О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 8k просмотра
Добрый день. Очень сложная ситуация именно в течении 3-х месяцев. Смерть родственника , проблемы в бизнесе ( очень серьезные). Полностью опустошена морально и физически . хочется понять , когда этот период закончится .
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 5k просмотра
Здравствуйте, хотелось бы получить диагностику по своей личности. Работаю бухгалтером, но всю жизнь мечтаю стать успешрым дизайнером одежды, даже отучилась в 35 лет и поуча ствовала в престижном конкурсе и создала бренд, но не хватает уверенности в том что всё получится и не могу сделать окончательный выбор в работе, нахожусь из-за этого в постоянном стрессе. Также то что я создаю всем нравится, все восхищаются, а мне всё время что-то не то
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно наработать 6? Изучила свой тест, изучила характеристики цифр и реально осознаю, что мне очень плохо без этой шестерки( Отсутствие шестерки сильно сказывается на качестве моей жизни: огромное количество страхов, не могу определиться с профессией, страшно зависима от чужого мнения (из-за него по жизни приняла много неверных решений). Очень хочется наработать шестерку и жить наконец-то своей головой и быть уверенной с своих решениях.
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
В данный момент своей жизни пытаюсь понять кто я и на что обратить внимание в первую очередь. Профессии: 1-я-парикмахер, 2-я-медсестра. Круг интересов довольно обширен, в данный момент самообучаюсь психологии, астрологии, нумерологии.
Последний ответ от Рубенкова, -
- 1 ответ
- 10,5k просмотров
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, о чем говорит отсутствие 4-ки в матрице? И правда ли, что человек без 4 от рождения очень слаб, здоровье плохое?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 5,3k просмотров
Что за период непонятно. Какоето , «ничего», когда это закончится
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Вопрос следующий. По графику воля-судьба видно,что в 24 года у меня начал происходить резкий переход. И правда, тогда я не была готова к тому повороту. Всё, абсолютно всё пошло не по плану. Просто на глазах рушилась жизнь. И на тот момент, я была не согласна с этим. И стремилась все исправить. В итоге ничего не получилось. И сейчас совсем руки опускаются. Вроде вот уже мир дает шанс, но в последний момент облом. Как будто все двери закрыты. Прошу совет. Что сейчас для меня актуально. Как услышать и понять мир?
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как успокоить свой ум. В последнее время часто присутствуют чувство страха, просыпаюсь утром с тревогой за будущее, что делать зачем живу и много много не нужных вещей из пустоты. Страх в принятие решений, не понимаю не доверяю себе, так как самооценка у меня хромала всегда. Настроение очень скачет. Скажите на какие качества обратить у меня в тесте, что нужно сделать, чтобы страх пропал, а уверенность в себе нарастала? Благодарю заранее за ответ и помощь ??✨
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 8,9k просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о том,почему я среди людей не могу быть собой? Что это значит быть собой и какая я? Что я за человек такой? И возможно ли мне повстречать своего человека для отношений и семьи? Сердечная благодарность Вам за вашу помощь!!!
- 3 ответа
- 16,8k просмотров
Доброе время суток! Я домохозяйка, ухаживаю за мамой 81 год. Последнее время потеряла интерес к жизни, смысл. Делаю все по необходимости, нет сил, увлечения забросила. Раньше работала бухгалтером, экономистом. Не особо мне это нравилось, но все-таки стабильный заработок, кусок хлеба. Шила кукол, мишек, занималась валянием, вязала. Сейчас как будто ни на что нет сил, крылья обрезали... Здоровье последнее время сильно подкосилось. Хотелось бы понять в какой сфере деятельности мне следует попытаться найти себя, чтобы вернуть интерес к жизни. К чему у меня имеется предрасположенность. С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотра
Здравствуйте, отучилась на повара 4 года. После работы поняла, что это не моё, решила сделать изменения в своей жизни и пойти учиться на психолога, но попала на дефектолога: просмотрев одно из ваших видео у меня возникли сомнения, а не сделала ли я ошибку, не будет ли мне это работа в тягость? что мне делать? Не хочется снова тратить впустую свою жизнь. Заранее вас благодарю.
Последний ответ от Вероника Тарасова, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 5,7k просмотров
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста график. Судьба начиная лет с 12 идёт вверх и держится несколько лет на 9-ке. В то же время с 12 лет воля стремится вниз. И только с 24 лет, когда я переезжаю от родителей, начинает расти, сейчас на тройке. Помогите прочитать это значение. Буду очень признательна!!! Дата рождения 23.09.1992
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 3,9k просмотров
У меня в матрице три 3, нет 7, две 8 и одна 9!!! Не могу найти себя в работе, не довожу до результата, бросаю. Постоянное чувство недовольства собой и жизнью! Что делать?
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 3,9k просмотра
Мы с сестрой двойняшки . Я родилась раньше . Сестра бойчее , я осторожнее и соответственно могу долго настраиваться и думать и ,возможно ,упускаю какие то знаки свыше и шансы ..пока взвешиваю . Это мне не нравится в своем характере . Много перестраховываются ,боюсь навредить ,сестра больше действует (но и есть в этом минус она очень нетерпеливая и порой сначала сделает ,а потом пожалеет ). Помогите, пожалуйста, мне понять себя, а также сдвинуться с мертвой точки, так как есть потребность больших хороших перемен прежде всего в освоении интересного дела ,которое перерастет в профессиональное занятие ,увлеченность своей работой .Спасибо !
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы задать такой вопрос: исходя из моего теста какие качества мне стоит развивать в себе в первую очередь? Как уравновесить его? 11 - - 2222 5 8 333 6 999 Мне сейчас очень тяжело... Устала чувствовать неопределённость и давление мира. Часто думаю, что мне не хватает собранности и решимости действовать, старания и упорства в деятельности. Я постоянно сомневаюсь, внимание рассеивается на разные сферы жизни... Хочется многому научится, но нет чёткой цели чему именно. С людьми общаться сложно…
- 4 ответа
- 10,5k просмотров
Добрый день, дорогие консультанты! У меня в матрице пять двоек, а сил и легкости нет :/ Работать или заниматься другими делами получается только подключая силу воли или чувство долга. Так было не всегда, а последние несколько лет. Раньше полагала, что это просто переутомление.. Сейчас живу в "экономном режиме", а сил по прежнему нет. Подскажите, плиз, в чем причина?
Последний ответ от marianna777, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Число мое 7 по дате рождения, матрица была бы идеальной,но 333,66 и 9,а так все цифры присутствуют.Хотелось бы узнать ,что мне надо наработать или наоборот.
Последний ответ от Lika, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Итоговая цифра 9,в матрице пять двоек. Не могу понять-это хорошо или не очень?
Последний ответ от Nadja, -
- 1 ответ
- 11,1k просмотра
у мужа в тесте четыре тройки. какие последствия переизбытка этой энергии может быть? куда ее направить? может ли вызывать недовольство и негатив? 11 - - 22 - 88 3333 6 9
- 1 ответ
- 5,5k просмотр
Добрый вечер! Расчищала свою психоматрицу получилось большое количество двоек , много ячееек пустых . Можно ли развить качества в пустых ячейках и как это сделать
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня отсутствуют 7, 6, 5 в матрице. Остальные все в норме или выше. 2 вопроса. 1. Если считается, что отсутствие семерок значит отсутствие или плохо развита интуиция, то что в моей матрице повлияло на то, что я с детства интуитивно считывала людей? Потом начала с точностью предсказывать будущее (включая даже бизнес трэнды и всё, связанное с психологией и эзотерикой), открылся канал ясновидения, целительства (энергией через руки и силой мысли), читаю людей на дистанции. Астрологию подобрала быстро, как будто из прошлой жизни принесла. В натальной карте у меня явно выраженная интуиция, но в нумерологии она, якобы, отсутствует. 2. Отсутствует пятёрка. У …
- 1 ответ
- 3k просмотров
Немного запуталась в своей дате...у меня много двоек, а пессимист-это не про меня...и 9ка одна, но люблю доводить дела до конца...-как мне в этом разобраться? Подскажите! Благодарю заранее!!!
- 5 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,случайно наткнулась на тему нумерологии в вашей школе ( хотя и раньше было интересно ),очень интересно и любопытно как работают цифры в личностных качествах человека. Я долгое время работаю с людьми( в сфере медицины) мне это нравится,но в тоже время есть такие моменты ,когда нужно промолчать,а внутри меня кипит вулкан страстей от невысказанных эмоции,но работа требует сдерженности. От этого я чувствую ,что внутри меня дискомфорт и меня распирает изнутри .В отношениях с близкими у меня то эмоции ,то полное спокойствие.Подскажите,пожалуйста ,как гармонизировать отношения с близкими и окружающими ,на что стоит обратить внимание.
- 1 ответ
- 4,9k просмотров
Добрый день! если возможно пожалуйста подскажите как быть при всего одной двойке, но тройки 2, шестерки 2, девятки 3, единиц 4четверки нет, пятерка1 , семерка и восьмерка 1
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрий день, нужна ваша помощь . Заикаюсь з 5 лет. Все цифри по Пифагору стоять на общения и коммуникацию , но заикания мне мешает, в плоть до депрессии потому что не могу сказать что хочу. Моя дата рождения 17.02.1995. Буду благодарен за Ваш ответ .
Последний ответ от Надежда Запека,