О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 23,6k просмотров
Добрый день. Узнала об этом форуме от моей мамы и захотела разобраться в себе. Я прослушала видео о предназначении, о судьбе и воле, о матрице, кое-что начала понимать о себе, и это невероятно здорово. Однако мне бы хотелось понять, как я могу реализовать себя в жизни максимально продуктивно как для себя, так и для окружающих. Моя матрица 11 - - 222222 5 8 33 - 99 Итоговая цифра - 3 Насколько я понимаю, для меня важно понимание, что для меня "мое", создать для себя максимально комфортные условия для жизни, и, удовлетворив свои потребности, я смогу думать о других и помогать другим. И это желание очень велико. П…
Последний ответ от Алена Кильдюшева, -
- 11 ответов
- 21,2k просмотр
Что может означать период , когда линия воли 12 лет проходит по наименьшей высоте - 0 ?К чему готовиться?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 17,8k просмотра
Сколько я ни обращалась за консультациями у нумерологам,все почему то дают мне характеристику ,которая мне никак не подходит,видят во мне этакую скучную 4-ку ,даму из бухгалтерии,которая все считает,складывает по категориям итп. Я очень далека от цифр,точности и правил. Для меня нереально все делать по схеме,я придумываю своё.Мне даже трудно соответственно рецепту что то приготовить,хоть на чуть чуть,но я нарушаю рецепты,нормы.Люблю заниматься творчеством ,консультированием.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 16,8k просмотров
Доброе время суток! Я домохозяйка, ухаживаю за мамой 81 год. Последнее время потеряла интерес к жизни, смысл. Делаю все по необходимости, нет сил, увлечения забросила. Раньше работала бухгалтером, экономистом. Не особо мне это нравилось, но все-таки стабильный заработок, кусок хлеба. Шила кукол, мишек, занималась валянием, вязала. Сейчас как будто ни на что нет сил, крылья обрезали... Здоровье последнее время сильно подкосилось. Хотелось бы понять в какой сфере деятельности мне следует попытаться найти себя, чтобы вернуть интерес к жизни. К чему у меня имеется предрасположенность. С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 3 ответа
- 15,7k просмотра
Добрый день, уважаемые нумерологи) К сожалению, не нашла подходящей рубрики, поэтому пишу в эту тему. Сделала онлайн-расчеты для примера на своих друзей и семью и насторожил такой момент. У моего сына 25.04.2006 в графиках судьбы и воли возраст 36 лет показывает волю на 9 и судьбу на 3, т.е. достаточно большой разрыв. Сделав такой же расчет на своего друга 07.02.1969, которого сейчас уже нет в живых, увидела, что у него почти такой же разрыв (воля 9, судьба 2) в возрасте 48 лет, когда он скончался. Причем, знаю, что именно в этот момент у него была огромная нагрузка на работе, т.е. человек просто "сгорел". Поэтому я очень обеспокоена, что подобный моме…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 9 ответов
- 15,6k просмотр
Добрый вечер. Прошу помочь разобраться в себе, не могу определиться в какой сфере развиваться. Мне 38 лет и я до сих пор не реализовалась ни как жена, ни как мать, ни в какой другой сфере, на душе пустота. Дата рождения 03.02.1980, время: 01:05. Кем только не работала и курсов закончила достаточно.Поступала на конструктора-модельера - бросила. Заканчивала бухгалтерские курсы, курсы сметчика и т.д. Работала и на 2ух работах. Работала и торговым представителем и продавцом, и оператором газовых котельных установок и в отделе ПТО на исполнительной документации и т.д. Последние места работы: 8 лет офис-менеджером, потом сорвалась на Север вахтовым методом работала в кадрах. Ск…
Последний ответ от Юлия Швецова-Фаризунова, -
- 1 ответ
- 15,3k просмотр
Добрый день! Подскажите, если график судьбы и воли идут постоянно вместе, то его уже никакими действиями или бесжействиями не изменить ?)
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 2 ответа
- 15k просмотров
Доброй ночи! Помогите понять себя, у меня 111 22 333 - - - - 888 9 Итоговое число 3 В данный момент нахожусь в кризисе переосмысления своей жизни. Всю жизнь думаю о других, как удобнее другим, как не обидеть, про себя забыла совсем. Не знаю что хочу Я, желаний нет ни каких. Растворилась в детях и муже, сейчас сижу в декрете. Прочитала про 888 что жизнь открывает дверь но нужно знать, что ты хочешь а у меня с этим проблемы?♀️. Прочитала про отсутствие среднего столбика, что таким людям плевать на мнение других. У меня наоборот всю жизнь боюсь, а что подумают другие, это же не правильно, так нельзя поступать. ( аля такая правильная девочка). Стараюсь …
Последний ответ от M@R@, -
- 2 ответа
- 14,6k просмотров
Здравствуйте . Моя дата рождения 21.02.1968 сделав расчет у меня получилось что Судьба 6 а Воля 3.25 это значит я на сегодняшний момент живу по Судьбе ,тем самым не ущемляя свою волю? И второй вопрос могу ли я повлиять на свою волю прокачав себя методиками ( дыхания , медитации и т.д) ? и что такое мужские и женские цифры? Благодарю ВАс
Последний ответ от Larisa M, -
- 4 ответа
- 14,2k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь за Вашей помощью. Я сама прошла базовый курс нумерологии по системе Сидоровой; сейчас прохожу углубленный (но курсы в другой школе, не у Анастасии). И вот я, как сапожник без сапог. Знания и понимание есть, а применить к себе сложно именно по одному пункту, который мучает меня очень давно. Это сильный страх за здоровье собственное. Мучаюсь уже года 3-4, сейчас по моему самое сильное обострение. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями: а вдруг что-то не так, вдруг врачи что то не нашли (прошла недавно диспансеризацию, можно сказать расширенную). Любое малейшее недомогание может вызвать приступ паники и мысли, что это…
Последний ответ от Ксения Новикова, -
- 7 ответов
- 13,4k просмотров
Помогите пож-та раскрыть потенциал..хочу прокачать его по полной!!Моя дата рождения: 11.12.1990 Я девушка..с детства очень любила активные игры..физ-ру и сейчас спорт и походы помогают мне чувствовать себя очень живо..энергия бьет чз край и если ее не расходую она переходит в агрессию или апатию.Общаться люблю,но если не по делу ,а просто трёп и очень много..то энергия уходит в никуда и я превращаюсь в амёбу.Мне кажется,что люди высасывают из меня энергию или я не умею ей правильно пользоваться..поэтому не очень люблю большое скопление людей,когда нет энергии становлюсь отшельником,сижу дома,иду на природу,в театр,на концерт симфонический,катаюсь на веле или лыжах,но…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 11,8k просмотров
Добрый день! Какие сильные стороны в моей дате рождения? Получилось целых пять троек ?!) спасибо
Последний ответ от Alina_23, -
- 1 ответ
- 11,5k просмотров
Здравствуйте. есть вопрос. Если у человека первый психотип, он может жить по "судьбе", как бы не обращаясь к линии воли? Также встречала графики жизни, на которых судьба полностью перекрывает волю всю жизнь и лишь только в старости (56-64) есть воля 7. Такие люди не могут сами чего-то добиваться?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Добрый день! Удивительно, но у нас с Анжеликой идентичные матрицы, хоть и разные даты рождения (моя 29.04.1983)... ну и проблемы похожие )). Правда я уже четыре года в декрете. Пытаюсь найти себя, хотя уже почти 37. Выходить на старую работу не планирую. Можно ли примерную сферу реализации понять по психоматрице? Сейчас подрабатываю копирайтингом и ведением страничек в соц сетях, не понимаю стоит ли идти дальше в этом направлении. Думаю всерьез об изучении нумерологии для помощи таким, как я.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 11,1k просмотра
у мужа в тесте четыре тройки. какие последствия переизбытка этой энергии может быть? куда ее направить? может ли вызывать недовольство и негатив? 11 - - 22 - 88 3333 6 9
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 10,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить немного подробную характеристику своей матрицы, так как во многих вещах я не могу разобраться сама(значение столбиков, диагональ творчества). Есть трудности в понимании , чем заниматься в жизни и в партнерских отношениях тоже не везет. Посоветуйте, какой партнер подходит в моем случае, на что обратить внимание. Спасибо. Дата рождения - 28.05.1988
Последний ответ от Valeriia, -
- 1 ответ
- 10,5k просмотров
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, о чем говорит отсутствие 4-ки в матрице? И правда ли, что человек без 4 от рождения очень слаб, здоровье плохое?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 4 ответа
- 10,5k просмотров
Добрый день, дорогие консультанты! У меня в матрице пять двоек, а сил и легкости нет :/ Работать или заниматься другими делами получается только подключая силу воли или чувство долга. Так было не всегда, а последние несколько лет. Раньше полагала, что это просто переутомление.. Сейчас живу в "экономном режиме", а сил по прежнему нет. Подскажите, плиз, в чем причина?
Последний ответ от marianna777, -
- 1 ответ
- 10,4k просмотров
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Что означают в тесте мужские и женские цифры . их кол-во? И что значит большее кол-во женских цифр у мужчин и большее кол-во мужских цифр у женщин?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 подписчика
- 7 ответов
- 10k просмотра
Хочу принять участие в сегодняшней встрече и получить ответ, где искать ресурс согласно дате рождения. 28.05.1988. благодарю!
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 10k просмотров
Дата рождения: 24.05.1996 Ж Добрый день! Всю сознательную жизнь меня волновал вопрос самореализации - где же именно я могу реализовать свой потенциал? И ответа не нашла, хотя не сказать, что прям многое пробовала. Как-то смотрела на все и чувствовала, что не мое. А что мое - непонятно. Рядом со мной всегда было творчество: художественная школа, музыка. Мечтала петь на сцене, но таланта особого нет, а стараться было страшно: получится ли? А если это не мое предназначение, то зачем тратить столько сил на то, что может и не сложится? Вот так и получается, вроде и хочется что-то такое, но не размениваться на мелочи, а в итоге не дела…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 8 ответов
- 9,8k просмотров
Есть вопрос по поводу графика судьбы 04.11.2002 у меня резкий подъём и резкий спад с 9 до 0. Что будет в 60 лет? Там только 3. Возможно ли с 3 как-то выжить в этом мире? Как Судьба влияет на жизнь? Она притягивает ситуации извне не по моей воле? Как судьба влияет на жизнь?
Последний ответ от Анна Роор, -
- 1 ответ
- 9,7k просмотра
Здравствуйте, вот мне интересно особенно когда идет речь к "самопознанию себя" (психология, астрология, теперь нумерология) Вот у меня 3 строчка сильно перегружен, а столбце не хватает 2 как я могу компенсировать? Заранее спасибо!:)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 9,6k просмотра
график падает до 24 лет,а в 36 - воля на ноль,а судьба аж 9.....Как ему поступать?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 9,4k просмотров
Добрый день !В графике моем идет спад с 8на 0(судьба и воля одновременно) и будет это 24 года график на 0..(60-72 года,)мне надо плыть по течению,учиться,?
Последний ответ от Надежда Запека,