О себе
629 тем в этом разделе
-
- 10 ответов
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Хотела бы узнать как повлиять положительно, и какие изменения можно внести в жизнь. Я не могу добиваться цели, часто опускаю руки (( незнаю правильно ли выбрала профессию. Да и личная жизнь не складывается. Дата рождения 24.07.1980
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваши видео на ютуб и посмотрела все на одном дыхании, потому что объясняете все очень доступно и интересно) попыталась немного расшифровать и свою матрицу, но, конечно, хотелось бы получить здесь консультацию профессионалов. Моя дата рождения 21.08.1994
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте)) помогите пожалуйста расшифровать матрицу, я новичок, и так не поняла матрицу, но узнать себя чуточку лучше всегда хотелось)) сами данные 17.04.1999 Заранее огромное спасибо)
Последний ответ от Катрина, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Доброго времени суток, о наимудрейшие)) Помогите пожалуйста новичку разобраться с датой рождения)) вот она 27.05.1978
Последний ответ от Нарада, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Здраствуйте, недавно посмотрела ролик «Нумерология по дате рождения» Анастасии Даниловой и зашла на этот сайт. Построила график и очень удивилась, знать бы его с молодости)). Только мне не понятно по моему графику. С 36 лет я должна полагаться на судьбу, при этом фантазировать и мысленно визуализировать свои желания? Мои действия ни к чему не приведут? Я в 46 лет приехала в Москву, резко поменяв свою жизнь, начала с 0. И конечно же не могла сидеть, или скорее плыть по течению. На сегодняшний день я кое-чего достигла, но оно меня не удовлетворяет. И я до сих пор не могу определить свое предназначение. Может вы мне поможете?
- 7 ответов
- 13,4k просмотров
Помогите пож-та раскрыть потенциал..хочу прокачать его по полной!!Моя дата рождения: 11.12.1990 Я девушка..с детства очень любила активные игры..физ-ру и сейчас спорт и походы помогают мне чувствовать себя очень живо..энергия бьет чз край и если ее не расходую она переходит в агрессию или апатию.Общаться люблю,но если не по делу ,а просто трёп и очень много..то энергия уходит в никуда и я превращаюсь в амёбу.Мне кажется,что люди высасывают из меня энергию или я не умею ей правильно пользоваться..поэтому не очень люблю большое скопление людей,когда нет энергии становлюсь отшельником,сижу дома,иду на природу,в театр,на концерт симфонический,катаюсь на веле или лыжах,но…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Я хочу получить расшифровку по дате рождения и по граффику. На даный момент в жизни спад по всем параметрам в буквальном смысле слова,держусь только благодаря поддержке любимого человека. Хочу познакомиться с самой собой,надеюсь от этого станет легче воспринимать окружающий мир. Спасибо заранее за ответ.Если я написала не в теме,пожалуйста перенаправьте)
Последний ответ от ТатьянаА, -
- 3 ответа
- 6,6k просмотров
Добрый вечер!У меня одна 2 в тесте (16.10.1989). И вопрос: как справиться с инертностью в действиях?Очень тяжело решить что-то ДЕЛАТЬ, особенно если нужны планомерный длительные усилия. Свела к минимуму перечень своих проектов, которые хочу реализовать, чтобы не распыляться. И даже делаю, но медленнее чем хотелось бы, боюсь (чего понять не могу), хотя знаю, что это необходимо. Заметила, что мне проще ввязаться в какое-то дело, где нет пути назад и его я точно сделаю (из разряда: сначала прыгну, а летать по ходу научусь). Двойки как-то тренируются?)))Мне парочку надо?
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Родилась 11.05.2000 г. С детства была очень молчаливым и серьезным ребенком, все удивлялись, да и сейчас проблемы с общением. Я слишком молчаливая и тихая, не знаю о чем поговорить с людьми, кажется, я им не нравлюсь из-за этого. Друзей нет, есть одна с колледжа, она очень депрессивная,вечно жалуется,говорит на одни и те же темы каждый день и только о себе,кроме меня с ней никто рядом долго не выдерживает. Я думала почему у меня такая подруга в моем окружении?почему я это терплю?значит я сама такая же как она, говорят же мы притягиваем похожих на нас людей. Поступила в юридический колледж после 9 класса,т.к. не хотела оставаться в школе,её я прогуливала. В гуппе был…
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Здраствуйте, недавно наткнулась на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу роботу! Я родилась 26.04.1995 года, а сейчас, как мне кажется, не могу понять что мне надо в жизни для счастья. Едиственное что знаю, это то, что хочу счастливую семью, чтобы родители были счастливы: мама у меня родилась 01.11.1965, а папа -- 17.03.1967. Еще я боюсь что-либо предпринимать, поэтому пришла сюда искать советов, которым буду очень признательна!
Последний ответ от Olga, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотр
Здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось получить расшифровку моей даты рождения - 04.09.1979 . Что то я совсем запуталась в своей жизни, как поступать и что делать не знаю, хочу учиться на психолога, правильно ли это будет?
Последний ответ от Алёна., -
- 3 ответа
- 2,9k просмотр
Моему сыну 26лет д.р. 27.01.1992 Посмотрели график судьбы и воли... Линия воли с 24 до 36 лет идет по нулевой отметке и линия судьбы к 36 годам сойдет на 0... как воспринимать и чем он может себе помочь, собирается жениться в этом году.. Благодарю всех, кто откликнется)
- 8 ответов
- 3,8k просмотров
Друзья, по тесту я троечница, и выгляжу в сетке вот так: 1111 - - 22 - 8 333 6 - 99 По основному (троечному) потенциалу почти все совпадает, за исключением проявления собственничества - в той части где про "все мое" ))). Да, возможность пребывания в собственном пространстве ценю высоко, но ревностно не охраняю; безболезненно отношусь к присутствию на своей территории "посторонних" , особенно тех, кто "знает меру" и соблюдает ее )))). Ну, и мотив: "это кто спал на моей кровати и помял её?! Или это кто ел из моей миски и не помыл её?!" мне решительно чужд. Более того, с легкостью делюсь всем, что у меня есть, практически с кем …
Последний ответ от 13091961, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Сегодня я наткнулась на видео в ютубе и решила посмотреть свою матрицу и график. У меня 1111 22 333 77 9999. Прослушала что означают данные и удивилась. На самом деле у меня большая проблема с выстраиванием долгосрочных отношений с людьми. Плюс есть ещё одна проблема я уверенна, что знаю многое, но сама добиться определённых вещей не могу. Нет вдохновения и силы воли, хотя есть все инструменты и возможности, чтобы добиться своей цели. Я себя в большей части не понимаю и конфликтую сама с собой. Не могу думать, делать и добиваться результата в одном деле. Плюс посмотрела график. И у меня судьба на 0 а воля на 2 в этом году. есть о чем подумать. Не подс…
- 5 ответов
- 3,1k просмотр
У моего мужа в матрице 11111-22-33----88-99. Он сам по себе,с обществом никак не функционирует. Часто удивляюсь..как так он делает,поступает. Как нравоучитель,пытаюсь объяснять...так плохо...нельзя так грубо отвечать, нужно быть более приветливым и ТД. Это из-за отсутствие некоторых цифр? И что можете с сказать...об этой матрице? На что обратить внимание...
- 7 ответов
- 5,4k просмотров
добрый день .расшифруйте пожалуйста . Хочу обучаться .мой день рождения 07.01.1971 г уже 7 лет в подвешенном состоянии .
- 7 ответов
- 5,5k просмотра
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять куда двигаться и что делать. У меня такой период в жизни, что я немного"выпала" из привычного мне распорядка и определенности. Всегда была на хорошем счету, работу делаю хорошо и никогда не подвожу людей. Но уже несколько последних лет понимаю, что хочу сменить род деятельности, не вижу себя в будущем в той сфере, в которой работаю. Головой понимаю свои возможные способности, возможные именно потому что не могу поверить в себя и что я смогу. Еще есть такая проблема, которую ранее особо не замечала, но слышала от подруг постоянно, то что я слишком много времени и сил уделяю чужим проблемам и жизни, а не своей личной. Прошу прощени…
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить расшифровку своего теста. Моя дата рождения 18.01.1973 г. у меня полностью отсутствует средний столбик, интересно знать что такой факт означает. Прослушав лекцию о цифрах, кое что в моем поведении мне стало понятно, даже стало легче :))). Итоговая цифра 3 у меня проявляется очень четко, мне очень важно иметь свое пространство, свои вещи и комфорт мне очень важен :))) (если нет комфорта я не отдыхаю, должно быть комфортно как в вещах которые меня окружают, так и душевно ). Касательно вида деятельности, тоже интересны Ваши рекомендации, понимаю что в моем возрасте менять коренным образом сферу деятельности наверное поздновато, но с корре…
- 17 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. У меня похожая ситуация в жизни как у Николая (в ветке «Профориентация». Очень понравился ответ Анастасии и рекомендация прочесть книгу Осознанность. Обязательно прочту!Хотелось бы понять свои сильные и слабые стороны, как изменить слабые стороны и в какой область себя профессионально реализовать. Моя дата 22.09.1976. Заранее спасибо!
Последний ответ от Elena19767, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотр
Добрый вечер. 24.09.1993г. Люди добрые, пожалуйста помогите найти себя, я запуталась. Чувство опусташонности, одиночиство. Иногда не понимаю свою сущность. Для чего я? Как нужно идти, продвигаться и.т.д
Последний ответ от Jibek Aitmagambetova, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
Здравствуйте! Можно ли по дате рождения узнать предназначение человека? В данном случае мое? Дата: 05.11.1993
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
День рождения 15.06.1985 г. Кто я и в какую сторону идти. Чувствую, необходимы изменения, что то должно измениться в жизни. Помогите неравнодушные люди)
Последний ответ от Владимир Волчий, -
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. по графику у моего супруга идет с 36 лет спад но сейчас ему 39 и мне кажется у него наоборот идет подъем. Он уже точно знает, что хочет и как к этому прийти. дата его рождения 26.01.1979 год
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день!Меня зовут Алёна и я эгоист?По описанию в книге, вроде как должна любить получать (подарки и внимание действительно люблю) и с трудом отдавать (а вот с этим нестыковка). Для близких людей я с удовольствием делаю подарки (и без повода в том числе), помогаю. Посторонним помогу если это не в ущерб. Есть знакомый альтруист, на него жена ругается, что для других он делает больше, чем для дома. В моём окружении в основном люди без замкнутого эгоизма/альтруизма, ведут себя вроде «обычно», не могу понять отличие. Хочу узнать как и у кого эти качества проявляются, в чем отличие от «незамкнутых» качеств?И вообще как с этим жить)))
- 6 ответов
- 4,5k просмотра
Я никак не могу понять как выражается отсутствие среднего столбика, в книге написано, что это пофигизм и наказание для родителей. Очень интересно узнать как это выражается, может у кого есть такое и вы знаете это на собственном опыте. Отзовитесь пожалуйста, у племянника нет среднего столбика и пока на данный момент я ничего не замечаю, ему сейчас 11 лет. Может у него это никак не выражается, т.к. одна двойка. Как я заметила одна двойка очень сильно смазывает остальные цифры. Благодарю за помощь)))
Последний ответ от Надежда,