О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Что можно сказать по дате моего рождения? Неужели всё так скучно? Какой-то человек в футляре
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
уже неоднократно слышала,что тем у кого много 7,нежелательно проводить много времени с больными и ущербными А можно узнать почему,чем грозит это семёрке.Меня жизнь всё чаще сталкивает именно с такими людьми.Стараюсь им максимально помогать,но чем это может вредить мне?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. Мне уже немало лет. Не замужем. Детей нет.Работа медсестрой не удовлетворяет. Есть ощущение потери интереса к жизни.Что я делаю не так? В чем моя самореализация? Спасибо.
- 1 ответ
- 6,4k просмотра
Здравствуйте. По графику жизни, в следующем году, оказывается у меня начинается нулевой период. Я в это время планировала беременность. Чем это чревато?
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый вечер! O себе: Я стараюсь делать все от начала до конца, даже если очень тяжело даётся. Человек слово, не обещаю того, чего не смогу выполнить и выполняю то, что сказала. Есть определённые цели в жизни, которые я хочу достичь и прилагаю к этому макс. усилий. Всегда поддержу человека в трудный момент, не брошу товарища на улице, даже если мне придется его на себе нести (такое было, только еще и с огромными чемоданами). Стараюсь найти компромисс, если есть конфликтные ситуации, стараюсь сначала думать - потом делать, каждые свои шаги просчитываю на перёд, как и действия соперника на поле, так и в жизни. Люблю красоту природы, люблю животных, братьев наших меньши…
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 8,1k просмотр
Добрый день. Только начинаю с удовольствием погружаться в нумерологию. В расчете матрицы получаю число 11. Значит итоговая цифра 2. Но в некоторых источниках встречаю информацию, что число 11 дальше не суммируется. Подскажите, пожалуйста, так число 2 - это про меня или не совсем?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
Как быть уверенней и сильнее в своих поступках и действия? Чтобы могла сказать четкое нет, или заставить делать, того, кто должен делать, а не самой за всеми все доделывать
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Дата рождения: 03.03.1983 Ж Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, о моих сильных и слабых сторонах, о моём потенциале. Как можно наработать отсутствующие качества? Как выйти на самореализацию? На сегодняшний день работаю юристом. Закончила два высших института по экономике и юриспруденции. Первое образование экономическое мне не пришлось по душе, работать бухгалтером не смогла, не нравится, скучно. Работа юриста очень нравиться. Она разнообразна и интересна) Люблю заниматься различными видами творчества. Не могу долго задерживаться на одном виде творчества. Постоянно хочется пробовать что-то новое, интересное и сложное)
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
Добрый день! Я бы хотела узнать что у меня хорошо получается . У меня день рождения 11.10.1992 г. Я работаю бухгалтером, но не знаю нравиться мне быть Бухгалтером или нет. Но делаю все четко, то есть думаю что у меня это получается. Иногда пою. Иногда бывает я задыхаюсь от всего этого. Настроение упадёт резко. Не могу понять. Жду вашего ответа!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! С недавнего времени начал смотреть для себя графики знакомых (интересно же, раньше натальные карты, теперь еще вот ЭТО)) и сравнивать. Интересные факты встречаются... Но я не понимаю пока еще простых вещей, вот например , что значит высокая судьба - усиливается рок судьбы, фатализм, жизнь человека нагружается, сильное течение жизни...). Или вот, высокая воля - большие возможности человека, способность создавать что-то и изменять в своей жизни и в чужой (наверное, подчинение других людей и большое на них влияние). А если у меня низкая судьба - мне спокойно жить, обстоятельства не так давят на меня, я наблюдаю и занимаюсь собой. А воля у меня еще ниже - скром…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Сейчас в жизни полный штиль. Не могу себя никуда определить. Не пойму чем хочу заниматься. Есть какое-то мимолетное вдохновение и опять пустота. Вроде все есть и ничего нет. То глобальное видение и желание будущего,то мечты о смерти,потому как думаю о своей никчемности. Люблю работать,люблю свои заработанные деньги,вот какой то период не понятный. Может Вы,что подскажите?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотр
Здравствуйте! В прошлом году я закончила учебу специальность Бухгалтер специалист по налогообложению и сейчас получаю мое уже 2-ое образование Экономиста и после этого хочу получить степень магистра, Но я до сих пор не нашла работу мол стажа работы нет, но я знаю что я очень хороший специалист. В жизни я очень веселый человек, могу развеселить даже того, кто не умеет смеяться, но при этом я слишком серьезная. Очень пунктуальная и это очень хорошо. Но я признаю, что слишком ленивая, если очень захотеть можно и в космос полететь это про меня, если я не очень хочу то все бросаю, не довожу дело до конца, если мне не интересно. Я не люблю себя заставлять делать того, че…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Лена. Итоговая 7. Не найду своё место в жизни среди людей. Или не понимаю себя. Тоесть у меня очень много знакомых, друзей. Меня интересуют разные темы, как изотэрика. Занимаюсь йога. Обладаю способностями слышать голос или ощущаю мысли (Например говорят про меня плохо или хорошо). В общении с другими я затрагиваю эти темы, рассказываю свои сны. Многие качают головой или тайно смеются. Я не всегда вижу или очень поздно узнаю, что я не принята в серьёз. Выгляжу для многих как странная или глуповатая, болтает ерунду. Но если кто-то ко мне вновь обращается, я сразу открыто с распротертыми руками с головой на помощь. Моя проблема как я понимаю: 1. Не …
- 1 ответ
- 4,4k просмотров
Здравствуйте. Сайт просто находка. подскажите, пожалуйста, если в тесте нет совсем 3.4.5.7 что это значит? . Работаю бухгалтером, но работа совершенно не нравится. Работаю потому что нормально оплачивают. А чем бы хотела заниматься сама не могу разобраться((((. дата рождения 01.10.1988г. Спасибо
- 1 ответ
- 5,3k просмотр
Добрый день. Нумерология меня очень заинтересовала своим системным,логическим подходом к выявлению особенностей характера человека. Мне всегда было интересно,почему в одной и той же семье рождаются абсолютно разные люди..с такими непохожими наборами качеств..Казалось бы, ведь родители воспитывают одинаково и среда одна и та же. В моей семье также ..мы с моей младшей сестрой очень разные. Построив свою матрицу я примерно понимаю, что особенности моего характера взаимосвязаны с наличием большого количества 666 и 44, а так же отсутствие одной 9,недостаток 3. Но как скомпенсировать недостающее и избыток.? Работаю конструктором одежды,работу свою очень люблю. Длительное время…
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 30.08.1965 Ж Как реализовать свой потенциал и в какой сфере? Как работать с сильными качествами личности ? Как усилить слабые? Мое предназначение в жизни ? Через что я смогу реализовать себя и получить гармоничное состояние? Предназначение в профессии и карьера? Как правильно общаться с людьми? Как правильно относиться к финансам и управлять ими? Мое Здоровье. Как восстановить здоровый баланс в теле?
- 1 ответ
- 3,1k просмотров
Здравствуйте,на что мне обратить внимание в своем характере,что нужно проработать в себе? Спасибо
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о себе в целом, т.к. самостоятельно пока не разобралась конечно же. Но хотелось бы понимать куда двигаться дальше, что то изменить в жизненном плане. Заранее благодарю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Только учусь..хочу понимать как и куда дальше расти...понять отношения мама-сын старший...как увидеть что еще будет в будущем...интересно ваше мнение..спасибо
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрий день, нужна ваша помощь . Заикаюсь з 5 лет. Все цифри по Пифагору стоять на общения и коммуникацию , но заикания мне мешает, в плоть до депрессии потому что не могу сказать что хочу. Моя дата рождения 17.02.1995. Буду благодарен за Ваш ответ .
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,3k просмотр
Здравствуйте, можно вопрос по этой же теме?ситуация почти такая же... Построили график для сына,и меня очень обеспокоило нулевое положение Судьбы и Воли в 36лет-что значит этот ноль ?25.03.1986-Заранее БлагоДарю ?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться со своим страхом. У меня страх водить машину. Страх "не увидить знак" (я хожу в очках), задавить животное, людей. Не доверие себе - принять быстрое решение при сложной ситуации на дороге. При этом права у меня есть и с технической, и с теоретической стороны у меня все впорядке. Анализируя свой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Могу грешить на одну 2 , и отсутствие 7, т.к. энергии мало, быстро устаю, дополнительный стресс ("дорога") У моего брата тоже одна 2 и когда у него была машина, он находился в большом стрессе. Когда продал машину сказал, что никогда больше не сядет за руль. Что лучше заплатит, что бы его довезли куда надо. У …
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня очень странный квадрат Пифагора, отсутствуют 3, 4, 5, 7. При этом 1111 и 8888. Что может это означать ?
- 1 ответ
- 5,2k просмотров
Здравствуйте,прошу совета.Меня зовут Полина,в данное время на пенсии,не работаю.Очень хочу изучать новое,нумерологию и карты Таро..Вот тянет меня в эту область.. Интуитивно чувствую что это моё..
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 6,3k просмотра
Здравствуйте. У меня есть вопрос по графику. В 2020 году график показывает что судьба будет на уровне 9, а воля на 1. И затем идёт резкий спад линии судьбы и возрастает линия воли. Дальше линия судьбы обрывается. Мне все это непонятно. Чего вообще ждать? Чем это опасно? Дата рождения 23.03.1996
Последний ответ от Влад Данилов,