О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Если в тесте нет 4, но она "наработана" с детства за счет четверок родителей (мама -4, папа -4,4), работает ли интуиция (7+4)?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Доброе утро! Вот разбираюсь со своим графиком судьбы и воли. Что судьба ведёт и она ооочень высоко - это чувствую. Все проекты, которые затевала в последние годы( не знала тогда про графики) не получились. Теперь- то конечно понятно почему - воля чуть больше 1. У меня 5 двоек и сидеть сложа руки, отдавшись судьбе, даже высокой мне трудно. Какова же моя задача на данный период? Что Бог хочет от меня? связано ли это беспокойство с разрывом между судьбой и волей? Заранее спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день друзья, всем хорошего настроения и бодрости Духа! По своему складу характера я домосед , поэтому профессия хоть и есть, но я не работаю, не вызывает ни какого интереса, к тому же я не могу работать под " начальством".Всю жизнь занималась тем, что вызывало интерес и приносило доход, поэтому в сфере работы я всегда получаю удовлетворение.Последние 12 лет я выращиваю цветы на продажу, это мое хобби и бизнес.С работой все понятно, в этом месте у меня перекоса точно нет, всегда получаю то, что хочу! Это однозначно! Но вот в отношениях не все так просто, у меня большая семья, четверо детей, двое из них-приемные.Дети уже все взрослые, все определенные, получившие В…
Последний ответ от Ольга Олишна, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Инна. У меня, как мне кажется, очень хороший тест. Нету только 7 и 8. Но в жизни я этого не замечаю. Я часто пользуюсь интуицией, когда мне нужно решить какой-то вопрос. Стараюсь отслеживать свои ощущения. Значит ли это, что я наработала 7, или недостающее качество нужно нарабатывать постоянно? Как наработать 8? С другой стороны у меня есть 3 9-ки, но я бы не сказала, что мои личные результаты очень впечатляют. Я всегда стремлюсь к хорошим результатам, но у меня не хватает времени и энергии успеть все, что я хочу. У меня есть любимый муж, он обеспечивает семью достаточно хорошо. Я тоже хочу зарабатывать деньги, но никак не могу себя орг…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! У меня у сестры день рождения 29.09.1988 г. Хочу узнать какая она? И что у неё хорошо получается? Она тоже ищет себя, пока не замужем. Чем ей заниматься? По специальности преподаватель, но ей не особо нравится это. Жду вашего ответа! И очень благодарна! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Сейчас стою на перепутье, заканчиваю университет, но совершенно не хочу двигаться в этой профессии (финансы). собираюсь поменять ее, поступить заново, но не знаю, в какую сферу податься, чтобы получать удовольствие от работы. На графике с 12-36 лет стоят 0 в судьбе/воле и в 24 воля только 2. Что это значит? Стоит ли рисковать и куда примерно податься?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Сколько себя помню всегда я болезненная , а сейчас прям пик. Возникли новые и много сразу болезней . Хотелось бы узнать может всё-таки неправильно поставлены диагнозы . На что стоит обратить внимание в первую очередь , а что можно отложить на потом .
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
ну, что советуете уважаемые господа? 666? просто расчитиваю полностью свою дату с днем рождением и с фамилий и тут выходить 666?!
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Скоро д.р., по графику судьба на нуле. Что это означает , никуда не выезжать? 25.03 лечу в другой город. Может не стоит лететь? Настроение предпраздничное! )))
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, много не понимаю , какие навыки и качества мне нужно на работать?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Изучаю график жизни -не могу понять -у него весь график воля и судьба имеет идентичный вектор . То есть по факту всего 1 линия в графике .? Что это может означать
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
С четырьмя 2 в тесте не чувствую себя деятельной и шустрой, ощущаю недостаток энергии) почему? Ведь их много! Что могут обозначать три 7 в моём тесте? И значит ли, что, если отсутствуют 6, мне сложно быть профессионалом в своем деле? Как тест может объяснить сложности в общении с противоположным полом? Заранее благодарна за ответ!?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в графике: по цифрам лидер/учитель, по графику воли и судьбы - трамвай, идет спад без подъемов с 24 до 48 лет, потом подъем, но выше тройки только после 60 лет. Так понимаю - время спада и низких цифр - время наблюдения/ученичества, затишься... Какая-то не стывковка и легкое не понимание - вся жизнь по графику затишье, как же реализовать предназначение по цифрам (лидерство/вести за собой) с таким графиком..
Последний ответ от Irina Shihaleeva, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Посмотрела я на свой тест и на свою жизнь. В нумерологии я конечно еще новичок , но о смысле и причинно-следственных связях рассуждать приходится постоянно, так уж устроена моя голова. И вот какая мысль пришла мне в голову. У меня нет восьмерок (подарки судьбы) , но много энергии (22222), есть нестандартное мышление и определенное ощущение жизни (777). По факту, я все таки считаю,что подарки в жизни у меня были, но не те, которые мы привыкли получать, и думать, что это подарки. Например, внезапное наследство, на которое не рассчитывали. В моем случае, подарки, это нужные люди, в нужное время. Получение нужной информации , которая необходима для принятия…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! У меня поверхностное понимание моего теста.Помогите глубже понять себя,пожалуйста! Дата рождения 16.11.1968. жен. Пять 1-у меня много идей,фантазий..Я инициативная. Многое хочу..Много увлечений,благодаря которым,я восполняю недостаток физической энергии..Много говорю,часто пою. Занималась декупажем, плела мандалы племени Уичоль, пробовала себя в росписи One stroke,выращивала и выращиваю комнатные цветы,уличные растения,сейчас занимаюсь точечной росписью, пытаюсь рисовать портреты на стекле в технике WPAP,нравится проводить корпоративы на работе,нравится сельское хозяйство-выращивала всевозможные сорта огурцов,помидоры и т.д.,интересует психология,а теперь еще…
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день! Очень нужна помощь. Не знаю, в каком направлении двигаться дальше. Я долго пыталась найти свою сферу деятельности, загоралась, вкладывала много сил, перегорала. Хочу стать хорошим специалистом в чем-то одном, но постоянно ищу какую-то дополнительную информацию и в итоге знаю много по чуть-чуть и сколько бы не работала, не училась дополнительно, все равно чувствую себя "недоспециалистом". Уже полтора года пытаюсь занять позицию дизайнера в компании, вместо этого стала руководителем смежного отдела. А специальность дизайнера как была мечтой, так ей и остается. Смотрю на коллег-дизайнеров, и недоумеваю, почему у них все так просто: захотел-подучился-работае…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Какой то раздрай в жизни. Как наработать недостающие качества? У меня нет 3,4,5,6. С мужчинами не получается общение. Периодически слышу в свой адрес, что я слишком много требую и себя накручиваю, все в себе, а как это изменить не могу понять. Не могу понять как вести себя с ребенком, найти к нему подход что ли ( 20.04.2009 мальчик) сильные стороны его. Кажется,что этот ребенок ничего не хочет или я от него слишком много хочу. Буду благодарна если сможете мне прояснить ситуацию
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась! Увидела свой график и ахнула, мне 21, с 12ти лет график и тот и другой верно идёт к 0, на нуле окажется в 24 года, что можно ожидать в этом возрасте? хотелось бы избежать неприятностей, заранее благодарю )
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться какой человек меня может устроить в семейных отношениях 13.01.1991. И над чем мне работать, чтоб была гармония в личной жизни. Заранее спасибо
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день! Не так давно я стала мамой, и мне, конечно, хотелось узнать побольше о своём ребенке. Построив матрицу своего сына, я насторожилась, т.к. увидела, что графики его судьбы и воли в течение большей части жизни колеблются в пределах от 0 до 3. Неужели его ждет такая тяжелая судьба?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день. Столкнулась с непонятной ситуацией)) У человека в тесте ах две четверки (25.04.1975) но она постоянно везде опаздывает. Еще не было ни одного раза, что бы она пришла вовремя. Как это можно объяснить?
- 5 ответов
- 2k просмотров
Семь лет у меня нет отношений после 19 лет брака , но я не страдаю от этого, просто иногда мне кажется что это не нормально. Возможно что то мешает в моем характере , над чем стоит поработать ?
Последний ответ от Ирина Удалова, -
Проявления "зерна"
Гость- 1 ответ
- 2k просмотра
Здравствуйте, надеюсь я вам ещё не надоел этими постами. На этот раз меня интересует как именно в моём случае проявляться может "зерно", то есть конкретная связь так званого итогового числа. Может всё было бы проще в этом плане для своего внутреннего понимания, если бы это не была бы "7" то есть наблюдение, слышание себя, предвиденье возможного результата (конечно если я не в чём не ошибаюсь), то есть я конечно могу предположить, но хотелось бы знать мнение более продвинутых в этом плане персон. Хмм.. в общем кратко и понятно (чтобы ничего лишний раз не услажнятт) :"связь моего психотипа и" зерна ", а также проявление этого самого зерна. Однако смею предположить заранее ч…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте. У всех у нас есть определенные цели, желания и ожидания что к такому то моменту/возрасту/году мы сможем чего-то достичь, найти своё дело жизни и реализоваться в нем. Вот и у меня так было, но вот ожидания мои совсем не оправдались. Сейчас уже 31 год, а я так и не реализована, да, есть высшее образование, но практикующим врачом никогда не работала, выбирала себе работодателей и вакансии, связанных с медициной, но скорее как сфера обслуживания. Видела что тут рост не возможен, терпела и наконец таки увольнялась. В декрете увлеклась хобби, но не надолго и особого заработка не приносило, а как интерес угас я более и не хочу возвращаться к нему.. С…
- 4 ответа
- 2k просмотров
Помогите, пожалуйста, разобраться в тесте.. Очень смущают 22222.. У мужа, кстати, 222222 что они могут означать в таком количестве?
Последний ответ от Агата,