О себе
629 тем в этом разделе
-
- 15 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, помогите разобраться в матрице, не могу соединить в единую картину информацию. Благодарю:)
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотров
У мужчины очень большая разница с «нормой» по дате рождения. (10.02.1981) как можно помочь ему?
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Прослушав лекции Анастасии Даниловой, заметила, что она дает много новой информации по нумерологии, раньше я немного интересовалась этим предметом.И вот, узнав, что оказывается я 3-эгоист, теперь не знаю, куда все таки мне двигаться))).Вот так получается, что уже и возраст не маленький, а всё продолжаю искать себя).Помогите, пожалуйста!!!
Последний ответ от veda, -
- 3 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте. Помогите расшифровать матрицу моего мужа. 1111 - 7 2222 - - 3 - 99 у него третий психотип ,итоговая тоже тройка.и у нас кармический союз. Мы 25 лет в браке,но человек так и остаётся для меня загадкой. Иногда мне кажется,как правильно подметили здесь на форуме. что у меня к нему претензий гораздо больше, чем у него ко мне. И мне , как новичку очень сложно это сделать, так как у него очень много прочерков . я не совсем понимаю, как это трактовать.. Знаю, что у н…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 4,8k просмотров
С самого рождения этого ребёнка идёт борьба за его жизнь, даже сейчас ,когда он стал взрослым, все время происходят вещи,заставляющие включаться. Он очень необычный человек, увлекаясь нетрадиционными науками стал выходить в астрал, рассказывает жуткие истории,происходящие с ним, очень волнуюсь за его жизнь,за его здоровье. Каждый раз за очередным его взлетом в карьере неминуемо следует провал, с четкой периодичностью мы все включаемся в помощь...Только не подумайте,я не умопомрачительная мамаша,скулящая по сыночку,отнюдь,кстати дата моего рождения 19051963,думаю тут все понятно. Живем мы в разных городах,я без дела не лезу в его жизнь,только включаюсь по просьбе,но порой…
Последний ответ от Талиса, -
- 10 ответов
- 5,5k просмотров
Добрый день.Помогите разобраться с тестами ,пожалуйста. В нумерологии недавно, просмотрела видео и на форуме читала обсуждения . Это мой 28.03.1968 и мужа 29.04.1959 отношения у нас не простые . Помогите пожалуйста разобраться в таком союзе.
- 7 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый вечер! Никогда не интересовалась темой нумерологии, но сегодня впервые посмотрела Ваше видео на данную тематику и сейчас просто в каком-то неописуемом чувстве) Составила таблицу и как я поняла - моя работа должна быть связана с коммуникацией. Но с другой стороны, некоторые отсутствующие цифры не совсем дают понятие, что именно это должно быть. Могли бы ли Вы, исходя из моих данных немного обширнее описать, на что конкретно мне обратить внимание, какие качества развивать, чтобы быть успешнее в профессиональной и семейной жизни? У меня получилось пять единиц, две двойки, две тройки, одна четверка, 5-6-7 - отсутствуют, одна восьмерка и три дев…
- 4 ответа
- 7k просмотров
Здравствуйте! Интересовалась теорией про векторные союзы. Попалась статья в инете, что векторные отношения необязательно касаются темы мужчины и женщины, но могут касаться других отношений между людьми, например работник- работодатель. Попалась такая выборка по знакам зодиака: " 12 кармических пар по зодиакальным знакам: Хозяин Слуга Стрелец Овен Дева Стрелец Скорпион Дева Близнецы Скорпион Телец Близнецы Водолей Телец Козерог Водолей Рак Козерог Лев Рак Рыбы Лев Весы Рыбы Овен Весы " Правильно я поняла, что с самого детства была втянута в эти нелёгкие векторные отношения, если я- Рак, мама- Козерог, папа- Лев ? Являлись ли мы друг…
Последний ответ от Женевьева, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 42 года, 22.04.1976. Я домохозяйка, дети подрастают, с мужем гостевой брак (пол года вместе, пол года раздельно), похоже брак расстраивается. Последние два года сама не своя, чувствую себя не на своем месте, перестала понимать себя, не чувствую опоры. Я точно понимаю что у меня начинается новый этап в жизни. Может быть в дате моего рождения есть подсказки или объяснения того что происходит со мной? Спасибо.
Последний ответ от KOLA, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать о себе , с помощью нумерологии)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Что значит " Второй блок" в расшифровке матрицы? У моего сына 24,03,1994г . Сейчас он закончил институт, начал работать по профессии - инженер по энергообеспечению промышленных предприятий. Беспокоюсь за него.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 8 ответов
- 3,4k просмотра
Добрый день! Можно расшифровать матрицу 111 - 77 22 - - 333 6 999
Последний ответ от Инна Митюшева, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о себе в целом, т.к. самостоятельно пока не разобралась конечно же. Но хотелось бы понимать куда двигаться дальше, что то изменить в жизненном плане. Заранее благодарю.
- 2 ответа
- 4k просмотров
Здравствуйте. Следующий год у меня пройдет по цифрой 8. Это плохой год? Тем более,что я 8-ка
Последний ответ от Елена Андреева, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый вечер! Недавно узнал о нумерологии, квадрате Пифагора и стало очень интересно. Я новичок в этом, поэтому ещё не разобрался. Хотелось бы узнать , что можно сказать обо мне в целом, если есть возможность, то подробно. Какая сфера деятельности/ профессия для меня предпочтительна ? Есть ли шанс быть успешным в математике ( что показывает матрица) ? Мой путь только начинается, поэтому было бы здорово получить совет от опытных специалистов- нумерологов!
- 4 ответа
- 4,2k просмотра
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста расшифровать матрицу. Раскрыть сильные и слабые стороны моей личности. Я архитектор - дизайнер - ждет ли меня успех в моей карьере?
Последний ответ от LLL. Sol, -
- 10 ответов
- 5,3k просмотров
Добрый день!Я хотела проконсультироваться 1)насчет матрицы,отдельно по цифрам как то понятно,но в целом прочитать матрицу не получается.У меня 3"1"и 5"2"-если двоек много то нужно выбрасывать лишнюю физ.энергию,но со спортом с детства не дружу)),и волнует то что "9"-1,это как понять,что не вижу свою цель,или не дохожу до целей?И как это изменить?Прошу подробнее описать по всем моим цифрам,если можно) 2)По графику с сегодняшнего дня у меня оба графика поднимаются вверх,но по воле выше-6,по судьбе-4.Означает ли что стоит что то менять ,чтобы было ещё комфортнее? 3)Ещё вопрос по расчетам для двойняшек(у меня младшие дети-двойняшки)-у них получается всё будет с…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте, Ирина! А не могли бы Вы и мне расшифровать тест. В свои 32 года ни как не могу понять, в чем я бы могла реализоваться. Заинтересуюсь одним видом занятий, а через неделю переключаюсь на что-то другое, через время могу вернуться и заняться заново, но опять не надолго. Я в декрете основной работы нет, поэтому хотелось бы к концу декрета понять чем лучше заниматься и в каком направление плыть. До этого работалав разных сферах, но понять не могу что мое. Хотелось бы уже конкретно остановится и определиться дата: 22.02.1987. Заранее спасибо.
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Одна тройка, нет шестерок, и четыре девятки, как это расшифровать, при этом три единицы и две двойки, одна четвёрка, две пятёрки и одна восьмёрка. И как понять сколько женского, а сколько мужского? Заранее большое спасибо, очень интересно
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте! Понимаю,что здесь не обучающий форум,но очень хочется понять,очень близкая подруга (д.р.07.05.1983) немножко в затруднительном положении,пока не нашла своего спутника жизни,и кредит ещё не закрыт полностью(квартиру брала в ипотек у на 15 лет,остался примерно 5лет),работает в банке,хорошая должность,очень умная,и красивая,а главное у неё большое сердце и любима всем,близкие очень ее ценят и мы друзья очень ее любим и переживаем.Смотрю на её матрицу-вроде всё совпадает-исправьте меня пожалуйста,если я что то не так поняла:"У нее присутствуют все цифры-это уже говорит что она особенный человек,чтобы жить в гармонии ей нужно выработать цель не быть одной-это под…
Последний ответ от Акжаркын, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день. Столкнулась с непонятной ситуацией)) У человека в тесте ах две четверки (25.04.1975) но она постоянно везде опаздывает. Еще не было ни одного раза, что бы она пришла вовремя. Как это можно объяснить?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Случайно нашла в ютубе Ваш канал. Очень понравился!!Просмотрела почти все лекции. Всех своих родственников и знакомых пересчитала. Все верно получается!! Но я не могу понять свой тест!! Я сейчас на пенсии. Вышла на пенсию в 55 лет и 5 лет работала. Ушла на отдых в ноябре 2018г. Вчера, т.е.07.12.2018г., мне исполнилось 60 лет.Очень устала. Хочу быть все время одна. Хочу сидеть дома, быть со своими кошаками ( у меня две кошки: Ася и Бусинка) и чтобы меня никто не колебал. Дети взрослые, живут отдельно, но общаемся и видимся почти каждый день. Дети говорят, чтобы я искала себе пару и выходила замуж, но я ведь понимаю, что время мое уже ушло...Что у меня в тесте говорит об од…
Последний ответ от Галина Белоусова, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Добрый день. Нашла информацию, что тройки + пятерки означают публичность, желание внимания. У меня в тесте 3333+55, но я всю жизнь не люблю быть на публике. На сцену всегда боялась выходить, даже тосты за столом не говорю, потому что теряюсь, когда понимаю, что на меня все смотрят и чего то ждут. Не пойму, почему так. Может за счет отсутствия четверки?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! У меня у сестры день рождения 29.09.1988 г. Хочу узнать какая она? И что у неё хорошо получается? Она тоже ищет себя, пока не замужем. Чем ей заниматься? По специальности преподаватель, но ей не особо нравится это. Жду вашего ответа! И очень благодарна! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 22 ответа
- 6,9k просмотра
Назрел такой вопрос, может ли матрица меняться в течение жизни? Например, нет у человека троек, но к 30-ти годам он уже наработал земные знания. Такое возможно? Или это такие задачи на целую жизнь нарабатывать тройки.. Другой пример. Возможно вы рассматриваете матрицу человека, которому уже 70 лет, и он уже подтянул все хвосты, чего ему там не хватало, чего не умел. Всему научился, всего добился и в общем жизнью удовлетворен. Это уже на другую матрицу надо смотреть? Как понять человека?
Последний ответ от Влад Данилов,