О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Только начала разбираться в этой методике. Прослушала вводную информацию. Мне подходят описание всех итоговых цифр. Моя Цыфра 5-ка и это мне подходит меньше всего: никогда не была любимицей общества, скорее всего вызывала завести своими достижениями. Можно сказать, что всего остального я уже добилась, но тогда в чем фишка? Что мне сейчас для пользы своего Развития следует усилено добиваться внимания и любви от окружающих? Так же интересна трактовка автора цифры 3. В других источниках-это наука. Здесь -земные знания. Я действительно преуспела и в том и в другом, но не стала при этом ни Прохоровым и ни Березовский. Как практически можно использовать мои 33…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый день, увлекся сием делом, по дате рождения 10.01.1998 составлен график. Где судьба на протяжении 12-60 лет находится на максимуме и к 72 годам составляет 8 единиц , а воля растет с 24 до 36 лет с 1 до 9, и не снижается ниже 7 единиц до 60 лет, а потом снова растет до 8, как мне это правильно понять?
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте участники, учителя форума. Первый раз вопрос задала видно не в отдельной теме, а в обсуждении у другого пользователя, ну и соответственно на него ответа не было. Хотелось бы получить подробную характеристику своей матрице. Не могу до конца понять перегруз в своём 3-м столбике и чем мне лучше заниматься в жизни для раскрытия себя и получения хорошего дохода.
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Приветствую. В моём окружении есть человек. Он начитанный, разбирается во многом. Увлекающаяся личность. На данный момент, испытывает трудности в жизни. В плане понимания себя и чего он хочет. Внешнее давление проблем, собственной само оценки всё давит .Так же его эмоциональное состояние можно описать одним словом-застой. В том плане, что даже тело об этом сигналит. Дата рождения 12.11.1958 - мужчина. Хочется узнать значение качеств его теста, сильные и слабые стороны, проявление крайностей, блоки, что бы помочь в понимании себя и что дальше делать со всем накопившемся в жизни.
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Я родилась 08.07.1991г где-то около 23.00-00.00, но пока у мамы меня забрали)), пока другие какие-то мелочи доделывали и тд. и т.п. врачи в итоге записали на 09.07.1991г). Как в таком случае правильно понять себя? какие мои черты а какие нет) графики судьбы и воли похожи, но графики жизни отличаются) Правильно ли я делаю то что делаю, приведет ли меня это к успеху и я достигну дзена или я состарюсь раньше времени)) понятно что нужно чувствовать себя и верить своим ощущениям, что я и стараюсь делать) но хотелось бы понять общую картину)) да да я итоговая 8ка или 9ка))
- 14 ответов
- 3,7k просмотров
Доброго времени суток! Недавно наткнулась на видео и информацию на этом сайте, не могу оторваться. Уже проанализировала себя и своих знакомых - со всем согласна. Также давно интересуюсь астрологией и психологией. Может, кому-то будет интересно изучить мой вопрос: с каким человеком мне было бы комфортнее (как итоговой восьмерке + все либо в норме, либо выше)? Сейчас четко поняла, что хочу вдохновляться партнером, я - сила, хочу, чтобы он был бы силой тоже, чтобы мы пошли в будущее как бы двойной силой Так вот, на что стоит обращать внимание при анализе мужчины? К чему стремиться, чего опасаться? Кстати, только что рассталась с мужчиной 29.11.1991 (была в счаст…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Вчера, наверное неслучайно,попалось видео Анастасии Даниловой. Я его посмотрела и оно меня заинтриговало. Много информации и хотелось,если есть такая возможность и Ваше желание , описать меня по дате рождения. Заранее благодарна.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток, просьба помочь разобраться с негативными качествами личности, над которыми необходимо мне поработать (в матрице отсутствуют 4 и 6). Конечно, очень хочется более лучшего качества жизни в результате осознания, что проблемы создаёт человек себе сам, хочу их качественно разрешить. Если возможно в рамках данной темы, Вы можете пояснить о сферах профессиональной пригодности с учётом особенностей моего психотипа? т.к.на протяжении жизни часто приходилось менять место работы в силу различных причин. Буду признательна за помощь ?
- 6 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день. Расскажите пжл про нас поподробнее: я 09.07.1983, муж 15.03.1979 и сын 16.05.2011. На что нам обратить внимание в воспитании ребенка, наша с мужем совместимость, черты характера , какие качества надо развивать, чем в жизни лучше заниматься? Буду рада, если ответите.
Последний ответ от Karusel9, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. У меня младший ребенок родился 14.09.2013 в 23,50 , хотя я была уверена, что родится 15 го)), но врач нечаянно проколола мне воды при осмотре... со словами....ой, не собиралась, но так получилось))) И когда появился ребенок - врач сказала - о! успел 14го))) Как правильно разобраться в данном случае? Какие цифры больше влияют на характер ребенка?
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Юля (16.07.1984) У меня два сына (Захар 23.12.2010 и Рома 14.09.2013). Просто не передать словами, как эмоционально я выматываюсь, когда борюсь с поведением Захара (старшего сына). В школе учительница часто жалуется на сверхподвижность, неусидчивость, отвлекается. Любит покривляться, как клоун, не стесняется никого..... Что я только не делала, не на долго хватает(((.. Младший больше прислушивается. Мужа они больше слушаются (Костя, 15.02.1984), он мне всегда говорит - не обращай внимание......а я не могу! ) Хочется, чтобы были более адекватными) Расшифруйте, пожалуйста, и подскажите, как мне быть, как правильно воспитать.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 5,1k просмотров
Добрый день! У моей дочери сложный характер, нам с женой приходится непросто. Можно узнать разбор по нумерологии её даты рождения 14.11.2011. В каком направлении ее развивать и как лучше выстраивать отношения. Моя дата рождения 02.10.1991, жены 23.12.1994
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, очень рада, что нашла этот форум!)Впечатлена консультацией по семейным проблемам, и решилась на ещё одну тему, тоже про взаимоотношения, но только в целом :с окружающими людьми, родственниками, знакомыми , коллегами, соседями наконец).Очень интересно, видно ли по дате рождения (я уверена чтода!)трудности в общении, коммуникации, помогите пожалуйста, уважаемые специалисты, расшифровать мою матрицу в этом направлении, Моя дата :12.12.1981, благодарю!
Последний ответ от Юлия Б, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Можете посмотреть график судьбы и воли мужа? Сейчас у нас трудности и линия судьбы у мужа на ноле, зато график воли на 9ке, причем в виде плато. Что это может означать? Дата его рождения 14.02.1983. Спасибо!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Помогите разобрать карту и график судьбы и воли совпадает
Последний ответ от НатальяЗадор, -
- 8 ответов
- 9k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой строчки мне начать работать? Я думаю что с третьей, две 6! дата 01.11. 1965 Спасибо!
Последний ответ от Светлана 1965, -
- 9 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте! Я только только открываю для себя нумерологию)). Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня в тесте одна двойка, а итоговая "2". Как это сочетается? Общий тест 1111 2 333 6 7 88 999. Благодарю заранее!
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Вникаю-вникаю.... И понимаю, что классно, когда у тебя как можно больше чего-то замкнутого))) А у меня только третий столбик... Нет 3, 4, 5, 6.... Все надежды и возможности ушли в семь единиц... Мне вообще на что уповать? На чем основываться? Во что верить? На чем строить жизнь?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Привет всем, нуждаюсь в вашем мнении по поводу линий моего графика. Когда линии "скачут" или имеют зигзагообразную картину, это все объясняет. Но у меня на протяжении 12 лет от 48 до 60 лет как то все без всплесков, идут ровно и параллельно. Линия Судьбы в более благоприятной зоне, линия Воли на уровне "3". Это значит что у меня затишье или все ровно и Судьба и Воля в пассивной позиции? Вот хочется в этом разобраться и понять такой График, что делать при таком раскладе? Всем активным и более прогрессивным участникам форума говорю "спасибо" заранее.
Последний ответ от Лаура, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотра
И еще вопрос))) Насколько значимы константы в матрице? Насколько они имеют влияние на характер человека? Вот если бы я не вычитала 2 при расчете, то у меня бы была норма двоек.. Если бы детям не прибавляла 19, то у сына была бы норма 9, а у дочки норма единиц, но не было бы совсем 9... Получается, что константа сделала так, что качество сильнее... без нее бы вообще как бы этого качества нет, а потом искусственно прибавили и оно есть... Так может больше нет, чем есть из-за искусственных действий? Понятно, что все равно ниже нормы, одна 9 вместо двух, но и та ненастоящая?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 8,1k просмотр
Добрый день. Только начинаю с удовольствием погружаться в нумерологию. В расчете матрицы получаю число 11. Значит итоговая цифра 2. Но в некоторых источниках встречаю информацию, что число 11 дальше не суммируется. Подскажите, пожалуйста, так число 2 - это про меня или не совсем?
- 7 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! Очень зацепила Ваша информация, обожаю цифры! Столько полезной информации, вчера всю ночь просидела, читала, слушала, считала. Очень хочу разобратся в себе и помочь близким людям найти себя! Сейчас по графику у меня очень сильный разрыв. Что я могу сделать, чтоб максимально извлечь из этого пользы для себя? Всегда стремлюсь к снижению степени риска, поэтому работаю сразу в нескольких направлениях, достигаю хороших результатов. Но сейчас встал вопрос остановится на одном направлении, я как будто истощена, мозг начал подвисать и я это чувствую. В каком направлении(вид деятельности), мне двигатся дальше, хочу концентрироватся на одном? Для меня очень важно полу…
- 4 ответа
- 4,6k просмотра
ЗЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, меня зовут Роберт, мне 19 лет. С детства был замкнутым и сам по себе, лет до 12 бегал собирал пауков в банки, ящериц, змей. После в школе начал шутить, и в общем стал веселым парнем, можно сказать шутом, но в меру. Всегда ощущал, что я не такой как все( прям чувствовал это). После 9 поступил в колледж кинологии и встретил старенького кинолога наставника, который был мне как отец, он делал для меня все возможное. Так я стал добиваться хороших результатов со своей собакой, но постепенно из за того что я не такой как все и мне все просто давалось, на меня точили зуб не только товарищи, но и педагогический состав. Найдя подходящий момент они пожаловались ди…
Последний ответ от Элла Маршева, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотра
Линия судьбы и воли входит в одну и сейчас показатели на нуле.. что это значит? Как то прям страшно за нее
Последний ответ от Евгения Полякова, -
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться с графиком судьбы, сейчас линия судьбы стремится вниз, и выше 2 до 60 лет не поднимается, а воля сейчас около 2, после 36 лет воля к 0(сейчас мне 31) и на нем с 48 до 60 лет( Испытываю постоянную слабость и отсутствие энергии, болею часто. Никак не могу реализоватья. Метания и отсутствие энергии на достижения результата.
Последний ответ от Леся Головина,