графику затишье, как же реализовать предназначение по цифрам (лидерство/вести за собой) с таким графиком..
Последний ответ от Irina Shihaleeva, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый вечер! O себе: Я стараюсь делать все от начала до конца, даже если очень тяжело даётся. Человек слово, не обещаю того, чего не смогу выполнить и выполняю то, что сказала. Есть определённые цели в жизни, которые я хочу достичь и прилагаю к этому макс. усилий. Всегда поддержу человека в трудный момент, не брошу товарища на улице, даже если мне придется его на себе нести (такое было, только еще и с огромными чемоданами). Стараюсь найти компромисс, если есть конфликтные ситуации, стараюсь сначала думать - потом делать, каждые свои шаги просчитываю на перёд, как и действия соперника на поле, так и в жизни. Люблю красоту природы, люблю животных, братьев наших меньши…
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Добрый день! Я как то слушала Наталью по графикам и просмотрела свой ,сейчас у меня вроде всё на 4 и должны бы по идее быть все неплохо,но в 2020 произошла потеря бизнеса,и вот уже год без работы, у мужа тоже перебивается то тут подработать то там, я вообще уже не понимаю чем заниматься куда бежать,вроде и макияжи неплохо делала и причёски и рисую неплохо и украшения делала одно время,но никак не получилось заработать даже на хлеб? уже ощущаю себя совсем никчёмной.. Непонятно ведь когда большой разрыв между графиками тогда должна быть душевная кома,но она сейчас и непонятно будет ли свет в конце туннеля и все совсем плохо. А самое главное ,что и стремлений и жел…
Последний ответ от Марина80, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 16.09.1976 Ж Здравствуйте. Я работаю мастером маникюра. Воспитывают двух сыновей. В последнее время увлеклась нумерологией, очень захотелось понять свой потенциал и понять что и где я сделала не так?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.06.2001 Ж Получить диагностику и способы коррекции потенциала
Последний ответ от Davi, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 20.09.2002 Ж Добрый день! ? Хотелось бы узнать о способах коррекции моего потенциала и о том, какие мои качества могут помочь в самореализации, т.е. в какой сфере я могу добиться большего успеха?
Последний ответ от Mary, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Доброго времени! Жила в Украине, в апреле2011 года на работе ( учитель по классу флейты и Завуч музык. Школы) парализовало руки, ноги и отняло речь. Обследования инсульт не подтвердили, восстанавливалась около двух лет. 8 лет назад переехала в Канаду. Скорая 3 раза забирала с приступами похожими на инсульт, но обследования не подтверждают. 7 месяцев назад подарили книгу одного психолога и там чёрным по-белому написано, что это обыкновенная паническая атака. Много занимаюсь саморазвитием, углубилась в астрологию, изучила книгу Анастасии по нумерологии. Читаю Новую Германскую Медицину, вообщем информации много, но помочь себе не могу. Н…
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 21.07.1957 Ж Образование незаконченное высшее и для меня бесполезное. Работала в отделе энергетика техником-конструктором. Уволилась для ухода за детьми. Перестройка, безработица... Поэтому перед пенсией работала санитаркой в реанимации, нянечкой в садике, санитаркой в Доме ребенка, и в соцзащите уход за пожилыми. Как-то все работы ... забота о ком-то. Но я устала заботиться. Пенсия мала, случайно нашла подработку за компьютером в ООО ЭЛАР (оцифровка документов). Работа нравится, но она полгода есть, полгода нет, хотелось бы более постоянной. Физическую работу мне нельзя, так как инвалид по сердцу. А в какой более спокойной области попробовать п…
Последний ответ от Ольгуша, -
- 2 ответа
- 5,7k просмотров
Дата рождения: 08.08.1984 Ж Здравствуйте, интересует выход в реализацию. В настоящий момент реализация в профессии (сценарист кино) никак не случится. Постоянно возникают проблемы и помехи.
- 14 ответов
- 4,4k просмотров
Дата рождения: 27.08.1972 Ж Здравствуйте, Анастасия. На какую дату мне составлять график матрицы судьбы и воли при ночном рождении 27.08.1972, время по гринвичу 22.07 приходится на 26.08 .1972, звёздное время примерно на 23. 20? Мой синтетический знак стрелец. По графику воли моя кривая скачет в промежутках между 5 3 7 9, как же мне яму моей судьбы перескочить? Какая мне профессия пришлась бы по душе по квадрату пифагора. Можно мне ориентироваться при расчёте матрицы например на 14 декабря 1972 года, на этой дате всё как - то гармоничнее складывается и график судьбы совпадает с график…
Последний ответ от Linnker, -
- 1 ответ
- 1,1k просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Подскажите пожалуйста какие у меня сильные качества , на что сделать упор?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 05.07.1979 Ж Меня интересует сильные и слабые стороны моей личности, в чем моя сила? В чем могу реализоваться?
Последний ответ от МаринаАлешина, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 22.01.1981 Ж Здравствуйте. Экономическое образование, но переехали в другую страну и у меня проблема в какой области найти себя. Помогите, пожалуйста.
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Здравствуйте. Меня зовут Оксана, я замужем и у меня 3-е Детей. Я работаю в частном праксисе у домашнего врача помощница врача. В последнее время есть влечение познать себя, заняться медитации и тп. И ещё я загорелась желанием переучится на няньку по присмотру за детьми с 1 года до 3 лет. Не могу решится заняться своим бизнесом. Помогите в решении. БЛАГОДАРЮ!
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 28.09.1968 Ж У моего мужчины Д.Р.- 08.01.1969 . Какие сильные и какие слабые стороны брака ? Как корректировать , улучшить отношения ?
Последний ответ от Надежда Чернева, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 16.07.1989 Ж Хочу узнать о себе, сильные и слабые стороны, как меня видят люди, какие качества нужно развиваать, в чем плюсы и минусы характера. Какое направление выбрать.
- 4 ответа
- 2k просмотров
Дата рождения: 05.09.1983 Ж Здравствуйте, запрос о выяснении сильных качеств, зоны роста,развития способностей наработки качеств и гармонизации характера. Определение предназначения. Улучшение отношений с партнером, окружающими. Заранее благодарю!
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Дата рождения: 02.10.1971 Ж Скоро 50... Не ответила на поставленный вопрос: "Кто я?" (((( Самое время прокачать свои личностные качества. Прошу помощи... и у нумерологии в том числе) Благодарю!
Последний ответ от НатальяНиколаевна, -
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 24.01.1973 М Здравствуйте. Родился 24.01.1973 Константин. На вашем сайте есть Особые периоды, когда графики пересекаются. Ближайшая дата отсутствует. Как узнать?
Дата рождения: 17.08.1987 Ж Здравствуйте! Хотела узнать о себе, о своих сильных и слабых сторонах. Как нарабатывать недостающие качества, потенциал и самореализоваться. Благодарю
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 9 ответов
- 661 просмотр
Дата рождения: 24.11.1988 Ж Здравствуйте. Хочу совсем поменять направление деятельности.На старой работе больше работать не могу, переросла.С новой как-то не получается, постоянно какие-то палки в колеса, еще на этапе её нахождения.Уже длительное время не работаю, сначала хотела отдохнуть,сейчас не могу найти то, чего хочу. Чувствую, что меня ждут перемены.Может это не в тему и не к вам, но уже полгода, а-то и год, вижу 22:22 и чаще 23:23.Понимаю,что мне этот период отдыха был необходим. Но все-таки куда себя направить, чтобы максимально раскрыть свои способности, и самое главное быть счастливой в профессии?
Последний ответ от Елена_Захарова, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Хотелось бы узнать немного о себе. Устала менять работу из-за людей и повторяющихся неприятных ситуаций. Каждый раз пытаешься обойти их, но все сводится к тому, что перегораешь и приходится уйти и все начинать сначала. Очень хочется выйти из замкнутого круга и реализовать себя.
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 04.04.1994 Ж Здравствуйте. Хотела бы узнать свои сильные и слабые стороны, зону роста и развития. А также как можно скорректировать свой потенциал. есть ли во мне потенциал работы с людьми. Как видят меня другие. в чем я смогу самореализоваться.
Последний ответ от julia0404, -
- 5 ответов
- 808 просмотров
Дата рождения: 01.09.1977 Ж Добрый день! Спасибо за возможность задать вопрос. 1.09.1977 О себе. Вот очень надо волшебный пинок. Знания есть, движения и желания нет. Может не там хожу? Раскачиваюсь долго, не верю в свои силы, принижаю свои способности. Что больше подходит, работа с детьми или взрослыми? Работаю в сфере образования. Очень привязана к дому, комфорту. Там мне хорошо и спокойно. Где наилучший для меня потенциал и реализация или что я упускаю главное при работе, что чтобы хотелось дальше и дальше творить. Спасибо!
Последний ответ от Валентина Столярова,