О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Что значит " Второй блок" в расшифровке матрицы? У моего сына 24,03,1994г . Сейчас он закончил институт, начал работать по профессии - инженер по энергообеспечению промышленных предприятий. Беспокоюсь за него.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день, хотела бы получить консультацию по своей матрице согласно Вашей методике, совсем недавно открыла Нумерологию для себя, но в другом ее виде. Ваша методика отличается, и я пока ее плохо понимаю, мы же обычно не сразу принимаем то, что нам неизвестно. Посмотрела много видео на YouTube, особенно зацепили видео о Душе, в этом тоже хочу разобраться, но с новизной перебарщивать вредно). Благодарю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Добрый день, только недавно начала изучать эту тему. Помогите, пожалуйста, расшифровать матрицу и график судьбы и воли. Мне сейчас 38 лет, по графику в 36 лет был точкой скачка вниз до 2 по судьбе и 3 по воле. В этот период действительно произошла очень болезненная ситуация в личной жизни с мужем, а также потеря работы. До сих пор не могу избавиться от негативных эмоций. Также не могу найти себя в профессиональной области. Нахожусь в подвешенном состоянии, ничего не получается. По графику приближаюсь к точке пересечения линий судьбы и воли как это истолковать?
Последний ответ от Екатерина Настюк, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Доброго времени суток, о наимудрейшие)) Помогите пожалуйста новичку разобраться с датой рождения)) вот она 27.05.1978
Последний ответ от Нарада, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте)) помогите пожалуйста расшифровать матрицу, я новичок, и так не поняла матрицу, но узнать себя чуточку лучше всегда хотелось)) сами данные 17.04.1999 Заранее огромное спасибо)
Последний ответ от Катрина, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваши видео на ютуб и посмотрела все на одном дыхании, потому что объясняете все очень доступно и интересно) попыталась немного расшифровать и свою матрицу, но, конечно, хотелось бы получить здесь консультацию профессионалов. Моя дата рождения 21.08.1994
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый)) день Дамы и Господа. Вот наткнулся на ваш сайт и не смог пройти мимо. Очень интересно у Вас, что-нибудь можете рассказать или подсказать по моей дате рождения 27.04.1987.
Последний ответ от Илья, -
- 2 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,два выходных дня провела за слушанием лекций АНАСТАСИИ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ! ОТ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА,ЗА СОБСТВЕННОЕ ОБАЯНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. тут же составила на всех своих близких матрицы и обнаружила у дочери большое отсутствие качеств,не смогла для себя обьяснить. Прекрасный человек,замечательная мать двух мальчишек и получается отсутствует многое,хотя с детства она была предвидецей,но об этом говорят ее семерки,и мы считали ее очень мудрой не по годам,а у нее земные знания отсутствуют и другие тоже. Буду благодарна,если вы ответите на мой волнующий вопрос! 01.12.1987 01121987=297 -2const 279 111-777 2222-8 --999 …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Подскажите в расшифровке матрицы мужа (8.04.1984). Второй психотип, но у него количество двоек в норме - 22, при этом одна 1 и 9. Да, любит что-то делать руками. Бывает молчалив, но если что-то говорит, то на "вес золота". Если кто-то просит помощи из родственников, всегда помогает, никогда не отказывает. Какие-то ситуации разрешаются в последний момент, долго не могла у этому привыкнуть, теперь просто приняла, как должное. Заранее спасибо за ответ.
Последний ответ от Адель, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
что означают столбики. строки и диагонали в тесте?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 5,4k просмотров
добрый день .расшифруйте пожалуйста . Хочу обучаться .мой день рождения 07.01.1971 г уже 7 лет в подвешенном состоянии .
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Здравствуйте!) Расчитала и построила матрицу своей дочери. Определение каждой цифры понятно, а вот образно, по столбиками и строчкам составить картину, не совсем получается... Помогите!) 04 06 1997 д.р. И ещё... дочь выбрала профессию - актриса. ?Заканчивает театральный институт в 2019г. Что можно сказать об этом? Верно ли выбрана дорога?
Последний ответ от Юлия Горбунова, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить расшифровку своего теста. Моя дата рождения 18.01.1973 г. у меня полностью отсутствует средний столбик, интересно знать что такой факт означает. Прослушав лекцию о цифрах, кое что в моем поведении мне стало понятно, даже стало легче :))). Итоговая цифра 3 у меня проявляется очень четко, мне очень важно иметь свое пространство, свои вещи и комфорт мне очень важен :))) (если нет комфорта я не отдыхаю, должно быть комфортно как в вещах которые меня окружают, так и душевно ). Касательно вида деятельности, тоже интересны Ваши рекомендации, понимаю что в моем возрасте менять коренным образом сферу деятельности наверное поздновато, но с корре…
- 2 ответа
- 4k просмотров
Помогите расшифровать тест. Дата рождения 28.07.1997 Мои результаты психоматрицы 11 22 3 44 5 - 777 8 99 Итоговая цифра 7 Что делать, если отсутствует цифра 6? Не знаю, в какую сферу податься и вообще чем стоит заниматься по жизни, а за что лучше не браться. Сейчас учусь на учителя иностранных языков, но чувствую, что это немного не моя тема, хотя и получается:) Заранее спасибо за ответы и рекомендации:) 11 44 777 22 5 8 3 - 99
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте, Ирина! А не могли бы Вы и мне расшифровать тест. В свои 32 года ни как не могу понять, в чем я бы могла реализоваться. Заинтересуюсь одним видом занятий, а через неделю переключаюсь на что-то другое, через время могу вернуться и заняться заново, но опять не надолго. Я в декрете основной работы нет, поэтому хотелось бы к концу декрета понять чем лучше заниматься и в каком направление плыть. До этого работалав разных сферах, но понять не могу что мое. Хотелось бы уже конкретно остановится и определиться дата: 22.02.1987. Заранее спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Всем-доброго дня! Мужчин-с праздником! С нумерологией знакома давно, но читала о ней, как и обо всем остальном-много, долго, но, увы, безрезультатно. Сейчас назрела необходимость воспользоваться знаниями. Матрицу свою я знаю: худо-бедно. Но у меня огромная, просто непреодолимая проблема. Я не могу работать уже 12 лет. Я больна. Живу в эмиграции, в недружественной стране. Есть муж, отношения достаточно теплые, никто никого не давит, держимся на моей дипломатии,-по большей части, и на его уступчивости. В России я была активной, инициативной и деловой, с ресурсами все было в порядке. Здесь же я чувствую себя спутанной по рукам и ногам... Несколько языков, наше…
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. У меня младший ребенок родился 14.09.2013 в 23,50 , хотя я была уверена, что родится 15 го)), но врач нечаянно проколола мне воды при осмотре... со словами....ой, не собиралась, но так получилось))) И когда появился ребенок - врач сказала - о! успел 14го))) Как правильно разобраться в данном случае? Какие цифры больше влияют на характер ребенка?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 3,8k просмотров
Доброго времени суток уважаемые консультанты и форумчане! Я тут новенькая не судите строго за вопросы. Но очень важно узнать...и понять... когда увидела что У меня график воли и судьбы это одна линия, даже расстроилась, да еще и начиная с 24 резко падала вниз и теперь в 36 он на единице, и до 48 лет всего лишь поднимается на двойку, а потом до 60лет опять взлетает ввысь на 9... что это значит? Что с 36 до 48 будет плохой период, при том что графики совпадают? Или что это означает? Что делать? И означает ли если есть еще человек с такой же датой рождения в окружении , что жизнь будет складываться «одинаково». Ведь это «трамвайные» как у вас тут написано графики .
Последний ответ от Александраа, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую! Разнояйцевые, а может правильнее не двойняшки, а близняшки) Но судьбы сложились абсолютно разные. И нет сильной привязанности, а главное потребности в частом общении, можем раз в году связаться, живём в разных странах. Обид каких-то, как мне кажется, нет и делить нечего Почему? А вот с младшей сестрой(разница 9 лет, д.р. - 23.02.1994), тоже в другой стране, общаемся каждую неделю и очень теплые отношения Почему?
Последний ответ от Nosik, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться. Постепенно начинаю изучать нумерологию. Очень откликается ваша система. Начинаю понимать почему тяжело находится в многолюдных местах и общаться с незнакомыми людьми У меня вопрос. При сильном биополе можно чувствовать человека, какой он, что от него можно ожидать?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, Ввел дату рождения 27.06.1980 одного человека, в 36 лет максимальная разница между линиями судьбы и воли. Как я понял чем большем расстояние между линиями тем больше может быть неурядиц и каких то неприятностей в жизни человека, такое наблюдали?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Число мое 7 по дате рождения, матрица была бы идеальной,но 333,66 и 9,а так все цифры присутствуют.Хотелось бы узнать ,что мне надо наработать или наоборот.
Последний ответ от Lika, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте. С позволения моей дочери. хотелось бы услышать мнение по поводу ее ресурса. Она такой человек со стержнем, стоик такой! Работает в скорой помощи в Англии и видит там разные ситуации, иногда приходит с работы , как говориться, без задних ног, в физическом и психологическом плане. Где ей найти ресурс и подходит ли такой вид профессиональной деятельности ей? И второй вопрос, она не может встретить человека, " которого заказывает". Вернее они встречаются, но не задерживаются. А заказывает она именно по следующему списку : с образованием, с хорошей работой,умного, из хорошей семьи, щедрого. В этом списке я не вижу запрос на любовь к ней. Как ма…
Последний ответ от Victoria Adawy, -
- 2 подписчика
- 7 ответов
- 10k просмотра
Хочу принять участие в сегодняшней встрече и получить ответ, где искать ресурс согласно дате рождения. 28.05.1988. благодарю!
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер! Помогите разобраться в себе, где у меня слабые стороны, над чем мне нужно работать, чтобы в свои почти 50 лет обрести личное счастье. После 2 браков (и что интересно - оба были по 10 лет) так и не получается встретить мужчину, с которым было бы что называется "душа в душу". Мужчинам нравлюсь. Но, то ли у меня завышенные требования, то ли не умею строить отношения, то ли просто выбираю не тех, не умею разглядеть...
Последний ответ от Ирина Долганова,