О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Если нет 4,5,6, что это значить?
Последний ответ от Галина Наумова, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Помогите расшифровать тест. Дата рождения 28.07.1997 Мои результаты психоматрицы 11 22 3 44 5 - 777 8 99 Итоговая цифра 7 Что делать, если отсутствует цифра 6? Не знаю, в какую сферу податься и вообще чем стоит заниматься по жизни, а за что лучше не браться. Сейчас учусь на учителя иностранных языков, но чувствую, что это немного не моя тема, хотя и получается:) Заранее спасибо за ответы и рекомендации:) 11 44 777 22 5 8 3 - 99
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте , Анастасия! Я не нумеролог, я только учусь) Посмотрела все Ваши видео. До этого много слушала психологов Литвака, Лобковского, Алунику Добровольскую, Константина Довлатова и др., читала книги, поэтому я уверенно могу сказать, что все болезни от нервов. Мне психология помогла прийти к некоторому балансу в моих чувствах. Нумерология показала то , что я сама о себе знала. Я очень "земная". Количество троек в моем тесте превышает норму в 4 раза, две шестерки усиливают тройки (как я понимаю). Двойка у меня одна, что в два раза ниже нормы. Это говорит о слабом поле, слабой физической энергии. Интуиция у меня отсутствует, помощи и подарков вселенной нет, как и нет…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. как-то построила свой график судьбы и была очень расстроена, потому что на мой взгляд показатели низкие. может быть я просто его не поняла? помогите расшифровать график. больше всего интересует профессиональный и личный план. дата рождения:15.09.1995 заранее спасибо!
Последний ответ от Мадинка, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Я недавно прямо сказать "зависла" на Вашем сайте, по другому и не скажешь :))) Мой день рождения 14.03.1980 , моего мужа 08.03.1960 года - скажу сразу мы очень интересная парочка, очень прочный союз! И все в семье родились в год "десяток" Муж и ребенок - это действительно мои подарки Мира, о которых я всегда мечтала. Я сравнила наши графики (мужа и мой) и у нас в одно и то же время идет пересечение графиков - как раз в сегодняшний период - это меня немного ошарашило. Потому как мы неделю назад расписались спустя 12 лет:)) Но не в этом вопрос: график мужа резко идет к нулю после 60 лет, график нашего ребенка тоже резко вниз , а пот…
Последний ответ от Светик, -
- 2 ответа
- 11,8k просмотров
Добрый день! Какие сильные стороны в моей дате рождения? Получилось целых пять троек ?!) спасибо
Последний ответ от Alina_23, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с моей датой рождения. Всегда нахожусь в поиске профессии и себя в том числе. 11.05.1981 пол:ж
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, у меня есть большой интерес к цифрам! так вот в течении года наблюдаю цифры 11:11 и 222, вот даже сегодня на часах мой взгляд повернулся на время 11:11, и везде они, на шагомере щас посмотрел сделано шагов 1111,в авто на одометре либо на магнитолле всегда эти цифры, как такое может быть, я все понимаю что мне что то говорят, показывают, но я не могу разобраться! и негде спросить, может здесь есть кто владеет информацией, и кто встречал! Заранее благодарю!
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Подскажите, хотелось бы узнать свои слабые и сильные стороны в целом. Как правильней корректировать слабые стороны? Возможно необходимо получать определенные знания и навыки? Или существуют сферы деятельности, которые совсем не подходят?
Последний ответ от Лана2021, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
здравствуйте! Заинтересовалась нумерологией, потому что не могу понять своего сына. У него пять 1 и пять 9. Не знаю, что человек хочет от жизни. Глядя на него ему абсолютно неинтересно даже жить, все его раздражает,ничего не радует. Он пытается скрыть, но я вижу, что мы с отцом его тоже бесим. Очень сильно переживаю по этому поводу и не знаю к кому обратится может к психологу или вообще не стоит переживать. Подскажите пожалуйста.
Последний ответ от julia, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотр
Честно говоря немного в шоке от своего графика, как расшишровать?
Последний ответ от Александр Строменко, -
- 2 ответа
- 15k просмотров
Доброй ночи! Помогите понять себя, у меня 111 22 333 - - - - 888 9 Итоговое число 3 В данный момент нахожусь в кризисе переосмысления своей жизни. Всю жизнь думаю о других, как удобнее другим, как не обидеть, про себя забыла совсем. Не знаю что хочу Я, желаний нет ни каких. Растворилась в детях и муже, сейчас сижу в декрете. Прочитала про 888 что жизнь открывает дверь но нужно знать, что ты хочешь а у меня с этим проблемы?♀️. Прочитала про отсутствие среднего столбика, что таким людям плевать на мнение других. У меня наоборот всю жизнь боюсь, а что подумают другие, это же не правильно, так нельзя поступать. ( аля такая правильная девочка). Стараюсь …
Последний ответ от M@R@, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Не могу понять где я ни в графике и ни в жизни. (как в лабиринте) можно ли поменять жизнь с графика судьбы на график воля если нет пересечение?
Последний ответ от Живаяра Чёрная, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Расскажите пожалуйста по подробнее про конечную 6, не смогла найти подробнее. Не совсем понимаю её проявление и значение. И как и что можно сложить вместе в данной дате рождения и конечной цифре. Как понимаю, что для этого человека очень важен обмен "ты мне, я тебе" или я ошибаюсь?
Последний ответ от Марина Герне, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Здравствуйте, наткнулась на данную тему. Оказалось, что у меня в матрице тоже нет ни одного замкнутого ряда и диагонали. Тоже есть проблемы с правильным , пониманием реакции людей на себя, видимо, это отсутствие "пятерки". А еще замечаю за собой некоторую категоричность (а это уже, как мне кажется, наличие двух "четверок"), пытаюсь научиться дипломатии .))) Дата рождения: 04.11.1984
Последний ответ от JaneS, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
В моем тесте очень большое количество двоек, аж целых 7. В последнее время столкнулась с проблемой, в какое русло направить эту энергию, иначе меня разъест. Раньше, пока дети были маленькие, такой проблемы не возникало, хотелось только всё успеть. И планов было так много, что только суток не хватало. А сейчас ничего не хочется, даже планы какие-то несерьезные. Подскажите, пожалуйста, как в какую сторону двигаться?
Последний ответ от ИнВик, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Добрый день! Я как то слушала Наталью по графикам и просмотрела свой ,сейчас у меня вроде всё на 4 и должны бы по идее быть все неплохо,но в 2020 произошла потеря бизнеса,и вот уже год без работы, у мужа тоже перебивается то тут подработать то там, я вообще уже не понимаю чем заниматься куда бежать,вроде и макияжи неплохо делала и причёски и рисую неплохо и украшения делала одно время,но никак не получилось заработать даже на хлеб? уже ощущаю себя совсем никчёмной.. Непонятно ведь когда большой разрыв между графиками тогда должна быть душевная кома,но она сейчас и непонятно будет ли свет в конце туннеля и все совсем плохо. А самое главное ,что и стремлений и жел…
Последний ответ от Марина80, -
- 1 ответ
- 2k просмотр
Добрый день! У меня отсутствует ресурс на желания. на интерес.Я радикально поменялась.все пустила на самотек.как будет и ладно.Со здоровьем все ок!
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 3,1k просмотр
Добрый день!Мне интересно,что означают 9999 в тесте человека роженного 28.12.1999? Спасибо
Последний ответ от Ирина Каманина, -
Проявления "зерна"
Гость- 1 ответ
- 2k просмотра
Здравствуйте, надеюсь я вам ещё не надоел этими постами. На этот раз меня интересует как именно в моём случае проявляться может "зерно", то есть конкретная связь так званого итогового числа. Может всё было бы проще в этом плане для своего внутреннего понимания, если бы это не была бы "7" то есть наблюдение, слышание себя, предвиденье возможного результата (конечно если я не в чём не ошибаюсь), то есть я конечно могу предположить, но хотелось бы знать мнение более продвинутых в этом плане персон. Хмм.. в общем кратко и понятно (чтобы ничего лишний раз не услажнятт) :"связь моего психотипа и" зерна ", а также проявление этого самого зерна. Однако смею предположить заранее ч…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать особенности личности , какие качества нужно наработать ??
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 4,7k просмотров
Доброго времени суток! У дочки в тесте отсутствуют 7 и 8. Подскажите, пожалуйста, какие особенности такой тест демонстрирует? Заранее благодарю 21.10.2016
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 6,1k просмотров
Здравствуйте. У меня полностью совпадают графики "Воли" и "Судьбы" - "путь Монаха". Интересно и не очень понятно вот что - оба графика равномерно идут вниз, без подъемов, примерно лет с 30 до 48, и в 48 оба в точке 0. Что это означает?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотр
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться о чем говорит такое изобилие троек и шестерок (3333 и 666). Я понимаю, что это значительно выше нормы, но не могу свести воедино о чем говорит именно такая комбинация.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 16.07.1989 Ж Хочу узнать о себе, сильные и слабые стороны, как меня видят люди, какие качества нужно развиваать, в чем плюсы и минусы характера. Какое направление выбрать.
Последний ответ от Анастасия Данилова,