О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 8,1k просмотров
Что можно сказать о человеке с датой рождения 27.12.1977, его душа выбрала трагичную судьбу, он большую часть жизни провел за решеткой. Хочется понять, почему.. это, в принципе, добрый человек.
Последний ответ от Violetta Skammelsrud, -
- 5 ответов
- 6k просмотров
Не могу найти себя. Не получается разобраться в матрице. Помогите пожалуйста. Что мне подходить,в чём мой талант?
Последний ответ от Maria Shenker, -
- 12 ответов
- 3,3k просмотров
Здравствуйте! Большое спасибо за интереснейшую информацию! Стараюсь изучить свой тест и графики судьбы и воли. Моя итоговая цифра - 8. В тесте 88. Но при этом на графике воля всегда выше судьбы. Как же так?) Вселенная ведь наоборот должна помогать)) С уважением, Светлана
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять свою матрицу: в какой области согласно предназначению можно себя реализовать? О себе: 46 лет, педагогическое образование, тренер/ учитель физкультуры. Возможно ли по тесту определить возможность перемены места жительства? Благодарю за Ваш ответ.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Сейчас стою на перепутье, заканчиваю университет, но совершенно не хочу двигаться в этой профессии (финансы). собираюсь поменять ее, поступить заново, но не знаю, в какую сферу податься, чтобы получать удовольствие от работы. На графике с 12-36 лет стоят 0 в судьбе/воле и в 24 воля только 2. Что это значит? Стоит ли рисковать и куда примерно податься?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 11 ответов
- 21,2k просмотр
Что может означать период , когда линия воли 12 лет проходит по наименьшей высоте - 0 ?К чему готовиться?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
хотелось бы услышать мнение по поводу моего теста, спасибо!
- 1 ответ
- 2,8k просмотра
Добрый! Не совсем уверена, что правильно по жизни делаю. Дело в том, что очень долго (14 лет) работала в банковской сфере, но, где-то сразу (через 1 год) поняла, что не мое это, т.е. работала в теч.12 лет "потому что родители так сказали". Потом ушла работать в конный клуб, но тоже, как оказалось, не мое (2 года). Мечтала уехать за границу. Собеседование у зарубежного работодателя прошла. Сейчас нужно учить английский, но не могу себя заставить заниматься регулярно. Дальше, в матрице есть 3 двойки, т.е. нужно вроде как чем-то физически заниматься, но, опять же, на регулярной основе не могу себя заставить это делать - лень. Сейчас устроилась работать на завод (на врем…
- 4 ответа
- 7,2k просмотров
график воли и судьбы совпадают, и линии опускаются до значения 3,к чему готовится? д.р. 26.11.1976
- 1 ответ
- 3,2k просмотров
Добрый вечер, дорогие консультанты! Посмотрел видео про график судьбы и воли, нашёл что мой довольно необычный, очень большой период жизни на нуле, или меньше половины. Хотел бы узнать поподробнее о моей ситуации, что лучше делать на моём этапе жизи, в будущем. Сейчас живу только на воле, очень чувствуется, что судьба тянет вниз, постоянно разрываюсь между разными сферами, не знаю к чему идти)Ну в данный момент я студент). Очень интересно, что скажут профессионалы!
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
За последние 7 лет я успела развестись 3 раза. В отношениях до замужества было всё замечательно, а когда начинали жить под одной крышей мне всегда хотелось чего то другого. Как будто что то упускаю в своей жизни, хотелось двигаться вперед. А на работе чувствовала себя несчастной, будто бы это тоже не моё. Работаю помощником судьи. Окончивала юридический. На данный момент уже в разводе 3 раз. Не знаю, что со мной происходит. Хочется путешествовать и работу поменять. Учусь очень быстро, но также и быстро желание пропадает, также и в семейной жизни.
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте. У всех у нас есть определенные цели, желания и ожидания что к такому то моменту/возрасту/году мы сможем чего-то достичь, найти своё дело жизни и реализоваться в нем. Вот и у меня так было, но вот ожидания мои совсем не оправдались. Сейчас уже 31 год, а я так и не реализована, да, есть высшее образование, но практикующим врачом никогда не работала, выбирала себе работодателей и вакансии, связанных с медициной, но скорее как сфера обслуживания. Видела что тут рост не возможен, терпела и наконец таки увольнялась. В декрете увлеклась хобби, но не надолго и особого заработка не приносило, а как интерес угас я более и не хочу возвращаться к нему.. С…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Попалась интереснейшая информация о Вашей школе. С превеликим интересом пересмотрела все ролики Анастасии Даниловой. Так как в этих вопросах я новичок, прошу Вашей помощи, чтобы разобраться в тесте сестры. Ей 32 года, она красивый, яркий человек. У нее нет мужа, и вообще, мужчины рядом (уже лет десять как), масса знакомых, но нет близких друзей-подруг, нет даже домашних животных – живет одна. На протяжении многих лет она занята с утра до вечера в спортзале - занимаясь своей фигурой, а по вечерам - в школе танцев, где во многом преуспела. Для нее главное в жизни – какое впечатление она производит на людей, не особо сближаясь с ними… Не работает (хотя два высших образовани…
Последний ответ от Смирнова Светлана, -
- 6 ответов
- 4,4k просмотра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как - при помощи нумерологии, может, чтения книг или просмотра видео - научиться принимать себя, жить в ладу с собой, уверенно идти по дороге жизни? Вроде в жизни относительно всё хорошо. Но каждый день присутствует недовольство собой - что стою на месте, много прокрастинирую, ничего полезного не делаю. Много фантазирую, мало делаю. Ощущение, что не на своем месте, не там работаю, не с теми людьми нахожусь. Мне чужды разговоры ни о чем, не могу найти близких по духу людей, поэтому мне интереснее находиться наедине с собой. Иногда чувствую себя не от мира сего, какой-то городской сумасшедшей. В общем, я запуталась. Куда идти, …
- 1 ответ
- 4,6k просмотров
Объясните пожалуйста -что это 2 психотип, второй блок ,третий блок? Что такое треугольники и как их увидеть?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 37 ответов
- 8,5k просмотров
всех приветствую! только начал знакомиться с данной наукой! прочитав на другом форуме сообщение парня на 90% увидел в нем себя.я в шоке,все что написано про возможный род деятельности (бизнес,свое дело) эта тема по жизни мне больше всего покоя не давала,хотя я работал как и все,жил как все.но в голове были такие мысли,что иной раз просто думал что с ума схожу.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 4,2k просмотров
Добрый день! Помогите понять почему я не могу выйти замуж. Дата рождения 12.10.1981
- 1 ответ
- 3,6k просмотров
Все доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение экспертов вот по таким вопросам: 1)Может ли измениться график Судьбы и Воли, если человек откорректировал свой тест(наработал нужные качества,сбалансировал излишние)?? 2)Я видела разные трактовки с цифрами по вертикали.В одной говорилось ,что чем выше диагональ, тем лучше качество жизни в материальном плане. Кто-то писал о духовности..Я же склоняюсь почему то к тому, что эта кривая-уровень удовлетворения собственной жизнью.Или я шибаюсь? Поясните пожалуйста, что означают цифры от 0 до 9.. И как узнать что Судьба меняется?
- 1 ответ
- 4,5k просмотров
Добрый вечер. Составляла расчет матрицы своего сына. Решила себя проверить на сайте в онлайн-расчете. Как оказалось, мой график и на сайте разнятся. С чем может быть связано? 20.08.2010 дата рождения. Судьба: 2008*2010=4 036 080 Воля: 2018*2010=4 056 180
- 10 ответов
- 3,8k просмотров
Добрый день! Мне 48 лет, а я всё ещё в поиске себя. Терзают сомнения, правильно ли я поступила, решив работать самостоятельно, на себя, так как даётся не просто. Или это по тому, что только начало? Работаю я инструктором по вождению. Правда вся моя жизнь состоит из трудностей. И сюда попала потому что волнует вопрос: тем ли путём я иду, пока не далеко ушла) у меня одна 1, а поговорить я люблю. Много 2, а вот физкультуру не люблю, есть 4, но с дисциплиной я не очень, больше нравится свобода. Есть 8, но за всю свою жизнь, не выиграла ни одного рубля в лоторею) Детей воспитываю тоже не в строгости, у сына нет ни одной 4, и в школе постоянные проблемы, так как я плохой родите…
Последний ответ от Lyudmila Chernevina, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Добрый день. Недавно, абсолютно случайно наткнулась на видео в Ютубе о нумерологии( исходя из жизненного опыта-случайности не бывают случайны). Давно задумывалась о своем предназначении, о своей работе,о личной жизни и вообще туда ли иду...Моя матрица меня удивила, получается я-цельный и самодостаточный человек, но я не чувствую себя так, я постоянно нахожусь в сомнениях правильно ли я живу. Того ли я выбрала мужчину, занимаюсь ли я тем делом которое мне подходит( сейчас работаю на себя -ЧП, но прибыли особой нет, практически вхолостую). Мне очень нравится выращивать цветы(рука легкая палку воткну -из нее дерево вырастит). Но как заработать деньги с помощью этого нравится…
Последний ответ от Maya, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать мой тест. Не знаю в какой сфере себя лучше реализовать. Работала в медицине но поняла,что это не мое....
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте! Я хочу спросить про диагональ творчества. Она у меня вроде есть, а вот творческих наклонностей я в себе не замечаю. Меня с детства не берут во все эти творческие кружки, говорили моим родителям, что я бездарная и чтоб они не мучали ребенка. А по всем тестам я творческая личность и должна заниматься творчеством. Всю мою жизнь не могу выбрать работу, которая приносила бы удовольствия. Вот у меня вопрос: - К чему у меня склонности, где себя искать? Где я буду работать эффективно? Как наработать отсутствующую 4 в квадрате?
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Виду творческий образ жизни ,творчество связанно с музыкой и поэзией . И вот обнаружил у себя диагональ творчества . Хотелось бы по подробней узнать о её влияние в купе с остальными числами )
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня есть брат, у нас с ним разница в час, то есть мы двойняшки) Глядя на свой тест, мне хотелось уточнить все таки как мне его интерпретировать?) Конечно, мы с братом совершенно разные) Мой характер - я какая то нерешительная, неуверенная в себе, что мне это мешает по жизни, хотя если мне конкретно что надо могу добиваться, если знаю что хочу), то есть цель, а потом результат), девятка вродь в норме) но для этого надо знать сначала что хочу) что у меня с этим слабовато) на данный момент опять в поисках куда себя направить, в какое русло... совсем не чувствую себя) А, ох эти троечки))) как правильно говориться про них, я еще тот Плюшкин))) все помаленьку, все…
Последний ответ от Иринита Залесская,