О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день! Как научиться использовать свои сильные стороны, как реализовать потенциал? Я - 18,08,1981. Моя матрица: 111 4 7 2 - 888 33 6 99 Итоговая цифра - 9. Хочется больших достижений, амбиции большие. С самого детства - желание быть великой и знаменитой)) А как это сделать - не знаю, часто мне не хватает энергии и поддержки - тут, думаю, сказывается, что одна 2. Очень влияет на меня отсутствие поддержки. Если муж, например, меня в моем деле не поддерживает, семья говорит - да зачем тебе это все надо, я, конечно, не остановлюсь, не брошу , но чувствую , что мне тяжело быть одиноким воином…
Последний ответ от lana, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в графике: по цифрам лидер/учитель, по графику воли и судьбы - трамвай, идет спад без подъемов с 24 до 48 лет, потом подъем, но выше тройки только после 60 лет. Так понимаю - время спада и низких цифр - время наблюдения/ученичества, затишься... Какая-то не стывковка и легкое не понимание - вся жизнь по графику затишье, как же реализовать предназначение по цифрам (лидерство/вести за собой) с таким графиком..
Последний ответ от Irina Shihaleeva, -
- 2 ответа
- 5,9k просмотров
Здравствуйте.Ну крик души просто, скажите мне пожалуйста, исходя уже из Вашего многогранного опыта, хоть что-нибудь про мою дату рождения 23.09.1998 пожалуйста, спасибо.Кем быть? Чем обычно занимаются люди такой даты?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Подскажите в расшифровке матрицы мужа (8.04.1984). Второй психотип, но у него количество двоек в норме - 22, при этом одна 1 и 9. Да, любит что-то делать руками. Бывает молчалив, но если что-то говорит, то на "вес золота". Если кто-то просит помощи из родственников, всегда помогает, никогда не отказывает. Какие-то ситуации разрешаются в последний момент, долго не могла у этому привыкнуть, теперь просто приняла, как должное. Заранее спасибо за ответ.
Последний ответ от Адель, -
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Доброго времени дня! Мой супруг просто одержим идеей переезда в другую страну, пробует хочет начать свое дело. Я как всегда включаю прагматика, пытаюсь убедить его, что "где родился там и пригодился", прикрывая этим страх изменений и боязнь за стабильное будущее семьи и детей. Стоит поддержать или притормозить его инициативу в данное время?
Последний ответ от ЯНА17, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Добрый день! Хотела бы получить от Вас ответ о своей личности, узнать свои слабые и сильные стороны. Над какими качествами своего характера работать? Бывает иногда идет недопонимание людей, не хватает иногда гармонии и принятия. Выросла в семье, где мое "Я" ломали морально и физически. Не хватает уверенности в себе. Работаю много лет бухгалтером, работа нравится.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Как же я удивилась, когда после расчёта увидела, что у меня только одна линия. Это обозначает, что я живу по «накатанной»? Что данно, то и будет ? Эта линия ниже 4 не опускается Спасибо за ответы
Последний ответ от Оxana, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотра
Линия судьбы и воли входит в одну и сейчас показатели на нуле.. что это значит? Как то прям страшно за нее
Последний ответ от Евгения Полякова, -
Здравствуйте! Я долго на понимала себя, и сейчас не понимаю. Искала разные способы узнать себя, у других спрашивать очень стесняюсь. Позавчера увидела ваши видео в ютубе. Очень понравилось. Думаю может здесь найду ответы на свои вопросы. У меня день рождения 11.10.1992 г. и по расчету вышло: 1111, 22222, 44, 6, 99, 3-отсутствует, 5-отсутствует, 7-отсутствует, 8-отсутствует. Эти двойки меня пугают) Это что значит? Пожалуйста честно ответьте. Буду очень благодарна если ответите! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 2 ответа
- 5,7k просмотров
Дата рождения: 08.08.1984 Ж Здравствуйте, интересует выход в реализацию. В настоящий момент реализация в профессии (сценарист кино) никак не случится. Постоянно возникают проблемы и помехи.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый день, очень нужен Ваш совет. Увидела на графике, что в 24 года линия Судьбы в 9, а Воли - в 1. Что может значить такой большой разрыв? Может на что-то обратить внимание в жизни... Заранее спасибо.
Последний ответ от ОляПоля, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Очень заинтересовала нумерология, именно ваша школа, (раньше мимолетно сталкивалась с другими, не "зашло"))отозвалась как-то в душе, хотя с цифрами никогда не любила "связываться " в быту и работе, как-то сложные с ними отношения) Мне кажется, очень хороший инструмент для познания, работает, поэтому так интересно. Но, пока знания минимальные, не могу разобраться в своём тесте, связать и объяснить свои цифры, на что обратить внимание, как это работает... Прошу вашей помощи в этом! Не прошу подробной консультации, я понимаю, что это отдельная работа, просто самые явные черты. Хочу в дальнейшем изучать это…
Последний ответ от Оксана Розовик, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Одна тройка, нет шестерок, и четыре девятки, как это расшифровать, при этом три единицы и две двойки, одна четвёрка, две пятёрки и одна восьмёрка. И как понять сколько женского, а сколько мужского? Заранее большое спасибо, очень интересно
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Помогите разобрать карту и график судьбы и воли совпадает
Последний ответ от НатальяЗадор, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Здраствуйте... В данный период мой жизни я реально чувствую подение... Но так как я всегда была оптимисткой и пологалась на себя так как я семёрка... Мне тяжело в это поверить... Мой график идет в низ до 36 лет и воля и судьба... А хотений и целей очень много...можно ли переиграть ситуацию? 22.03.1989
Последний ответ от Аннамиль, -
- 2 ответа
- 4,8k просмотров
Добрый день . Некоторые люди меня считают странным , особенно это проявляется , когда я оказываюсь в незнакомой ситуации , пытаюсь как- то выкрутиться , но это достаточно странно выглядит , сам я не особо общителен ,но пытаюсь развить в себе этот навык ,пытаюсь самостоятельно развивать речь , дикцию , чтобы быть правильно понятым , но вот незнакомые ситуации меня отлично выбивают из колеи . Также пытаюсь заниматься своим здоровьем ( с ним все не очень хорошо) хоть и выматываюсь . Последнее время сил вообще никаких нет , что странно , поэтому приходится через силу с дуру все делать . Подскажите как быть и расскажите мне о моем психотипе ,сильной и слабой стороне .
Последний ответ от forti5, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Подскажите пожалуйста, как можно наработать четверку, если она отсуствует в тесте? (15.09.1973)
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Здравствуйте. Следующий год у меня пройдет по цифрой 8. Это плохой год? Тем более,что я 8-ка
Последний ответ от Елена Андреева, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день,нумерологией интересуюсь недавно.При составлении графика вышло,что линия судьбы высоко,а линия воли скачет и не пересекается вообще ,только в конце. Как это понять,подскажите пожалуйста?
Последний ответ от Брюзга, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! У моей доченьки по графику воля приобладает над судьбой после 23 лет , значит ли что у неё тяжёлая судьба, прямо таки не расслабиться?
Последний ответ от Sokolova.N, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если линия судьбы и воли, на протяжении всего графика, идут слитно.Одной линией коричневого цвета. Это я посмотрела график у молодого человека, моей дочери.Его даты 26 11 1993. это значит, что он совсем безвольный человек?
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
График судьбы и воли насторожил меня при личной беседе с племянником .Линия воли доминирующая, но как то сразу после рождения падает и линия судьбы тоже .Насторожило и плато по той и другой линии. Понимая,что жизнь подарков не даст и за здоровьем надо смотреть...не знаю как правильно обьяснить..Помогите пжс! Спасибо!
Последний ответ от Юзефович, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Расшифруйте пожалуйста значение итоговой цифры (суммы дня, месяца и года рождения). В плане самореализации, личной сферы, талантов 23.09.1992 - 8. Буду очень признательна.
Последний ответ от Ника1234, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 42 года, 22.04.1976. Я домохозяйка, дети подрастают, с мужем гостевой брак (пол года вместе, пол года раздельно), похоже брак расстраивается. Последние два года сама не своя, чувствую себя не на своем месте, перестала понимать себя, не чувствую опоры. Я точно понимаю что у меня начинается новый этап в жизни. Может быть в дате моего рождения есть подсказки или объяснения того что происходит со мной? Спасибо.
Последний ответ от KOLA, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте. С позволения моей дочери. хотелось бы услышать мнение по поводу ее ресурса. Она такой человек со стержнем, стоик такой! Работает в скорой помощи в Англии и видит там разные ситуации, иногда приходит с работы , как говориться, без задних ног, в физическом и психологическом плане. Где ей найти ресурс и подходит ли такой вид профессиональной деятельности ей? И второй вопрос, она не может встретить человека, " которого заказывает". Вернее они встречаются, но не задерживаются. А заказывает она именно по следующему списку : с образованием, с хорошей работой,умного, из хорошей семьи, щедрого. В этом списке я не вижу запрос на любовь к ней. Как ма…
Последний ответ от Victoria Adawy,